したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かきch その38

1かき:2020/07/26(日) 00:26:34
自作PC・ガジェットについて話したり組み立てたりしてます

528名無しさん:2020/07/28(火) 23:12:24
コナミの保証いいとは思えないな!

529名無しさん:2020/07/28(火) 23:12:26
そんなんおるんか?

530名無しさん:2020/07/28(火) 23:12:41
あー野球部のお父さんとか騙されそう

531名無しさん:2020/07/28(火) 23:12:48
windowsキーとかの一時無効化があったりマクロ組めたりするのがゲーミングキーボードだったはずなのにどうしてこうなた

532名無しさん:2020/07/28(火) 23:13:06
パワプロゲーミングPCで釣られそう

533名無しさん:2020/07/28(火) 23:13:08
スポーツクラブやべぇな?おじいさんおばあさんターゲットか

534名無しさん:2020/07/28(火) 23:13:45
じじばばはまずこのPCにたどりつけない

535名無しさん:2020/07/28(火) 23:13:56
ゴミソフトアンインストール済みの手数料込みんだよ

536名無しさん:2020/07/28(火) 23:13:57
無線LANとモニターは別です!10万円コース

537名無しさん:2020/07/28(火) 23:14:21
やべぇよやべぇよ
ttps://www.konamistyle.jp/products/list.php?mode=search&category_id=1000985

538名無しさん:2020/07/28(火) 23:15:08
3万のキーボードたけぇ!って思ったけどぐぐったらRealForceのOEMだった

539名無しさん:2020/07/28(火) 23:15:35
じゃあリアルフォース買うわよ

540名無しさん:2020/07/28(火) 23:15:39
esportsはやらせる気ないだろこれ

541名無しさん:2020/07/28(火) 23:16:14
リアフォにコナミロゴ貼るだけのかんたんなおしごと

542名無しさん:2020/07/28(火) 23:19:06
サウンドカード以外どこのパーツが載ってくるのわからなすぎて怖い

543名無しさん:2020/07/28(火) 23:19:21
やだやだ

544名無しさん:2020/07/28(火) 23:19:22
ttps://www.g-tune.jp/desktop/pl_b/
これの一番下で良いのでは

545名無しさん:2020/07/28(火) 23:19:31
もっとおはなしするの!

546名無しさん:2020/07/28(火) 23:21:05
いや安い方やろ

547名無しさん:2020/07/28(火) 23:21:18
BTOなら
パーツメーカーと型番ちゃんと銘記してほしいわ

548名無しさん:2020/07/28(火) 23:21:28
電源のカスタムだけしてあとは別に買い足すのがよさげ

549名無しさん:2020/07/28(火) 23:21:43
BTOは標準構成だとそこそこ安かったりするけどあれもこれもって弄ると割高になるよね

550名無しさん:2020/07/28(火) 23:22:14
いじると人件費かかる品

551名無しさん:2020/07/28(火) 23:23:00
そのbtoは小さいから設置が楽

552名無しさん:2020/07/28(火) 23:23:34
給付金で買ったの?

553名無しさん:2020/07/28(火) 23:23:37
わいはDENONのAVR-1400Hを1万円で買ってほくほく

554名無しさん:2020/07/28(火) 23:23:41
AVアンプよりヘッドフォンとかスピーカーが先ちゃうか?

555名無しさん:2020/07/28(火) 23:23:58
>>553どうやったんや?ずるいぞ!

556名無しさん:2020/07/28(火) 23:24:22
amazonアウトレットで箱つぶれ品がやすかったんや!

557名無しさん:2020/07/28(火) 23:24:28
だめだぞ

558名無しさん:2020/07/28(火) 23:24:31
おいまてや

559名無しさん:2020/07/28(火) 23:24:42
amazonアウトレットはチェックしなきゃだな

560名無しさん:2020/07/28(火) 23:24:42
AVアンプ買うと天井にスピーカーとか付けたりとかかなり大変だよ

561名無しさん:2020/07/28(火) 23:24:55
明日頼むぞおやすみ乙

562名無しさん:2020/07/28(火) 23:25:04
AVアンプの協力拒否するぞ

563かき:2020/07/28(火) 23:26:53
中途半端で済みません
でも仕事中眠いのは辛いのです

最初はサウンドバーで良いと思ってましたが
最近のサウンドバーはサラウンドにしか力入れてないようなので
基本ステレオが高音質で聴ければ良い自分には合ってない品物な気がしたのです

