したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリマーリン320釣

1名無しの道民:2020/01/20(月) 16:19:51
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

315名無しの道民:2020/01/23(木) 20:54:23
子供のゲーム
よしやってみよう

316名無しの道民:2020/01/23(木) 20:54:56
規制しても意味ないとか今令和だぞとか色々ツッコミたいことはあるけど、
しかも罰則なしなのが何のために作ってんのか意味不明すぎる

317名無しの道民:2020/01/23(木) 20:55:22
蕎麦なら分かるんだけどなぁー
うどんしか食わねえと死んじまうからなぁー

318名無しの道民:2020/01/23(木) 20:56:55
パチンコもついでに規制しちまえよ

319名無しの道民:2020/01/23(木) 20:57:05
あの条例に関してはゲーム反対だったジジババ世代なウチの親ですらツッコんでるから
もう時代に合ってないんだろうなって思ったw

320名無しの道民:2020/01/23(木) 20:58:05
依存が問題 → 他の依存もヤバイ
画面見続けるのが問題 → スマホは?PCは?

321名無しの道民:2020/01/23(木) 20:58:26
IT業界生きていけねえぞぉ

322名無しの道民:2020/01/23(木) 20:59:08
そもそもスマホでもゲーム出来るのに、
ゲームかどうかってどうやって線引きするんだろうなw

323名無しの道民:2020/01/23(木) 20:59:22
水飲みすぎて死んだ奴いるから水も規制すべきだな

324名無しの道民:2020/01/23(木) 21:00:46
ゲームに限らんけど、使い方次第で毒にも薬にもなるからなぁ
ゲームやったおかげで考え方が身に付いたり漢字覚えたり、色々あるしな

325名無しの道民:2020/01/23(木) 21:02:02
エアプがよー

326名無しの道民:2020/01/23(木) 21:02:16
大昔のマスゴミが植え付けたマイナスなイメージを未だに信じ込んでるのが一部の老害で、
今回の香川の件は、その老害が多かったんだろうな

327名無しの道民:2020/01/23(木) 21:03:33
1時間しかプレイできないがゆえにRTAプレイヤーが育つ

328名無しの道民:2020/01/23(木) 21:04:45
現実「練習できる時間が・・・1日1時間しかない・・・(´;ω;`)」

329名無しの道民:2020/01/23(木) 21:04:55
タイガーマスクの虎の穴的な施設が

330名無しの道民:2020/01/23(木) 21:05:26
イメトレ大事よね

331名無しの道民:2020/01/23(木) 21:07:00
ゲームは1日1時間って、親御さん達がうるさいから発言した言葉らしいw

332名無しの道民:2020/01/23(木) 21:08:07
ゲームやってれば連打でスイカ割れるし

333名無しの道民:2020/01/23(木) 21:08:43
ツンツンつついてるだけなのにいきなり爆発するスイカの光景を思い出して笑っちまうwwwwww

334名無しの道民:2020/01/23(木) 21:09:02
ハンドパワーです

335名無しの道民:2020/01/23(木) 21:09:03
馬鹿にしないでくれる!
SFCもしってるんだから

336名無しの道民:2020/01/23(木) 21:09:35
あんた!またピコピコばっかりして!

337名無しの道民:2020/01/23(木) 21:09:37
ゲーム全般をファミコンって言っちゃう世代

338名無しの道民:2020/01/23(木) 21:10:30
ウチの親はファミコンもスーファミもPSもSSも全部「ピコピコ」って言ってた

339名無しの道民:2020/01/23(木) 21:12:13
現行機種のswitchでも2Dアクション貪り食ってるんだよなー

340名無しの道民:2020/01/23(木) 21:12:52
PS2が寿命長すぎたせいで、PS2をレトロゲーって言われてもピンと来ない

341名無しの道民:2020/01/23(木) 21:12:57
FE無双で久しぶりに3Dのゲームやったわ

342名無しの道民:2020/01/23(木) 21:13:53
ふぇ無双はイージーカジュアルでクリアしました

343名無しの道民:2020/01/23(木) 21:13:54
俺は2Dか3Dかはあんまり関係ないな
システムがシンプルかどうかだわw

344名無しの道民:2020/01/23(木) 21:14:39
3Dゲームが苦手?
よっしゃ!マリオ64で鍛えようぜ!

345名無しの道民:2020/01/23(木) 21:14:51
何でも直感的に操作出来るゲームはいいよね

346名無しの道民:2020/01/23(木) 21:15:27
おかしい
PS2は10年ぐらい前でPS3は5年前ぐらいでPS4はまだ2年もたっていないはず

347名無しの道民:2020/01/23(木) 21:15:47
俺は3Dもシューティングも問題ないけどスターフォックスは苦手だったなー
あれは難しい

348名無しの道民:2020/01/23(木) 21:16:42
スターフォックスは仲間の声が好きだった

349名無しの道民:2020/01/23(木) 21:16:57
久々にこれが言いたくなった

できるかできないかじゃねぇ!
やるんだよ!!

