したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

キャラクターカスタマイズ総合

1ステクロしたらば管理人:2011/12/09(金) 18:43:39
ここは、ハウンドのカスタマイズについて語り合うスレです。

106名無しのハウンドさん:2013/05/02(木) 15:52:36 ID:3HEo1x3c0
安いアバパから買っていって最新のアバパが解放されたら好みのものを買えばいいじゃない。

というか、アバパぐらい自分で決めらんないの?人に勧められたアバパなんて使いたくないわ

107名無しのハウンドさん:2013/05/03(金) 23:29:45 ID:KP/TPFJ6O
年中サンタコスで
クリスマス以外に「メリークリスマス」とか
言ってる人も居るしw

108名無しのハウンドさん:2013/05/04(土) 04:31:55 ID:aD/7Ssnw0
>>107
何故かおっさんに多い

109名無しのハウンドさん:2013/05/04(土) 20:12:14 ID:.NeGU7Ic0
ミカサちゃんは狂人フェイスにするとかっこいいな

110名無しのハウンドさん:2013/05/08(水) 15:52:32 ID:KbpkPyac0
アドチャレランキングに狂人フェイスいたけどあれはねーわ
きもい

111名無しのハウンドさん:2013/05/08(水) 22:12:38 ID:UP6ykI4E0
肌色で狂人フェイスだと確かに微妙かも
青肌追加オナシャス!

112名無しのハウンドさん:2013/05/10(金) 17:20:59 ID:TxhNPqoE0
ミカサちゃんを狂人フェイスにするとユンちゃんの口からヨダレ(アバパ)がミカサちゃんにも欲しいと思ってしまう

113名無しのハウンドさん:2013/05/11(土) 22:38:51 ID:dr0gsk1w0
つゾンビメイク

114名無しのハウンドさん:2013/05/15(水) 14:40:05 ID:hl/WFzzcO
ウェディングドレス白とウェディングヘアの黒と紫1000パセリの11回ガチャで一発で出たヤッター(≧∇≦)

前々回の鬼ウェアと鬼ヘアが6000パセリぐらいでウェア一種類とヘア三種だったからかなりラッキーだ

115名無しのハウンドさん:2013/05/21(火) 23:23:25 ID:vYKTRZck0
今日お兄ちゃん二人とマッチしたけど二人でひたすら
いいぞ、いい感触だ
前からは、攻められないぞ
後ろから〜ってチャットでひたすらホモっててわろたww

116名無しのハウンドさん:2013/05/22(水) 21:56:05 ID:FiNUqwck0
男アバの9割はホモ

117名無しのハウンドさん:2013/05/29(水) 23:16:17 ID:TZFuTOJ20
【速報】エレナさんとうとう脱ぐ

118名無しのハウンドさん:2013/05/30(木) 12:41:09 ID:yBc6or520
バスタオルを巻いたユンちゃんが異常に大人っぽく見える

119名無しのハウンドさん:2013/05/30(木) 18:05:25 ID:49v81Buc0
>>118
あれはこれから大人になる前にシャワーを浴びた後なんだよ(意味深

120名無しのハウンドさん:2013/05/31(金) 08:37:22 ID:iWy1uJZ.0
ユンちゃんであの色気(バスタオル装着時)をかも出してるから
自分が使ってるアバター(メイン:お嬢、サブ:ミカサ)にバスタオル装着させたら
どこまで色気を出してるのか楽しみだよ

121名無しのハウンドさん:2013/06/02(日) 00:02:45 ID:kkC6jRIM0
なおエレナさんに谷間みたいなものがある模様

122名無しのハウンドさん:2013/06/02(日) 18:25:10 ID:DIHcHx6k0
セレス水着?にLv ATK DEFのヤツつけると全裸!?ってなるな……

123名無しのハウンドさん:2013/06/03(月) 10:42:28 ID:ZsGe29460
女性アバターをバスタオル着用させて黒目線を付けたら
ムフフな感じになるな・・・(男性アバターについてはノーコメント)

124名無しのハウンドさん:2013/06/05(水) 21:52:51 ID:jGdXlQtg0
緑の方もだけどなんでお嬢キャラって微妙なメガネしかないの・・・
こっちは10位年齢上がるあれな感じのメガネだし・・・
最近はやりの太枠のアンダーハーフリムとかでいいやん
お嬢キャラにももっとかわいいメガネよこせよ!

