したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かいわれ8

75アンキモファイター:2020/10/18(日) 18:29:13
ビルベェンめっちゃ硬く見えたのはやっぱ難易度の違い?

76アンキモファイター:2020/10/18(日) 18:49:16
あれ砂漠のビルベンと戦ってる

77アンキモファイター:2020/10/18(日) 18:51:09
しかし忙しいゲームだ……

78アンキモファイター:2020/10/18(日) 18:57:18
あっ

79アンキモファイター:2020/10/18(日) 18:57:23
oh

80アンキモファイター:2020/10/18(日) 19:40:44
おる

81アンキモファイター:2020/10/18(日) 19:41:07


82アンキモファイター:2020/10/18(日) 23:34:42
ばーかかーばが聞けてとても嬉しい

83アンキモファイター:2020/10/19(月) 00:31:30
残念 おやすみなさいー

84アンキモファイター:2020/10/19(月) 19:32:44
おはようございます
今日も一日よろしくお願いします

85アンキモファイター:2020/10/19(月) 19:45:14
けーちけーち!ばーか、かーば!

86アンキモファイター:2020/10/19(月) 20:29:58
ソニックいっぱい使ってくれー

87アンキモファイター:2020/10/19(月) 20:40:44
そうか、かぼちゃ売りがないからアイテムギリギリなんだ

88アンキモファイター:2020/10/19(月) 21:12:50
砂漠のビルベンも雪原のゴーレムもなんか新鮮

89アンキモファイター:2020/10/23(金) 01:32:05
おつかれさま・・おつかれさま・・

90アンキモファイター:2020/10/24(土) 21:19:17
おはようございます
今日もよろしくお願いします

91アンキモファイター:2020/10/24(土) 21:20:13
こんばんはー

92アンキモファイター:2020/10/24(土) 21:25:14
お城の警備もハックされないし嬉しい

93アンキモファイター:2020/10/24(土) 22:29:01
おお、ジェノバより前にクラスチェンジだ

94アンキモファイター:2020/10/24(土) 22:42:34
バグかこれー

95アンキモファイター:2020/10/24(土) 22:43:22
おつおつ

96アンキモファイター:2020/10/24(土) 22:58:15
いいとこ見てなかった
ボス無敵バグとかあるのかよー; おつかれさまでした

97アンキモファイター:2020/10/25(日) 01:57:00
深夜の部ありがたい

98アンキモファイター:2020/10/25(日) 04:46:06
ふいうち!そういうのもあるのか

99アンキモファイター:2020/10/25(日) 17:55:51
こんばんはー

100アンキモファイター:2020/10/25(日) 18:00:47
アレエピソード見るんだって思ったら

101アンキモファイター:2020/10/25(日) 19:46:54
雑魚がり大変なんだろうけど見ててこっちのほうが楽しい気がするな

102アンキモファイター:2020/10/25(日) 21:07:47
おつかれー

103アンキモファイター:2020/10/25(日) 21:09:59
とりあえずの基準はできたね

104アンキモファイター:2020/10/25(日) 21:10:17
おつおつ

105アンキモファイター:2020/10/25(日) 22:14:11
まじかー見逃したーおつかれさま
ツイッチ先生でみせてもらおう・・

106アンキモファイター:2020/11/16(月) 19:34:32
生きとったんかいわれぇ!

107アンキモファイター:2020/11/16(月) 19:46:57
前よりもモーグリいっぱい狩ってる気がするようなそうでもないような

108アンキモファイター:2020/11/16(月) 20:21:21
同じ分量だった そりゃー失礼しました

109アンキモファイター:2020/11/16(月) 21:15:31
おつおつ

110アンキモファイター:2021/02/07(日) 19:56:21
君まだ少佐だったんか意外やな

111アンキモファイター:2021/02/07(日) 19:57:39
キュベレイめっちゃキレてそう

112アンキモファイター:2021/02/07(日) 20:07:13
目の前にGX落ちてた(ジムポイッ

113アンキモファイター:2021/02/07(日) 20:08:29
お前や

114アンキモファイター:2021/02/07(日) 20:32:02
Gセルフ行くよぉ いけませんでした

115アンキモファイター:2021/02/07(日) 20:43:49
格闘機相手に謝る機会が多い

116アンキモファイター:2021/02/07(日) 20:46:49
やんちゃな覚醒先落ち ゲロビ被弾 ラス落ち うーん-100点

117アンキモファイター:2021/02/07(日) 20:49:35
お疲れだった

118アンキモファイター:2021/03/01(月) 20:37:27
お、声はいってんじゃーん

119アンキモファイター:2021/03/01(月) 20:47:48
かいわれ食いたくなってきた 体が野菜をほっしている

120アンキモファイター:2021/03/01(月) 20:56:20
もしかして:ワイが悪いんか?

