したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 給付金でガチャ325フェー

1名無しの道民:2020/05/20(水) 23:48:09
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

239名無しの道民:2020/05/24(日) 17:09:03
コッコロ!!!馬券買う金持ってきてくれ!!!

240名無しの道民:2020/05/24(日) 17:09:04
ベッドにポイー

241名無しの道民:2020/05/24(日) 17:11:44
はーーー
コッコロたん小遣いちょうらい

242名無しの道民:2020/05/24(日) 17:11:51
どんな洗脳術を使っt(ry

243名無しの道民:2020/05/24(日) 17:12:50
甘やかしても甘やかされても良いって素晴らしいと思わんかね

244名無しの道民:2020/05/24(日) 17:14:03
コマドリに渡したらあかんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245名無しの道民:2020/05/24(日) 17:14:09
コッコロ!JRA銀行に入金しといたぞ!!!!

246名無しの道民:2020/05/24(日) 17:14:21
飲む打つ買う

247名無しの道民:2020/05/24(日) 17:17:34
コッコロたんまじコッコロたん

248名無しの道民:2020/05/24(日) 17:20:00
まぎらわしすぎだろw

249名無しの道民:2020/05/24(日) 17:20:19
部長ポジ

250名無しの道民:2020/05/24(日) 17:20:40
どんな高度なプレイだよwww

251名無しの道民:2020/05/24(日) 17:24:13
コッコロちゃんがママでこっちがパパ・・・???

252名無しの道民:2020/05/24(日) 17:25:41
鳥だけにバードってな

253名無しの道民:2020/05/24(日) 17:27:15
はい事案

254名無しの道民:2020/05/24(日) 17:27:37
いや 忠実な下僕とかこれ事件だな

255名無しの道民:2020/05/24(日) 17:27:51
ハイエースからキャラバンか選んでええで

256名無しの道民:2020/05/24(日) 17:27:56
ガチJS

257名無しの道民:2020/05/24(日) 17:29:25
設定がこまかい!

258名無しの道民:2020/05/24(日) 17:30:45
ハイエースゴー!

259名無しの道民:2020/05/24(日) 17:31:12
はーーーーーーーーーーぁあああああああああ

260名無しの道民:2020/05/24(日) 17:33:34
紹介されたお友達とJSレズAV沼に・・・

261名無しの道民:2020/05/24(日) 17:36:13
やることをやるとはいったい・・・。

262名無しの道民:2020/05/24(日) 17:36:52
次の解放は☆6ですね(使命感)

263名無しの道民:2020/05/24(日) 17:37:02
絆ランク8以上は☆が6必要なのでは…

264名無しの道民:2020/05/24(日) 17:37:54
シオリンやアオイちゃんの☆6もそろそろ来て欲しいんやがなぁ

265名無しの道民:2020/05/24(日) 17:37:57
そこに石があるじゃろ?

266名無しの道民:2020/05/24(日) 17:39:00
ガチャは現金でも弾けるんだが?

267名無しの道民:2020/05/24(日) 17:40:04
マッヒーはなんやこのくそださかぶりもの娘って思ってたけど
イベントとレンジャーでだいぶ見方変わったわw

268名無しの道民:2020/05/24(日) 17:40:07
ストーリー見るでもええぞ おつおつ

269名無しの道民:2020/05/24(日) 17:42:09
おつどりさん

270名無しの道民:2020/05/28(木) 01:45:16
ガチャは7月8月で4連続限定だろうから多いに越したことはない

271名無しの道民:2020/05/28(木) 01:49:53
プロたちはディスコードで攻略情報共有してなぐ順番決めてやるらしいクラバト

272名無しの道民:2020/05/28(木) 01:51:37
可愛い子やママを愛でるゲームじゃなかったのか・・・

273名無しの道民:2020/05/28(木) 01:52:14
かわいい子やママで殴りあうゲームだから・・・

274名無しの道民:2020/05/28(木) 01:52:52
相手レベル110だし流石に無理そう

275名無しの道民:2020/05/28(木) 01:55:00
レベル60代で3週目は流石に無理そう
タンクかき集めて耐久戦くらいしかなさそうね

276名無しの道民:2020/05/28(木) 01:57:48
ユカリさんは物理に強いわけじゃないから他のサポートでも良さそう

277名無しの道民:2020/05/28(木) 02:00:12
魔法ぱ使うならキャラいないときは双子のエロい方が便利

278名無しの道民:2020/05/28(木) 02:02:52
マナ勿体無いなら最悪デバフスキルだけあげれば良さそう

279名無しの道民:2020/05/28(木) 02:04:44
確かにその10倍あってもガチャやらで新キャラ1から上げると5キャラ位でスッカラカンの助ですわ

280名無しの道民:2020/05/28(木) 02:06:37
あれよ現在の貨幣価値にして12億!とかそういう12万なんだよ

281名無しの道民:2020/05/28(木) 02:08:02
うおおお!16万を喰らえ!

