したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 今まで脱がせたアオイちゃん328体目

1名無しの道民:2020/06/22(月) 00:43:50
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

251名無しの道民:2020/06/23(火) 00:33:54
コロ゛ナ゛レ゛イ゛ン゛!

252名無しの道民:2020/06/23(火) 00:34:18
コロ助先頭になるように魔法キャラで編成するとタンクみたいに使えるしつよい

253名無しの道民:2020/06/23(火) 00:35:16
そこに足すなら借り物のネネカだな

254名無しの道民:2020/06/23(火) 00:35:53
見てなさい!からのジロジロ見てるんじゃないわよー

255名無しの道民:2020/06/23(火) 00:35:57
逝っけーコ"ロ"ナ"レ"イ"ン"

256名無しの道民:2020/06/23(火) 00:36:17
コロナはまずいですよ!

257名無しの道民:2020/06/23(火) 00:36:38
裏切り者が参戦できるっておかしくない?

258名無しの道民:2020/06/23(火) 00:36:40
ちゃんリノは普通にかわいい

259名無しの道民:2020/06/23(火) 00:36:48
星6マジ強いのが良く分かるww

260名無しの道民:2020/06/23(火) 00:37:56
じっくり行こう・・・!

261名無しの道民:2020/06/23(火) 00:39:11
やっぱりネネカはぶっ壊れ

262名無しの道民:2020/06/23(火) 00:39:18
ネネカ星4でも十分つかえとるな

263名無しの道民:2020/06/23(火) 00:40:46
ネネカはノータイムで☆上げていいキャラ定期

264名無しの道民:2020/06/23(火) 00:41:01
ねねかと水キャルちゃんは相性ええぞ

265名無しの道民:2020/06/23(火) 00:41:50
生き残れなかったか

266名無しの道民:2020/06/23(火) 00:41:55
前衛タンク出すしか無いっぽい?

267名無しの道民:2020/06/23(火) 00:42:19
微妙にレベルやランク状況ちがうかもな?ww戦力ソートでもええかもw

268名無しの道民:2020/06/23(火) 00:42:46
物理アタッカは基本マコトとかのデバフ役と組ませないとなかなかちから発揮できないんだけど
ネネカは自身がアタッカーでありデバフ役という存在がずるのやーつ

269名無しの道民:2020/06/23(火) 00:43:42
7冠はチート みんな知ってんだ
はよラビリスタ

270名無しの道民:2020/06/23(火) 00:43:43
う、うわああああああああ
正月ユイの星5がいるうううううううううううううううう

271名無しの道民:2020/06/23(火) 00:44:14
ネネカは普通のキャルちゃんとも相性抜群だぞ

272名無しの道民:2020/06/23(火) 00:44:38
コロ助 ネネカ ユイあたりで組んでおけばとりあえずタイムアップまでは行けるのでは

273名無しの道民:2020/06/23(火) 00:44:45
正月ユイの星上げは泣くやつ
まー星下げきたらセフセフ・・・

274名無しの道民:2020/06/23(火) 00:45:27
UBのリジェネがクソ強いから
UB回転悪くなる星上げががが・・てやつやね

275名無しの道民:2020/06/23(火) 00:46:18
俺のユニパイセンはガチャでとってから3分以内に☆5だったけどぉ!?

