レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ 地震で潰した街197個目
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID(気軽にフォローしてね!) komadori_c
・PS3ID(ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE・P4U対戦絶賛募集中!!) komadori_c
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
・ピクトセンスときたらこちらまで
ttp://picts@ense.com/
@を削ってね(´・ω・`)
・みんなの。
ttp://www.sc@rapyard.jp/minnano/
@を削ってね
・Haxball
ttp://www.haxball.com/
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
泣きたい時こそカワニー
-
堀台場みたいに何も知らんと臓物をえぐられるような事態に期待してしまう
-
完全パターンの上に重なってると256フレーム歩いちゃうプラントさん見習えよこの雪だるまとターバン野郎
-
台場って若干流行したのはランダム出身だっけ?イベント出身だっけ?
-
死体の山
-
初見ガリウスなんて3時間で終わるわけねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダイヴァーはもともとクソゲーTAでしょ
その後にFCランダムで出たとかだったっけ?でもしFCランダムで出たなら普通にクリア者出てるはず
-
あーアスピックやってた時が初かwwwwwwwwwwww
-
ガリウスノーヒント初見だとクリアは20時間とかかかるかもしれん
ドルアーガは多分もっと掛かるけどてかあのゲームは攻略見ないとクリアできん
-
クソゲーTAはぱっとしないの2つ並んだあとにダイヴァーだったから最高に盛り上がった
-
ガリウスは好き嫌いあるからしゃーない
-
打開できなくても3時間やったんならもうイベント外だからいいでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なんかドラキュラみたいだよなーみたいな呑気なこと言ってられたのも最初だけ
-
ガリウスは片方死んだ時点で実質詰みなのにやらされるのとか、進行度保存が全然できないとかそういうのがもうちょっとなんとかなれば・・・
-
ダイヴァー→あれこれ悪魔城っぽい?良ゲーじゃね?からのーだからな
-
からのー4面のボス
-
見てる分には酒が美味いけど
やってたら酔いも醒める
-
実質バーガータイムTAじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヨッシーのクッキーとなんだっけ
キティちゃんのなんか?
-
バーガータイムの難易度の8割は操作性
-
ハシゴから横に動く時がよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あとチームTAだったけどディグダグも阿鼻叫喚だった
-
きたろーなつかしいな
-
3人チームなのにあれも実質ディグダグ差だったからな
-
あれこれFCランダムやる流れ?
-
げーげげのげー
-
土曜だし意外と来るかもな・・・
-
ゲゲゲ参加してないからあんま覚えてないけどんmsgさんが珍しくいたような
-
AVランダムオナニーTA
-
コンドーム着用してオナニーしてもらってそれ見せてもらえばオッケーじゃないかな
-
あーゲゲゲなつかしいなーやりてえな
-
スカトロはNG
てかAVの半数はゲテモノだろ
-
東海道・・・
-
うっでぃぽこ
-
うっでぃぽこいいじゃんBGMが
-
2時間ぐらいでさくっと打開できるゲームがフルプライスで売ってた時代
-
あれ、うっでぃぽこでもトップ勢結構いい感じだったんじゃなかったっけ
-
ファミコンって定価が約5000円台だったけど
スーファミは8000円〜9000円台ってイメージ、なんであんなに値上がったんだろ・・・
-
コーエーはファミコンでも10000越えてたよ
-
ROMの半導体高かったからね
FF6とか12800円とかだったはず
-
でもFF6とドラクエ6はどちらも1万越えの定価
-
あくまで定価で店頭では1万切るぐらいだったとは思う
-
16メガ(2メガバイト)
-
今思えば100メガでショックを受ける時代
-
ダビスタとかな
-
ダビスタって外部なんちゃらみたいなの取り付けられたりで規格外だったからなんだろなあ
-
このもちかね牧場野郎がよー(´・ω・`)
-
ハコテン牧場がよー(´・ω・`)
-
初期額多いけどそれは借金で月々返済でめっちゃ金取られるとかだったような
-
コマドリ おにく198g
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/54083/1454119319/
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板