282名無しの道民:2020/05/28(木) 02:08:53
ベテラン用の変化球に緩急入れてくる機械しか置いてないバッセンに来てしまったようだな

283名無しの道民:2020/05/28(木) 02:09:51
130㎞がなんぼのもんじゃイからのスライダーで哀れ打ち取られた

284名無しの道民:2020/05/28(木) 02:14:12
ホームランされた

285名無しの道民:2020/05/28(木) 02:14:31
コマドリさんの47000がじわじわと効いたな

286名無しの道民:2020/05/28(木) 02:15:04
こっちの方がよっぽど戦いやすいようだ

287名無しの道民:2020/05/28(木) 02:16:16
今回のクラバトだとさっきのクソ犬が戦いづらいイメージ

288名無しの道民:2020/05/28(木) 02:16:33
その牛は敵集団を押し込みながらまとめて刈るキャラだったっけかな

289名無しの道民:2020/05/28(木) 02:18:50
未強化のユカリさんだとtp配るくらいしか仕事がない

290名無しの道民:2020/05/28(木) 02:19:08
ボスはチクチクするものなのでドリさんが正解に決まってる

291名無しの道民:2020/05/28(木) 02:20:00
後ろでブライアンが素振りしてる

292名無しの道民:2020/05/28(木) 02:20:43
コマドリさんのエアパンチで敵ぶるらせたからセーフ

293名無しの道民:2020/05/28(木) 02:22:36
ツインピークスって映画あったよなってこいつら見て思い出した

294名無しの道民:2020/05/28(木) 02:22:42
豚はマルチボスだから前後の奴にダメ時与えられるから範囲キャラとかも使える

295名無しの道民:2020/05/28(木) 02:23:48
ブーマーとバースが吹っ飛ばすのを期待して最初の奴に備えてみるのも手

296名無しの道民:2020/05/28(木) 02:24:57
豚に挨拶し続けてワイバーンをおびき出すてく

297名無しの道民:2020/05/28(木) 02:25:38
時間潰して戻ったら1周回って豚が待ってたりするけどそこはまあ

298名無しの道民:2020/05/28(木) 02:29:43
豚倒れてなくても模擬戦自体はどの相手でもできるから探して待っててもいいのよ

299名無しの道民:2020/05/28(木) 02:37:30
ワイバーンに夢を見ながら豚にれいぷされる現実

300名無しの道民:2020/05/28(木) 02:39:10
3週目でそれだと4週目とか敵と目があっただけでチリになってるレベル

301名無しの道民:2020/05/28(木) 02:41:51
こまどりさんこんばんは
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2158702.png

302名無しの道民:2020/05/28(木) 02:42:28
ごはん王子から非常食王子にクラスチェンジして最後にペコリーヌと同化しよう

303名無しの道民:2020/05/28(木) 02:48:11
こちょこちょよりシコシコで頼む

304名無しの道民:2020/05/28(木) 02:48:51
ばぶー

305名無しの道民:2020/05/28(木) 02:49:40
寧ろそっちが何してるんだ

306名無しの道民:2020/05/28(木) 02:51:06
釣りするならやっぱ爆弾か電気用意しないとな

307名無しの道民:2020/05/28(木) 02:53:37
コマドリさんの竿握ってんじゃん

308名無しの道民:2020/05/28(木) 02:53:43
コマドリくんの竿が!

309名無しの道民:2020/05/28(木) 02:59:33
メインヒロインのエロ担当は伊達じゃないな

310名無しの道民:2020/05/28(木) 02:59:36
コマドリくんをフィーッシュ

311名無しの道民:2020/05/28(木) 03:04:16
廃課金かよー

312名無しの道民:2020/05/28(木) 03:15:12
みんな全力の五万を受け取ってくれ!

313名無しの道民:2020/05/28(木) 03:17:34
おつおつ

314名無しの道民:2020/05/29(金) 19:36:14
給付金をコントレイルに寄付しなきゃ

315名無しの道民:2020/05/29(金) 19:37:10
給付金もうきてるとか何県

316名無しの道民:2020/05/29(金) 19:37:55
北海道って札幌にしか人いないんだっけ

317名無しの道民:2020/05/29(金) 19:39:29
雪かきとかするの

318名無しの道民:2020/05/29(金) 19:40:04
最近は溶かす屋根が主流なんでしょ

319名無しの道民:2020/05/29(金) 19:40:59
給付金で11フェーいくの?

320名無しの道民:2020/05/29(金) 19:42:01
マップ全体バフとかもう自重しなくなってきた

321名無しの道民:2020/05/29(金) 19:46:48
防衛は1体倒せれば実質勝ち

322名無しの道民:2020/05/29(金) 19:54:09
記憶にないだけで実は死んでいるのでは

323名無しの道民:2020/05/29(金) 20:01:39
飽きずに続けるには物足りないぐらいがちょうどいい

324名無しの道民:2020/05/29(金) 20:07:04
おりゅさ!ここにひとり!!!

325名無しの道民:2020/05/29(金) 20:11:05
やはり実はてぃうんしていたのでは

326名無しの道民:2020/05/29(金) 20:14:23
軽く指ならしにね

327名無しの道民:2020/05/29(金) 20:14:51
クソステTAもどうぞ

328名無しの道民:2020/05/29(金) 20:16:22
カーモンベイベーアメリカァー

329名無しの道民:2020/05/29(金) 20:17:36
USAは動きが別ゲーだからなーwww

330名無しの道民:2020/05/29(金) 20:19:10
やりたくないからと言って逃げていいのか


331名無しの道民:2020/05/29(金) 20:22:23
USAは迷子になりやすいから過去の自身の録画見ておくのオススメです
それだけでも大分違う

332名無しの道民:2020/05/29(金) 20:24:50
SFC版のブロスマジ強すぎなんだけど

333名無しの道民:2020/05/29(金) 20:25:23
俺は止めないがドリさんは本当にそれでいいのか?

334名無しの道民:2020/05/29(金) 20:31:29
ペコリーヌちゃんは素直でかわいい裏表のない最高のプリンセス

335名無しの道民:2020/05/29(金) 20:32:09
裏表のない素敵な大食い王までは理解した

336名無しの道民:2020/05/29(金) 20:33:13
腹ペコ王・・・ウッ頭が

337名無しの道民:2020/05/29(金) 20:36:00
2000枚のちんこ

338名無しの道民:2020/05/29(金) 20:36:06
だが一番かわいいのはユニちゃんパイセン異論は認めない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板