125名無しのハウンドさん:2013/06/06(木) 01:09:02 ID:L2T0Ogkg0
鋼鉄武装アバパ、お嬢(に限らず女全員かな?)ケツ出してるとは思わなかったエロい。
しかし腰のブースター吹かしたら髪の毛は燃えるしケツは火傷するで…。
という無粋なつっこみサーセン。

126名無しのハウンドさん:2013/06/06(木) 10:19:45 ID:0nLOBQfE0
鋼鉄武装(素材:ダンボール)

127名無し:2013/06/06(木) 18:30:21 ID:YSB6qwG2O
段ボール装備(愛媛みかん仕様)

128名無しのハウンドさん:2013/06/07(金) 14:31:50 ID:wP8og7Iw0
安奈さんあれ手に持ってるの何?ハンドガンか?

129名無しのハウンドさん:2013/06/07(金) 14:46:40 ID:QpLzTWeU0
あれ持ち方不自然すぎるわ

130名無しのハウンドさん:2013/06/07(金) 18:18:40 ID:YpHAEMjw0
腰まわりだけじゃなく至る所で変になってる・・・

131名無しのハウンドさん:2013/06/07(金) 18:21:42 ID:YpHAEMjw0
改めて画像見たら、親指が銃を貫通してるw
親指を隠してグリップの後ろ側に書き足せば問題なかったろうに・・・

132名無しのハウンドさん:2013/06/08(土) 06:19:10 ID:mjqQNThI0
ユン鋼鉄武装アバのまどかタイタス感

133名無しのハウンドさん:2013/06/09(日) 03:10:46 ID:1GWCjf0QO
>>132
なんか違和感なく見れると思ったらそれが原因か…

とりあえず鋼鉄武装アバある程度見た感じとしては
カミヤ→?
クライブ→重火3.0
サイード→?
アレックス→高機動2.0?
ノア→特技1.0
エレナ→突撃3.0
セレス→高機動3.0
アンナ→特技2.0
ユン→重火1.0
ミカサ→格闘1.0

で良いんかな?
カミヤ、サイードは今日マチしなかったから分からないし、アレックスもよく判断がつかなかった…

兄貴はそもそもあるかどうか…

134名無しのハウンドさん:2013/06/09(日) 11:38:39 ID:rgcHcEpM0
カミヤは凸2だな
オッサンは凸1

135名無しのハウンドさん:2013/06/09(日) 19:28:56 ID:qT2qnhO.0
>>133
兄さんは無い
兄さんでやったらスタンプは兄さん前のキャラで貰えた

136名無しのハウンドさん:2013/06/10(月) 07:30:56 ID:xpt6m2Nc0
>>133
アレクは高機動2のスタンロッドでおk

137名無しのハウンドさん:2013/06/10(月) 13:58:54 ID:gsE9a2tMO
エレナさんのバスタオルと鋼鉄武装エロい

ちゃんと谷間もあるよ!!美乳だよ!!

138名無しのハウンドさん:2013/06/10(月) 14:16:04 ID:DkGZlxKM0
>>137
それは本当に谷間なんですかねぇ・・・

139名無しのハウンドさん:2013/06/10(月) 14:22:49 ID:rTsxNNe.0
いつのまにか

・あるけどユンに比べて未来がない

・無い

になってるなw

140名無しのハウンドさん:2013/06/15(土) 06:27:21 ID:60XLoLp6O
>>138
…寄せて上げてるかもしれないけどちゃんと谷間だから(震え声)

141名無しのハウンドさん:2013/06/23(日) 08:48:14 ID:CZFbuQaw0
それにしてもアンナさん良いな
アンナさんのボディをバススタイルにしてあのコピーを付けたらたまらんぜよ

142名無しのハウンドさん:2013/07/04(木) 20:37:27 ID:V863QrT60
お姉さんが(手取りナニ取り)教えてあげましょうか?

