したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ 勇者流星必殺212回攻撃

1名無しの道民:2016/03/23(水) 01:46:13
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID: komadori_c (気軽にフォローしてね!)
・PS3ID: komadori_c (ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE・P4U対戦絶賛募集中!!)
・SteamID: komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/

・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
[クイズの参加方法]
1.URLを開く
2.プレイヤー名などを適当に入力
(3.設定タブ→アイコン→画像をアップロードすることでアイコンを設定)
4.コマドリが指定したテーマと同じテーマを選ぶ
5.プレイヤー履歴に”こまどり”の名前が見えたら”テーマモード”ボタンをクリック

・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね

・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く

絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認

送信!

サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/

770名無しの道民:2016/03/28(月) 02:56:49
久々にユリウス。だれでもトドメさせれるのが昔のFEなんだよな。
最近は主人公以外が倒そうとすると復活したりするからこまる。

771名無しの道民:2016/03/28(月) 02:58:23
ユリウス分身で避けるのは卑怯だと思うんです

772名無しの道民:2016/03/28(月) 03:03:03
お兄様に倒してもらうか

773名無しの道民:2016/03/28(月) 03:03:50
これだから突撃は怖いんだよwwwwwwwwwwwww

774名無しの道民:2016/03/28(月) 03:03:50
所詮墨騎士アレスだった

775名無しの道民:2016/03/28(月) 03:03:50
ひどいw

776名無しの道民:2016/03/28(月) 03:03:52
?みんなで倒す
○みんなで死ぬ

777名無しの道民:2016/03/28(月) 03:03:52
この俺がーw

778名無しの道民:2016/03/28(月) 03:04:24
おい汚いから片付けておけよ そのボロクズを

779名無しの道民:2016/03/28(月) 03:04:46
EDが結構ひどいことになりそうw

780名無しの道民:2016/03/28(月) 03:04:51
アグストリア、グランベル併合待ったなし

781名無しの道民:2016/03/28(月) 03:04:53
+10程度の魔防で調子に乗った

782名無しの道民:2016/03/28(月) 03:06:04
セリス、鼻歌交じりで突撃ロプトウスを避ける
アレス、墓に落書きされる

783名無しの道民:2016/03/28(月) 03:07:17
聖剣神剣魔剣の格付けが済んでしまったな

784名無しの道民:2016/03/28(月) 03:07:26
即死しなくなるまで頑張って

785名無しの道民:2016/03/28(月) 03:08:20
シャナン頑張ればロプト命中0にできるんか?

786名無しの道民:2016/03/28(月) 03:09:33
イザーク滅亡のために頑張って

787名無しの道民:2016/03/28(月) 03:09:46
イザーク王スカサハ

788名無しの道民:2016/03/28(月) 03:10:02
コマドリさん遊んでません?w

789名無しの道民:2016/03/28(月) 03:10:54
コマドリさんのせいで不幸になる人達がいっぱいいます

790名無しの道民:2016/03/28(月) 03:12:08
ユリアでやってれば助かる命をドブに捨てた

791名無しの道民:2016/03/28(月) 03:12:41
ナーガという強すぎる力はこの世で使ってはならないのだ

792名無しの道民:2016/03/28(月) 03:13:30
そろそろ馬から降りなければいけませんな

793名無しの道民:2016/03/28(月) 03:14:24
セリスもリーフも馬乗ってないモーションの方が好きだわ

794名無しの道民:2016/03/28(月) 03:15:22
ロプトウスにトドメウス

795名無しの道民:2016/03/28(月) 03:16:29
毎回このシーン見る度に第2形態くるのかって思っちゃうw

796名無しの道民:2016/03/28(月) 03:18:02
ティニーちゃんセリスの恋人でも一人でフリージに帰っちゃうんだっけ?

797名無しの道民:2016/03/28(月) 03:18:26
それならユリア吊り目放置のままでクリアも有りだったな
てかそうするとEDでは死亡扱いなのかな

798名無しの道民:2016/03/28(月) 03:19:40
そういえば斧カス王家滅亡してない?

