レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ 丑三つ時にLINE308回
-
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
給料はごまかされるわ、実労働は裏で改ざんされるわで最後は酷かったな
休みも月に3日だったし
-
めんどくさいけどハロワとか役所とか行く案件やん
-
まぁ中小とか世の中こんなんだらけよ
-
というか保護してくれる仕組み自体は国が作ってるんだけど国民のほうがよくわかってなくて使われてないってのが多すぎる
-
悪知恵働かせた在日ばっかり保護してないで、ちゃんと困った人保護するように機能させろと思うわ
-
コマドリさんが給料出してくれないから食っていけない
-
なんか最近だと、生活保護を申請に来た人の確認のために顔写真撮っただけで
その役所に人権がーとか訳のわからない事言われて糾弾されててやべえなと思ったわ
-
そのニュース見た時に、税金だし本人確認しなきゃ不正受給されるから写真くらい良いだろと思ったわ
-
実際に悪知恵はあると思うけどまず話しにいかないと始まらないのでそのへんが役所仕事のめんどくささよな
-
そのニュース内容で一番気になったのは
ここ数年で生活保護申請の数が一気に増えて職員の手が回らなくなったっていう部分
-
いや、まぁそれくらい一気に生活保護受ける人増えたんだなって
不況なのか知らんけど
-
昔は制度使う気なかった人が多そうだからね、あと老人増えたし
-
たしか毎回もらう時に本人確認必要だったから
-
でもブラックな会社に居たけど
生活する時間までも仕事してたのに、貰える額が生活保護のほうが多いと知った時はやるせなかったな
-
ブラックな会社が成り立ってしまってるのは闇よな
かといってなんでもかんでも通報されたら労基もパンクするだろうってのが
-
多少の残業とか納期前の忙しい時期は辛いのは理解できるが
普段からやべえとこはホントやばかったわ、バイトまでブラック扱いで日給制で固定だからといって連日拘束時間14時間とか平気でやってたし
-
アソコがブラックでもとりあえずここまできたら入れとこうってこと?
-
つまりニクモ働け
-
結果が出てしまったな
-
実はバブルの当時は労働時間とかはブラックだったけど、働いたら働いた分だけお金になったから自らやってるヤツ多かったんだよな
だから環境は今とそこまで変わっては居ない、ただお金の流れが違うけど
-
健全なトラキア
-
おっ政治からこんどはブラック企業か?
-
超トラは健全では?
-
味方のアーマーナイトはブラックだと思っているに違いない
-
AIが超絶発達してベーシックインカムの世界から科学暴走のリアルターミネーターの世界こないかな
-
じゃあお前ジェイガンな!
-
必死こいて戦場ついたと思ったら戦闘終わってるしそうかと思えば24時間警備だし
-
追撃リング引換券様だぞ
-
アーサーはバルキリーだろぉ?
-
CUB309忘れ物
-
勤務内容雑多309時間とかさすがにやめておく
-
平均勤続309日
-
コマドリ堕胎党309票で落選
-
トリセツとワイセツって似てるよね
-
だた○よー?(WARNING
-
生まれた時からでは?
-
北のオマンコ侍と北の堕胎王っていう二択
-
中出し翔
-
まあよく聞かなきゃ打点王っぽいし響き勝ちじゃないかな
-
魂のフルスイング堕ろし
-
黙るじゃん
黙るか・・・?
-
猟奇ドリ
-
人権派雑多師コマドリ
-
刺客!コマドリ受胎党309議席!
-
コマドリ(堕胎党-初出馬処女)309票落選
-
結局孕ませなんだよなぁ
-
刺客は誰なんですかね・・・
-
孕め派閥との対立
-
コマドリ 刺客!?受胎党の309議席確保
-
キッズも安心