したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 置きコン311連射

1名無しの道民:2019/04/08(月) 01:34:13
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

21名無しの道民:2019/04/08(月) 02:05:36
ちん長項目を見たことが無い?

22名無しの道民:2019/04/08(月) 02:06:31
ツイッターの登録とかどうしてきたの?

23名無しの道民:2019/04/08(月) 02:07:54
もしかしてコマドリさんって実は女子だったの?

24名無しの道民:2019/04/08(月) 02:08:34
身体測定の日に休むと短小って噂されるよ

25名無しの道民:2019/04/08(月) 02:10:07
エアチンコマドリ

26名無しの道民:2019/04/08(月) 02:11:25
エアーちんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のちんこ。

27名無しの道民:2019/04/08(月) 02:13:00
OSSRって免許証にちんこの大きさ載ってないの?
中型とか8tとかあるでしょ

28名無しの道民:2019/04/08(月) 02:14:07
原付はディルドだよ

29名無しの道民:2019/04/08(月) 02:14:28
虚偽の申請は重罪だぞ

30名無しの道民:2019/04/08(月) 02:14:58
ちんこに眼鏡かけるやつ多いよな

31名無しの道民:2019/04/08(月) 02:15:33
将棋の対局って時間かかるけどここまで将棋やっててピンク脳の奴はいないだろうな

32名無しの道民:2019/04/08(月) 02:15:46
なんでずっとチンコの話してるの?
小学生なの?

33名無しの道民:2019/04/08(月) 02:16:32
じゃあまんこの話しようぜー

34名無しの道民:2019/04/08(月) 02:17:18
まんことか汚らわしい

35名無しの道民:2019/04/08(月) 02:17:46
くんっ

36名無しの道民:2019/04/08(月) 02:17:48
コマドリさんも次からはちゃんとマンコ測ってあげろよ

37名無しの道民:2019/04/08(月) 02:19:26
厚岸の漁師のせがれがハム戦で初ヒット打ったぜよ

38名無しの道民:2019/04/08(月) 02:20:28
他に戸川牧場のせがれがハム戦でプロデビューしてて草

39名無しの道民:2019/04/08(月) 02:21:28
全く懲りない悪びれない

40名無しの道民:2019/04/08(月) 02:22:08
ハンコック「全く懲りない悪びれない」

41名無しの道民:2019/04/08(月) 02:23:02
ハンコックてめえころすぞ

42名無しの道民:2019/04/08(月) 02:23:04
ハンコック「おごりの為には仕方なかった」

43名無しの道民:2019/04/08(月) 02:24:35
高梨「7回まで抑えた!」なお

44名無しの道民:2019/04/08(月) 02:25:00
有原「8回まで抑えた!」なお

45名無しの道民:2019/04/08(月) 02:25:16
なお増井も大炎上した模様

46名無しの道民:2019/04/08(月) 02:25:33
やーい16失点ー

47名無しの道民:2019/04/08(月) 02:26:19
トンキンてめええからのハンコックてめえええはもう様式美

48名無しの道民:2019/04/08(月) 02:27:41
10点リードしててもまだ安心できないとか言ってる西武ファンの多さよ

49名無しの道民:2019/04/08(月) 02:28:11
某西武ファンが喜んでるから札ドで虐殺しよう
返り討ちされそうだけど

50名無しの道民:2019/04/08(月) 02:31:29
長時間内藤九段のBGM聞いてるから夢に出てきそう

51名無しの道民:2019/04/08(月) 02:31:41
新しいリズムに手こずるドリ

52名無しの道民:2019/04/08(月) 02:32:55
去年は内藤九段のBGMに何故かトキトワの画面が出てきたよハハハ

53名無しの道民:2019/04/08(月) 02:33:53
悪夢って簡単に見れるから怖いね

54名無しの道民:2019/04/08(月) 02:35:46
エネルギー補給したら気持ち良くなってきた

55名無しの道民:2019/04/08(月) 02:36:15
俺もヤムチャからエネルギー補給しよっと

56名無しの道民:2019/04/08(月) 02:36:27
やきべん食べます

57名無しの道民:2019/04/08(月) 02:37:17
セルが18号を吸収するシーンに性的興奮を覚える

58名無しの道民:2019/04/08(月) 02:37:25
今、人造人間21号がいるみたいね

59名無しの道民:2019/04/08(月) 02:37:31
カップ焼きそばのかやくってそのまま食うとなぜあんなに美味いのか

60名無しの道民:2019/04/08(月) 02:38:26
俺もペヤングにお湯入れて待ってる間にかやくポリポリ食うわ

61名無しの道民:2019/04/08(月) 02:38:36
中華スープも直飲みだよな

62名無しの道民:2019/04/08(月) 02:39:03
ちんこ測定といいコマドリさん変わってるなあ

63名無しの道民:2019/04/08(月) 02:39:25
赤いきつねの油揚げもそのまま食う

64名無しの道民:2019/04/08(月) 02:39:28
異端ドリ

65名無しの道民:2019/04/08(月) 02:40:37
河オナしてる時点で異端審問会に消される・・・

66名無しの道民:2019/04/08(月) 02:40:40
後乗せサクサクとか言われ始めて何言ってんだこいつって思いながら
かき揚げボリボリ食ってたわ

67名無しの道民:2019/04/08(月) 02:40:53
取り調べで焼きそばを差し入れられたときの食べ方で生死が決まる

68名無しの道民:2019/04/08(月) 02:42:34
外人さん、日本のインスタント食品の複雑さにキレるひとが多数

69名無しの道民:2019/04/08(月) 02:43:35
いや俺でもどれを先に入れてどれを後入れすんねん!
ってなるわ

70名無しの道民:2019/04/08(月) 02:44:07
外人「かやくが2種類ある!?お湯入れた後?複雑!」

71名無しの道民:2019/04/08(月) 02:44:14
こまどりー(´;ω;`)

72名無しの道民:2019/04/08(月) 02:44:36
リズムが違うからね

73名無しの道民:2019/04/08(月) 02:44:53
おっそーい

74名無しの道民:2019/04/08(月) 02:45:05
おまんこ検定は何段?

