したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 連夜のリセマラ346頭生産ハイパー馬肉工場

1名無しの道民:2021/01/20(水) 23:17:57
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

511名無しの道民:2021/01/26(火) 20:44:22
これは不適切なコンテンツ

512名無しの道民:2021/01/26(火) 20:45:04
単体では言い訳できるけど全部並べると完全にアウト

513名無しの道民:2021/01/26(火) 20:45:26
全国各地のコマドリとリスナーが手塩をかけて考えた馬が並びます

514名無しの道民:2021/01/26(火) 20:45:43
アナウンサーに何やらせてるんですか

515名無しの道民:2021/01/26(火) 20:47:01
印奪い太郎インサート

516名無しの道民:2021/01/26(火) 20:48:29
まあスーファミの時も逃げ以外はダメだったし。・・・

517名無しの道民:2021/01/26(火) 20:48:38
BC側がレース頭数を減らすと宣言したレースプログラム

518名無しの道民:2021/01/26(火) 20:48:41
さっきから音声を録音しています

519名無しの道民:2021/01/26(火) 20:49:24
逃げ有利の伝統がスイッチ版で一番ひどくなるとはなぁww

520名無しの道民:2021/01/26(火) 20:49:45
汚れてしかいないものを汚すなと言われましてもこれ以上・・・

521名無しの道民:2021/01/26(火) 20:51:02
2100-2300

522名無しの道民:2021/01/26(火) 20:52:07
ウイポはダートで2500-2900とか出るし・・・

523名無しの道民:2021/01/26(火) 20:52:48
べ、ベルモントS・・・

524名無しの道民:2021/01/26(火) 20:53:18
名古屋グランプリ・・・

525名無しの道民:2021/01/26(火) 20:55:29
BCでどんだけ化け物でてくるのかなぁ
自分の馬がいいとこまで行ってほしいなぁ・・・

526名無しの道民:2021/01/26(火) 20:56:57
歴代最強

527名無しの道民:2021/01/26(火) 20:57:03
完全に勝ち馬の走りじゃん

528名無しの道民:2021/01/26(火) 20:59:17
コイツは化け物だ

529名無しの道民:2021/01/26(火) 20:59:51
お、俺のリヴァーデヘヴンが、、、、全滅めつめつめつめつ・・・・

530名無しの道民:2021/01/26(火) 21:03:38
興味ぶかぁーーー

531名無しの道民:2021/01/26(火) 21:03:54
今回のBC杯は貰ったな

532名無しの道民:2021/01/26(火) 21:06:05
年齢制限あると一気に厳しくなるよなぁ
でもないと5歳とか作るしかなくなるもんなぁ

533名無しの道民:2021/01/26(火) 21:07:01
ぼかぁかつてテレ女の帝王と呼ばれたこともあるんだ
崇めたまえよ

534名無しの道民:2021/01/26(火) 21:07:59
主催はむしろ2歳とかいっぱいいるっていってたし
人によって結構違うんだね作ってる馬

535名無しの道民:2021/01/26(火) 21:08:32
主催はむしろ2歳とかいっぱいいるっていってたし
人によって結構違うんだね作ってる馬

536名無しの道民:2021/01/26(火) 21:09:21
200m違うと結果ぜんぜん違うのはおもしろい

537名無しの道民:2021/01/26(火) 21:10:17
アプデまともなのきてくれーたのむぅー

538名無しの道民:2021/01/26(火) 21:10:57
前回アプデ並なら投げる・・・

539名無しの道民:2021/01/26(火) 21:11:24
たまに呼ばれる朝立ちと玉蒸れでフフッとなる

540名無しの道民:2021/01/26(火) 21:12:44
このダビスタのおかしさでてるなーww

541名無しの道民:2021/01/26(火) 21:14:22
虐待系キャル馬名がひとつ欲しいな

542名無しの道民:2021/01/26(火) 21:14:25
まともに馬作るよりゲーム設計の穴に合わせて馬つくらないとダメな感じなのがしんどい・・・

543名無しの道民:2021/01/26(火) 21:16:10
充実してカンバーも物差しとして役に立たなくなってきたね

544名無しの道民:2021/01/26(火) 21:16:44
