レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ 連日上り235Mbpsで規制
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
普通のウルフ16パターンと比べて
ツンが来たときに3秒お得なだけよ
-
せっかく新幹線できたのに
-
札幌まで開通しても飛行機代<<<<<新幹線代なのがね・・・
-
道民といえば深夜バス
-
座間宜ソフトウェアは広島優勝記念に何かリリースするのでしょうか?
-
12月なんてあっという間だぞ
ほらOSSRでは雪が降り始めた
-
そろそろサイドブレーキ固着する旅行者が現れるな
-
こんばんは
まあ台風もラッシュだったしな
-
自分で自分に強い始めると辛いからな
-
最近は自分に強いてたしな
-
このTAに限らず強いてる人を見ないけどね
それを考えるとコマドリさんは相当自分に強いてたな
-
それが!俺の!やり方!(YO!
-
ち○ぽが感じられる?
-
酔って下ネタが出始めてからがコマドリさんの本領でしょ
ほーらデレる
-
こっちは「グロ注意」って書かれてる薄い本を軽い気持ちで読んで、
普通に気持ち悪くなってるって言うのに…
-
大したことないと思ったんだよぅ
割と好みの絵だったし、いけるやろーと思ったんだよぅ
-
本当…ボテって腹を中だけ壊すとかイミフだよぅ…
-
薄い本やエロゲ界隈で、巨乳って言ってもいろいろあってな
-
詳しくって言われても困るんだけど…(;^ω^)
ここ数年エロゲ業界の巨乳化が進んでね 最近は多少治まった感はあるんだけど
ゲームによって、胸のサイズが85とか普通にあるのに、ヒロインの中では一番小さく、ユーザー内でも勝手に貧乳枠にされたりね
-
絵柄によってね 割と現実に即した感じのキャラ絵だとそうでもないんだけどさ
所謂萌え絵界隈だと数字なんて所詮記号でね ユーザーが「大きい」と感じる数字を絵でなんとなく表現する傾向
-
それで逆に大きくし過ぎて嫌悪感を持ち始めたユーザーもいるのか、最近は若干落ち着いた感じ
まあ、尖る事をやめない薄い本業界だと、人間の体積より胸の体積が大きい人外のようなキャラもちらほら見かける
一言で「巨乳」と言っても、その人がどの辺りを大きいと感じるかで大分異なる という話
-
まあ、胸が大きい子が普通の服を着て違和を感感じない程度の胸の大きさが好みなら、普通です
こっちの業界では至って普通です よかったね
-
本当に 「その服どんな構造してんの?」ってキャラ沢山いるからなー…
-
絵師によって服飾を学んでるかどうか、すぐ分かるよねー
どうでもいい話だけど、下着を雑に描く人はもっといろいろ考えて欲しい
-
適当に描いてるなぁ って人もいると思いきや、
薄い本のあとがきでガーターについて2・3ページ四コマ風に熱く語る人もいて、
それぞれだなーと思う今日この頃
-
その辺りも現実を廃してるよね 半脱ぎ属性の強力さを感じるわー
-
まーなんにせよ、そうやって下着を伸ばしたら、その下着ダメになるんだろうなぁと
安い物じゃないのに消耗品のように使う主人公たちは少し気を使って欲しい 洗うのだって大変なんだぞ
-
二枚で千円とかじゃねーんだぞっていうね
-
俺も流氷は適当だからわからん
-
キュウリを突っ込まなければなんでもいいよ
-
通せれば勝ちというスタイルが身に付いて来たね
-
おつ
-
汚漫湖津
-
おかえりなさい
-
イラマチオのしすぎですね
-
え?馬刺し奢りだって?
-
道民に食わせるタンメンはねえ
-
スカイツリーは3000円近く出して登ったら最上階行くのに更に金求められてキレそうになったわ
-
スカイツリーは高すぎて航空写真見てるみたいなつまらなさだった
東京タワーのが絶対楽しい
-
慢心
-
大会どうだった?
-
ぽこちんで遊んでた?
-
とうとう明日が大会だな
-
脳に直接信号送ってやってるよ
-
それは人によるよ
キャプボでやってる人もいる
キャプボはヒドイヤツ意外は大体1〜2Fの遅延だよ
プレビューソフトにもよるけど
pecaTVは遅延少ないけどアマレコは遅延デカかったり
-
俺のおしっこも二つに分かれるけど分配器内臓って自慢していい?
-
オフライン対戦ならいけるかもだけど
熱帯だとオンライン遅延も1〜2Fあるからなー
-
埋めまんこ
-
埋め腹
-
人
(_)
(__)
(___)