レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ 218
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE・P4U対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
上X下BLYRA?
-
KAKA LOT
-
とりあえず7回目標で
-
超武闘伝2、上のミニキャラだけ表示バトル
-
かき消しが手堅いんだっけ?
-
今の格ゲーだったらここまで身長差で当たり判定違うの出したらボコボコに叩かれるよね
-
セル編だとサイバイマンもこのレベル
-
ニコキャス被ってるせいで画面がチカチカしてチュライ
-
乙乙
通常の格ゲーと勝手が違いすぎるwwwww
-
ターボは2P側の操作だから凸者の好みでスピード変えられるな!
-
ロット6
3回分のロット数を当てる
見事当てると肉をおごってもらえる
-
おつどりさん
-
伝書鳩でもいい?
-
コマドリさんは今から爆睡じゃん
俺ら今から不眠じゃん
-
今日はたくさん寝ていいのか!?
-
フライデーナイト改サタデーですぜ
ねてられっかよー
-
今見てる奴とか参加する奴とかこないだの見てるだろwwwwwwwwwwwww
-
おつどりさん
-
枝が完全に詰まった
-
仲良くのされてるんじゃないよー
-
そんな餌につられコマー
-
そんな餌につられコマー
-
もこたんは確かスペカならだいたい羽広げてるよ
-
llllllllllll,,, ,lllll llll ,,llllllllllll,,, lllll llll, lllllllllllllllll ,llll
ll,, ''''' lllll llll ,lllll' ''llll, llllll llll lllll ,,,,
''''lllllll,,,, lllllllllllllllllllll lllll llllll lllll lllll llllllllllllllll' lllll
,lll,, ''lllll lllll llllll 'llll,, ,lllll lllll lllll' lllll lllll
lllllllllllll'' 'lllll llll ''llllllllllll''' '''llllllllllllll'' lllllllllllllllll lllll
-
200スレ宴会では初配信でやったゲームやらなかったね・・・イクヨ
-
松村さんこんばんは
-
何を考えてこの作品を作ったんだろう
作ってるときどんな思いだったんだろう
-
ピアカス松村全一のコマドリと名乗れるね
-
あれポポロじゃないの?うちニワカコマドリリスナーやった・・・
-
コマドリさん
-
タイトル画面めっちゃ首回転してません?
-
トマック
-
この作品どうも番組企画的なものらしいし
飢狼よりも先に対戦格闘なのにライン方式入れてたりと好き勝手に作ってるねぇ
-
元気かって言われたら体が重い
-
後夜祭の後夜祭っていつまでお祭り気分ドリー(´;ω;`)
-
ヒャアっ!クソゲーのにおいがプンプンするぜ〜〜!!
-
昔、松村が直接セガに行って自分のゲーム作ってくれってお願いしたら
「でも松村さん任天堂さんのゲーム機でソフト出してますよね?」って返されてたのは笑ったw
-
思ってたより対戦が面白いのが妙にヤダ
あとコマンド技が意外と多い
-
昔っから松村は絡まれキャラだったなぁw
-
顔面だけ実写取り込みで浮いてるwww
-
マンチンラーメン
-
このゲームの一般人、当時公募された松村のオールナイトニッポンのリスナーだそう
-
起き攻めとは卑怯な
-
そして時は塗り替えられた
-
何登場キャラを松村に塗り替えていくホラーゲー?
-
こんばんわ
まあ格ゲーのプロ名乗るならこのゲームもやらないとね
-
ラスボスはビートたけしかな?
-
ここはたけし城だったのか
-
太田プロのゲームにたけし出てきちゃうのか
-
SEの適当さが染みる
|