もっと馬つくりやすかったらスペシャリスト狙って作るのになー
このゲームなー

545名無しの道民:2021/01/26(火) 21:17:34
スタートラインに立つだけで大変だもんな
みんな息切れするって

546名無しの道民:2021/01/26(火) 21:19:08
そこそこやったけど
なんかできちゃった強い馬はいても
狙ってできた強い馬はいない・・・

547名無しの道民:2021/01/26(火) 21:21:24
ライトユーザーはもうやめてますね・・・

548名無しの道民:2021/01/26(火) 21:21:40
凱旋門出走すらできないぜ

549名無しの道民:2021/01/26(火) 21:21:49
125時間で死ぬほど楽しかった風花雪月、300時間でゴミクズのダビスタ

550名無しの道民:2021/01/26(火) 21:21:59
数百時間やって実績が埋まっていないゲーム

551名無しの道民:2021/01/26(火) 21:22:30
200時間やってやっとスタートラインなんだけどw

552名無しの道民:2021/01/26(火) 21:22:35
300時間のうち50時間はロード

553名無しの道民:2021/01/26(火) 21:22:50
300時間のうち50時間はロード

554名無しの道民:2021/01/26(火) 21:23:15
BC出走馬を選別してると、10回に1回か2回、ズブって言われた馬がぶっ飛んできて、なんじゃこれーーってなる

555名無しの道民:2021/01/26(火) 21:26:36
youtubeが終わるってエッチなゲームじゃん

556名無しの道民:2021/01/26(火) 21:27:18
あ〜ズブが10%くらいの確率で良反応するのかと思ったけど、併せ馬の根性効果で伸びてんのか

557名無しの道民:2021/01/26(火) 21:28:27
攻略本どこまで乗せてくれるのかなぁ

558名無しの道民:2021/01/26(火) 21:28:34
たまにスゴイ勝ち方するからコイツ出してえ〜ってなるけど、だいたい10回に1〜2回しか来ない

559名無しの道民:2021/01/26(火) 21:32:56
DMMゲームズプレイヤーくんたまにそれなって酷いと再インストール案件

560名無しの道民:2021/01/26(火) 21:33:04
・調教師を「おまかせ」の状態で海外のレースに遠征した場合に、遠征先で調教してしまうことがある不具合の修正
海外行ったことないから知らんわボケ

561名無しの道民:2021/01/26(火) 21:33:42
ほうほう、これがセンシティブゲー

562名無しの道民:2021/01/26(火) 21:33:51
招待状をよこせパリとドバイよ

563名無しの道民:2021/01/26(火) 21:34:21
種牡馬コマドリ産駒か

564名無しの道民:2021/01/26(火) 21:34:25
ユニちゃん動画これが好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=NCxTr0z-jC8

565名無しの道民:2021/01/26(火) 21:34:58
クラブ馬名で「ファイナルチカコ」って出てここに書きたくなりました

566名無しの道民:2021/01/26(火) 21:35:24
チェルッタユニ

567名無しの道民:2021/01/26(火) 21:35:47
チュッチュンガチュン

568名無しの道民:2021/01/26(火) 21:36:56
チュッチュンガチュン

569名無しの道民:2021/01/26(火) 21:37:39
追放待ったなし

570名無しの道民:2021/01/26(火) 21:37:42
本番だけズブいやつな

571名無しの道民:2021/01/26(火) 21:37:45
お残しドリ

572名無しの道民:2021/01/26(火) 21:38:12
1段階目のミリ残しはギルティ

573名無しの道民:2021/01/26(火) 21:38:13
チクビゴクモン
だめだオレの脳がセンシティブになっている もうダメだ・・・

574名無しの道民:2021/01/26(火) 21:38:29
本番中折れ

575名無しの道民:2021/01/26(火) 21:38:53
そろそろいい加減1〜2段階目削除してくれねえかな

576名無しの道民:2021/01/26(火) 21:40:11
まあ朝活部員は情報もないししょうがない部分もあるわwwwwww

577名無しの道民:2021/01/26(火) 21:40:13
手動の民になるしか

578名無しの道民:2021/01/26(火) 21:40:14
右乳首?