121アンキモファイター:2021/03/01(月) 20:56:48
配信は超安定してるのになw

122アンキモファイター:2021/03/01(月) 21:03:31
恐怖におびえながらコネクト

123アンキモファイター:2021/03/01(月) 21:06:15
有線厨

124アンキモファイター:2021/03/01(月) 21:32:21
って勝つんかーい

125アンキモファイター:2021/03/01(月) 22:19:43
ニュー二落ちでまだまだわからんかったやん

126アンキモファイター:2021/03/01(月) 22:21:07
しかもたぶんガナザク自身が覚醒きっちりはいてたら全然ニュー倒せてたもんよー

127アンキモファイター:2021/03/01(月) 22:25:35
鉄血OPもEDも一期目最後まで熱くてよかったのになんでこうなった…

128アンキモファイター:2021/03/01(月) 22:41:28
低コの覚落ちでかすぎって話なんだよね

129アンキモファイター:2021/03/01(月) 22:43:04
高コ乗りとしては覚落ちしても被害が少なくて楽だわーw

130アンキモファイター:2021/03/01(月) 22:58:01
無線でもラグがない試合あるからゲーミングルーターとか進化してるんやなっては思う 有線が良いのは事実だけどね

131アンキモファイター:2021/03/01(月) 23:00:01
試合中回線の相性が落ちることはあれど上がる事はないのが残念だ

132アンキモファイター:2021/03/03(水) 19:45:01
うーん頑張ったけど最後逃げれんかった

133アンキモファイター:2021/03/03(水) 19:48:28
実弾くん迫真の消滅

134アンキモファイター:2021/03/03(水) 19:49:11
X1…

135アンキモファイター:2021/03/03(水) 19:57:16
やっぱりきんぴかくらいになると相手も普通に強い

136アンキモファイター:2021/03/03(水) 20:06:24
ひどいことをする

137アンキモファイター:2021/03/03(水) 20:47:12
どっちが負けたか分からんみたいな落ち方したな、コストあったけどw

138アンキモファイター:2021/03/03(水) 20:57:37
キャー赤いのカッコイイ

139アンキモファイター:2021/03/03(水) 21:01:15
誤射安い安いからのほっといたら拾われたでござる

140アンキモファイター:2021/03/03(水) 21:04:53
TXつよーい

141アンキモファイター:2021/03/03(水) 21:12:03
他に犯人誰がいるっていうんですか!

142アンキモファイター:2021/03/03(水) 21:12:16
LANケーブル射出!

143アンキモファイター:2021/03/03(水) 21:13:26


144アンキモファイター:2021/03/15(月) 01:32:10
∈(・ω・)∋

145アンキモファイター:2021/03/15(月) 01:34:02
かいわれ配信はマイク無しけ?(かすかにふぁるさんの声が意図せず入ってるっぽい)

146アンキモファイター:2021/03/15(月) 01:35:37
ゲーム音デカ過ぎでマイク小さいネ。ほとんど聞こえない

147アンキモファイター:2021/03/15(月) 01:37:01
今日はふぁる配信は立ってないね

148アンキモファイター:2021/03/15(月) 01:38:36
WIN 今度はゲーム音絞れ過ぎたあ。でもマイク聞こえるようになったしokです

149アンキモファイター:2021/03/15(月) 01:40:55
イケるやん。ふぁるさんの声がやや小さいかな

150アンキモファイター:2021/03/15(月) 02:20:20
今日はよう負ける(明らかに相手が悪い)

151アンキモファイター:2021/03/15(月) 02:22:35
あー核きもちいー

152アンキモファイター:2021/03/15(月) 02:24:10
良い反復横飛びを見た

153アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:14:12
悲しい結末

154アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:22:01


155アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:40:21
若干雲行きが怪しかったがヨシ

156アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:43:06
ずっとブルー見てて草

157アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:43:21
割と煽りムーブっぽい挙動なのが草

158アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:44:20
これがロックを集めるという事だ(*^◯^*)

159アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:45:19
かいわれくんのしゃーない、全然気にしてなさそうなしゃーないとまぁ……しゃーないみたいに絞り出されるやつがあってすき

160アンキモファイター:2021/03/15(月) 03:46:00
おつおつ

161アンキモファイター:2021/03/24(水) 23:32:52
今回はふぁるさんが2P?

162アンキモファイター:2021/03/24(水) 23:33:48
一人3P

163アンキモファイター:2021/03/24(水) 23:33:59
1+1=1ということ

164アンキモファイター:2021/03/24(水) 23:37:11
...Kaiware...
 ...Kaiware...

165アンキモファイター:2021/03/25(木) 00:33:47
スカッ

166アンキモファイター:2021/03/25(木) 00:34:15
調子いいなら続けてもええんやで

167アンキモファイター:2021/03/25(木) 00:35:31
おつ

168アンキモファイター:2021/03/27(土) 22:33:35
まあまあまあまあ

169アンキモファイター:2021/03/27(土) 22:37:48
Hey!Kaiware!Aaaaaaah!

170アンキモファイター:2021/03/27(土) 22:42:34
結局ジェマって何かしてんの?

