したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 調教師梶原怒りの345連闘

1名無しの道民:2021/01/13(水) 16:43:49
OSSRの民こまどりです

TwitterID: komadori_c
SteamID: komadori_c
Switchフレコ:7327-4370-2912

★YouTubeはじめました
ttps://www.youtube.com/channel/UCwnzVZqIAXFlxTlF73dOV_g/live
録画等はこちらで。

・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるので見たいゲームがあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

669名無しの道民:2021/01/19(火) 01:47:11
牧場長とクソガキはポイーで

670名無しの道民:2021/01/19(火) 01:56:20
「内枠勝てんな・・・せや!1枠1番だけロケットスタートするようにしたろ!」

671名無しの道民:2021/01/19(火) 01:59:18
牧場長が牡馬生まれるように仕込んで
お布施を多く置いてもらう仕組み

672名無しの道民:2021/01/19(火) 02:00:08
種牡馬BookFullリセマラ、6回目でようやくキンカメが振り向いてくれた

673名無しの道民:2021/01/19(火) 02:00:37
スタリオンのくせに牝馬が生まれた方が嬉しいんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

674名無しの道民:2021/01/19(火) 02:01:42
どうやったら屋根黒くなるんです?

675名無しの道民:2021/01/19(火) 02:02:45
黒字経営なのか過酷労働なのかどっちだ

676名無しの道民:2021/01/19(火) 02:04:03
プリコネ牧場だから馬にスイーツ与えまくってるなwwwwwwwwwwwwww

677名無しの道民:2021/01/19(火) 02:08:33
白毛チャンスや!

678名無しの道民:2021/01/19(火) 02:08:46
自分とこのアーニングインデックス見てるとジャスタウェイ弱いなあ
高額帯だとカナロア、ハーツクライ、キズナが強い
次点でダイワメジャーとハービンジャー

679名無しの道民:2021/01/19(火) 02:12:25
ファーwwwwwwwwww

680名無しの道民:2021/01/19(火) 02:12:28
キャンセル禁止の呪い

681名無しの道民:2021/01/19(火) 02:14:25
あんまり着服言うから牧場長すねちゃったwwwwwwwwwwww

682名無しの道民:2021/01/19(火) 02:19:39
クロスなしのロードカナロアと、クロスありのハーツクライならどっちがいいと思う?

683名無しの道民:2021/01/19(火) 02:20:30
いつものサンデークロスですね
んじゃハーツクライにしよ

684名無しの道民:2021/01/19(火) 02:20:32
まあさっきのインデックスの話、スピードコメント出るか出ないかは全くあてにならないからまた面倒くさい

685名無しの道民:2021/01/19(火) 02:23:00
ハーツクライ+スピードクロスかステイゴールド+アウトブリードでスピードコメント見るのが夢なんだけど達成できるかわかんねーの本当草

