したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 実は314持ち

1名無しの道民:2019/06/26(水) 01:32:22
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

460名無しの道民:2019/07/23(火) 00:44:55
おmんk

461名無しの道民:2019/07/23(火) 00:47:12
シートベルト

462名無しの道民:2019/07/23(火) 00:47:13
安全第一

463名無しの道民:2019/07/23(火) 00:49:48
風花は買うの

464名無しの道民:2019/07/23(火) 00:53:49
召喚する石碑がきっしょって言ってる

465名無しの道民:2019/07/23(火) 00:54:56
セリカたそ

466名無しの道民:2019/07/23(火) 00:55:42
セリカにきっしょは言われてみたい

467名無しの道民:2019/07/23(火) 00:56:57
今何石消費くらいでっか?

468名無しの道民:2019/07/23(火) 00:57:18
エストたんのきっしょ

469名無しの道民:2019/07/23(火) 00:57:28
はあぁああああああああああああああああああああああああああ

470名無しの道民:2019/07/23(火) 00:57:49
召喚された一言目・・・きっしょ

471名無しの道民:2019/07/23(火) 00:58:09
エーデルたんのおっぱいもみもみしたい

472名無しの道民:2019/07/23(火) 00:58:13
なんだかヌメヌメするー

473名無しの道民:2019/07/23(火) 01:00:48
冗談じゃなくて本気なので問題ないな

474名無しの道民:2019/07/23(火) 01:02:04
爆死力がたりない

475名無しの道民:2019/07/23(火) 01:02:18
孤軍ついてるだけで強キャラになっちまうんだ

476名無しの道民:2019/07/23(火) 01:20:34
エガちゃんクソゴリラじゃん・・・

477名無しの道民:2019/07/23(火) 01:21:38
山賊みたいなステ振りで困惑

478名無しの道民:2019/07/23(火) 01:23:01
寝てる間に頭かち割られるわ・・・

479名無しの道民:2019/07/23(火) 01:32:33
そんなにエクラがきしょいのか・・・

480名無しの道民:2019/07/23(火) 01:36:30
こまどりー(´;ω;`)

481名無しの道民:2019/07/23(火) 02:08:24
こまどりー(´;ω;`

482名無しの道民:2019/07/23(火) 02:15:10
タイマー出てませんけど?

483名無しの道民:2019/07/23(火) 02:47:13
床ドン

484名無しの道民:2019/07/23(火) 02:48:50
ラグあるときつそうw

485名無しの道民:2019/07/23(火) 02:49:17
ワイのカービィデビュー作だから思い出深い

486名無しの道民:2019/07/23(火) 02:54:47
パワーをメテオに!

487名無しの道民:2019/07/23(火) 02:55:58
スパデラと違って夢の泉はシリアスな印象ある

488名無しの道民:2019/07/23(火) 02:57:15
確かUFOを永続させるバグがあったような

489名無しの道民:2019/07/23(火) 02:59:03
コピーと被ダメを同時にやるとかそんなんで
Nomalなんだけど見た目はUFOみたいな状態を作るんだったかな

490名無しの道民:2019/07/23(火) 03:03:45
アッキーナのヴァッギーナ
ゲーニッツのペーニッス

491名無しの道民:2019/07/23(火) 03:10:11
今の中ボスもスパデラだと「Gabliel様ァーーー!!」みたいなセリフあるしな

492名無しの道民:2019/07/23(火) 03:21:44
今ちょうどゲーセンにカービィのぬいぐるみあるけど
丸くて取れねーんだ

493名無しの道民:2019/07/23(火) 03:22:20
タグにひっかけないときつい

494名無しの道民:2019/07/23(火) 03:23:43
ツメがまっすぐ降りる機種ならまだ狙いやすいけど
回転するやつはほんと運ゲー

495名無しの道民:2019/07/23(火) 03:27:06


496名無しの道民:2019/07/23(火) 04:12:34
とめいどぃりさんおはよ
カービーかわいいな

497名無しの道民:2019/07/23(火) 04:14:10
激おこぷんぷん丸

498名無しの道民:2019/07/23(火) 04:34:02
おしめーだ

499名無しの道民:2019/07/25(木) 23:43:15
クソゲーが・・・ない!

500名無しの道民:2019/07/25(木) 23:44:06
こまどりさんもすっかりFE配信が板についたね(*´ω`*)

501名無しの道民:2019/07/25(木) 23:45:42
FE月下風月ってシュミレーションなのね
うーん、正直無理かな

502名無しの道民:2019/07/25(木) 23:54:34
スイッチンポコリン買ったんだね

503名無しの道民:2019/07/25(木) 23:55:41
気楽にただテトリスでもやろう

504名無しの道民:2019/07/25(木) 23:59:01
エガちゃんの成長率FEHの通りだったらどうしよう

505名無しの道民:2019/07/26(金) 00:06:03
ハートフル彼氏だああああああああああ

506名無しの道民:2019/07/26(金) 00:07:54
コマドリさんにオススメのうまのプリンスさまっていうソシャゲあったんだけどサービス終了しちまってたぜ

507名無しの道民:2019/07/26(金) 00:08:40
うまのプリンスさまはこんなゲームでした
ttps://www.inside-games.jp/article/2016/10/08/102547.html

508名無しの道民:2019/07/26(金) 00:13:49
tんtn

509名無しの道民:2019/07/26(金) 00:14:16
この緑の子が次のマムクート?
Jr.アイドル枠?

