したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コマドリ ヒルナンデス視聴率81%

1名無しの道民:2012/02/11(土) 01:42:50
・配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B3%A5%DE%A5%C9%A5%EA
気軽に編集して頂けると嬉しいです( ^ω^)
・避難所
ttp://yy64.60.kg/komadori/
・AAスレ
ttp://yy64.60.kg/test/read.cgi/komadori/1296823985/
・クイズときたらこちらまで
ttp://kishibe.dyndns.tv/qmaclone/
・みんなの。
ttp://www.sc@rapyard.jp/minnano/
@を削ってね

951名無しの道民:2012/02/14(火) 22:21:03
ふたしないで焼くのってできるの?
黄身まで火が通らないかこげるかのどっちかになっちゃいそうだけど

952名無しの道民:2012/02/14(火) 22:21:24
クソロリコン変態鳥類が

953名無しの道民:2012/02/14(火) 22:21:26
なんで音声リピート機能ねーんだよ糞ゲ

954名無しの道民:2012/02/14(火) 22:21:41
チョコもらえなかったけど菜々子ちゃんに大好き!って言われたので
もうバレンタインを許した

955名無しの道民:2012/02/14(火) 22:21:55
お店ならきりふきで酒とかふきつけるだろうけど、だいたい卵の殻に水くんで、ぶっかけて蓋する

956名無しの道民:2012/02/14(火) 22:22:19
サニーサイドアップ!!!!!!!!!!!

957名無しの道民:2012/02/14(火) 22:22:26
きっめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

958名無しの道民:2012/02/14(火) 22:22:47
蓋をせずに焼くのはひっくり返す方法とそのまま焼く方法があってですね
そのまま焼く場合は火をもうちょっと弱くするといいかもしれないです

959名無しの道民:2012/02/14(火) 22:23:08
クロックムッシュ!

960名無しの道民:2012/02/14(火) 22:23:24
実家は片焼きでしたが一人暮らし始めてから両面焼き派になりました

961名無しの道民:2012/02/14(火) 22:24:20
水蒸気で上側蒸らすなら蓋やな
俺は蒸らさずに上側テュルテュル好きだけど

962名無しの道民:2012/02/14(火) 22:24:23
クロックムッシュはハムと卵焼きはさんだトーストのイメージ

963名無しの道民:2012/02/14(火) 22:24:41
蒸し焼きすると黄味がすごくいい感じの柔らかさになる

964名無しの道民:2012/02/14(火) 22:25:06
ラピュタパン食べたい

965名無しの道民:2012/02/14(火) 22:25:10
まあ超旨いからテロですよ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5

966名無しの道民:2012/02/14(火) 22:25:49
ドトールの朝メニューでクロックムッシュあるけどおいしいよ
卵焼きははさんでなかったけどハムとチーズがはさんであった気がする

967名無しの道民:2012/02/14(火) 22:26:07
デミたまハンバーグの目玉焼きってどうやって食べたらいいの

968名無しの道民:2012/02/14(火) 22:26:08
ピアキャス民は飯の話になると結構こだわりの自炊レシピが出てきたりするぞ

969名無しの道民:2012/02/14(火) 22:27:07
いやピザソースとかはかかってないよ
普通のトーストにハムとチーズがはさんである

970名無しの道民:2012/02/14(火) 22:27:20
ラピュタパンは食パンに目玉焼きのっけたやつだよ

971名無しの道民:2012/02/14(火) 22:27:27
こだわらなくてもおささるは飯旨いでしょーが!

972名無しの道民:2012/02/14(火) 22:27:51
煮物で大根使う時は米のとぎ汁で下ゆでしていけ

973名無しの道民:2012/02/14(火) 22:28:34
いやベシャメルソースとかモルネーソースとか書いてあるでしょ、かけないやつもクロックムッシュって言って売ってるけどさw

974名無しの道民:2012/02/14(火) 22:29:01
田舎のほうが素材はうまいんだけど都会のほうが店の料理はうまい
自炊するなら田舎

975名無しの道民:2012/02/14(火) 22:29:06
とぎ汁で下ゆですると大根の臭みが抜ける
あと下ゆですると味が染みやすくなる

ってインターネットで見た

976名無しの道民:2012/02/14(火) 22:29:55
ググったらドトールのクロックムッシュはホワイトソースがはさんであるみたい
写真見てたら食いたくなってきた

977名無しの道民:2012/02/14(火) 22:30:25
おささるのオリジナル料理披露していいのよ?

978名無しの道民:2012/02/14(火) 22:31:03
食パンにマヨネーズで囲い作って中に卵落としてオーブンで焼くとうめええええええええええええええ

979名無しの道民:2012/02/14(火) 22:31:13
母の手抜き味豚丼でもm作っていけ

980名無しの道民:2012/02/14(火) 22:31:23
劇ウマ野菜スティックは聞いたことある

981名無しの道民:2012/02/14(火) 22:31:25
なんかこう・・・屯田兵丼とかないの?

982名無しの道民:2012/02/14(火) 22:31:27
スープカレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

983名無しの道民:2012/02/14(火) 22:31:31
ジンギスカンとジンギスカンキャラメルと石狩鍋ならスッと出てくる

984名無しの道民:2012/02/14(火) 22:32:27
ええもん安いもんが名物や

985名無しの道民:2012/02/14(火) 22:32:31
じゃがいものもちをくしにさして揚げた奴をテレビでみた
北海道のどっかのドライブインの名物みたいだけど超うまそうだったぞ

986名無しの道民:2012/02/14(火) 22:32:36
味噌バターコーンラーメン(´;ω;`)

987名無しの道民:2012/02/14(火) 22:32:40
ジンギスカンキャラメルとか完全に産業廃棄物やないか・・・

988名無しの道民:2012/02/14(火) 22:32:41
海鮮丼で料理の腕ごまかしていけ

989名無しの道民:2012/02/14(火) 22:33:29
バターチーズじゃがいもアスパラ魚介類・・・おいおささる最強じゃねーか

990名無しの道民:2012/02/14(火) 22:33:41
ハスカップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991名無しの道民:2012/02/14(火) 22:33:45
あげいもは認める

992名無しの道民:2012/02/14(火) 22:34:15
何でラーメンにバターとコーン入れるの?

993名無しの道民:2012/02/14(火) 22:34:36
ワカサギの活造りは?

994名無しの道民:2012/02/14(火) 22:35:08
ソフトクリームを全力疾走ではこんで落とす

995名無しの道民:2012/02/14(火) 22:35:15
定期中富良野のラベンダーソフト

996名無しの道民:2012/02/14(火) 22:35:35
ワカサギの活作りはシェフ大泉ぐらいしか作れないな

997名無しの道民:2012/02/14(火) 22:35:39
雪飯

998名無しの道民:2012/02/14(火) 22:35:57
他の土地に行って文化の違いを感じていけ

999名無しの道民:2012/02/14(火) 22:36:10
内地()に来いよオラァ!!!

1000名無しの道民:2012/02/14(火) 22:36:17
1000なら菜々子ちゃんといっしょに寝る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板