686名無しの道民:2021/01/19(火) 02:37:08
おつどりーZzz

687名無しの道民:2021/01/20(水) 19:10:28
よーしコッコロちゃんを妊娠させるぞー

688名無しの道民:2021/01/20(水) 19:13:20
スピコメもうちょっと安定して出てくれたらなー

689名無しの道民:2021/01/20(水) 19:13:29
ジエンオツコマドリ

690名無しの道民:2021/01/20(水) 19:14:03
根性ォーーーって感じの走り 好感がもてます

691名無しの道民:2021/01/20(水) 19:17:01
配合 is 不明

692名無しの道民:2021/01/20(水) 19:18:04
なんかスピードクロスより凝ったつけとけば良いのどうにかならんかなと

693名無しの道民:2021/01/20(水) 19:19:13
凝ったとらないとバランスが悪くなって
スピコメでてもあれー?って馬が増えちゃうのが

694名無しの道民:2021/01/20(水) 19:20:00
完璧とかは単に夜の相性の事を言っているのでは

695名無しの道民:2021/01/20(水) 19:20:25
勝手にニックスみたいなものと思ってるけど
真実は2/5まで誰もわからないという闇

696名無しの道民:2021/01/20(水) 19:20:56
サイズとか固さとか持ち具合が完璧ってことか…

697名無しの道民:2021/01/20(水) 19:21:27
早すぎず遅すぎず

698名無しの道民:2021/01/20(水) 19:22:39
2歳はとりあえず登録しとかないと誰が能力良いのかさっぱりわからん

699名無しの道民:2021/01/20(水) 19:25:05
コカンノマイリトル

700名無しの道民:2021/01/20(水) 19:25:31
ハヤウチドリサンねばっている!は卑猥です

701名無しの道民:2021/01/20(水) 19:26:39
コマドリメンズビーム字余り

702名無しの道民:2021/01/20(水) 19:29:55
芝で走る風な馬名つけたのにダート馬だった悲しみ

703名無しの道民:2021/01/20(水) 19:31:16
今 ムネノタニマオー っていうのが降りてきました

スランプです

704名無しの道民:2021/01/20(水) 19:32:25
マラシャーブル以上の作品が作れないんです…

705名無しの道民:2021/01/20(水) 19:33:34
コマドリさんおいす
ペニスリンは活躍しましたでしょうか

706名無しの道民:2021/01/20(水) 19:34:27
ゲームの回転はやかったら生産実験もっとするんだけどなー・・・

707名無しの道民:2021/01/20(水) 19:35:10
チキュウガアブナイ
心が汚れてるとアウトシリーズ

708名無しの道民:2021/01/20(水) 19:35:46
また同じこと言ってるってことは…
まだ改善アプデ来てないんか!売り逃げ糞会社か?

709名無しの道民:2021/01/20(水) 19:36:34
もうそろそろ前回アプデから1ヶ月たってしまう・・・

710名無しの道民:2021/01/20(水) 19:38:32
配合考えても消化ができない地獄

711名無しの道民:2021/01/20(水) 19:38:59
2歳G1-4月クラシックが早熟で間に合わない不具合

712名無しの道民:2021/01/20(水) 19:39:51
早熟弱すぎるのどうにかしてほしい

713名無しの道民:2021/01/20(水) 19:40:08
牝馬が生まれても強くないといけないとか生産するだけでこんなハードル高い・・・
ロードだけでも投げ出すレベルなのに
3代配合実験なんてやってられない・・・

714名無しの道民:2021/01/20(水) 19:40:55
ゲームとして成立してない感じがヒシヒシと

715名無しの道民:2021/01/20(水) 19:41:37
現実の馬は早熟と思っても間違うことだってあるやろ とか言い出したら殴るぞ

716名無しの道民:2021/01/20(水) 19:42:19
ゲームとしての楽しさを優先してくれーーー

717名無しの道民:2021/01/20(水) 19:43:47
新しいダビスタって言うにはショボい設計と調整だもんなぁ

718名無しの道民:2021/01/20(水) 19:44:39
完全攻略本売るまでにアップデートこなかったら焼き討ちされるぞ

719名無しの道民:2021/01/20(水) 19:44:54
現状、最強馬レベルのスピードへの筋道がとても狭いか無いかなんだよねえ

720名無しの道民:2021/01/20(水) 19:45:47
安定Cでクロスやって低確率ひいてください はゲームとしてちょっとなぁ
ただでさえ生産ループできないのに

721名無しの道民:2021/01/20(水) 19:45:54
クオリティがSimple1500シリーズレベルなんだから1500円以下にしろ

722名無しの道民:2021/01/20(水) 19:47:13
そのくせ完璧見事はとりにくいし凝ったもよくわからないし
濃いクロスは許容されるし

723名無しの道民:2021/01/20(水) 19:47:39
内開けてくれる優しさ

724名無しの道民:2021/01/20(水) 19:48:08
斜行はないよなーwww

725名無しの道民:2021/01/20(水) 19:48:40
現実からもっとも遠い行動がレース内でたびたび見られるのは残念

726名無しの道民:2021/01/20(水) 19:50:45
ディープとかつけて距離があんまりに短いのはちょっとなー

727名無しの道民:2021/01/20(水) 19:50:56
「短距離」が未だによくわからんのよねえ
昔のスピード◎なのかスタミナ削られるのか

728名無しの道民:2021/01/20(水) 19:51:29
そらインブリードあるんだから効果は出るでしょ
なんで下に表示出てないのか知らんけど

729名無しの道民:2021/01/20(水) 19:52:16
じゃあ速クロスが歴代くる濃い配合すればいいのかなぁ

730名無しの道民:2021/01/20(水) 19:54:07
乱暴な言い方するならディープでヘイロー付いたら1400-2200になるみたいな?