143名無しのハウンドさん:2013/07/05(金) 07:25:22 ID:mqaHw566O
ガンスリやってみてわかったよ

いかにステクロはカスタマイズが豊富だということに

144名無しのハウンドさん:2013/07/05(金) 17:14:31 ID:XMEo8V8w0
女性アバターはボディをバススタイルにして黒目線を付けても最高やけど
光る目も捨てがたいな

145名無しのハウンドさん:2013/07/09(火) 21:03:09 ID:uGGfH0M60
アンナさんの赤面が反映されないんはバグかなと思ってのぞきにきたら、二年前からの仕様で顔面真っ青でござる…

146名無しのハウンドさん:2013/07/10(水) 12:05:12 ID:knAWP8IUO
赤面やメイク系の頬の発色は筐体とe-amuで違いすぎ。

147名無しのハウンドさん:2013/07/25(木) 12:53:13 ID:OvHgpgQY0
アプデでキャラチェン出来るけどキャンペーンで貰ったパーツ消えちゃうのがなぁ
そこらへんもうちょっと融通利かないのかね

148名無しのハウンドさん:2013/07/25(木) 14:41:20 ID:LqZSzX6Y0
前回キャラ変えして後悔した人はどう出るかな?
武器もそこそこ育成してあってママンネリ化してる人には再びリアクションを取りながらチャット楽しむスタイルもアリかも

ガチャが云々言うが、実際アピールやパセリ限定チャットってそんなにいつまでも積んでないはず

ジャスティンがメインになっちゃってる人は高くつく気分転換だと思って変更しちゃったり?

149名無しのハウンドさん:2013/07/26(金) 16:20:27 ID:z.bA6DcA0
スタンプを集めてアバパを貰おうキャンペーンの奴はキャラ変更してもそのままにしても良いと思うけどな
それをしないのはハンターGで出したるからガチャれよって事だな

150名無しのハウンドさん:2013/07/28(日) 20:17:48 ID:BlqYXLww0
今度の新アバパは水着第3弾か
コンマイ様は中々分かってらっしゃる

151名無しのハウンドさん:2013/08/02(金) 18:33:55 ID:hEeqs2NQ0
バススタイルより水着3の方が先に開放されるのね

152名無しのハウンドさん:2013/08/25(日) 21:49:53 ID:Edsm1WM20
ミカサの弐寺衣装、名称が天土じゃなくてアリスなんだな
REDALiCEいつのまにROOTS入りしたんだ(棒)

153名無しのハウンドさん:2013/08/25(日) 22:45:22 ID:5QuVehZ.0
ぼーくーのーりとーすたー

天土アリスって訳か。little starは良譜面

154名無しのハウンドさん:2013/08/26(月) 20:11:39 ID:xz2sFQ7s0
格闘ver2のアプデの新アバパって性転ですか…
右はユン君、左はアレkk

155名無しのハウンドさん:2013/08/26(月) 21:43:07 ID:/qS2kReg0
僕はアレクサンドラちゃん!

156名無しのハウンドさん:2013/08/29(木) 21:39:03 ID:OEP73IsQO
一番可愛いハウンドはアレクサンドラちゃんということで宜しいな?

157名無しのハウンドさん:2013/09/06(金) 07:33:32 ID:WxAqpk4A0
かまわんよ

158名無しのハウンドさん:2013/09/07(土) 19:52:40 ID:tkY.eudY0
エレナちゃんのくびれたウエスト+プリッとしたお尻+ミニスカがエロくてたまらん

159名無しのハウンドさん:2013/09/08(日) 20:13:54 ID:SdNyfiZY0
お姉さんが教えてあげましょうか?(アピール・コピー1)or授業開始よ!(アピール・コピー/アメリア)を
付けたバススタイルのアンナさんも捨てがたいぞ

160名無しのハウンドさん:2013/09/09(月) 03:03:21 ID:nBJ6ahVg0
個人レッスンお願いします!!

