したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かきch その36

1かき:2020/06/20(土) 21:20:08
PC・ガジェット関連の配信しています

388名無しさん:2020/06/30(火) 20:21:59
そう

389名無しさん:2020/06/30(火) 20:22:22
マジで?じゃあやめたほうがいいな

390名無しさん:2020/06/30(火) 20:23:35
HDMIのDolby5.1chから光デジタル信号分離するアダプタ使ったら遅延するかどうか人柱になってなってー

391名無しさん:2020/06/30(火) 20:23:37
そりゃ不便だわ
やめよう

392名無しさん:2020/06/30(火) 20:24:09
ぜんぜん知識がないからさ
スマソ

393名無しさん:2020/06/30(火) 20:24:39
俺は別に勉強不要だけどレスしたいからしてるだけ

394名無しさん:2020/06/30(火) 20:26:02
俺はHDMIのリニアPCM6chで別に音ズレ感じてないのでそこらへん知りたい

395名無しさん:2020/06/30(火) 20:26:21
うちの親がテレビの音が悪いって言ってスピーカー買い足そうとしているな
そこまで耳がいいとは思えんのでボケてきたかも

396名無しさん:2020/06/30(火) 20:27:23
お年寄りはお手元テレビスピーカー買ったほうが幸せになるかもしれない

397名無しさん:2020/06/30(火) 20:27:26
可聴域がせまくなったのかもな
老化で

398名無しさん:2020/06/30(火) 20:28:38
たぶんうちの親は買ってもなんらかの違和感で文句言うのが見えてるからあまり関わらないようにしてる

399名無しさん:2020/06/30(火) 20:30:12
テレビ表示時以外も使うかどうかで買うもの分かれそう

400名無しさん:2020/06/30(火) 20:31:34
あの操作がたびたびおかしくなると話題の

401名無しさん:2020/06/30(火) 20:32:50
俺のつれはテレビのようつべ機能使ってるけど何がうれしいのかわからない

402名無しさん:2020/06/30(火) 20:33:56
adblock使ってるからようつべで広告見ることは無いなぁ

403名無しさん:2020/06/30(火) 20:35:11
さっきのペイント見せて

404名無しさん:2020/06/30(火) 20:35:58
AVアンプ導入したの?左下の固定コメント

405名無しさん:2020/06/30(火) 20:39:00
そんなゴミ仕様まみれだとは知らなかった…
技術進化どころか劣化してるやん

406名無しさん:2020/06/30(火) 20:39:44
そうだよな
頭にくるよな

407名無しさん:2020/06/30(火) 20:40:48
インタラクティブが要らない層が相手なんだな
AVの世界って

408名無しさん:2020/06/30(火) 20:42:05
レコーダーとかリモコンで操作する時点で操作性がしょぼいこと確定だよな

409名無しさん:2020/06/30(火) 20:42:10
ゲームで後ろから効果音が鳴ってくるの楽しいのになぁ、まぁスピーカー置き場所が必要になるけど

410名無しさん:2020/06/30(火) 20:42:37
リモコン以外で操作できるようになったの?

411名無しさん:2020/06/30(火) 20:43:28
赤外線だと遅いの?

412名無しさん:2020/06/30(火) 20:43:56
あー赤外線だとパルスだから遅くなるわな

413名無しさん:2020/06/30(火) 20:44:21
いやパルスだろう
パルス形状をなすまで時間がかかる

414名無しさん:2020/06/30(火) 20:45:35
FHDでうつればいいんでしょ
発想から抜けきれてないんだろうなw

415名無しさん:2020/06/30(火) 20:47:01
でもお高いんでしょう?