そこでAVアンプ+ステレオパッシブスピーカーで解決できないかと考えました

564かき:2020/07/31(金) 19:54:28
皆さんこんばんは
これから配信始めます

565名無しさん:2020/07/31(金) 20:01:05
増幅形式によるんじゃね

566名無しさん:2020/07/31(金) 20:02:09
今日は金曜だあああああやったあああああああああ

567名無しさん:2020/07/31(金) 20:02:30
どっか旅行にいこうよー東京秋葉原進出しよ

568名無しさん:2020/07/31(金) 20:20:01
怖い人www

569名無しさん:2020/07/31(金) 20:21:23
プラシーボ効果大切やぞ!

570名無しさん:2020/07/31(金) 20:24:18
エアコン買い換えローン

571名無しさん:2020/07/31(金) 20:25:15
今何kwのエアコン使ってるの?

572名無しさん:2020/07/31(金) 20:26:21
部屋 何畳?

573名無しさん:2020/07/31(金) 20:27:49
定期的に掃除してる?

574名無しさん:2020/07/31(金) 20:28:43
うちのAVアンプカタログスペックだと260WってなってるけどPC繋いで鳴らしてる限りではほんのりあったかいくらい
少なくともPC(ryzen3700X+RTX2070S)の廃熱のほうが熱い

575名無しさん:2020/07/31(金) 20:28:45
ガスが切れかけてるとかそういう可能性とかもあるが
何年ぐらい使ってるのやら

576名無しさん:2020/07/31(金) 20:30:32
まあ室温38℃でも扇風機あれば過ごせるからまだ大丈夫やろ

577名無しさん:2020/07/31(金) 20:33:12
フルロードではないけど何かしらつべ見たり軽いゲームしたりでCPU20%〜30%とか使ってるくらい

578名無しさん:2020/07/31(金) 20:38:56
ちなみにHDMIで繋がないほうがいいでっす
ttp://128bit.blog41.fc2.com/blog-entry-361.html

579名無しさん:2020/07/31(金) 20:45:39
↑なのでSPDIFで繋いでます
あとモニタアーム使ってスピーカーのっけると机が狭くならないよw

580名無しさん:2020/07/31(金) 20:50:54
手術?

581名無しさん:2020/07/31(金) 20:51:13
Applewatchは近いうちに有機からMicroLEDになりますのでさようなら

582名無しさん:2020/07/31(金) 20:51:18
そんなん怖くてつかえねーやろ

583名無しさん:2020/07/31(金) 20:51:26
その下の記事のすっごいプリメインアンプ買って買って

584名無しさん:2020/07/31(金) 20:53:29
どんだけでかいスピーカー鳴らすねん

585名無しさん:2020/07/31(金) 20:53:55
要は1500W以上の消費電力あるってことやろ?やべーな

586名無しさん:2020/07/31(金) 21:13:03
AVアンプって熱持つから小型ファンも別で買って載せてるわ

587名無しさん:2020/07/31(金) 21:13:39
別人だから知らん

588名無しさん:2020/07/31(金) 21:14:21
ヤマハのRX-V479でっす
ttps://jp.yamaha.com/products/audio_visual/av_receivers_amps/rx-v479_black__j/specs.html

589名無しさん:2020/07/31(金) 21:15:38
うちも中古で良いからYAMAHAのAVアンプ買おうと迷ってるけど
やっぱ今買うなら Dolby Atoms対応だよなぁ