161名無しのハウンドさん:2013/09/10(火) 01:57:11 ID:RmdhT2FU0
何気にエレナって、大きいおっぱいあるんだね

162名無しのハウンドさん:2013/09/14(土) 10:52:48 ID:iRyvg4xU0
エレナの胸にはQMAでいうマロン先生の年齢と同じ物を感じる

163名無しのハウンドさん:2013/09/17(火) 21:14:32 ID:9KDbvOs.0
メディアウェアが当たったけど、カスタマイズの項目にありません。どうすれば取得出来ますか?当方エレナです

164名無しのハウンドさん:2013/09/17(火) 21:37:26 ID:XJ.Ftcsc0
1度ゲーセンでプレイするとその時に習得できるはず

165名無しのハウンドさん:2013/09/17(火) 21:56:07 ID:9KDbvOs.0
すみません、ありがとうございました!

166名無しのハウンドさん:2013/09/17(火) 23:20:39 ID:a72GkWgIO
シャロンをセレスに、エレナにはメディアをあてがうKONMAIは鬼

167名無しのハウンドさん:2013/09/18(水) 16:41:19 ID:lWKF8BAQ0
アバパキャンペーンQMAとコラボではてっきり、お嬢には金色の牛の奥さん「ミランダ」がくると思っていたんだがな
その理由は両者とも立派な2つのお山を持っているから

168名無しのハウンドさん:2013/09/18(水) 16:44:24 ID:N70bkjW60
エレナさんてOPムービーは巨乳で明るい感じなのに、どうしてゲーム内では逆なんですかね?あとクライマックスクリア後の営業中可愛い

169名無しのハウンドさん:2013/09/18(水) 20:21:51 ID:N70bkjW60
×営業中→○エレナ

170名無しのハウンドさん:2013/09/19(木) 09:35:43 ID:2EJNLNQs0
ゲーム内のエレナさんは皆とハウンドとして活躍していく初め頃のエレナさん
そしてOPムービーでのエレナさんはハウンドとしての成長してることはもちろん体の成長してるエレナさんを描いているのだと思いま

171名無しのハウンドさん:2013/09/25(水) 23:49:49 ID:/7eA2giM0
今日追加されたアバパはジャージですか
エレナちんのジャージ、下がぶるm

172名無しのハウンドさん:2013/09/26(木) 16:59:01 ID:3HByeFsQ0
ジャージ見てるとテニヌプレイヤーに見える

173名無しのハウンドさん:2013/09/26(木) 17:21:27 ID:mwRdjdso0
アレクが特に。まだまだだねってるから言いそう

174名無しのハウンドさん:2013/09/26(木) 17:31:16 ID:3HByeFsQ0
オーラのカスタマイズあるし、無我っぽく出来ますねw

175名無しのハウンドさん:2013/09/27(金) 10:16:31 ID:0Xi0z3q20
エレナさんなんでジャージの前閉じてんすか・・・

176名無しのハウンドさん:2013/09/27(金) 11:50:47 ID:joCwplm.0
アンナさんが学校の先生にしか見えない

>>175
夢と希望が詰まってるからです

177名無しのハウンドさん:2013/09/27(金) 13:22:45 ID:b1o1JizI0
>>175
エレナ「この方が妄想しやすいと思って」

178名無しのハウンドさん:2013/09/27(金) 13:25:20 ID:0Xi0z3q20
>>176-177
なるほど
つまりジャージの下ははだkハウンド1ガショートシマシタ

179名無しのハウンドさん:2013/09/27(金) 22:05:53 ID:Egp7bX9I0
だがブルマを穿いてるとはいえ、ノーパンに見えなくもないのがたまらん。ブルマはエレナが一番似合う

180名無しのハウンドさん:2013/09/28(土) 03:35:14 ID:28UY4wAUO
エレナの見てるとどうしても一色あかねが出てくるんだよなぁ…中の人も同じだし

181名無しのハウンドさん:2013/09/29(日) 20:58:55 ID:sE/ztKUo0
もうガマンの限界だ!エレナのジャージをゆっくりと開いてくる!

