したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かきch その32

1かき:2020/01/20(月) 18:27:40
現在自作PC関連メインに配信しています

794名無しさん:2020/02/10(月) 23:27:26
ディスプレイじゃなくてVR買おう

795名無しさん:2020/02/10(月) 23:31:11
安い144Hzでいいでしょ

796名無しさん:2020/02/10(月) 23:32:47
ワイドでええやん

797名無しさん:2020/02/10(月) 23:40:15
CS勢のワイ、60FPSで十分だった

798名無しさん:2020/02/10(月) 23:42:36
正面から見たらTNもIPSも変わらんやろ(暴論

799名無しさん:2020/02/11(火) 00:05:11
ワンズちゃんねるに出演するんですか

800名無しさん:2020/02/11(火) 00:07:30
ryzenの壁作ってリサスーからいいねもらえるくらいになれば呼ばれるかも

801名無しさん:2020/02/11(火) 00:19:36
ワンズ「」

802名無しさん:2020/02/11(火) 00:38:25
すきなひとができました
か?

803名無しさん:2020/02/11(火) 00:39:19
ちゃんとマナーと、プライドを刺激せず、かつ媚びない言葉遣いをした!?
それくらい気を遣って書き込まないと殺される場所だぞ…! >>2ch

804名無しさん:2020/02/11(火) 00:46:43
俺なんか液晶テレビの倍速(疑似120Hz?)だけで
ぬるぬるすぎて気持ち悪くて倍速やめちゃったけど
最近のモニタはすごいなぁw

805名無しさん:2020/02/11(火) 00:48:50
へぇ〜〜やっぱそうなんや!
わかりやすい解説だなぁ

806名無しさん:2020/02/11(火) 00:51:36
最近は掲示板やYahoo!ゴミ袋で聞くより
ツイッターでうまいキーワードで検索した方がニッチな欲しい情報があったりするw

807名無しさん:2020/02/11(火) 01:26:40
7〜8年前はGIGABYTE全盛期だったのに
地に落ちてしまったね…

808名無しさん:2020/02/11(火) 01:28:16
マザボも商品名の最後に 「Rev.1.0」 とか入れてくるからきらいw

809名無しさん:2020/02/11(火) 01:30:59
おつやで

810かき:2020/02/11(火) 01:38:45
今日の配信は終了しました
皆さんお付き合いありがとうございました
今のモニターの残像感を目に焼き付け、ワンズで実物を見て判断してきます

811かき:2020/02/14(金) 20:36:13
皆さんこんばんは
これから配信始めます

812かき:2020/02/14(金) 20:37:49
【CPU】AMD Ryzen 5 3600
【クーラー】SCYTHE 忍者五 with noctuaファン
【M/B】msi X470 GAMING PLUS
【RAM】CFD Crucial DDR4-3200 8GBx2
【VGA】SAPPHIRE PULSE RADEON RX 5500 XT 4G GDDR6 HDMI/TRIPLE DP OC W/BP
【Sound】Roland UA-55
【SSD1】WD Black SN750 500GB with Heatsink
【SSD2】Crucial P1 1TB with 中華ヒートシンク
【ODD】HLDS BH16NS58BLBLK
【LAN】Intel Gigabit CT
【電源】Seasonic SSR-650PX
【ケース】Cooler Master MASTERBOX E501L
【CPUファン】noctua NF-A12x25 PWMx1
【ケースファン排気】noctua NF-A12x25 PWMx1
【ケースファン吸気】SCYTHE KazeFlex120 RGB PWMx2
【OS】Windows 10 Home 1909
【モニター】 Pixio PX5 Hayabusa2 240Hz接続

813名無しさん:2020/02/14(金) 20:41:27
その人のブログ好き

814名無しさん:2020/02/14(金) 20:45:10
ASUSのXG32VQR WQHDにしようかと思ってるんだけど、でかすぎ?

815名無しさん:2020/02/14(金) 20:46:16
あ、VG259Qとhayabusa2でhayabusa2にした人だ

816名無しさん:2020/02/14(金) 20:47:48
27インチでも結構圧迫感あるんだよね、24インチの方がゲームも動画鑑賞も集中して見れる気がする

817名無しさん:2020/02/14(金) 20:47:49
VG259Qは6bit+FRCパネルじゃなくてTRUE 8bitだからね
同じパネル使った液晶がDisplayHDR400認証とってるから

818名無しさん:2020/02/14(金) 20:49:13
6bitって勘違いしたのはDisplaySpecificationsってサイト見たからでしょ?
あそこしか6bit書いてないから

