レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ のちの詐欺225回目
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE・P4U対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
グループだと何人既読としか出ねえからなー
-
もう裏で別グループ立てればええんちゃいますかね
-
誤爆して大惨事までの流れが見えた
-
誤爆する側の人間だっただけになんとも言えませんわ・・・
-
明日のペルガーなんちゃいますの
-
その横山ノックの話題がそのグループの最後の会話になるとは誰が予想しただろうか
-
そりゃまあ根っこに自分が嫌われるはずがないってのがあるんじゃないかな
-
うおおおお俺のエクスカウパーを喰らえ!!!
-
誰もリアクション返してないと見せかけて
実はコマドリ以外は返してたりして
-
今気づいたけど、IDあんのなwwwwww
驚いたけどクソレスはやめへんでwwwwwwww
-
ちんこ!
-
カスみたいなちんこ!
-
自己愛性なんたらの基準にこんなのがある
>自己の重要性に関する誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないのにもかかわらず優れていると認められる ことを期待する)。
>自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達に(または団体で)しか理解されない、または関係がある べきだと、と信じている。
-
チンカスブルーチーズ!!!!!!!!
-
クソゲーとクソゲーよりもおぞましい何かはまた違うってやつやな
-
自己のちんこにおいて誇大な勃起
-
他の特別なまたは地位の高い人達(ドリグループ)
-
クソレス兼酒場放浪記勢としてはまた面白発言あったら掘り起こします
-
まんこ!
-
ID変わる前にドピュドピュドピュ!!!!
-
コマドリさんは高貴な人だったかーまじかー
-
基準の詳細とか細かいのはここ見るといいかも 知りたいならだけど
ttp://www.e-heartclinic.com/kokoro/senmon/mpd01.html
-
ID固定なんかな?
-
id変わんねえんだけどwww
-
テステス
-
ID変わらないwwwwwwwww
-
ts
-
日付変わってからしばらく変わらないのはよくあることだけど・・どうかなwwwwwwwwwwww
-
これ完全にコテハン状態なんですが
-
あれ 変わらないんだけど(;^ω^)
-
これもうコテハンじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
コマドリくんのID教えて欲しい
-
流石に固定は勘弁していただきたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
問題児の過去の書き込み特定しやすいしいいんじゃね?
-
【悲報】おまんこ勢、強制コテハン
-
ID/host表示がIDを表示、IDタイプが日付、IDの強制表示が強制表示する
これでいいはずやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
下手なこと書き込めなくなっちゃった…
IDだけだと油断させて実質コテハン化とは コマドリ巧妙
-
まじかよ。。。もうおまんこさんぺにっすって挨拶もできないのか・・・
-
idあってもおまんこレスしてもらうようにしてこの誘導!んっ!
-
ああ後やっぱり半角英数字のみだと書き込めないwwwwwwwwwwwwww
-
ちんこ!
-
おちんちん
-
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
しかもスレ変わるからチンコ!
-
スペルマックス!
-
投稿制限・規制にある