276名無しの道民:2020/06/23(火) 00:46:29
5人サポート貸しちくりー

277名無しの道民:2020/06/23(火) 00:46:41
まー落とされたら意味ないっすけど

278名無しの道民:2020/06/23(火) 00:47:09
禁断のアリーナ耐久編成
コロペコユイ

279名無しの道民:2020/06/23(火) 00:48:25
ほんま正月草野はよぉ

280名無しの道民:2020/06/23(火) 00:48:40
ペコちゃんが一撃喰らって粉砕されてくれた分間に合ったかな

281名無しの道民:2020/06/23(火) 00:48:42
ネネカが分身で受けてデバフしてダメージを通す
完璧だな

282名無しの道民:2020/06/23(火) 00:49:31
正月草野専用ついてたらデバフもできたんだけどな

283名無しの道民:2020/06/23(火) 00:49:40
分身が本体と同じ耐久もってんの頭おかしいとしか言いようがない

284名無しの道民:2020/06/23(火) 00:50:17
分身はUB時のHP

285名無しの道民:2020/06/23(火) 00:50:40
左下に紫のアイコン出たら専用ついてる

286名無しの道民:2020/06/23(火) 00:51:00
正月草野のUB1回でも発動すればもう勝ち確だ

287名無しの道民:2020/06/23(火) 00:51:26
それを言っちゃおしまいなんだけど
味方ダウンしたときに敵のTP増えるから自キャラ編成しないほうが安定するのはありそうw

288名無しの道民:2020/06/23(火) 00:51:49
例えば宴さんを草野ユイに変えたら耐えられない?

289名無しの道民:2020/06/23(火) 00:52:02
はーおしめーだ

290名無しの道民:2020/06/23(火) 00:52:10
でも魔法か
魔法攻撃力下げるキャラいたっけ?

291名無しの道民:2020/06/23(火) 00:53:06
6キャルでいいんちゃう

292名無しの道民:2020/06/23(火) 00:53:33
水コロはかわいいけど単体ヒールだからちょっと…

293名無しの道民:2020/06/23(火) 00:53:45
どうやっても自分のキャラはじゃまになるだけだぞ

294名無しの道民:2020/06/23(火) 00:54:07
連打したら間に合ってた

295名無しの道民:2020/06/23(火) 00:54:35
オートでも連打してればUB発動はできるぞ

296名無しの道民:2020/06/23(火) 00:54:40
AUTOつけといたまんまでキャラタップ連打しても割り込めるで

297名無しの道民:2020/06/23(火) 00:54:53
自キャラ1人は入れないとダメっぽかった

298名無しの道民:2020/06/23(火) 00:57:13
正月ユイのUBで魔法攻撃力上がるんだっけ

299名無しの道民:2020/06/23(火) 00:57:38
一緒に頑張ろ(さっさと死ね)

300名無しの道民:2020/06/23(火) 00:58:08
ほんとネネカぶっ壊れてる

301名無しの道民:2020/06/23(火) 00:58:24
足手まといが一人いなければもっと安定しそうなんだけどなぁ

302名無しの道民:2020/06/23(火) 00:59:20
これがチームワークの力だ

303名無しの道民:2020/06/23(火) 01:00:04
どこからともなく剣閃が!?

304名無しの道民:2020/06/23(火) 01:00:29
カイザーインサイトは孤独だった
だが俺達には仲間がいる!

305名無しの道民:2020/06/23(火) 01:01:11
終末決戦みんな参加できるようにってストーリー解放してフレンド機能つけて実施したからね

306名無しの道民:2020/06/23(火) 01:02:54
今気づいた
耳毛皇帝だと

307名無しの道民:2020/06/23(火) 01:05:09
カイザーインサイトはcvがなぁ

308名無しの道民:2020/06/23(火) 01:05:45
おばさん設定だしなぁ
おばさんインサイト

309名無しの道民:2020/06/23(火) 01:06:42
はーかわいい

310名無しの道民:2020/06/23(火) 01:07:43
フルボッコタイム

311名無しの道民:2020/06/23(火) 01:08:49
お姫様になりたかったキャルちゃんの親戚のおじさん

312名無しの道民:2020/06/23(火) 01:10:34
裏切者のキャルちゃん

313名無しの道民:2020/06/23(火) 01:10:40
すぅーぐ裏切るキャルちゃん

314名無しの道民:2020/06/23(火) 01:10:42
キャル・・・お前まさかまた裏切るのか

315名無しの道民:2020/06/23(火) 01:11:19
おれ は しょうき に もどった!