819名無しさん:2020/02/14(金) 20:49:30
PCも43インチ4Kテレビで見てるけど、動画は迫力ある、PCは広くて便利だけど端が目から遠くて端にウィンドウ置きたくない、ゲームやる時は画面からある程度離れてる

820名無しさん:2020/02/14(金) 20:50:14
来週LGが27インチのフルHD240Hz液晶発売するよ

821名無しさん:2020/02/14(金) 20:52:42
ASUSも280hzのIPS出すよ
VG259QM

822名無しさん:2020/02/14(金) 20:53:44
わからんのかーい

823名無しさん:2020/02/14(金) 20:54:37
Dellの55インチ有機ELモニター買えばすべて解決

824名無しさん:2020/02/14(金) 20:55:53
dellも4Kやな

825名無しさん:2020/02/14(金) 20:56:56
HDR向きな輝度出ないしなぁJOLEDのは
入力はできても

826名無しさん:2020/02/14(金) 20:57:10
焼き付き防止システム搭載されてるからそのへんは心配しなくてええよ

827名無しさん:2020/02/14(金) 21:01:07
買う物無くて結局ローソンでしか使わなかったわauPay

828名無しさん:2020/02/14(金) 21:01:40
おっすおっすなにこの取り込み

829名無しさん:2020/02/14(金) 21:02:31
俺の画面がおかしいのか?大分左上に寄って切れてるけど

830名無しさん:2020/02/14(金) 21:03:07
ヨシッ

831名無しさん:2020/02/14(金) 21:10:05
10万コースGPUでなんとかならんの

832名無しさん:2020/02/14(金) 21:12:09
Intelにしたのにまだ足りないみたいになりそうで怖いなー

833名無しさん:2020/02/14(金) 21:19:13
MODな盛んなゲームだったらマルチコア化最適化modとかありそうなもんだけどそういうのは無いん

834名無しさん:2020/02/14(金) 21:20:33
あぁ、そういう

835名無しさん:2020/02/14(金) 21:20:38
MOD入れるん?

836名無しさん:2020/02/14(金) 21:21:28
ぶさいくが踊ってもおもろないやろ

837名無しさん:2020/02/14(金) 21:24:26
某所で消費電力報告してたみたいだけど、前回よりちょっと上がってる?

838名無しさん:2020/02/14(金) 21:25:35
まんま同じスペックだったもんでw

839名無しさん:2020/02/14(金) 21:25:39
まあPCゲーマー的液晶ディスプレイスレにもいたし

840名無しさん:2020/02/14(金) 21:28:04
AsrockのB550A?みたいなリークが出回っとるね

841名無しさん:2020/02/14(金) 21:29:44
チップセットファンやめちくりー

842名無しさん:2020/02/14(金) 21:34:26
そのロン毛の外人の動画は実物持ってんじゃん

843名無しさん:2020/02/14(金) 21:40:33
どうせ貧弱なら小さくていいじゃない的な

844名無しさん:2020/02/14(金) 22:10:29
メーカーが出すのでまともなのって殆どないよな。 アフターバーナーが良いのは同意w

845名無しさん:2020/02/14(金) 22:16:43
PCアクション板住人おっすおっす

846名無しさん:2020/02/14(金) 22:17:28
プロエロゲーマーはスポンサーとか付きますか?

847名無しさん:2020/02/14(金) 22:18:47
nvencでのエンコードがきれいになったのはどれからだっけ?

848名無しさん:2020/02/14(金) 22:22:15
カナメ・バッカニア

849名無しさん:2020/02/14(金) 22:26:04
TitanRTXなら悩む必要ないですよ!

850名無しさん:2020/02/14(金) 22:27:09
今は時期が悪いおぢさん参上

851名無しさん:2020/02/14(金) 22:27:41
用途はエロゲです!

852名無しさん:2020/02/14(金) 22:28:43
???「目的のゲームで144fpsしか出ない」

853名無しさん:2020/02/14(金) 22:29:24
監視されとるな

854名無しさん:2020/02/14(金) 22:30:00
もう住所も名前も漏洩してるからな

855名無しさん:2020/02/14(金) 22:31:01
ワクチン完成までは自分の免疫力高めるしか無いで

856名無しさん:2020/02/14(金) 22:31:32
ROMってるスレに配信の内容と寸分違わない内容の書き込みが投稿されることにびびるわ

857名無しさん:2020/02/14(金) 22:31:32
WHO最悪試算で世界の2/3感染だから早めに掛かって最良の医療受けたほうがいい

858名無しさん:2020/02/14(金) 22:32:22
感染しても暫くピンピンしてるのがめんどくさいよな 即ぶっ倒れるくらいがちょうどいい

859名無しさん:2020/02/14(金) 22:41:25
この漢、ゲーミングPCで動かすのはeゲームである

860名無しさん:2020/02/14(金) 22:41:39
おつー

861名無しさん:2020/02/14(金) 22:41:51
店頭のデモ機にオダメベンチインストールできないの

862名無しさん:2020/02/14(金) 22:42:18
今日もおダメ配信無し

863かき:2020/02/14(金) 22:45:18
今日の配信は終了しました
皆さんお付き合いありがとうございました
CPU問題についてはMODのバージョンアップを待ちたいと思います
後一応VGAをGeforce GTX 1660 Tiに変えてみます
液晶はVG259Qに買い換えです

