レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コマドリ 161回目の腕立て
-
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・TwitterID(気軽にフォローしてね!) komadori_c
・PS3ID(ヴァンパイアリザレクション・STREET FIGHTER III 3rd STRIKE・P4U対戦絶賛募集中!!) komadori_c
・避難所
ttp://yy64.60.kg/komadori/
・AAスレ
ttp://yy64.60.kg/test/read.cgi/komadori/1296823985/
・コマドリロダ
ttp://ux.getuploader.com/komadori_c/
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
・みんなの。
ttp://www.sc@rapyard.jp/minnano/
@を削ってね
・Haxball
ttp://www.haxball.com/
・drawcast つかいかた
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/lislispainter3/?id=343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ffを開く
↓
絵を描いてPost Imageをクリック、ch名がコマドリになってるのを確認
↓
送信!
サムネイル一覧
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/343ccdfac37610b1ead38e1d3e7ac0ff/
-
普通のレスだけだとレスが途絶えるから過疎防止になってるんだよ
-
掃き溜めじゃなかったら何になるんですか!肥溜めですか!
-
どんだけ喋りなヤツらが集まっても黙る時はある
それを防ぐのがクソレスだったということか
-
ウンコプリッ*三●
-
ωωωちんこ三兄弟
-
どんだけおしゃぶりな奴が集まっても勃たないときは勃たない
-
俺たちは残念ながらおしゃべりじゃないから必然的にクソレスになるんだなこれが
-
ビュルルルルルル
-
クソレスじゃなくて申し訳ないんだけど、
最近したらば重いしyyに戻らない?
-
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
-
【マンコ】今は軽くない?【マンコ】
-
今は軽いな
でもやっぱ最近結構重くなることが多いから、
yyをメインに、したらばを避難所にするのが無難かね
-
重いと書き込む押してからマンコって追加できるんだよね
-
てst
-
まんこ
-
まんk
-
今は軽いよ
-
だめだ今じゃマンコが間に合わないまんこ…
-
おまんこ
-
今は軽いよって書いた時に限ってちょっと重かった(´;ω;`)
-
情報流出複数回起こしたことに定評のあるアットページのところにも2chブラウザで見れる互換性ある掲示板あるみたいよ
-
書き込むを押す前にマンコって書けば間に合う…?
-
SPの掲示板をOSSRで占領していこう
-
SPの汎用避難所今確認したら404だった(´;ω;`)
-
そう
イエローページのSP
-
マンコ
-
テストじゃないほうのマンコ
-
OSSR民みんなで移動できるならそれでいいよ
-
マンコにテスター?
-
重くてチンコって書き込んでもマンコって表示されちゃう
-
次おまんこ
-
もう次スレ行くってのをもうついでだからしたらばすてて板借りTAしちゃえばいいじゃない
-
>>982
yy板自体は既にコマドリは持ってるんだよ
-
2chにスレ立ててやるかー
-
無いよ
-
コマドリ板をOSSR化しちゃうか
-
こっちはマンコであっちはアナルってこと?
-
あとはさっき言った@のところか無料なりなんなりのレンタルサーバー借りて自分でPHPとかのスクリプト拾ってきて使うとかぐらいしかないんじゃないかな
-
じゃあまんこだろ!!!!!!!!!!!!!
-
まんことかomekoとかわかりづれえんだよ
-
道民プログラマンコ募集
-
管理人がコマドリさんである必要もまあ特別ないんじゃないかなって気がするからわかる奴にやらせるってのもいいと思うけど
実況の負荷がどんなもんかわからんから、無料サーバーはBANとかが怖い
-
まんこでいいんじゃねえ
まんこがいいんだ
-
ttp://ossr.com
-
したらばがうんこちんちんだから変えたいって話なんじゃないん?
-
したらばうんこちんちんだからみんなで移動しようぜってなったら多分みんな動くよ
-
ごめんなさい真面目な話してる所アレなのですがコマボイスがピザっておなか痛いです
-
俺がうんこちんちんって言い出したけど、うんこちんちん連呼やめて(´;ω;`)
-
うちはピザってないよ
うんこちんちん
-
うんこちんちんっていう表現が面白い
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板