レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ 真夜中とっておきのY君トーク292回目
-
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
何かあってもなくても編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (お気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・コマドリ配信次ゲー決定用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1VQaO70kpGOZg8x4ICVuHz9SgEY4J_D6c7D8CIA0q5ok/edit?usp=sharing
誰でも編集できるのでやらせたいゲームなどあったら積極的に追加お願いします!
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
ラウンドしきりがないから完全なパーフェクトペースは本当にボコられてるときだよねセイヴァー
-
安すぎるやつはすぐ壊れるから5、6000円くらいのやつ買うといい
分配器言うても買えない価格じゃないっしょ
-
あーHDMIのディスプレイもないとだめか
-
HDMI→コンポジのダウンスキャンコンバータも安くはなったけど、
流石にテレビ側もHDMIのがほしいよねー
音も出せるHDMIのゲーミングディスプレイも15000円くらいからあるはず
-
パスするーあるならじゃあディスプレイだけじゃん
-
それぐらい(競馬で)すぐ出る
-
これええやん
俺の持ってるやつの新しいモデル
ttp://amzn.asia/2pUbHRb
-
マンコ権はどれくらい取れたの
-
あ、反応速度5msだった
-
俺もよくわかんないけどゲーミング名乗るなら3msぐらいは欲しい
よくわかんないけど
-
まあそのリンクから、
この商品をチェックした人は〜のところでなんかめぼしいの見てレビュー見て選べばいいんじゃないかな
よくわかんないけど
-
メインディスプレイはノートPCのディスプレイだからよくわかんねーなー
-
パワーで殴ると雑に反転するから右向きに振り子動いてるときに右向いて当てると左に飛んでくるセックスクラッシャーさん
-
ミスターXの前では物理法則など無意味
-
りなちゃんとセックスすることをIT分野ではリナックスという呼称で呼んでいます
うそです
-
ドクターゲロがよう
-
チキゲロマイスター
-
ドリさんのちょっといいとこ見てみたい
-
手癖になるまで手マンしよう
-
手がくさくなるまで?
-
惣流・アスカ・マンくせー
-
おしっこ出るとことか汚いだろ!!!
-
フェラした後にキスするなって言ってんだろ
-
でも素人ものですごいリアルに嫌そうにしゃぶる娘とかいるけど興奮するよね
-
けど形状的にちんこのが洗いやすいじゃん
-
休み35度超えるってマジで言ってんの
こりゃ家でゴロゴロしかできねーじゃん
-
中までガッと洗うのよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
カスがたまりやすいからね
-
家でゴロゴロすりゃーいいじゃん
最高じゃん
-
あの手の匂いは直前だけ洗っても落ちないからねー
-
手抜きより手マンしろっていってんの!!!
-
けど洗っても臭いのは消えないって前にエロイこと得意な人の配信で聞いた記憶があるよ
-
手マンで臭いが293ゲロチキ
-
ひっでぇ数値化
-
下手したら刺されそうなタイトルだな
-
匂いを消そうと真剣に洗えば洗うほど、余計に匂いがきつくなり生臭くなったりすることがあります。
あそこを洗いすぎると匂いが増す。
その仕組みはこうです。
ボディ石鹸はアルカリ性でできてます。
ボディ石鹸が膣内に入ってしまうと、酸性のおりものに付着している善玉菌を殺してしまう。
お風呂に入って綺麗にしているのですが、膣部分のバランスが壊されたので、おりものを更に多く分泌しようとします。
おりものが増えればどうなるか。
そうです、匂いが増えますよね。
-
また要らない知識が増えてきた
-
おハゲ様はコラなのにオマンコ舐めるキャラにさせられてる風評被害
-
まあオマンコに菌がいるおかげで生まれる時にある程度の菌貰い受けるからその面でも帝王切開良くないらしいって話が最近出てきたらしいね
-
ちんこ
-
膣学者がいる・・・
-
生まれた時に菌もらうために母親のうんこ食べる動物はいるが
人間の場合はおまんこはそのレベルに汚いというわけだな
そういう生態というわけだあきらめろ
-
この配信は
カラオケドリと
スナック朝ドリと
ハメドリーでお送りいたします
-
なんか哲学みたいで字面はかっこいいね膣学
-
コアラとかカバとか
-
ウンチたべるのはコアラだったかな
-
トイレとかキーボード舐めるかって言う話だよ
-
まるでヘイローの如き濃い遺伝よの
-
ユーカリの毒で常に中毒になってるコアラさん?
-
うんこ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板