したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 感謝のジュニアアイドルガチャ300連

1名無しの道民:2018/10/25(木) 01:03:50
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

879名無しの道民:2018/11/21(水) 00:21:54
ヴァギナってポッキモンいそう

880名無しの道民:2018/11/21(水) 00:22:40
顔にちゃんと名前書いてある
しかも結構スタイリッシュ

881名無しの道民:2018/11/21(水) 00:23:37
パパの股間にtんk
ママの股間にmんkの張り紙

882名無しの道民:2018/11/21(水) 00:23:56
あえて見直さずに書き込みました

883名無しの道民:2018/11/21(水) 00:25:56
子供の目線に立った、かめんらいだー

884名無しの道民:2018/11/21(水) 00:27:11
堕ちたマリオ

885名無しの道民:2018/11/21(水) 00:28:44
うおおおお界王拳!感度3000倍だー!

886名無しの道民:2018/11/21(水) 00:29:16
持ってくれよ…オラのちんp!

887名無しの道民:2018/11/21(水) 00:31:06
感度3000倍のときに蚊に刺される

888名無しの道民:2018/11/21(水) 00:31:42
マウスの感度3000倍にしといたよ

889名無しの道民:2018/11/21(水) 00:32:40
ちょっと触れただけでいきなりエンドロール

890名無しの道民:2018/11/21(水) 00:32:52
感度3000倍マウスでfpsを?

891名無しの道民:2018/11/21(水) 00:33:23
縛りというか無理

892名無しの道民:2018/11/21(水) 00:34:30
じゃあFPSの手始めにぎゃる☆がんやってみるか

893名無しの道民:2018/11/21(水) 00:35:10
感度3000倍のクッパの炎

894名無しの道民:2018/11/21(水) 00:35:47
口が敏感すぎて熱さで失神

895名無しの道民:2018/11/21(水) 00:36:47
内藤九段でその借りを返す時だな

896名無しの道民:2018/11/21(水) 00:36:49
すいません・・・適当なことを提案してしまって・・・

897名無しの道民:2018/11/21(水) 00:36:53
燃やそうにも電子版なので

898名無しの道民:2018/11/21(水) 00:37:09
ナナメ1ミスごとに1ページな

899名無しの道民:2018/11/21(水) 00:37:31
薄い本の1ページは相当貴重

900名無しの道民:2018/11/21(水) 00:37:49
しかも真ん中のページからな

901名無しの道民:2018/11/21(水) 00:38:16
本当に仕入れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

902名無しの道民:2018/11/21(水) 00:38:28
股間が燃え上がっただけでしたね

903名無しの道民:2018/11/21(水) 00:38:42
じゃあミスるたびにモザイクをマジックで少しずつ大きくしていこう

904名無しの道民:2018/11/21(水) 00:38:49
なんか提案した身としては申し訳なくなってきたwwwwwwww

905名無しの道民:2018/11/21(水) 00:39:10
本を使う!?

906名無しの道民:2018/11/21(水) 00:39:23
使ってる(動詞)

907名無しの道民:2018/11/21(水) 00:39:25
え?失敗したら股間燃やすって?
アフロになっちゃう?!

908名無しの道民:2018/11/21(水) 00:39:41
修正が甘くかった場合会場で潰すこともあるんだぞ

909名無しの道民:2018/11/21(水) 00:40:38
今はそもそも印刷所に通す時点で大分厳しい

910名無しの道民:2018/11/21(水) 00:41:27
モザイクあった方がエロい

911名無しの道民:2018/11/21(水) 00:42:12
内蔵が見たいわけじゃないんだ
俺たちは夢が見たいんだ

912名無しの道民:2018/11/21(水) 00:42:13
でも下半身隠れるぐらいデカいモザイクは嫌だよ

913名無しの道民:2018/11/21(水) 00:42:24
グロくてもいいじゃない
俺たちは行為が見てえんだ

914名無しの道民:2018/11/21(水) 00:43:04
このカリビアンコムドリ

915名無しの道民:2018/11/21(水) 00:43:22
贅沢おじさんめ

916名無しの道民:2018/11/21(水) 00:43:33
モザイクのほうが自分のイマジネーションに頼れるからな
実写映画よりも小説のほうが楽しめたりするのと一緒