590名無しさん:2020/07/31(金) 21:17:35
うちVictorのXP-EXT1に興味あるなー
スピーカーで音鳴らせない環境なんで

591名無しさん:2020/07/31(金) 21:27:37
何いってんだ。コンタクトレンズ導入しろ

592名無しさん:2020/07/31(金) 21:28:00
じゃあさっきの問題ないじゃん

593名無しさん:2020/07/31(金) 21:28:37
AVアンプ使う時だけでいいじゃん

594名無しさん:2020/07/31(金) 21:28:53
ヤマハは昔から安定していいよなぁ
自分はONKYOが欲しいけど

595名無しさん:2020/07/31(金) 21:30:02
うちがAVアンプ買うならマランツのNR1710 1択だな

596名無しさん:2020/07/31(金) 21:30:40
だいぶ安くなってるやろ

597名無しさん:2020/07/31(金) 21:30:56
1月なら5万くらいだったみたいやな

598名無しさん:2020/07/31(金) 21:31:22
コロナの影響くっそ受けてるの草

599名無しさん:2020/07/31(金) 21:31:41
旅行しなくなって音楽聞くようになったんかなー

600名無しさん:2020/07/31(金) 21:31:59
huluとかdTV、dアニメもいい

601名無しさん:2020/07/31(金) 21:32:11
うちはNetflixのUIほんと嫌いなんだがwww

602名無しさん:2020/07/31(金) 21:32:39
レビューがないのが嫌い

603名無しさん:2020/07/31(金) 21:33:12
ネトフリは良い悪いじゃないよ
あってる合ってないやで

604名無しさん:2020/07/31(金) 21:33:56
韓国ドラマがランキング占めてるよな

605名無しさん:2020/07/31(金) 21:34:18
変な書き込みしてると変なワードばっかり予測変換されるのと一緒だな

606名無しさん:2020/07/31(金) 21:34:56
NR1710の値段高くなったのは生産終了で後継機種が9月に出るようだ
ttps://www.us.marantz.com/en-us/shop/avreceivers/nr1711

607名無しさん:2020/07/31(金) 21:34:58
だいたいのドラマはほんま話進まねーから切れそうになるんだけどうちだけ?
シットコムって言うんだっけ?決まった場で決まった登場人物でやるコメディみたいなのは好きなんだけど

608名無しさん:2020/07/31(金) 21:35:24
じゃあ後継機種がでたら安く買えるな

609名無しさん:2020/07/31(金) 21:35:55
かきchはアニメ好きなんだからネトフリ解約してdアニメだけでいい気がする

610名無しさん:2020/07/31(金) 21:36:15
こういうのは家電みたいに数が出回るわけじゃないから、安くなりにくいイメージ

611名無しさん:2020/07/31(金) 21:36:20
うちアニメ見るのにコメント必要派だからニコニコ動画でdアニメ契約しようか迷ってる

612名無しさん:2020/07/31(金) 21:36:37
ネトフリアニメは見終わったら解約でよくない?

613名無しさん:2020/07/31(金) 21:37:12
アプコンだったりしない?

614名無しさん:2020/07/31(金) 21:37:27
AICOは良かったわかるwデビルマンも良かったw

615名無しさん:2020/07/31(金) 21:38:58
今ネトフリで攻殻作ってたりするんだっけ?

616名無しさん:2020/07/31(金) 21:38:58
次の通りなんでアニメ見終わったら次のクールまで解約しておけばええで

請求期間途中でNetflixをキャンセルするとどうなりますか?
お客様が途中でキャンセルした場合、現在の請求期間末にアカウントが自動的に閉鎖されるまでNetflixを引き続きご視聴いただけます。

617名無しさん:2020/07/31(金) 21:40:08
攻殻機動隊は2クール目来るって感じで終わったよね
ネトフリ攻殻は1〜3話目まではアクションメインで不安だったけど、その後はちゃんと攻殻してた。
面白かったわ

618名無しさん:2020/07/31(金) 21:40:44
1話目で寝落ち気持ちわかるwww

619名無しさん:2020/07/31(金) 21:42:29
うちdollby atomosのデモ聞いて確かに動いてるっておもったけど
映画みてもあまり実感なくて戸惑った。ヘッドフォンが悪いのかなぁ?

620名無しさん:2020/07/31(金) 21:43:07
wwwwたしかにwwww

621名無しさん:2020/07/31(金) 21:43:27
色んな所から隕石降ってきてるよなwww

622名無しさん:2020/07/31(金) 21:44:11
そっかー

623名無しさん:2020/07/31(金) 21:45:37
Cellエミュレーターはよ!PS5-Zen2で頼むわ!

624名無しさん:2020/07/31(金) 21:49:05
microledテレビは将来楽しみだよね
消費電力こわい

625名無しさん:2020/07/31(金) 21:49:14
sonyはPS5認定TVなんてやりだしたからとんでもない

626名無しさん:2020/07/31(金) 22:03:10
PS5認定TVってマ?

627名無しさん:2020/07/31(金) 22:04:17
PS5 proを震えて待て




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板