416名無しさん:2020/06/30(火) 20:47:37
ネットフリックスのこと

417名無しさん:2020/06/30(火) 20:48:01
高いのう

418名無しさん:2020/06/30(火) 20:48:39
ネトフリって加速再生できるの

419名無しさん:2020/06/30(火) 20:49:38
最低限1.3倍速くらいで見たい

420名無しさん:2020/06/30(火) 20:50:07
うちもEdgeで確認してみた・・・できない

421名無しさん:2020/06/30(火) 20:50:13
そこまでヒマじゃないねん
1.3倍速でも俺の処理能力余ってる

422名無しさん:2020/06/30(火) 20:50:53
週休二日制ってふつうじゃね?

423名無しさん:2020/06/30(火) 20:51:40
ふつうその完全週休二日制ってやつだろ

424名無しさん:2020/06/30(火) 20:52:15
そうなん?
去年はもう少し休みが少なかったってこと?

425名無しさん:2020/06/30(火) 20:52:48
マジかー
ある意味よかったね

426名無しさん:2020/06/30(火) 20:53:24
人生悪いことばかりじゃないね

427名無しさん:2020/06/30(火) 20:54:22
それでもまあコロナ禍は早く終わってほしいけどな

428名無しさん:2020/06/30(火) 20:55:21
2班は食いたいものなくなってそう

429名無しさん:2020/06/30(火) 20:55:38
最高やん

430名無しさん:2020/06/30(火) 20:55:49
すげー合理的じゃん

431名無しさん:2020/06/30(火) 20:56:04
社食とか憧れる
弁当なんやがうーん微妙

432名無しさん:2020/06/30(火) 20:56:05
HT-G700はいいよ 映画向けだけど バーチャルサラウンドがすごいそうだ

433名無しさん:2020/06/30(火) 20:57:04
サラウンドとかやりだしたら部屋の形だの調度だの配置だの気になって発狂しそう

434名無しさん:2020/06/30(火) 20:57:09
Samsung製やろなぁ

435名無しさん:2020/06/30(火) 20:57:27
結局、ヘッドホンに戻ってくるのであった

436名無しさん:2020/06/30(火) 20:58:00
reviewあるよ G700
ttps://av.watch.impress.co.jp/docs/series/torii/1259089.html

437名無しさん:2020/06/30(火) 20:58:06
小さい単色OLEDは名前も知らないような会社も普通に作ってるのではないかなぁ

438名無しさん:2020/06/30(火) 20:58:11
結婚とかしたらヘッドホンに引きこもる一択になりそう

439名無しさん:2020/06/30(火) 20:59:18
女が言う分には夢があるが
男がそれ言うと無言になっちゃいます

440名無しさん:2020/06/30(火) 21:00:30
同居すると音問題が出てくるからいいんじゃね

441名無しさん:2020/06/30(火) 21:01:17
俺も乱視ひどいから最強のコンタクトあこがれる

442名無しさん:2020/06/30(火) 21:01:53
あと金が掛かりそう

443名無しさん:2020/06/30(火) 21:03:08
俺もコンタクトチャレンジするわ

444名無しさん:2020/06/30(火) 21:04:08
それ3割負担マジック?

445名無しさん:2020/06/30(火) 21:05:52
ブラウン管でよかったんや

446名無しさん:2020/06/30(火) 21:05:53
AVアンプ遅延すんの?

447名無しさん:2020/06/30(火) 21:06:40
信号にフィルタかけるんやから遅延するわなぁ

448名無しさん:2020/06/30(火) 21:06:43
テレビ波まで遅延しているわけだからなw
劣化だな

449名無しさん:2020/06/30(火) 21:16:23
それええな

450名無しさん:2020/06/30(火) 21:16:25
機器が増えたらYASの入力をhdmiセレクタにすればいいという話ではなく?

451名無しさん:2020/06/30(火) 21:16:32
え、それは普通では

452名無しさん:2020/06/30(火) 21:22:43
YASの映像パススルーに問題があるんだったら分配器でPS4をYASとTVに繋ぐとか?

