レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
にくもちゃんねる20
-
/::::::::::::::::\ エナジーボンボンに 何かが
/:::::─三三─\ ぼんやりと うかびあがる……。
/:::::::::<○>三<○>.\
/⌒)⌒)⌒.:::::::::: (__人__) :::::: \ /⌒)⌒)⌒)
| / / /.. ` ⌒´ | (⌒)/ / / /,,
| :::::::::::(⌒) / ゝ ::::::. .........._
| ノ \ /_ /´ ヽ
ヽ / ヽ / /0 あぶら .',
| | {o ヌル ::}
': ゥーン /
ヽ、___,.,/
NGワード:黙認
何か配信者に知らせたくないネタバレなどあればどうぞ
-
銀を発掘すると魔物が出てくる話はオリジンに出てくるんだっけ?
-
ところでただのベタ移植ならオリジンよりSFCイース3やろうぜ
-
発掘すると魔物が出てくるの逆で、
魔物が出てきたから地下に埋めた の少し後の話だったかと
-
トンキン版馬鹿にされるけど、初イースがトンキンワンダラだった俺には思い出のゲームです
-
当時からBGMに定評のあった作品なのに音源ショボかったのと
IIIの中では結構な難易度だったX68k版準拠だったとこがまあ…
-
まあやれば分かるよやろう な?
-
たしかX68kとSFCが、後期移植で、「ラスボスが弱い!」っていう意見反映して強化したんじゃなかったか
まあ今となってはフェルガナのガルバランがSFCガルバランが赤子に見えるような鬼難易度だから大した問題ではなくなってしまったが
-
6は6で、エルンスト(ラスボス前座の黒エメラス剣持った兄貴wit妖精3匹)がラスボスで、
ナピシュテムシステムは消化試合と呼ばれております
-
可能性はあるけどパブリッシャーが変わってるからワンチャンある
-
Steamのフェルガナは、最初は設定いじれば日本語化できた(内部データに日本語版テキストがあった)けど、
バージョンアップで内部の日本語テキストが全消去されるという糞アプデしやがった
-
ttp://blog-imgs-49.fc2.com/p/e/n/pengintakahe/blog_import_4f242116a37c9.jpeg
-
6は、最初の山以外はそこまでレベリング要求された記憶ないなあ
剣強化は要求されるがw
-
日本一ソフトウェアはゲーム買ったことないけどSteamで日本語対応してるところだけは神
イース8のパブリッシャNISだから日本語ありそうだね
-
6でもまあ、敵が強い→レベリング はイース全体の伝統ですし・・
この間のザバ様相手にレベル10上げた話は記憶に新しい
-
イース8のVita版買ったけどロード遅くて積んでるんだよなー
PS4はかなり速いみたいだから買いなおそうか悩む
-
PS4版は5月発売だよ
メルマガで「ロードさくさく!」とかいってわざわざ動画載せてるあたり
Vitaが遅いというのは認識されてるんだと思う
-
PS3/4マルチのVita版は大概遅いんだよね
フィールドに出るだけで15秒かかるゲームとかもある
-
そんな遅いったってVitaのゲームとしてはプレイに支障が出るような遅さではなかったよ
ただやっぱアクション要素の強いタイトルだからアクションってことを考えるとね
-
ベタ移植(愚直に3周させられる)
-
多言語対応と多数の追加要素が売りだと思っていたのに…
ところで言語切り替えってできるの?
-
実際あるからファルコム本家は手を出さなかったんだろうね
-
他機種展開で有名なイースにおいて、オリジンだけはWindows版以外存在しなかったから、まあ・・・
-
コイツだよ・・・
武器の強化忘れたおかげで腕に1ダメしか入らないという、この間のザバコウモリみたいなの味わったのw
-
え?
腕はずさないと額の目が出てないからダメージ通らなくね?
-
腕を外した後なら空中に爆雷設置で顔を狙うとかはできるけど、
腕付いたまま狙えるってのは初耳
-
怒らないで
-
ボスループしながら「いつレベル上げようかな…」と葛藤するのがイース配信の醍醐味ですな
-
本体のスペックが足りないに違いない
PS4Proならきっとノーフリーズノーバグなんだよ
-
おつお
-
お疲れ様でした
PS4版イースオリジン1日目ユーゴ編でした
何が変わってるんだろう・・・
って感じですね!クリア後なんか追加要素あったりするのかな・・・?
難易度ハードでやってます。まあ難しいです(´・ω・`)はい
ナイトメアとかむしろなくなってるし、そのまんまっぽいし何が変わってるんだろうなあ
まあとりあえず続けてやっていこうと思っています。
ではまた次回!
ご視聴ありがとうございました!
-
Switch配信見に来ました
-
ゼルダは興味ありませんか
-
ウル2あんなに宣伝してるくせに まさかのロンチじゃない事に驚きましたけど?
-
うーん・・・?
-
あ ネオジオのゲームがあるらしいですよ
・・・うーん?
-
NEOGEOの名作がNintendo Switchで遊べる! 『KOF’98』、『メタルスラッグ3』など5タイトルが3月3日配信 - ファミ通.com
ttps://www.famitsu.com/news/201703/01128033.html
なんとローンチですよ!
・・・うーん?
-
S t e a m で 良 い
-
しかも1本800円位して高いw 相変わらず任天堂のVC関係たっけえw
-
Nintendo Switchで遊ぶ|Nintendo
ttps://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html
DL専用のネオジオソフトとか一緒に並べるのは嵩増し感あってずるいと思う
-
個人的にはロンチで興味あるのゼルダだけだった
でもこれもWIIUであるからSwitch買おうって気にもなかなか
-
またブレスオブザワイルドもWiiU用に作ってたヤツをスイッチにも
移植して作ったとかじゃないのかね
元々GC版だったトワプリみたいに
-
Steamで出して
-
1で地形の炎噴出しオブジェにすべて任せて本人はドヤワープだけしてたボスです
-
パターン入った!
-
周りの置物こわれちゃった
-
弁償して
-
最初のボスだからギミック増やしすぎてもねうん
-
最初の体でお願いします
-
ゲハブログ見てたら ゼルダ 携帯モードの方がfps安定してて
据え置きモードだと20fpsまで落ち込む場面があるとか
スイッチがんば!
-
だからはやくSteamで出しておけばこんな事には!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板