171アンキモファイター:2021/03/27(土) 23:31:01
生きとったんかいわれ!
こんばんわ

172アンキモファイター:2021/03/27(土) 23:50:09
あいつら当然のように起き上がり大パン擦ってるからな

173アンキモファイター:2021/03/28(日) 00:13:17
あんな家具に足元みられるなんてくやしい

174アンキモファイター:2021/03/28(日) 00:14:10
ファイナルラスト通ってくれ!

175アンキモファイター:2021/03/28(日) 00:44:20
ウルトラワンモアラストファイナルあるよ

176アンキモファイター:2021/03/28(日) 01:18:17
おつおつ

177アンキモファイター:2021/05/12(水) 20:51:21
お、久々に聖剣3やってんねえ

178アンキモファイター:2021/05/12(水) 22:39:48
しばらくリハビリかー


179アンキモファイター:2021/05/18(火) 21:28:06
ToM久しぶりだねグリッチレスか

180アンキモファイター:2021/05/18(火) 21:32:11
このゲーム、ボス戦でアイテム制限あるのきつ過ぎない?

181アンキモファイター:2021/05/18(火) 21:35:59
やってるならやり直すしかないな

182アンキモファイター:2021/05/18(火) 21:47:04
イベントシーンを鑑賞させてください

183アンキモファイター:2021/05/18(火) 21:47:56
エンディングはあるから・・・

184アンキモファイター:2021/05/18(火) 22:02:47
カチカチカチカチ

185アンキモファイター:2021/05/18(火) 22:04:51
RTAやってるとコントローラーの買い替え早いの?

186アンキモファイター:2021/05/18(火) 22:47:02
低層ループの日だった

187アンキモファイター:2021/05/18(火) 22:47:15
おつ

188アンキモファイター:2021/05/18(火) 22:47:16
オヤスミー

189アンキモファイター:2021/05/19(水) 23:00:18
おつかれwwwwww

190アンキモファイター:2021/05/20(木) 22:22:50
おつです
また〜

191アンキモファイター:2021/05/20(木) 22:23:46
otu

192アンキモファイター:2021/05/21(金) 21:33:26
かいわれウィークエンド

193アンキモファイター:2021/05/22(土) 20:45:04
やったぜ☆

194アンキモファイター:2021/05/23(日) 20:08:42
ちっすっす
RIJには応募したのん?

195アンキモファイター:2021/05/25(火) 23:11:51
おつかれー

196アンキモファイター:2021/05/26(水) 22:35:48
gg

197アンキモファイター:2021/05/31(月) 21:02:26
何故頃した

198アンキモファイター:2021/06/01(火) 22:33:09
おつおつ〜〜またね

199アンキモファイター:2021/06/02(水) 21:32:51
おおおやってるありがたい

200アンキモファイター:2021/06/02(水) 22:16:22
クラスチェンジで一気に賑やかになるのすごい好き

201アンキモファイター:2021/06/02(水) 22:20:09
使える魔法とか特殊技が一気に増えたりしていいよね
インタビュー記事かなんかにローラントでクラスチェンジできるように作り直したって書いてあったなあ

202アンキモファイター:2021/06/02(水) 22:35:39
ビルベンつよい
前は眼中になかったのにつよい・・

203アンキモファイター:2021/06/02(水) 22:40:10
光も闇も精霊とは出会ってるのにセイバーは覚えない悲しい

204アンキモファイター:2021/06/02(水) 22:43:19
ダークセイバーなんかかけたらダメージへりそう

205アンキモファイター:2021/06/03(木) 00:02:31
なんもかんも目玉が悪い

206アンキモファイター:2021/06/03(木) 00:05:56
gg

207アンキモファイター:2021/06/03(木) 00:06:52
自己べかな、おめでと〜!!

208アンキモファイター:2021/06/03(木) 00:12:43
おつおつ〜〜

209アンキモファイター:2021/06/03(木) 13:36:28
寝落ちしてた自己べおめでとう
あとでトイッチみせてもらお・・

210アンキモファイター:2021/06/05(土) 20:38:27
これは・・眠りの花畑!こんばんわー

211アンキモファイター:2021/06/05(土) 20:41:46
いっぺん寝たら耐性がつく?みたいなこと言ってるのにローラント人が全員寝るやつ 僕はすごい好きです

212アンキモファイター:2021/06/08(火) 20:27:33
ガンダムマイスターのかいわれの余暇の過ごし方、聖剣石積

213アンキモファイター:2021/06/08(火) 20:48:08
今日もやってますね

214アンキモファイター:2021/06/08(火) 20:52:15
やらせる気がないやつかあ?