453名無しさん:2020/06/30(火) 21:26:20
画像に文字のせちゃいけないっていうAmazonルール守ってないからこれ中華だな

454名無しさん:2020/06/30(火) 21:38:47
え?もちろん発売日に買うよなぁ!

455名無しさん:2020/06/30(火) 21:39:09
最速で2年かな? まあ3年ぐらい
来年はWindows版が解禁なんで

456名無しさん:2020/06/30(火) 21:40:04
ライザちゃんってだれ?

457名無しさん:2020/06/30(火) 21:40:20
発売日に買って堪能したら即メルカリに出す!

458名無しさん:2020/06/30(火) 21:40:29
みたいみたい!

459名無しさん:2020/06/30(火) 21:41:05
PCでMODって言ったらとりあえずヌードだからな

460名無しさん:2020/06/30(火) 21:48:00
日本のメーカーやで

461名無しさん:2020/06/30(火) 21:48:44
吸収合併されたからもうないけどな

462名無しさん:2020/06/30(火) 21:49:24
正式名はoppoじゃなくて oppo digitalね

463名無しさん:2020/06/30(火) 21:50:22
oppo digitalのBDP-105JPは最高のBDPだったんやで

464名無しさん:2020/06/30(火) 22:10:42
ちゃんと1000nit近く出るテレビなら別にDolby visionじゃなくてよくない?という気はする

465名無しさん:2020/06/30(火) 22:12:24
チップもHDR x1でしょ Xtremeだったら最高だったな

466名無しさん:2020/06/30(火) 22:12:51
ローカルディミング無いのになんでこんなにユニフォミティ悪いんだこれ

467名無しさん:2020/06/30(火) 22:16:46
49X9500Gの方がチョトヤスイ

468名無しさん:2020/06/30(火) 22:22:08
900Hはhdmi2.1対応らしい

469名無しさん:2020/06/30(火) 22:23:56
焼付き防止処理が入るから仕方ないべ

470名無しさん:2020/06/30(火) 22:32:52
GZ2000なら出せるよ 985nitsだから

471名無しさん:2020/06/30(火) 22:48:09
PS4+AVアンプ+プロジェクター+100インチスクリーン環境あるけど、
疲れるよ

472名無しさん:2020/06/30(火) 22:48:35
おっ頑張って6.1.4ch環境作るか

473名無しさん:2020/06/30(火) 22:51:12
僕はヤマハのサウンドバー新機種発表待ちです

474名無しさん:2020/06/30(火) 23:13:23
UHDPはPS5で賄う予定

475名無しさん:2020/06/30(火) 23:14:47
UHD再生でファンがフル回転することはないでしょう
熱管理にかなり気を配ってるからねPS5

476名無しさん:2020/06/30(火) 23:15:00
今まではただの750Wの爆熱PCだったが
大きくなったら静かに……

477名無しさん:2020/06/30(火) 23:15:32
PS5そんなにでかいの?

478名無しさん:2020/06/30(火) 23:15:44
PS3くらいのデカさ?

479名無しさん:2020/06/30(火) 23:16:03
バーチャルボーイ「呼んだ?」

480名無しさん:2020/06/30(火) 23:16:42
PS3はどれくらいなんだろ

481名無しさん:2020/06/30(火) 23:17:20
PS3と比べるとデカさがよく分かるwww

482名無しさん:2020/06/30(火) 23:17:34
これ横置きできるの?

483名無しさん:2020/06/30(火) 23:17:44
HDDレコーダーよりでけーやろwww

484名無しさん:2020/06/30(火) 23:18:07
一般のご家庭の棚を買い換える必要あるかもな

485名無しさん:2020/06/30(火) 23:18:31
なんでこんな大きさになったんやろ・・・うるさくなるくらいならでかくしよって感じかなー

486名無しさん:2020/06/30(火) 23:20:40
常時その数値じゃないから問題ない

487名無しさん:2020/06/30(火) 23:21:11
AMDのGPU言うたら熱やばいじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板