したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バグ・不具合報告スレッド

64名無し:2021/12/18(土) 23:22:41 ID:8Ty79Rds
バグ報告前に、セーブデータのバックアップを取りたいのですが、もしバックアップの取り方があれば教えていただきたいです。もし出来るなら1つのファイルをコピーで出来ますか?それとも複数コピーでしょうか?

以下バグ報告。DLsiteにて購入、ver106。
まず、根拠地にて、鬼人と2Pの時に行為が終わった後も動けなくなる不具合。この時に鬼人は何故か攻撃連打していて途中で苗床死亡(バラバラ死体)からの進行不可。

次に前の人も書いているステージ中のレイプによる進行不可、鬼人に囲まれている子を横から掴んだのでダメージは入っていたのかもしれませんが、女の子は眷属になって普通に動いていたのと、壁際だったので、自キャラが障害物にめり込んだ可能性もありと相違点があったので報告。

最後に、女の子がようやく全員捕まえられたのに、根拠地から出られなくなるバグ。昨日ゲーム終了する直前に最後の二人に娘が生まれたが、今日起動したらデータが娘が生まれる前に戻る。気を取り直して孕ませるも、1度だけ最初のステージに出られた後は外に出られない。再起動するとまた生まれる前のデータ。しかも何故か武器は変更したトマホークがしっかり記録されている。

データ破損かもしれないので、再インストールしてしまいますが…そのような不具合が出ました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板