510名無しの道民:2019/07/26(金) 00:14:56
mんmn

511名無しの道民:2019/07/26(金) 00:15:05
フタナリで

512名無しの道民:2019/07/26(金) 00:15:08
tんtんtn

513名無しの道民:2019/07/26(金) 00:17:18
気が利いていればリアル誕生日にJr.アイドルが祝ってくれるはず

514名無しの道民:2019/07/26(金) 00:18:05
せx済みでもいい

515名無しの道民:2019/07/26(金) 00:18:43
酒を飲んで嫌なことは忘れちまえ

516名無しの道民:2019/07/26(金) 00:19:20
男には塩対応

517名無しの道民:2019/07/26(金) 00:21:45
おー ちゃんとFEだった

518名無しの道民:2019/07/26(金) 00:29:02
なかなかカッコイイ戦闘

519名無しの道民:2019/07/26(金) 00:30:01
あっきっしょのお姉さんだった

520名無しの道民:2019/07/26(金) 00:31:00
のじゃムートといつせxしますか

521名無しの道民:2019/07/26(金) 00:32:10
間合いに入る前に動いてくるとは さすが序章優しい

522名無しの道民:2019/07/26(金) 00:35:50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
イカセタップバトル!!!!!!!!!

523名無しの道民:2019/07/26(金) 00:39:39
筆おろしの者

524名無しの道民:2019/07/26(金) 00:41:01
のじゃムートかわいい

525名無しの道民:2019/07/26(金) 00:41:24
胸まったくないかとおもったけどルキナよりはあったか

526名無しの道民:2019/07/26(金) 00:41:56
くっ

527名無しの道民:2019/07/26(金) 00:42:42
時を止めたまま動けたらアーダンの遅い問題も解決・・・

528名無しの道民:2019/07/26(金) 00:45:12
時を戻せるのかー 夢が膨らむな

幼女をレイプしても、時を戻せばなかったことになるなー

529名無しの道民:2019/07/26(金) 00:51:21
あからさまなルート選択肢

530名無しの道民:2019/07/26(金) 00:51:52
僕も頭にのじゃムート欲しい

531名無しの道民:2019/07/26(金) 00:52:26
どいつにもろくな印象持ってないなコマドリさん

532名無しの道民:2019/07/26(金) 00:53:06
傭兵だからね 常に最悪を想定して動かないとね

533名無しの道民:2019/07/26(金) 00:53:52
オグマが山脈の名前になってるwwwwwww

534名無しの道民:2019/07/26(金) 00:56:04
エッ

535名無しの道民:2019/07/26(金) 01:01:27
帝国歌劇団

536名無しの道民:2019/07/26(金) 01:01:41
選択肢以外喋らない教師

537名無しの道民:2019/07/26(金) 01:22:28
こいつらが三つ巴で殺し合いしてもらいますってこと?

538名無しの道民:2019/07/26(金) 01:26:16
1.2倍じゃねえだろ3倍だろそこは

539名無しの道民:2019/07/26(金) 01:46:37
服を脱がせば全く同じ

540名無しの道民:2019/07/26(金) 01:46:43
悠木碧

541名無しの道民:2019/07/26(金) 01:48:18
悠木碧ってオタ向け鉄板声優
その白髪のコね
キャスティングみて、あーそいうポジションね・・・って察したw

542名無しの道民:2019/07/26(金) 01:53:44
校長先生なんで女神様みたいなの

543名無しの道民:2019/07/26(金) 01:56:25
モブにはもったいない可愛さ

544名無しの道民:2019/07/26(金) 02:05:00
後ろの兵隊がすごい恰好でメシくってたw

545名無しの道民:2019/07/26(金) 02:19:06
釣りがあるゲームは神ゲーといわれている

546名無しの道民:2019/07/26(金) 02:30:35
2時間ぶりぐらいの戦闘パート?

547名無しの道民:2019/07/26(金) 02:51:24
こまどりー(´;ω;`)

548名無しの道民:2019/07/26(金) 03:17:25
おでもはやぐやりだい・・・お店 はやぐひらいでほじい

549名無しの道民:2019/07/26(金) 04:29:53
大丈夫大丈夫!何もしないから!

550名無しの道民:2019/07/26(金) 04:36:53
feってこんなのだったかもしれんけどカメラ真上すぎてユニットが全然見えないなwww

551名無しの道民:2019/07/26(金) 04:38:15
いじれたらいじれたでゲームに肝心な敵の駒の位置とかが気になるしこう見るとスパロボはちゃんと作ってるんだなって感じがすごい

552名無しの道民:2019/07/26(金) 05:38:20
素通りわろたw

553名無しの道民:2019/07/26(金) 05:38:54
部隊システムはどんな感じなの

554名無しの道民:2019/07/26(金) 05:40:08
ラングみたいに盾がわりになるんじゃないのか

555名無しの道民:2019/07/26(金) 05:47:40
おぉ…神成長…さすがメインキャラ

556名無しの道民:2019/07/26(金) 05:48:01
スキル枠でステ強化されてもガッカリするよね

557名無しの道民:2019/07/26(金) 05:50:30
偶然任せの未来でいいのか?

558名無しの道民:2019/07/26(金) 05:57:02
これが貴族のやり方か!

559名無しの道民:2019/07/26(金) 05:58:31
おでw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板