731名無しの道民:2021/01/20(水) 19:54:15
上限値がなくて調教でスピードだけたたき続けたら超速になったり
ダートたたきつづけたら距離長くなったりするのかなぁ実験してみようかなぁ
ゲームとしてそんなことなさそうだけど

732名無しの道民:2021/01/20(水) 19:55:28
国内でサンデーとってると長いのは確かに走らないよねぇ

733名無しの道民:2021/01/20(水) 19:56:10
長いが3000ならわかるんだけど
2400がもう長距離なんだもんなぁ…

734名無しの道民:2021/01/20(水) 19:57:43
あの距離適の設計わっかんないんだよなー

735名無しの道民:2021/01/20(水) 19:59:08
G1まぐれ勝ちしただけの馬が種牡馬で見ると1600-2200だったこともあったんだよなあ
距離適性ほんとわかんないわ

736名無しの道民:2021/01/20(水) 19:59:17
スプリンターとダートに人権を

737名無しの道民:2021/01/20(水) 20:00:01
うちはダート専門のスプリンターがおるで

738名無しの道民:2021/01/20(水) 20:00:17
チャンピオンズカップの本物のダート馬には勝てないしチュライ

739名無しの道民:2021/01/20(水) 20:01:45
ダートスプリントをBCでやってもらうしかないな

740名無しの道民:2021/01/20(水) 20:02:53
最強狙ったつもりがダート落ちしてしまった馬のお披露目BCって書くと可哀想にみえてくる

741名無しの道民:2021/01/20(水) 20:02:57
ある一定水準以上の馬が作り難い設計わざわざ入れてるんじゃないかと思うほどいい馬が作れない・・・

742名無しの道民:2021/01/20(水) 20:04:09
ダートしか走らないを設計したヤツほんま

743名無しの道民:2021/01/20(水) 20:04:36
古馬G1だけならやっぱ晩成が強い
でも3歳が難しすぎてどうにもならない

744名無しの道民:2021/01/20(水) 20:06:06
調教効果がもはや あるのかどうかすら疑心暗鬼

745名無しの道民:2021/01/20(水) 20:06:17
ケツマワリガダート

746名無しの道民:2021/01/20(水) 20:07:00
オモババコカン

747名無しの道民:2021/01/20(水) 20:07:34
ヨゴレチマッタシミ(カナシミが入らなかった為)

748名無しの道民:2021/01/20(水) 20:10:06
もう会社にメール送りマクロ

749名無しの道民:2021/01/20(水) 20:10:10
ドンキのくせしてヒシアマゾンぐらい差してくるんだよな

750名無しの道民:2021/01/20(水) 20:10:32
ドンキにかってもワンカラットに勝てない
もうどうしたらいいのか

751名無しの道民:2021/01/20(水) 20:11:09
競馬好きなやつが作ってないはっきり分かんだね

752名無しの道民:2021/01/20(水) 20:12:13
あいつもこない!こいつもこない!これは勝った!と思ったら
誰?って馬がきちゃう・・・

753名無しの道民:2021/01/20(水) 20:13:19
オレたちだってCPUみたいな走りかたさせたいんや・・・

754名無しの道民:2021/01/20(水) 20:14:54
気性◎がGⅠでイレ込むのやめてほしい・・・

755名無しの道民:2021/01/20(水) 20:16:19
相手が悪かったですね を考えたヤツは反省して欲しい

756名無しの道民:2021/01/20(水) 20:17:57
チッチャイコスキー

757名無しの道民:2021/01/20(水) 20:18:39
クルミロリニンギョウ

758名無しの道民:2021/01/20(水) 20:21:53
テーアラッタ

759名無しの道民:2021/01/20(水) 20:21:56
アイアムロリスギル

760名無しの道民:2021/01/20(水) 20:22:53
テンプレ逃げ負けすると勝っていく差しとかを見て悲しくなる・・・

761名無しの道民:2021/01/20(水) 20:23:13
前が空いてるだけで喜べるゲームはダビスタだけ

762名無しの道民:2021/01/20(水) 20:24:05
強かろうがなんだろうが前あいてなければ右往左往するだけのプログラムだもんなー

763名無しの道民:2021/01/20(水) 20:24:48
前に馬がいたらダメ、横に馬がいたらダメ 競馬できないじゃん

764名無しの道民:2021/01/20(水) 20:25:47
オレもそう思う ソシャゲ的難易度の設計にほんとに感じる

765名無しの道民:2021/01/20(水) 20:25:56
いや前も言うたけどソシャゲ脳なんだよ
この製作者

766名無しの道民:2021/01/20(水) 20:26:47
明らかに公平感ないよね 勝負してる感じがしないのなんて見てればわかるもん

767名無しの道民:2021/01/20(水) 20:27:14
レースも生産も変な設計をわざと入れてると思うな

768名無しの道民:2021/01/20(水) 20:27:44
それでも俺はみんなと同じゲームができて楽しいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板