864かき:2020/02/15(土) 18:15:01
皆さんこんばんは
これから配信始めます

865名無しさん:2020/02/15(土) 18:45:46
VGAメーカーにツッコミ配信w

866名無しさん:2020/02/15(土) 18:46:44
ビデオカード買い換える時
かき「新しいアーキテクチャー使いたくない?」

867名無しさん:2020/02/15(土) 18:48:06
3000シリーズなら下位シリーズは来年やな

868名無しさん:2020/02/15(土) 18:50:32
COLORFULの2060あんまりカラフルじゃないなぁ(小学生並みの感想)

869名無しさん:2020/02/15(土) 18:52:05
住所見えても僕は全然構わないよ

870名無しさん:2020/02/15(土) 19:15:04
たっか

871名無しさん:2020/02/15(土) 19:15:56
superでええやんVRAM速度Tiより上だし

872名無しさん:2020/02/15(土) 19:18:13
どうせ今年か来年初めか忘れたけど
DirectXの中身ガラッと変わるらしいからまだ早いって

873名無しさん:2020/02/15(土) 19:22:40
隼2の240HzでオーバードライブHighでも残像気になるん?

874名無しさん:2020/02/15(土) 19:22:48
僕は2070SUPERちゃん+144のWQHD狙い

875名無しさん:2020/02/15(土) 19:23:23
オーバーシュートかい?

876名無しさん:2020/02/15(土) 19:25:10
かと言って、黒挿入技術ONにするとフリッカー発生して目に悪そうなんだよなぁ

877名無しさん:2020/02/15(土) 19:27:06
3Dエロゲは4Kテレビでやる

878名無しさん:2020/02/15(土) 19:29:08
pixioのカスタマーに意見とか送ったけど、けっこう親身に返信してくれるから
サポートはいいかもね

879名無しさん:2020/02/15(土) 19:30:39
モニタちゃんと保証の製品登録した?
なんかスマホ用のケースくれたよ

880名無しさん:2020/02/15(土) 19:34:02
ソフバンユーザーだからヤフショで買うとバカみたいにポイント返ってくる
ヤフショ以外は受け付けない体になってしまった(´・ω・`)

881名無しさん:2020/02/15(土) 19:34:36
ファン停止って書いてなくても付属の設定ソフトでできたりするんじゃないの

882名無しさん:2020/02/15(土) 19:36:01
その価格コム価格から更に20%以上返ってくるんだよなぁ
でも囲い込み中だろうから、徐々にサービス改悪されてくだろうな

883名無しさん:2020/02/15(土) 19:37:08
あ、ヤフショの話ね
ペイペイモールってのがあるんだよ

884名無しさん:2020/02/15(土) 19:40:03
隼2、G-Syncいけるよ

885名無しさん:2020/02/15(土) 19:40:21
セブンイレブンは楽天ペイで+3%還元で買ってるなぁ(合計5%還元)

886名無しさん:2020/02/15(土) 19:43:01
セブンは三井住友クレカで買ってる
ポイント5倍だよ(5%とは言ってない)

887名無しさん:2020/02/15(土) 19:48:16
ASUSのセミファンレス970からGALAKUROのセミファンレス1660に変えたけど、
ファン回りだすと結構音するなGALAKURO

888名無しさん:2020/02/15(土) 19:49:52
おつ

889かき:2020/02/15(土) 19:52:04
今日の配信は終了しました
皆さんお付き合いありがとうございました
結局モニターは隼2のままでいきます
auPayには拘らず、素の値段の安いNTT-Xの1660TiGamingをポチります
届いたらG-Sync実験配信します

890かき:2020/02/16(日) 12:31:38
皆さんこんにちは
これから配信始めます

891名無しさん:2020/02/16(日) 12:40:42
ちわ

892名無しさん:2020/02/16(日) 12:51:19
そのZEN・Win10環境で
前は動いたのに移行後ソフト動かないみたいな困ったことある?

893名無しさん:2020/02/16(日) 12:53:31
ライゼン安全かーよかったー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板