316名無しの道民:2020/06/23(火) 01:12:23
キャルちゃんを食器に食事にしよう

317名無しの道民:2020/06/23(火) 01:13:00
キャルちゃんのテリーヌ

318名無しの道民:2020/06/23(火) 01:13:04
耳毛比べ

319名無しの道民:2020/06/23(火) 01:13:34
しおりんの耳毛とも近いよね

320名無しの道民:2020/06/23(火) 01:15:39
解説ありがたい

321名無しの道民:2020/06/23(火) 01:16:28
キャルちゃんはバカ
覚えた

322名無しの道民:2020/06/23(火) 01:16:37
いきなり名前を出されて驚くコマドリ氏

323名無しの道民:2020/06/23(火) 01:18:02
そういや復刻イベ明日で終わるけど、新イベすぐにくるのかな?

324名無しの道民:2020/06/23(火) 01:18:27
贖罪?
カラダで払え

325名無しの道民:2020/06/23(火) 01:18:29
次はクラバトだぞ備えよ

326名無しの道民:2020/06/23(火) 01:18:39
他のソシャゲみたいにやっぱ1週間ぐらいは空けるんかな?

327名無しの道民:2020/06/23(火) 01:19:06
好きなキャラ5人並べて殴る楽しいゲーム

328名無しの道民:2020/06/23(火) 01:19:20
またクラバトで猫パンチする日々が始まる・・・

329名無しの道民:2020/06/23(火) 01:19:21
やっぱこないか、次のイベがきたら今度こそプリフェス300連目指すわ

330名無しの道民:2020/06/23(火) 01:19:50
間違っても5時から1時まで模擬戦する苦行ではない

331名無しの道民:2020/06/23(火) 01:20:21
強い順から5人並べておわりや!

332名無しの道民:2020/06/23(火) 01:21:21
色々と計算した結果、1日目と2日目を100割ぐらいまですれば3日目にはランク50にいけるって感じなのがわかった
勿論イベの1.5倍の1-10周回前提だけど

333名無しの道民:2020/06/23(火) 01:21:30
全方位とかいう飽和攻撃好きやね
カッコいいもんね

334名無しの道民:2020/06/23(火) 01:22:02
毎日250割すれば3ヶ月でランクカンストいけるで

335名無しの道民:2020/06/23(火) 01:22:23
>>334
大富豪かな?

336名無しの道民:2020/06/23(火) 01:22:38
250割って毎日1万円課金するんだよなぁ

337名無しの道民:2020/06/23(火) 01:23:12
このゲームってスキップチケットいくらでも手に入るから
スタミナさえあれば一気に何十週もできるのがええな

338名無しの道民:2020/06/23(火) 01:24:03
イベの経験最高率の1-10をスキップでまわしてるときでさえ
使う文のスキップより手に入るスキップが多くて減らなかったし

339名無しの道民:2020/06/23(火) 01:24:16
キャルちゃん調子乗ってるな

340名無しの道民:2020/06/23(火) 01:24:41
しかしカイザーインサイトの声優ほんとすごいな、男性だってわからんわ

341名無しの道民:2020/06/23(火) 01:24:56
250割すると1日で6000ジュエル消費くらいか

342名無しの道民:2020/06/23(火) 01:25:09
草野の黒幕感

343名無しの道民:2020/06/23(火) 01:25:24
男って言われるとあーって感じはする

344名無しの道民:2020/06/23(火) 01:25:50
250割を3ヶ月ってことは3ヶ月90万円使えばランクカンストだな

345名無しの道民:2020/06/23(火) 01:26:14
このラスボスさんの中の人
ttps://i.pinimg.com/originals/c2/5b/7b/c25b7bb0aa3bd3b56b3ffebf4c12f876.jpg

346名無しの道民:2020/06/23(火) 01:26:31
なんか特殊能力付いてるやべえ剣

347名無しの道民:2020/06/23(火) 01:26:32
コマドリくんがおいしいところもっていった

348名無しの道民:2020/06/23(火) 01:27:33
ここまで全部草野のせい

349名無しの道民:2020/06/23(火) 01:27:41
ストーリー通してみてたけど違和感全然ないもんなぁ、声優ってすごい

350名無しの道民:2020/06/23(火) 01:28:34
蒼井翔太はおかま役やりすぎて普通のイケメン男子やるときもちょっとかまっぽくなっててつれぇわって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板