350名無しの道民:2020/01/23(木) 21:22:07
別に給料使い切ったりしてるわけじゃないのに
給料日ってなんかワクワクするよな

351名無しの道民:2020/01/23(木) 21:24:49
クッソわかるwwwwwwwwwwww
残高見て、なるほどこれだけ貯まってるかーってなるけど
別に全然使わないっていうw

352名無しの道民:2020/01/23(木) 21:24:51
お財布を握られる代わりにチンポを握って貰えます

353名無しの道民:2020/01/23(木) 21:25:49
社畜して貯蓄してんだ

354名無しの道民:2020/01/23(木) 21:28:52
いわゆる非オタの人達だよな
最近は一般人もアニメ観たりしてる人多いみたいだけど

355名無しの道民:2020/01/23(木) 21:30:45
今月めっちゃゲーム買ったなーと思って金額見たら13本で25,000ぐらいだった
意外と使ってない

356名無しの道民:2020/01/23(木) 21:31:24
オタクに限らず、趣味ある人は趣味してる
趣味のない人はヒマしてる
だと思うよ

趣味がないからジム行ったり飲み会したりしてヒマを潰す
っていうのが昔の非オタの人達だと思う
最近は皆、動画見たりアニメ観たり、昔ほど無趣味な人はいないんだと思う

357名無しの道民:2020/01/23(木) 21:32:47
コスパが悪すぎなんだよなw
一瞬で5000円とか消し飛ぶしなw

358名無しの道民:2020/01/23(木) 21:34:07
ようつべってプロの人達が無料で教えてくれたりするのもあるしな
そりゃ無趣味な人も減りますわ

359名無しの道民:2020/01/23(木) 21:34:11
DL版なら3本買える!!

360名無しの道民:2020/01/23(木) 21:35:15
ゲームがコスパ良すぎるせいで比較するとヤバすぎるw

361名無しの道民:2020/01/23(木) 21:37:21
未だにFCマリオ遊んでるしなw

362名無しの道民:2020/01/23(木) 21:37:45
そして面白いっていう

363名無しの道民:2020/01/23(木) 21:37:46
そんなゲームを1日1時間に規制したうどんがあるだって?!

364名無しの道民:2020/01/23(木) 21:38:45
ウメハラが言ってたけど、「成長してれば飽きない」らしいよ
飽きる人は成長しないから「やってることが何も変わらなくて」飽きるんだと
確かにその通りだと思うわ

365名無しの道民:2020/01/23(木) 21:38:51
ゲームが安い趣味と気付くのは大人になってからなのであった

366名無しの道民:2020/01/23(木) 21:39:14
ゲームよりテレビ規制するべきだよな

367名無しの道民:2020/01/23(木) 21:39:25
15週wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368名無しの道民:2020/01/23(木) 21:41:07
昔ゲーム全然出来なかった頃は、正にウメハラの言葉通りだった
何したら上達するのがわからないから、全然楽しくなくてすぐ飽きてたけど
上達できるようになってからは、無限に出来るようになった

369名無しの道民:2020/01/23(木) 21:41:22
そのデータせっかく低レベルにしたのに結局99レベルにするのは草

370名無しの道民:2020/01/23(木) 21:42:13
大人の趣味って準備10万な上1回1,2万とかもあるからな

371名無しの道民:2020/01/23(木) 21:42:55
ゴルフは金持ちの娯楽だったしな
今でもどちらかと言うとそっち寄りだけど

372名無しの道民:2020/01/23(木) 21:44:38
4はメタキン割と出やすかった気がするからレベル上げは楽な方かな
金稼ぎは落とす量少なくて辛い

373名無しの道民:2020/01/23(木) 21:45:50
ミステリードールの300だか?が確かドロップ最高なのよね
敵のドロップなんか売るのが多分楽なんだろうとは思うけど

374名無しの道民:2020/01/23(木) 21:47:38
あ、でもレベル一番あげやすいの11だな
ちょっと寄り道して雑魚的倒してメタルも見かけたら倒しに行ったら裏ボス前に普通に99になった

375名無しの道民:2020/01/23(木) 21:48:49
経験値倍だかにするわざがあってそれやってメタルキング2体とか倒したら80レベルとかからでも10レベル上がる

376名無しの道民:2020/01/23(木) 21:50:28
今のゲームそのあたり時間かかりすぎると稼ぎでだれるってのもあるんだろうなあ

377名無しの道民:2020/01/23(木) 21:54:27
エアプだけど調整して低レベルの子で後半の敵倒すと条件によってはカンストするんだっけ

378名無しの道民:2020/01/23(木) 21:56:13
経験値のレベル補正って調整難しいよね
補正最大に効かせるのが一番高効率はバランス失敗してると思う
ポケモンも一戦で1レベルから60レベルとかになる作品あったけど