215アンキモファイター:2021/06/08(火) 20:53:00
やらせてください

216アンキモファイター:2021/06/08(火) 20:58:02
ここから世界記録ペースで

217アンキモファイター:2021/06/08(火) 21:08:25
なんて低体力進行

218アンキモファイター:2021/06/08(火) 21:11:42
TORIの殺意に震えろ

219アンキモファイター:2021/06/08(火) 21:26:43
気づいたらしんどる

220アンキモファイター:2021/06/08(火) 21:48:39
ジュエルイーター君に期待

221アンキモファイター:2021/06/08(火) 21:54:21
という話だった

222アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:08:55
たちましたぁ ビクンビクン

223アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:13:08
流石にリスタ

224アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:32:55
まじかーしなないで;

225アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:34:32
泣きの一回嬉しい

226アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:55:04
マシンゴwwwwww

227アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:57:08
29→12になったとおもう

228アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:59:37
根性値だ

229アンキモファイター:2021/06/10(木) 21:59:55
食うものがなくて死にそうなやつかこれ

230アンキモファイター:2021/06/10(木) 22:00:06
すいません誤爆しました

231アンキモファイター:2021/06/10(木) 22:01:02
誤爆する→しゃーない
謝罪する→ええんやで

むしろプラスまである

232アンキモファイター:2021/06/10(木) 23:32:17
すごいもったいない

233アンキモファイター:2021/06/10(木) 23:45:40
泣きのおつかれさまー

234アンキモファイター:2021/06/12(土) 23:37:52
リースちゃんかわいい!

235アンキモファイター:2021/06/12(土) 23:48:36
よそ見しまくりながらだけど応援してます

236アンキモファイター:2021/06/13(日) 00:16:38
やらせてくれそうですか?

237アンキモファイター:2021/06/13(日) 00:25:10
これは激辛

238アンキモファイター:2021/06/13(日) 00:54:46
いいぞいいぞ

239アンキモファイター:2021/06/13(日) 00:57:01
ただの目玉に負けるわけが無い

240アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:03:52
祝勝会準備しておきますね

241アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:19:48
久々にスケベ衣装まで到達したのでは

242アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:34:41
貯金がへってくぅ

243アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:42:38
アークデーモン()だっけ

244アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:45:53
形態変化すると思ったらしなかったわざっこ

245アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:46:10
GG

246アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:47:04
久々にやらせてもらえたということで

247アンキモファイター:2021/06/13(日) 01:48:42
おつおつ

248アンキモファイター:2021/06/14(月) 20:38:14
ケツだせケツ!

249アンキモファイター:2021/06/14(月) 20:38:33
挨拶が遅れました; こんばんわ
今日も走るんですねー

250アンキモファイター:2021/06/14(月) 21:11:41
ポセイドン消失しちゃったのか;

251アンキモファイター:2021/06/14(月) 21:13:06
またローラントが焼けてしまう

252アンキモファイター:2021/06/14(月) 21:32:06
わかってるなマシンゴーレム

253アンキモファイター:2021/06/14(月) 21:40:24
お祈りが続く・・

254アンキモファイター:2021/06/14(月) 21:54:10
我々のローラントがかえってきた

255アンキモファイター:2021/06/14(月) 22:21:56
1分1秒は虚空に消えて悲しい

256アンキモファイター:2021/06/14(月) 22:23:04
ふねがでるぞおおーー!でいきなり元気になるのは原作そのままで嬉しい

257アンキモファイター:2021/06/14(月) 22:25:36
キャラがぶれるのは伝統みたいなもんだって
ほら、マシンライダーだって なんてひどいことを!→やったー! だったしね?

258アンキモファイター:2021/06/14(月) 23:29:58
悲しみ

259アンキモファイター:2021/06/14(月) 23:30:19
おつwwwwww

260アンキモファイター:2021/06/14(月) 23:30:20
悲しいなあ

261アンキモファイター:2021/06/14(月) 23:30:25
おつです
またね

262アンキモファイター:2021/06/17(木) 20:50:13
いマ

263アンキモファイター:2021/06/17(木) 20:59:47
最近ケビンもかわいいと思うようになりました
こんばんわ

264アンキモファイター:2021/06/17(木) 21:27:59
あれ?こないだローラントの帰りでクラスチェンジしてたのに稼ぎ方が変わってる気がする

265アンキモファイター:2021/06/17(木) 22:24:22
種ガチャ!1こ端折るってやつか
やばいやつだ

266アンキモファイター:2021/06/17(木) 22:26:26
なるほど早くクラス3になれる

267アンキモファイター:2021/06/17(木) 22:29:57
キャーカッコイイ

268アンキモファイター:2021/06/17(木) 22:35:51
画面外からの攻撃はずるい

269アンキモファイター:2021/06/17(木) 23:21:51
切れちゃう物ー(´;ω;`)

270アンキモファイター:2021/06/17(木) 23:25:30
お疲れだった

271アンキモファイター:2021/06/17(木) 23:27:31
種ガチャおつかれさまー

272アンキモファイター:2021/06/19(土) 19:17:33
マイアの曲が結構好きです コンバンワ

273アンキモファイター:2021/06/19(土) 19:20:20
全体的に名曲が多い気もする

274アンキモファイター:2021/06/19(土) 19:25:56
破産エンド;;

275アンキモファイター:2021/06/19(土) 19:27:11
おつさまー

276アンキモファイター:2021/06/19(土) 23:47:25
破産せずにすんだ
こんばんわ

277アンキモファイター:2021/06/20(日) 00:25:48
なんでケビンすぐしんでしまうん;

278アンキモファイター:2021/06/25(金) 23:33:35
ちょーど始まったところみたいで嬉しい こんばんわ

279アンキモファイター:2021/06/25(金) 23:34:32
今日は帰りにクラスチェンジなんだ

280アンキモファイター:2021/06/26(土) 00:46:18
残り1㍉で無敵はずるい

281アンキモファイター:2021/06/26(土) 00:47:51
おやすみなさい

282アンキモファイター:2021/06/27(日) 22:36:51
RiJ当選おめでとうございます
練習も本番もがんばってください

283アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:04:06
当選すごそう!

284アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:11:25
採用おめでとうおめでとう

285アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:12:13
夜になってない、そういうのもあるのか

286アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:13:35
わいなぎには負けられないぞ

287アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:14:53
採用タイトルの中では3番目に長いタイトルかな
実質長時間枠

288アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:15:51
よく見たら5番目だったわすまぬ

289アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:20:09
今回はSTGのハイスコアもあるな
スーパープレイ枠かな

290アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:21:12
ちなみに本番だとどっかチキったりセーブはあるん?

291アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:22:06
マジか 負けても大丈夫なんだっけこれ

292アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:23:00
オートセーブあるなら大丈夫だな

293アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:33:05
ファイナルラストですか

294アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:33:28
ラストだ

295アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:51:58
今日のマシゴは防御率が高い

296アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:52:40
どうして・・・

297アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:54:02
真のラスト!
アビセット忘れは悲しい

298アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:55:02
力を上げても挑発はできないんじゃ;;

299アンキモファイター:2021/06/27(日) 23:55:10
さすがに己のダボで終わるわけにいかない

300アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:14:03
うーん 続行!

301アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:17:56
画面外グランドスラムはかしこいなあ

302アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:21:38
画面外グランドスラムスペシャル開催されず

303アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:22:19
順調でも3時近いっていうね

304アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:22:43
3時コース

305アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:23:23
3時まで世界を照らせることに喜びを感じる

306アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:30:28
がんばえー!

307アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:42:00
意外な調子のよさ

308アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:48:09
ということでね!

309アンキモファイター:2021/06/28(月) 00:48:30
おつおつ
またがんば

310アンキモファイター:2021/06/28(月) 19:44:01
画面切り替わる時の連射めっちゃ早いなw

311アンキモファイター:2021/06/28(月) 22:21:21
後どれだけ短くなってしまうんですか?

312アンキモファイター:2021/06/28(月) 22:23:17
おつ

313アンキモファイター:2021/06/30(水) 20:17:36
30周年で発表されましたね
ソシャゲが・・・

314アンキモファイター:2021/06/30(水) 20:19:12
旧作IPがソシャゲになってうれしいやつおるんか

315アンキモファイター:2021/06/30(水) 20:19:15
みんなわかってたけど少しだけ期待してたのに・・・

316アンキモファイター:2021/06/30(水) 20:23:20
最近は損は出さない程度にお金が回る仕組みになってるから
堅実な開発会社とIP貸し会社のお付き合いとしてのソシャゲな感じ
ワンチャン爆発的に稼げる可能性あるから株式市場はうれしいかもね

317アンキモファイター:2021/06/30(水) 21:04:25
おつ

318アンキモファイター:2021/07/06(火) 20:56:05
そこのポトの背後通るルートかっこよくて好き

319アンキモファイター:2021/07/06(火) 21:55:23
あんまり真剣に見られなくてごめんよ おつかれさまでした

320アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:06:38
いきっとったんカイワレ

321アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:07:59
BGMでかい or マイクちいさい

322アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:23:10
GBAFEのTAって移動で乱数調整しまくるんだっけ

323アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:24:48
そうそうカーソルグネグネ動かして神成長引けるのだけ知ってるわ

となると運要素ないん?このTA

324アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:25:28
つまりアクションゲームか

325アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:26:17
敵操作もすんのかいwwwwwwwwww

326アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:33:04
圧倒的ゼト無双
そりゃそうだよな通常プレイでもゼト無双だし

327アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:34:14
縛りプレイでもない限り使わん理由がないからなこいつ・・・

328アンキモファイター:2023/02/26(日) 19:36:33
ギリアムは犠牲になったのだ・・・

329アンキモファイター:2023/02/26(日) 20:11:27
遠距離攻撃が多すぎる

330アンキモファイター:2023/02/26(日) 20:17:48
聖魔は制圧じゃなくて敵将撃破で終わるステージ多いよね
だから余計にゼトやクーガー無双が進む