917名無しの道民:2018/11/21(水) 00:43:48
目が肥えた?
同時音声ってのが最近ハマってるんだけどおすすめだよ

918名無しの道民:2018/11/21(水) 00:44:26
音声のみでやってる薄い本みたいなもんだよ

919名無しの道民:2018/11/21(水) 00:44:49
テレホンセックス?

920名無しの道民:2018/11/21(水) 00:45:13
Q2

921名無しの道民:2018/11/21(水) 00:45:45
音声のみなら、完全脳内イマジネーションに頼ったものだから作品と自分の趣向があえばかなりムラムラできる

922名無しの道民:2018/11/21(水) 00:47:16
エロ音声に集中してる時に母ちゃんから電話来たら終わる

923名無しの道民:2018/11/21(水) 00:47:19
自分の都合のいい映像で盛り上がれるからな

924名無しの道民:2018/11/21(水) 00:47:46
AVとかってたくさん見ると目が肥えてしまて本番でいけなくなるっていうから
好きな人でも想像しながらやったほうが良いってよく聞くな

925名無しの道民:2018/11/21(水) 00:49:04
全く記憶に残ってないのになんかすごかった感ののあるエロい夢

926名無しの道民:2018/11/21(水) 00:50:16
夢精って実際にあることなの?

927名無しの道民:2018/11/21(水) 00:50:19
最近、夢精する瞬間に目が覚めるから
ものすごいビュルビュルしてるときに意識が戻って凄い大変

928名無しの道民:2018/11/21(水) 00:50:59
うわあああぁぁぁぁああ
でもギモヂィィ!!!

929名無しの道民:2018/11/21(水) 00:51:43
手でやるより記憶に残る感覚なのが不思議

930名無しの道民:2018/11/21(水) 00:52:46
内藤九段中に夢精を?

931名無しの道民:2018/11/21(水) 00:54:57
テヘッペロロロロッ

932名無しの道民:2018/11/21(水) 00:55:22
予知夢精か
可能性の未来の自分からエロい記憶を借りるってことかな

933名無しの道民:2018/11/21(水) 00:56:56
並行世界の俺の野郎!こんなエロいことしやがって!
からのイライラ夢精

934名無しの道民:2018/11/21(水) 01:00:26
自分に負けるな

935名無しの道民:2018/11/21(水) 01:00:31
九段をイかせられないとは

936名無しの道民:2018/11/21(水) 01:01:01
そんな九段も夢精には・・・

937名無しの道民:2018/11/21(水) 01:02:31
30秒じゃボケる暇もねえ!

938名無しの道民:2018/11/21(水) 01:02:56
CMを見て、どれだけ短い時間内に情報を詰め込むか勉強してこないと・・・

939名無しの道民:2018/11/21(水) 01:06:03
噂じゃ、自分の息子も斜め方向に向けておかないと言うこと聞かないって聞いたよ

940名無しの道民:2018/11/21(水) 01:06:33
ちょっとちんポジ直してからやってみて

941名無しの道民:2018/11/21(水) 01:07:00
重心は大事だな
ちんポジ調整こだわっていけ

942名無しの道民:2018/11/21(水) 01:07:49
睾丸見えた

943名無しの道民:2018/11/21(水) 01:07:56
九段に対して真剣になるならそのくらい

944名無しの道民:2018/11/21(水) 01:13:41
ちんpで九段を威嚇するコマドリ氏
本番でもお願いします

945名無しの道民:2018/11/21(水) 01:16:01
でも本番でちんk出したら確実にインタービューくるよ?
RTAに対する意気込みとか熱く語ろ?