379名無しの道民:2020/01/23(木) 21:58:03
1レベルで99レベルの差をやると取得経験値99倍になるけど
2レベルだと50倍とかってなるのが仕様に取り込むのが楽だとは思うけどバランスとしては崩れると思う

380名無しの道民:2020/01/23(木) 22:00:38
ARPGだけどイースみたいな感じか
最後のレベルはどの敵倒しても経験値1とかで最大レベルにするの大変だけど

381名無しの道民:2020/01/23(木) 22:01:27
トンキン3はだめです

382名無しの道民:2020/01/23(木) 22:01:59
でも松方トンキンだったけど面白かったな

383名無しの道民:2020/01/23(木) 22:02:17
トンキン…松方…ジェニファー…

384名無しの道民:2020/01/23(木) 22:03:59
松方ぬしおいすー
FEHはキリアたんもエリーも手に入らないのだけど・・ラクチェで石がねーつってんだろ

385名無しの道民:2020/01/23(木) 22:04:52
性能はもう要らないんだ・・・キリアとエリーが欲しいんだ・・

386名無しの道民:2020/01/23(木) 22:05:19
あれ?つばさちゃんハブられてる?

387名無しの道民:2020/01/23(木) 22:05:44
ラクチェで久々に諭吉先生の出番だしたのに・・こんな仕打ちくらうなんて

388名無しの道民:2020/01/23(木) 22:06:21
ふぇっふぇっふぇ

389名無しの道民:2020/01/23(木) 22:06:47
しょうみ普段のほうで良かったなwww

390名無しの道民:2020/01/23(木) 22:07:21
つばさちゃんはやられ絵で見づらいけどほんのちょっとだけパンツが下がるのがポイント

391名無しの道民:2020/01/23(木) 22:08:47
ベルトの模様を注意してると気づける

392名無しの道民:2020/01/23(木) 22:11:14
福袋言うから#FE福袋来たとおもってみてみたら
無かった件

393名無しの道民:2020/01/23(木) 22:13:39
ラクチェの時にかったお!wwww

394名無しの道民:2020/01/23(木) 22:15:21
キリア袋とエリー袋だしてくれ

395名無しの道民:2020/01/23(木) 22:16:28
つばさちゃんの袋

396名無しの道民:2020/01/23(木) 22:17:44
数々の男性を落としてきたシーダ様がペルソナだから

397名無しの道民:2020/01/23(木) 22:18:30
エリーくらいのおっぱいがあれば何も問題はないというのに

398名無しの道民:2020/01/23(木) 22:19:17
体密着スーツいいなぁ
太ももむっちりちゃんなぁ

399名無しの道民:2020/01/23(木) 22:20:04
なんでや十分なサイズやろ
ttps://img.atwikiimg.com/www49.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/34249/4967/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%83%BC5.jpg

400名無しの道民:2020/01/23(木) 22:20:13
つばさちゃんとキリアさんの中間の体つき
カッコイイ

401名無しの道民:2020/01/23(木) 22:21:30
タマナシ野郎かな?

402名無しの道民:2020/01/23(木) 22:21:51
まぁ男キャラともコミュあるからホモホモしいネタは十二分に用意されてるね

403名無しの道民:2020/01/23(木) 22:22:25
参考までにキリアたそ
ttps://img.atwikiimg.com/www49.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/34192/4361/%E3%82%A2%E3%83%96%E3%82%BD%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%82%A4.png

404名無しの道民:2020/01/23(木) 22:25:06
エリーは
B75 W54 H83
なんかもんくあるんか

405名無しの道民:2020/01/23(木) 22:25:16
tんtんtn

406名無しの道民:2020/01/23(木) 22:27:10
まー#FEエアプなのならばアンコールどこかでやるのもええかも
ほぼペルソナだけど

407名無しの道民:2020/01/23(木) 22:27:37
オリジナル糞ロードだったけど アンコールはマシになってんのかなぁ

408名無しの道民:2020/01/23(木) 22:30:29
ヴァルキリープロファイルってゲームで
毎戦闘キッチリ決め技4人分入れてた自分には適正ありそうね

409名無しの道民:2020/01/23(木) 22:31:49
それをカットするなんてとんでもない!

410名無しの道民:2020/01/23(木) 22:37:07
総選挙プルメリアちゃんに魂売ろう

411名無しの道民:2020/01/23(木) 22:38:49
スカビオサでもいいのよ?

412名無しの道民:2020/01/23(木) 22:40:05
じゃあベルたそにする

413名無しの道民:2020/01/23(木) 22:40:44
世間の人気はさっぱりしらんwww

414名無しの道民:2020/01/23(木) 22:40:49
べるたそたそー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板