[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
惑星地球の真実
1
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:30:37
地球は闇のエイリアンによって隔離された状態にある。
闇のエイリアンはストレンジレット/トップレット爆弾と言う一発で地球を粉砕する爆弾を張り巡らせ、
地球上の全生命を人質に取った。
そして人類が自分たちの存在に気づかないように、借金金融奴隷制度を始めとした
強大なマトリックスを築き上げ真実を人々から遠ざけた。
しかしそれも長く続かない。
地球解放を志す善良なETにより、爆弾は着実に除去されている。
爆弾が全て除去された後、人類を借金金融奴隷制度から解放するための最終作戦が実行される。
銀行は最短で一週間程度業務を停止する。ATM、カードも使えない。
同時にメディアでは膨大な量の情報が津波のように開示される。
混乱期ではパニックを起こさず、落ち着いている事。
混乱が落ち着くと、電力問題を過去の物にするフリーエネルギー装置を作る工場が各地で建設される。
教育は偽りの歴史ではなく真実を教えるようになる。
世界中で政権が一新され、公正な選挙が行われる。旧来の政治思想は陳腐化する。
善良なETと地球上の政府との、公式コンタクトが行われる。
2
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:35:33
大日本義皇会 清掃活動 慈善活動 ボランティア
3
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:41:27
衣食住の為に働くと云うのは過去の物になる。全ての人に最低限の物が与えられるからだ。
4
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:45:13
”イベント”の初期には、あなた方が何をすべきかについて外部から言えることは何もなく、
この時は、自分の真の感情と直感に耳を傾ける時である。
あなた方は何をすべきかが自然に分かる。自分を信じなさい。
恐れと困惑に駆られる人が多いだろう。あなた方はこれらの人たちに対する強さの柱になるであろう。
この変化の時に必要とされる自分の洞察力を信じなさい。ライトワーカーに対するアドバイスは簡単なことである。
1) 静かにしていること。
2) 人々に情報を与えること。人々はあなた方に耳を傾けるだろう。
5
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:46:51
ネガティブな人のグループである、イエズス会、ロスチャイルド、ロックフェラー、及びイルミナティなどのうち、
1000-2000人が”イベント”の後に排除されるだろう。
闇の勢力は、捕えられ、権力を剥奪される。”イベント”の後では、カバールのメンバーは、
監獄に送られ、あらゆる外部世界との接触を遮断され、相互に隔離される。
裁判のプロセスが開始されるが、これに は人間全体が関わりを持つ。
これらの犯罪者たちがついに捕らえられ、その行動の責任を問われるのは、大衆の感情の浄化、カタルシスであり、
人間にとっての 劇的なヒーリングのプロセスである。
カバールのほとんどのメンバーは社会病質者であり、
人間本来の特性であるポジティブな感情や反応を示すことが出来ない。
新しいバランスをとるために、これらの者たちをどのように処置するのかは、人間全体で決定する。
6
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:48:29
”イベント”の始めの数時間の間には、銀河の勢力は通信衛星と通信局を占拠し、
世界で起きていることについての情報を発信する。
テレビは、LRMの支配下に置かれ、告知がなされる。
LRMはイルミナティのネットワーク内に300人の作戦要員を潜入させているが、
ほとんどは軍隊や情報機関のトップの地位についている。
これらの者たちは、検知されることなく、
イルミナティにはこれらの者がどこにいるのか皆目見当がつかないままでいる。
7
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:51:12
”イベント”の始めの数時間の間には、銀河の勢力が通信衛星と通信局を占拠する。
あなた方はこの惑星上、及び周辺で起きていることについての情報を受け取ることになる。
LRMはウイルスを侵入させ、ロ スチャイルドの金融システムのコンピュータープログラムにコードを打ち込む。
これはもちろん既に試験済みであり、数十億ドルを、ためしに引き出した事がある。
したがって彼らはこれが作動することを知っている。
このウイルスはコンピューターのメインフレーム内の口座を閉鎖させる。
クレジットカードは動作しなくなる。銀行も閉鎖される。
8
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 16:54:05
多くの次元上昇をしたマスター、大天使がこれら の変化に関わり、人間を支援する。
ここで司令官アシュターを紹介したい。
彼の地球への最後の転生は、25000年前だった。彼の主なプロジェクトは人間の 次元上昇である。
アシュターのもう一つのプロジェクトはファーストコンタクトである。
更なる彼のプロジェクトは、テレパシー通信の訓練である。
”イベン ト”が起きる時には、彼はメディアを掌握する。全てのテレビプログラムは彼のメッセージを放送する。
この”イベント”の後では、ホームレスは存在しなくなる。必要とする者全てに住居が与えられる。
9
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 17:00:26
世界的に新しい政府が誕生する。”イベント”の後には、世界的に議会が一新される。
私たち全ては、今でも依然としてカバールの支配下にある国連で会合を開くことになるだろう。
この会合の様子はマスメ ディアによって放送されるだろう。人間はスピリチュアルに導かれる。
この惑星上のある場所が光の町として準備されている最中である。
米国議会は、カバールの一部ではない。議員の大多数は、買収され、あるいは脅迫されてきた。
古い政治システムは”イベント”の日に閉鎖され、リセットされる。
真の議会のあるべき姿は、スピリチュアルな 階層ではない。
LRMが支援をするが、議会に参加はしたくないといっている。
新しい政界的な政府は意思決定がより迅速でより効果的である。
10
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 17:04:46
負債のあるもの、例えば住宅ローンは免除され、抹消される。
国の借金は免除される。モートゲージは抹消される。
退職金口座、健康保険、社会保険は再構築される。
ライトワーカーについてはその働きが補償される。
彼らはもはやお金に関心を持ったり、生活上の資源の不足に悩むことはなくなるだろう。
11
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 17:37:23
ロブ:福島の放射性降下物の状況はどうなっていますか?
銀河勢力が浄化しているとか、効果がないとか、いろいろと聞いています。
太平洋と現地の食物連鎖は、実際どの程度汚染されているのですか?
それは大きな懸案事項ですか、それとも、銀河勢力が汚染を和らげているのですか?
コブラ:いえ、いえ、いえ。大きな懸案事項ではありません。実際の状況はよくなっています。
それよりも少しばかり憂慮される、別の状況があるのです。
ロブ:詳しく教えてもらえますか?
コブラ:これについては、一切漏らすことはできません。光の勢力が、頑張ってその状況にかなりうまく対処しています。
12
:
名無しさん
:2016/01/26(火) 18:19:34
ロブ:イベント後の教育に関して、どのようなことが起きるか話してくれますか?
コブラ:教育は、やっと子どもたちにとって面白いものになるでしょう。なぜなら真実が教えられるからです。
子どもたちが学校でつまらない思いをしているのは、真実が教えられていないからです。
彼らは嘘で育てられているのです。
人類史の真実、本物の科学、フリーエネルギーについて、E.T.コンタクトについて、政治の裏側の現実が、
教育をはるかに面白いものにします。人々に(学びたいという)意欲を起こさせるし、
今よりも高い知的能力、スピリチュアルな能力が、学ぶプロセスをずっと容易にしてくれます。
大日本義皇会
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板