182名無しのハウンドさん:2013/09/29(日) 23:37:58 ID:ytTPwTq.0
>>181
ホダカ「んっ、ちょっと、やめて・・・」

183名無しのハウンドさん:2013/09/30(月) 10:37:28 ID:uXTCpPBM0
あなたはEです、Eです

184名無しのハウンドさん:2013/10/04(金) 16:03:39 ID:hWylorFEO
ジャスティンがアップを始めました

185名無しのハウンドさん:2013/10/04(金) 16:09:08 ID:hWylorFEO
└(T )┐三3

186名無しのハウンドさん:2013/10/04(金) 16:52:46 ID:TH0re6s.0
エレナ「ニガシマセン」

187名無しのハウンドさん:2013/10/04(金) 20:01:35 ID:hWylorFEO
>>184書き込めてないと思って>>185書き込んだらダブったわ

半年ROMる

188名無しのハウンドさん:2013/10/11(金) 10:45:12 ID:CVPEP2ns0
エレナさんにバニーガール・ナース・リクルートスーツを下さい

189名無しのハウンドさん:2013/10/11(金) 19:56:53 ID:ulPpx5ws0
男子は褌のみ許可するッ!

190名無しのハウンドさん:2013/10/14(月) 15:11:08 ID:.Rnyk5bwO
カプセルGに新衣装。白魔道士ノアに黒魔女ミカサ、あの二人遊び人枠じゃねーのかよ

191名無しのハウンドさん:2013/10/17(木) 11:07:15 ID:vY.CHFfM0
エレナさんにだけ美味しい所は持っていかせないよバニーガールは女性ハウンド全員に着てもらわないとね
あ、ホダカさんは着なくていーです、いーです♪
ジャスティンがホダカさんにバニーガールになってもらう為にバニーコスを持って柱の影に隠れてるぞ

192名無しのハウンドさん:2013/10/18(金) 15:19:12 ID:mBF.AKVQ0
喘ぎ顔の追加はよ!!

193名無しのハウンドさん:2013/10/18(金) 16:38:11 ID:Aj5d0BZo0
>>192
いやぁ、さすがに厳しいんじゃないですかね?








はよ!コンマイはよ!

194名無しのハウンドさん:2013/10/18(金) 17:08:24 ID:mBF.AKVQ0
>>193
じゃ、じゃあ、ここは妥協して…














チャット「悶絶」はよ!

195名無しのハウンドさん:2013/10/20(日) 09:57:01 ID:ZhPQ7V8w0
リザルト画面(ミッションターゲット殲滅貢献度)でのミカサちゃんの赤面(他プレイヤー肉入り)が
綺麗に見えたんだけど修正かかった?

196名無しのハウンドさん:2013/10/23(水) 19:07:34 ID:eJD7iP4w0
よし!エレナのコスチュームゲット!

197名無しのハウンドさん:2013/10/23(水) 23:28:40 ID:rxrj7gwYO
>>196あれ下着つけてるのか気になるんだが

198名無しのハウンドさん:2013/10/23(水) 23:37:32 ID:eJD7iP4w0
>>197
付けてないんじゃない?画像貼りたいけどやり方がわからん

199名無しのハウンドさん:2013/10/24(木) 00:42:50 ID:/izCc/9MO
>>198いや、見たことはあるんだ。ありがとう
PAD→下着→包帯なのかPADの上に包帯なのかって話な

200名無しのハウンドさん:2013/10/24(木) 08:59:30 ID:RIeVgpfI0
>>199
そりゃ素肌に包帯でしょw
頭のカスタマイズだけ普通のパーツにしたら妙にエロかった。エレナさんエロ担当枠になりましたね

201名無しのハウンドさん:2013/10/24(木) 10:38:49 ID:PckD464.0
???「今回の包帯でEですEですと証明されました」

202名無しのハウンドさん:2013/10/24(木) 15:41:12 ID:RIeVgpfI0
いーです、Eです

203名無しのハウンドさん:2013/10/26(土) 06:46:45 ID:mfrK.mFwO
やはりニーナ≧セレス>アンナ>ホダカ>エレナ≧エミリア>ユン>アレク>ミカサ≧リリアって所かな。異論は認める

204名無しのハウンドさん:2013/10/26(土) 07:56:11 ID:QBk0bJ320
アレク…?

205名無しのハウンドさん:2013/10/27(日) 10:36:41 ID:0DUpxMbw0
時代はユンちゃんからエレナさんに変わったって事か
ユンちゃんを全身バススタイルにしてコピーをお兄ちゃんにしてた頃は良かった
包帯巻き巻き女になったエレナさんどんなコピーが似合うかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板