[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バグ・不具合報告スレッド
66
:
名無し
:2021/12/30(木) 16:05:44 ID:8Ty79Rds
対応ありがとうございます。
ver107にしたところステージ中のレイプ中に女の子がやられて進行不可は現在遭遇しなくなりました。
それと、女の子全員捕まえた後に上手く進行しなかったバグの件で、フルスクリーンではなくウィンドウでプレイすれば、自分の環境ではほぼ回避出来るようになったので環境依存の可能性あり。ちなみにステージに出れなくなっていたデータもステージに出れました。(根拠地内だと一番下の選択肢がクリックしづらいけど、ステージに出れるようになったらフルスクリーンに戻せばしばらくはプレイ出来る。)
saveファイルと(たぶん)コンフィグファイルは両方コピーしないと、根拠地の解放状況が瓦礫の撤去前になり、変な動作になるので、自分みたいにバックアップを取る人は一通りのデータをコピーすることを推奨します。
牢屋内でレイプ後ならプレーヤーの攻撃で苗床(ユニークキャラも出来る)を殺せるのは残っているので(ただしステージから戻ってくるとどのキャラでも生き返っている)、武器での処刑シーンを見たいなら活用出来る。
ver106でのバグ利用なら、ギミック使うより武器の流血を調整してバラバラの方がやり易いかと。刀の一撃が行為の最中にスリップダメージで死ぬ値なので流血でも斬首とかになる武器を実装すれば出来そう(ver106だとレイプ後に刀で切ればセルフ進行不可が出来る)。根拠地での流血死亡もスロー再生になっていれば、娘をレイプ後に刀で切る→親をレイプで死に逝く娘の横で…なんてシチュエーションもあります(かなり鬼畜な考えですね…)。 現在はカメラ向けてる間に素っ気ない感じで死亡しているだけ。
最後に、自分のプレイしている環境のせいかと思って前回書かなかったのですが、少女のグラフィックに関して、髪の毛が透明になっていて坊主頭になってしまいます。銀髪ロング以外の娘がいそうだなと思うのですが、坊主頭で表示されてしまいます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板