75名無しの道民:2019/04/08(月) 02:46:00
斜めはもう忘れよう

76名無しの道民:2019/04/08(月) 02:46:20
恐れずに一歩踏み出す勇気よ

77名無しの道民:2019/04/08(月) 02:46:54
クンニは人差し指!!!

78名無しの道民:2019/04/08(月) 02:47:15
操作がフレーム単位で要求されるゲーム性だからこそ
うーん素晴らしいぞ

79名無しの道民:2019/04/08(月) 02:47:58
人差し指使いながらクンニするだろ!え?違う?

80名無しの道民:2019/04/08(月) 02:48:23
ジェットエンジンと軽自動車並み

81名無しの道民:2019/04/08(月) 02:48:34
アンチクンニ

82名無しの道民:2019/04/08(月) 02:49:22
フェラはいっちょまえに要求しやがってよう

83名無しの道民:2019/04/08(月) 02:50:02
いいクンニ作ろうテレクラ幕府

84名無しの道民:2019/04/08(月) 02:50:07
ではクンニの対案を出せ

85名無しの道民:2019/04/08(月) 02:50:36
フェラでいったことない俺としてはイメージプレイと思ってる

86名無しの道民:2019/04/08(月) 02:51:59
フェラはフェアじゃない?だよなwwwwwwwww

87名無しの道民:2019/04/08(月) 02:53:11
おかしい猥談ブーストかかるコマドリさんなのに

88名無しの道民:2019/04/08(月) 02:55:29
テクを磨いて三大美女を超える猥談で世界を制する

89名無しの道民:2019/04/08(月) 02:55:51
新記録が目の前にぶら下がってる状態

90名無しの道民:2019/04/08(月) 02:56:24
精度要求されるRTAが軒並み置きプに変わったら笑えます

91名無しの道民:2019/04/08(月) 02:56:37
出る出る潮出る

92名無しの道民:2019/04/08(月) 02:57:45
小指ですら親指より早いと思う

93名無しの道民:2019/04/08(月) 03:01:34
自分も明日やろう
トークン(イベントのptに変換できる奴)2、3時間分は貯まってるんだ

94名無しの道民:2019/04/08(月) 03:06:44
おつんどり

95名無しの道民:2019/04/08(月) 03:08:08
先食べボリボリ

96名無しの道民:2019/04/08(月) 03:08:29
あずささんはエッチ

97名無しの道民:2019/04/08(月) 03:09:33
すべて忘れて寝るぞぉ

98名無しの道民:2019/04/08(月) 03:09:49
かやくはしたことないけど、かき揚げは

99名無しの道民:2019/04/08(月) 03:10:27
ちょっとふやけてサクサクしてる内が好き

100名無しの道民:2019/04/08(月) 03:12:28
おつどり

101名無しの道民:2019/04/12(金) 22:19:40
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ

102名無しの道民:2019/04/12(金) 22:37:06
失言よりガチャガチャボタンポチーがこわい

103名無しの道民:2019/04/12(金) 22:37:36
ふぇー

104名無しの道民:2019/04/12(金) 22:38:06
これが鍛えられたガチャボタンの連打力よ

105名無しの道民:2019/04/12(金) 22:38:44
フィヨちゃんが臭いキャラにされててなんだか不憫

106名無しの道民:2019/04/12(金) 22:40:03
チキちゃんがお菓子を吐き出してた過去は忘れ去られました

107名無しの道民:2019/04/12(金) 22:42:04
ようつーばーで芝生える

108名無しの道民:2019/04/12(金) 22:42:28
あーその友達にこのスレ見せてやりてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

109名無しの道民:2019/04/12(金) 22:42:49
ようつーばーとかいう新参にいい顔させてたまるかよ

110名無しの道民:2019/04/12(金) 22:43:40
時代がとうとう俺たちに追い付いた

111名無しの道民:2019/04/12(金) 22:47:08
よせや照れるじゃねえか

112名無しの道民:2019/04/12(金) 22:47:28
はいっマラ子プター

113名無しの道民:2019/04/12(金) 22:48:32
堅苦しいペルソナなんて投げ捨てろ
うんktんtn

114名無しの道民:2019/04/12(金) 22:49:16
お誕生日はみきなのといい日を過ごしたの

115名無しの道民:2019/04/12(金) 22:50:20
誕生日ならガチャ回していいのか!?

116名無しの道民:2019/04/12(金) 22:53:00
最近は誕生日入力求められて異次元の女の子に祝ってもらえることも多い

117名無しの道民:2019/04/12(金) 22:54:19
オールドタイプFEHとか艦これには実装されてない

118名無しの道民:2019/04/12(金) 22:55:39
ラングリッサーせxはSLGだっけ
配信だけ見てた

119名無しの道民:2019/04/12(金) 22:57:58
Y君そういうことだぞ

120名無しの道民:2019/04/12(金) 22:58:52
今CD作ってるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板