799名無しの道民:2016/03/28(月) 03:20:04
そうかティニーが幸せになれるんだなー
毎回どっかの家継いでたから恋人のティニーってみたことなかったかもしれん

800名無しの道民:2016/03/28(月) 03:20:05
さっきまでいたんだけどなー

801名無しの道民:2016/03/28(月) 03:20:10
メンゴメンゴーwwwwwwwww

802名無しの道民:2016/03/28(月) 03:20:16
絶対スカサハと軍師が組んで謀殺しただろ

803名無しの道民:2016/03/28(月) 03:20:55
トラキア半島だけ安泰すぎない?

804名無しの道民:2016/03/28(月) 03:21:05
脳筋王じゃイザークも滅亡だなー

805名無しの道民:2016/03/28(月) 03:21:59
ババテナ

806名無しの道民:2016/03/28(月) 03:22:23
トラキア勢はフィンしかいないと継ぐ形になるんだっけ?

807名無しの道民:2016/03/28(月) 03:23:09
トラキアのハンニバルなら格好いいけど
こっちのハンニバル正面むいてるから微妙

808名無しの道民:2016/03/28(月) 03:23:54
元カレも死んだ

809名無しの道民:2016/03/28(月) 03:23:56
セリス様適当じゃない?

810名無しの道民:2016/03/28(月) 03:24:15
リーンはなぜアグストリアなんだ?

811名無しの道民:2016/03/28(月) 03:25:01
辛いだろうけど(魔防+10で調子に乗るような雑魚は死んでも)仕方ないしね。

812名無しの道民:2016/03/28(月) 03:26:32
パティキャラ変わりすぎだろうが

813名無しの道民:2016/03/28(月) 03:26:40
ただの盗賊にやらせる事かよ

814名無しの道民:2016/03/28(月) 03:27:05
ファイアーエムブレムを継ぐパティって斬新だなw

815名無しの道民:2016/03/28(月) 03:27:14
カップルの片割れが死んでたりすると凄い勢いで口プレイを始める聖王セリス

816名無しの道民:2016/03/28(月) 03:27:42
イチイバルを王として奉ろう

817名無しの道民:2016/03/28(月) 03:27:50
スターロードと呼ばれたマルスも炎の紋章で盗賊行為してたから当然と言える

818名無しの道民:2016/03/28(月) 03:28:58
シレジア生まれのすごい平民

819名無しの道民:2016/03/28(月) 03:29:06
おうシレジアの平民wwwwwwwwwwwww元気かwwwwwwwwwwwwwwww

820名無しの道民:2016/03/28(月) 03:29:08
使えないセティって珍しい

821名無しの道民:2016/03/28(月) 03:29:10
まずアカネイア王国の祖がただの盗賊だししゃーないw

822名無しの道民:2016/03/28(月) 03:30:40
嫁も連れて行って主要人物全員帰って
トラキアの未来は明るい

823名無しの道民:2016/03/28(月) 03:30:46
リーフを鍛えてくれたたいちょうを僕たちは忘れない

824名無しの道民:2016/03/28(月) 03:31:56
ラナもオードの血があるから次世代にはバルムンク復活や!

825名無しの道民:2016/03/28(月) 03:31:58
ラナオウはオードの血統だし、悪くない気がするぜ

826名無しの道民:2016/03/28(月) 03:32:05
言うてラナもユングヴィの貴族筋だしそこそこ悪くはない

827名無しの道民:2016/03/28(月) 03:32:26
イザーク776ありうるな

828名無しの道民:2016/03/28(月) 03:33:06
バルムンクとミストルティンに呪われた逸話が受け継がれることと鳴った

829名無しの道民:2016/03/28(月) 03:33:34
ジャムカが子作りしてない時点で跡継ぎ0なヴェルダンはツライ

830名無しの道民:2016/03/28(月) 03:34:36
ガンドルフもキンボイスも子供いなかったのか

831名無しの道民:2016/03/28(月) 03:35:27
ドズルとエッダは取り潰し

832名無しの道民:2016/03/28(月) 03:36:20
全部セリスとティニーの計画通りやん・・・

833名無しの道民:2016/03/28(月) 03:36:34
12聖戦士の誰かでもいいからヴェルダンにいってやれよ

834名無しの道民:2016/03/28(月) 03:38:41
リーフの戦績はほとんどたいちょうとその部下じゃないですか!

835名無しの道民:2016/03/28(月) 03:40:15
クリア数14だと結構OP動画色々出てくるんでない?