331アンキモファイター:2023/02/26(日) 20:24:13
敵操作禁止聖魔とか結構大変そう

332アンキモファイター:2023/02/26(日) 20:24:53
敵操作で敵将にこっちまで歩いてもらうのが楽すぎる・・・

333アンキモファイター:2023/02/26(日) 20:29:29
gg

334アンキモファイター:2023/02/26(日) 20:30:08
ありがとうゼト

335アンキモファイター:2023/02/26(日) 20:36:55
おつ

336アンキモファイター:2023/03/01(水) 22:09:52
これが今流行りのファイアーエムブレム最新RTAですか

337アンキモファイター:2023/03/01(水) 22:10:44
世界とるつもりでやれ

338アンキモファイター:2023/03/01(水) 22:11:41
このジェイガンつよいね

339アンキモファイター:2023/03/01(水) 22:12:41
成長するジェイガンってだけで頭おかしくなる

340アンキモファイター:2023/03/02(木) 21:08:49
このインチキジェイガンがよお

341アンキモファイター:2023/03/02(木) 21:11:27
敵操作失敗wwwwwwww

342アンキモファイター:2023/03/03(金) 22:21:11
パラディソ

343アンキモファイター:2023/03/04(土) 18:57:00
フラグ回収速夫

344アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:01:09
通すまでやれば実質100%クリア

345アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:03:11
おはようございます
助けてエイリーク!

346アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:12:24
これファイアーエムブレム?

347アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:17:35
GBAFEの3作目で色々な意味で問題作の聖魔です

348アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:18:46
ライト寄りにするのはいいけどライトすぎないか?という作品

349アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:19:34
ゼトとかいう無双野郎がよー

350アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:19:46
謎のカーソルの動きは乱数調整してるの?

351アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:20:57
GBAFEは同じシステムを流用してるから全部このカーソル乱数調整ができるぞ!

352アンキモファイター:2023/03/04(土) 19:22:49
敵操作バグは見た目も凄いし効果も致命的すぎる

353アンキモファイター:2023/03/11(土) 14:58:46
対策されてるトラキアうけんなあ

354アンキモファイター:2023/03/11(土) 15:53:46
ギリアム生存!

・・・なんで?

355アンキモファイター:2023/03/11(土) 16:27:12
やってしまいましたなあ

356アンキモファイター:2023/03/11(土) 16:36:10
聖戦は好きだけどTAは死ぬほどつまらなさそう

357アンキモファイター:2023/03/11(土) 16:43:10
昔みたいに制圧にしなかったばかりに敵操作バグの餌食に

358アンキモファイター:2023/03/11(土) 17:12:35
おつかれー

359アンキモファイター:2023/03/19(日) 15:59:37
Switch追加未定のやつだっけ聖魔

360アンキモファイター:2023/03/19(日) 16:15:22
(∪^ω^) わんわんお!

361アンキモファイター:2023/04/29(土) 21:16:49
ふぁる氏いるかと思ったらソロランクマか

362アンキモファイター:2023/04/29(土) 21:19:03
久しぶりにランクマやってみたら回線とかすごいことになってんね。無線黒ラッシュや

363アンキモファイター:2023/04/29(土) 21:20:16
ちょっとゲーム音でかくてマイクが聞こえにくい感

364アンキモファイター:2023/04/29(土) 21:33:31
かいわれさんはツイッチでは配信してないんだっけ?
ペカライブだと重くてしんどいわー

365アンキモファイター:2023/04/29(土) 21:40:53
突然の特射誤爆わろた

366アンキモファイター:2023/04/29(土) 21:41:57
サイレント突狙ってみたけど無理ゲーすぎてあきらめた

367アンキモファイター:2023/04/29(土) 22:00:52
ダブロがえぐい

368アンキモファイター:2023/04/29(土) 22:32:13
でも負けたら助かりましたっていうよ

369アンキモファイター:2023/04/29(土) 23:06:24
元帥までとりあえず目指してみる系?

370アンキモファイター:2023/08/30(水) 21:05:35
かいわれさん生きとったんかワレ!

371アンキモファイター:2023/08/30(水) 21:07:45
ゲームもマイクも音ちっさいかも

372アンキモファイター:2023/11/25(土) 04:35:27
赤枠、青枠のペアと戦ってたよ。どれくらい前かはわからないけど

373アンキモファイター:2023/11/25(土) 05:08:26
おつおつ

374アンキモファイター:2023/11/26(日) 04:20:54
おはようございます。調子どうですか

375アンキモファイター:2023/11/26(日) 05:31:16
めっちゃ癖強いカイワレガンダム実装されないかなー

376アンキモファイター:2023/11/26(日) 05:41:21
イージーエイトを環八とか言い出す業界だし○○改・ワルキューレみたいな機体出たらカイワレとか呼ばれそう

377アンキモファイター:2023/11/28(火) 01:32:06
やってんじゃーん

378アンキモファイター:2023/11/28(火) 02:49:38
あかーい

379かいわれ:2023/11/28(火) 02:54:13
何も考えずに自然に配信切ってしまった・・・またお願いします!

380アンキモファイター:2023/12/03(日) 21:54:53
吹き飛ぶ距離を競うゲーム?

381アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:20:04
このゲームって実際5週とかする意味あんの

382アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:20:32
藤吉くん優勝おめでとう!

383アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:21:08
キッズでもだるくてここでやめたぞ

384アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:21:47
キッズ当時でも友人がやってるの見ててこのレースシーンだるかったわw

385アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:22:22
ガキの頃買い放題モードのコマンド打てなくてキレ散らかしたゲームだw

386アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:23:25
格ゲーぐらいの速度で入力必要なんだよな

387アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:29:33
クリスマスにシャイスコのボティ付きを買ってもらって肉抜き失敗して真っ二つになって泣いたなぁ

388アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:31:17
飛んで向こうのコースに着地できたらショートカットになるのではないだろうか

389アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:32:26
大会だとそもそもコースアウトしないレースあるよなこれ

390アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:35:44
あれこれ付け過ぎて入賞できずなんちゃら村に飛ばされて抜け出せなくなるやつやってた

391アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:36:50
ちゃんとタイヤペタペタしないとな

392アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:38:45
フロント軽量ハイマウントだかつけて前後フロントナロワンにベアリングローラーで行ってた気がするなぁ

393アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:39:40
ここに関しては結構運ゲーだよな

394アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:41:07
ずっと8の字のコースだっけ

395アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:42:00
スピンコブラ加速してきたな

396アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:42:27
ここで飛ぶかてw

397アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:43:42
そっかこれモーター消耗調整ゲーだったな
レブでも最後優勝できたな

398アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:45:52
序盤からずっと敵がトップで最後にカメラ外から追い上げてチラチラしだすと結構気持ちいい

399アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:48:01
2度と逆らうなよ

400アンキモファイター:2023/12/03(日) 22:52:05
安心して5週みていってくれい

401アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:20:48
これは何の調整をしているの?

402アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:27:07
あ、限定版ソフトでボディ手に入れたと思ったら
しばらくして通常キットで発売したシャイスコだ

403アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:28:59
懸賞のシャイニングスコーピオンもなかったっけ
亜種が多い・・・

404アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:29:12
だんだんと茹で上がるマシン

405アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:32:31
模型店荒らし

406アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:33:31
ああーっとぉ!遅すぎて失格だぁ〜!

407アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:35:15
このゲームの事なんも知らないんだけどモーターの調節ってブレークインではダメなんだ?

408アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:43:46
見せるねぇ

409アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:43:52
めっちゃ加速してるw

410アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:44:04
直線でマグナム追い抜いたw

411アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:44:51
んじゃこりゃ

412アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:44:52
目腐っとるんかw

413アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:45:15
不正が発覚したので

414アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:45:58
レース中に変色して加速するマシンなんて前代未聞じゃ

415アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:49:19
先走ってたらコース破壊してコースアウト勝ち狙えるんじゃね

416アンキモファイター:2023/12/03(日) 23:50:02
愛機の600取り上げて試作品押しつけといてよく言う

417アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:01:00
ハイパーダッシュとは一体

418アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:08:24
アニメじゃコース壊すの得意なヤツじゃん

419アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:09:04
当時サブキャラの新マシン制作の下りって別冊コロコロかなんかでやってたから急に出てこられても感あった

420アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:10:03
何故Jはハブられたんですか

421アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:19:25
何がズィーエムスィーだよ

422アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:20:14
ウィンターの予選タイマンでもリョウのせいで落ちるし死ねホンマ

423アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:20:53
シャイニングスコーピオンちゃんもZMC製なのにそんな事言うから…

424アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:24:03
いやあんまり近くで会話すると流行病がさ

425アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:33:12
タイヤ壊して何の意味があんねん馬鹿かお前は

426アンキモファイター:2023/12/04(月) 00:36:03
壊れてすぐ帰ってくるから感慨も何もない

427アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:02:00
RCカーグランプリの方にも店のリソースをとられておりまして・・・

428アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:05:33
なぜかずっと2位のセイバー600を映し続けるカメラ

429アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:15:17
でもなんか2位のやつあったよ?

430アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:17:08
強すぎる

431アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:17:10
このレースでスコーピオン赤は見れますか

432アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:17:27
1000円モーターとか不正に持ち込んでない?

433アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:19:41
ゴールドスコーピオンで優勝するか

434アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:20:26
金ピカって性能どんなもんなの

435アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:20:35
ワイドワンウェイ使えないんだっけ

436アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:21:03
ここに書かれてる人大体もう定年退職してるんだろうな

437アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:21:04
もったいない精神でボディ加工できないのか

438アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:23:07
金スコって色変わるの?

439アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:25:27
こんな観戦者いっぱい居そうな大きなレースの大会が1分半でゴールして終わりってやばない

440アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:28:10
もう赤くなってやがる

441アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:29:57
簡単に(コースアウトしながら)

442アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:30:07
ギリギリ勝利を狙ってスプリング決勝走ってみた動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=-yHGV_cYsnQ

443アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:36:48
舐めプして負けてしまう

444アンキモファイター:2023/12/04(月) 01:38:55
おつつ

445アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:01:26
名前に見覚えがあるんですがもしかして大会出てました?

446アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:06:03
今ブラッキーがいるんでプクリンのバリア全部吸われる可能性あるのが怖いっすね

447アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:07:51
マッシブーン大会ではほぼBANされるほど暴れてるらしいですね

448アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:13:55
レベルもあるけどマリルリ、パワー感じますね

449アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:17:16
カビゴンしか信用できない

450アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:20:42
ピック画面のUI変わったんだ

451アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:22:44
ボンバーマンうまおさんこんばんは

452アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:25:43
いつの間にマイクオンになったんですか

453アンキモファイター:2024/02/11(日) 20:30:03
ミュウツーが最強と聞きましたよこのげいむ

454アンキモファイター:2024/02/11(日) 21:21:29
それやられるかー

455アンキモファイター:2024/02/12(月) 16:27:21
カメいくか!

456アンキモファイター:2024/02/12(月) 17:33:39
ザシアン使えってこと?

457アンキモファイター:2024/02/12(月) 17:58:19
バシャのラスヒだけでランクマを駆け上がっていくか

458アンキモファイター:2024/02/18(日) 16:55:58
ユナイトでは常に新しい戦術が生まれる

459アンキモファイター:2024/02/18(日) 17:17:04
ザシアンいるの?

460アンキモファイター:2024/02/18(日) 17:32:41
球がねぇ

461アンキモファイター:2024/02/18(日) 17:48:12
覇権ゲーか?

462アンキモファイター:2024/02/18(日) 19:11:17
凄い負け方してんねえ!

463アンキモファイター:2024/02/18(日) 19:11:24
敵がやべぇ動きして勝ったけどw

464アンキモファイター:2024/02/23(金) 19:37:09
プリメ七不思議
5割以下は5割以下としか組まない

465アンキモファイター:2024/02/24(土) 01:04:16
マスカーニャ推し?

466アンキモファイター:2024/02/24(土) 01:04:59
てっきり衣装が出るから練習してんのかと

467アンキモファイター:2024/02/24(土) 01:56:37
沼につかまってしまった

468アンキモファイター:2024/02/24(土) 03:08:04
ちょっと前までマスターリーチだったのに恐ろしい環境やで

469アンキモファイター:2024/02/24(土) 03:08:28
2万蛙に3万カイリューたまんねぇなぁ

470アンキモファイター:2024/02/24(土) 03:17:48
敵の鳥やるやん

471アンキモファイター:2024/02/24(土) 03:21:58
さっきマッチした9人一瞬で寝たか?

472アンキモファイター:2024/02/24(土) 03:33:35
グレイシアのホーミング氷は距離で威力減衰とかしてくれないとつらいんだけど

473アンキモファイター:2024/02/24(土) 03:34:50
脱出ボタン前提のユナイト技だもんな…

474アンキモファイター:2024/02/24(土) 03:36:28
しかも妨害無効じゃないんだっけ

475アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:00:45
デュオ負けしそうw

476アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:11:25
没落していく

477アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:14:52
まさかの帰り方知らないフーパ来たか?

478アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:23:32
どうしてデュオが二人ともセオリーを知らないのか

479アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:27:16
全員GEOったか

480アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:37:18
あのポケモンが使われているのに・・・

481アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:39:25
ままままままま時間が悪いんで!

482アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:40:12
犬泣いてます

483アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:52:22
トレーナーカードから見れなかった

484アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:56:35
相手はチームOCかな?

485アンキモファイター:2024/02/24(土) 04:57:48
一生中央集合連打するしかねぇな

486アンキモファイター:2024/02/24(土) 05:06:20
ミュウ何してんw

487アンキモファイター:2024/02/24(土) 18:36:27
明治アーモンドチョコは神

488アンキモファイター:2024/02/24(土) 18:40:06
おんなじ人間といっぱい当たるねえw

489アンキモファイター:2024/02/24(土) 18:49:45
何とか勝てました

490アンキモファイター:2024/02/24(土) 18:56:10
ブラッキーがかなりえらいな

491アンキモファイター:2024/02/24(土) 19:01:58
まぁグレイシア中央に残ってたらこうなるね

492アンキモファイター:2024/02/24(土) 19:26:24
全力でホロッホーを顔面受け

493アンキモファイター:2024/02/24(土) 19:28:43
離席してる間にチョコ一個貰っとくわ

494アンキモファイター:2024/02/24(土) 19:35:17
自軍中央でゲッコウガ憤死しててわろた

495アンキモファイター:2024/02/24(土) 19:40:24
マスカーニャ素晴らしい利敵

496アンキモファイター:2024/02/24(土) 19:42:03
何がおもろいって削って削り切るに至らず最後逃げたのが凄い。死ぬまで殴れw

497アンキモファイター:2024/02/24(土) 20:14:08
下手くそがかえんボールとか握っちゃいけないの例

498アンキモファイター:2024/02/24(土) 20:20:37
おつおつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板