946名無しの道民:2018/11/21(水) 01:16:53
完全に聴取

947名無しの道民:2018/11/21(水) 01:17:41
ついにここのレスが押収される日が来るのか・・・

948名無しの道民:2018/11/21(水) 01:18:30
やれとは言ったがやっていいとは言っていない

949名無しの道民:2018/11/21(水) 01:21:44
今日も6時間睡眠は取りたい

950名無しの道民:2018/11/21(水) 01:30:25
いま撮り貯めてた録画見てたんだけど
ソーセージとパンが向かい合ってソーセージがあなたに突っ込みたい、パンがあなたを優しく包みたいとか冒頭で歌っててドン引きしてしまった

951名無しの道民:2018/11/21(水) 01:31:31
子供向けの作品かと思って録画したものだったので、予想もしてなかった内容だったので・・・

952名無しの道民:2018/11/21(水) 01:33:47
ゼロ「今いそがしーからなー、明日にしてくんない?」

953名無しの道民:2018/11/21(水) 01:35:00
ゼロ「すまないエックス、今シコってるんだ・・・」

954名無しの道民:2018/11/21(水) 01:35:35
そういうことならホント申し訳ない

955名無しの道民:2018/11/21(水) 01:36:58
牛と遊ぶRTA

956名無しの道民:2018/11/21(水) 01:37:19
大人気の8時間でわかるX3TA講座見たら・・・
呪われる

957名無しの道民:2018/11/21(水) 01:38:29
8時間ってことは定時上がりか
講座もきっちりしてやがるぜ

958名無しの道民:2018/11/21(水) 01:43:08
さっきと動きが違う・・・・・別キャラなのでは?

959名無しの道民:2018/11/21(水) 01:44:07
牛顔のシグマだったな(錯乱)

960名無しの道民:2018/11/21(水) 01:44:55
ンー
おしっこ!

961名無しの道民:2018/11/21(水) 01:56:01
またたびがきっと効く

962名無しの道民:2018/11/21(水) 02:16:13
後20分あるじゃん楽勝楽勝

963名無しの道民:2018/11/21(水) 02:30:21
1時間切りおめでとう

964名無しの道民:2018/11/21(水) 02:34:04
簡単だなーw

965名無しの道民:2018/11/22(木) 21:27:35
3連ちんぽー(´;ω;`)

なんかあそぼうぜ

966名無しの道民:2018/11/22(木) 21:29:12
うーんなにあるかなあ
ただでさえ最近フリーゲームってなかなかないからな

967名無しの道民:2018/11/22(木) 21:29:34
うおおおセシオバブレム!

968名無しの道民:2018/11/22(木) 21:30:09
カイレラがもっとレスポンスよければなあ
今の世の中だと萎えるぐらいの熱帯品質

969名無しの道民:2018/11/22(木) 21:30:49
松村RTA

970名無しの道民:2018/11/22(木) 21:33:26
ストコレ動くかわかんねえからなー
最近のカプコンのコレは内容と比べて無駄に重かったりするしなあ

971名無しの道民:2018/11/22(木) 21:34:28
誰かと二人でやるなら見てるでもいいなwwww
ワチャワチャしてる様子みたいわー

972名無しの道民:2018/11/22(木) 21:43:41
かくれんぼしよう

973名無しの道民:2018/11/22(木) 21:43:51
●  ●
●  ●
●●●
なんでこの形から天井超えていけるんですかね

974名無しの道民:2018/11/22(木) 21:44:04
ごめんごばくった
ナムカプやらないけど許して

975名無しの道民:2018/11/22(木) 21:44:29
じゃあコマドリさんは雪の中に全裸で隠れて

976名無しの道民:2018/11/22(木) 21:45:30
三日後には見つけるからギリセーフ

977名無しの道民:2018/11/22(木) 21:47:46
OSSR氷点下301℃

978名無しの道民:2018/11/22(木) 21:48:58
ナムカプ301日目突入




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板