836名無しの道民:2016/03/28(月) 03:40:23
死ぬ必要があったのはヨハルヴァだけという噂

837名無しの道民:2016/03/28(月) 03:42:33
聖戦の醍醐味の一つではあるんだけどな闘技場

838名無しの道民:2016/03/28(月) 03:45:45
ファバルって歩兵弓だから戦略的にはアレだけど
ステは完全に化け物だからなー、特に血で運にすら穴が無いという

839名無しの道民:2016/03/28(月) 03:46:19
風呂入ってきたらなんか終わってる(;^ω^)
では引き続きトラキアの方へ

840名無しの道民:2016/03/28(月) 03:47:03
ファバルはイシュタルキラーになることが多い印象

841名無しの道民:2016/03/28(月) 03:47:11
次はwiiのアレでゴリラ無双

842名無しの道民:2016/03/28(月) 03:47:17
よしどのハックにするかな

843名無しの道民:2016/03/28(月) 03:47:28
半島は気軽に訪れると分からされるからなー

844名無しの道民:2016/03/28(月) 03:52:19
乙乙
やっぱ聖戦は最高だぜ!

845名無しの道民:2016/03/28(月) 03:53:01
10回クリアしたシステムデータが消えた時は膝から崩れ落ちたわ

846名無しの道民:2016/03/28(月) 03:54:19
ディアドラは容赦無く殺すんだよなぁ・・・
シスコンかー?

847名無しの道民:2016/03/28(月) 03:55:16
最後に追加されるのがフォルセティのヴァルキリーだっけ?

848名無しの道民:2016/03/28(月) 03:55:16
では東方をどうぞ

849名無しの道民:2016/03/28(月) 03:57:13
聖戦じっくり見れて楽しかったっす
おつ

850名無しの道民:2016/03/30(水) 21:18:05
こんばんは
もう来週末?なのに、練習してる人少なくない?

851名無しの道民:2016/03/30(水) 21:18:58
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

852名無しの道民:2016/03/30(水) 21:19:48
クリクリクリクリクリトリスクリボー

853名無しの道民:2016/03/30(水) 21:24:04
ヤフオクで使ってるメールアドレスにバイアグラの広告メールがめっちゃ送られてくるんだけど何とかしてよコマドリさん!!

854名無しの道民:2016/03/30(水) 21:24:59
マジで?
同じゲームを何度も新鮮な気持ちで楽しめるって事?やべーじゃん

855名無しの道民:2016/03/30(水) 21:26:54
なんか縛ってやる? 
術のみとか安価で武器一つとか皇帝・仲間は抽選王で決めるとか

856名無しの道民:2016/03/30(水) 21:27:10
初見殺し要素はどうしても次以降対応できちゃうからね

857名無しの道民:2016/03/30(水) 21:27:41
だからこそアンサガ初見プレイは解体真書に頼らず手探りで遊んでほしい派

858名無しの道民:2016/03/30(水) 21:27:42
もう世代ジャンプでロマ2交換日記しようぜ

859名無しの道民:2016/03/30(水) 21:27:49
術のみで1
ミンサガじゃなくて1

860名無しの道民:2016/03/30(水) 21:29:01
夜の女王だけは絶対に許すな

861名無しの道民:2016/03/30(水) 21:29:24
スターソード以外火力が産廃だったかなあ

862名無しの道民:2016/03/30(水) 21:29:44
RS1の術は…もう…ね…
初見の時、主人公ホークでなぜか術師で後半までやったなぁ
左手剣手に入ってからは両刀になったけど

863名無しの道民:2016/03/30(水) 21:32:03
ガラハドの命を捧げることを誓います

864名無しの道民:2016/03/30(水) 21:32:06
ねんがんのアイスソードを てにいれたぞ!

865名無しの道民:2016/03/30(水) 21:32:43
巨人の里の話だけ聞いて行かずに善行つんで両方行くプレイ

866名無しの道民:2016/03/30(水) 21:33:11
盗人め成敗してくれるわ

867名無しの道民:2016/03/30(水) 21:33:39
三拠点制覇とか攻略情報なしじゃ無理ゲーでしょー

868名無しの道民:2016/03/30(水) 21:34:47
初プレイって特別な記憶だよね 
おかげで、自分の中でエースの座はジャミルで決定なんだ

869名無しの道民:2016/03/30(水) 21:35:22
俺の中でキャプテンホークはキャプテンキャプテンホークなんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板