レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ ブエナビスタちゃんにインサートするカンバー347本
-
OSSRの民こまどりです
TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912
★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね
・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
何でも1から2マス反撃にしやがって
-
まぁ性能良くないとガチャ回らないだろうし、調整が下手なんだろうなぁ
-
対人殆どやってないけどセイロス借りるとなにこれしゅごってなる
-
マンカストラップ
-
(勝つ為には)仕方がなかった
-
アーダンで必勝する配置考えて
-
いつのまにかカンスト寸前まできてるやん
-
サイゲームスをディスったらウマ娘がまた伸びますよ
-
課金して護り手引いて出直してください 青天井で
-
FEHの話ですか
-
とりあえず今回ギッコロの絆にTPとかいれてこなかったからよかったけど
今後もガチャ終わった後に絆ストーリー解放するようなガチャだしてきてほしくないわ
今回のこの形式不信感をあおるだけで良い事なんて無いと思うんだけどな
-
4年やってまだ5章なんですか?
-
そうですよねサイゲームスのゲームに不満なんてあるわけないですよね
不満言ったら三年くらい伸びてアニメに井崎さん出るでしょう
-
ほんのり見てるくらいの感想だと再移動でて一線進んだなとは思った
-
サイゲのゲームはウマ娘までやらないって決めてたのでやります
-
この後半がきてからギッコロガチャにするか、もしくはギッコロのガチャ時間を後半解放されてから1日か2日か猶予があるようにすればいいのにね
ほんとちょっと下手やってるなぁってすごい感じる、多分開発者側にプレイヤー目線で意見できる人がおらんのやろうな
-
噂の東京マガジン終わりフジは電話出演で井崎さん暇だろうしな
-
ダビスタスタッフ「テストプレイしてないんだよソシャゲって」
-
性能厨的なこといえばそもそもギッコロの性能を良くしてればよかったのに
自分も流石にクリアキノさんの出番の無さに純アタッカーのギッコロ回す気なれんかったわ
-
今からでもクソレースと施設どうにかしてくれんかな
-
スタッフ「だってダビスタって全盛期はBCのために数万頭作るゲームだし、一万回くらいレースやってもらわないと・・・」
-
現実も昔のダビスタもウイポもあんな詰まらないぞ
-
そういえば大昔ダビスタ四天王(笑)だった亀谷は何か言ってるんだろうか
なんだかんだ言ってダビスタで出版社とつながって今があるんだし
-
レースルーチンの前に
おまえの頭を見直して来いと言いたくなるな
-
福永「こんな前つまりは初めて見ました」
小島太「俺の現役時代にも見ない」
-
亀谷はダビスタで顔繋いで予想家のアシスタント的事やって独り立ちして今だからダビスタに頭上がらないよ
-
本当に公式のせいだけでエロ絵描かれてますか?
-
サイゲームスをディスったってことでレースのエンジンをダビスタから提供してもらうことになります
-
埋まるオグリキャップ
-
サイゲームス「2018年からレースは固まってました」
-
キムテツ「あ、おなか減ったって餌の時間?」
-
マホマホ王国?星6マホはニャルパーツやで
-
ただマホマホのランクも低ランク推奨なってるね
RANK 11-14あたりが主流 たまにRANK16、17でもOKとかあるけど
-
シリアスの路線をひきずってしまった
-
おつどり
-
完璧な配合から凱旋門賞馬が出てようやくダビスタ楽しくなってきた
-
印が薄すぎる
-
モーリス強いのう
-
早熟のなんちゃってスピスタが多すぎる
-
バネコメ見るの面倒すぎるから月イチにした
-
信頼性ないし見かけたらラッキーって扱いやねえ
-
これが現実‥!
-
第4回BC2週間後じゃん
何もしてねぇw
-
あの印で勝ったw
-
バレペコ「ステナイデ・・・ステナイデ・・・」
-
逆に同期が弱い事なんてあるの?
-
アルアインレベルなら何とかあるなwwwww
あとはナカヤマナイトくらいで勘弁してほしいwwww
-
ダビスタ歴30年(30年前に親とか兄弟がダビスタ持っててたまたま家にカセットがあった)
-
アーダンみたいな馬作って
-
貞操観念の強い種馬…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板