579名無しの道民:2021/01/26(火) 21:40:55
ある程度上のクランにいると勝手に情報集まってくるから楽なんだよな

580名無しの道民:2021/01/26(火) 21:41:44
今のプリコネなら全部オススメ編成使うだけでいい気がするわwwwwwwww

581名無しの道民:2021/01/26(火) 21:41:59
手動はあれだけどニャルだけ連打とかクリスだけ連打とかのセミオートの民になろう

582名無しの道民:2021/01/26(火) 21:42:08
右(う)

583名無しの道民:2021/01/26(火) 21:43:27
じゅんじゅわ

584名無しの道民:2021/01/26(火) 21:44:21
胸にしこりが

585名無しの道民:2021/01/26(火) 21:46:37
爺さんの立たんってセリフにそりゃ歳だからなって思いました

586名無しの道民:2021/01/26(火) 21:50:56
ごめんね ユイちゃん!

587名無しの道民:2021/01/26(火) 21:57:28
オレの棒で罰を与える!

588名無しの道民:2021/01/26(火) 21:57:46
オレの棒で罰を与える!

589名無しの道民:2021/01/26(火) 21:58:41
でもレイプ魔だとしったらヒヨリちゃんも残酷な目をするんだろうなぁ・・・

590名無しの道民:2021/01/26(火) 22:04:34
はーなんなのこのかわいい後輩
インサートしたい

591名無しの道民:2021/01/26(火) 22:05:00
お前がママになればいいんだよっ!!

592名無しの道民:2021/01/26(火) 22:05:41
子供を落ち着かせるにはママのおっぱいだ な?

593名無しの道民:2021/01/26(火) 22:06:36
種付け料オレなら0円でブックフルなしですがヒヨリちゃん

594名無しの道民:2021/01/26(火) 22:07:46
手を抜くなKMR
そういうとこだぞ

595名無しの道民:2021/01/26(火) 22:07:59
ひロリ絵出せや

596名無しの道民:2021/01/26(火) 22:11:10
まぶしくて直視できない

597名無しの道民:2021/01/26(火) 22:11:44
うわああぁぁあぁぁっぁぁぁぁ(灰になる

598名無しの道民:2021/01/26(火) 22:11:58
顔射してぇなぁ

599名無しの道民:2021/01/26(火) 22:12:26
ひよりちゃん、俺センシティブネーム考えるのやめるよ

600名無しの道民:2021/01/26(火) 22:12:29
オレたちの世界線にはない光景

601名無しの道民:2021/01/26(火) 22:13:23
オレたちの300時間が浄化されて・・・グワァーーー

602名無しの道民:2021/01/26(火) 22:13:44
300時間塗り重ねてきたうんこが一発で下水道に流されていく

603名無しの道民:2021/01/26(火) 22:13:46
んじゃ次の名前はハラボテヒヨリ

604名無しの道民:2021/01/26(火) 22:20:54
ヒヨリって手入れしてたらいい匂いしそう
手入れしてなかったら獣臭そう

605名無しの道民:2021/01/26(火) 22:22:06
コマドリ受刑者

606名無しの道民:2021/01/26(火) 22:22:58
犯罪者はみんなそう言うんだ

607名無しの道民:2021/01/26(火) 22:23:53
無許可でショットしたことない、と? うそをつくなぁっ!!

608名無しの道民:2021/01/26(火) 22:24:26
軍が撤退しても山賊とかが出てきたりしてまだ一章終わらないんだ知ってるぞ

609名無しの道民:2021/01/26(火) 22:25:29
なんなら敵軍より山賊のほうが多いやつだ

610名無しの道民:2021/01/26(火) 22:26:13
親の顔より見たUB




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板