したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己アピール

1新島・ザ・マッスル:2011/11/23(水) 13:35:48
HAHAHAHAHA!!
自らの肉体の素晴らしさをアピールすれば良いじゃないか!!マッソー!!

2新島・ザ・マッスル:2011/11/23(水) 13:37:48
防御15以上の敵を即死だ!!
なぜか発動率100%だ!!

あとMAP全体全員にムキムキマッチョ付与だ!!マッソー!!

3稽古着の夢追中:2011/11/23(水) 13:44:17
敵陣方向へ同マス味方1人を2マス強制移動&1ターンZoC無視付与です!
範囲全体攻撃のお供にどうぞ!

ただ、自分死亡なので周囲の精神減少にご注意ください!

4テリー・ボガード:2011/11/23(水) 14:19:42
なんだぁ…… アピールだぁ…… いったいなんのアピールだよてめ―――っ!!


うおおーっ スーパーバーンナックルーッ!!!(戦車破壊)
男なら拳ひとつで勝負せんかい!

5屍骸月:2011/11/23(水) 14:32:30
MAP全体遠距離通常攻撃制約無しが88%です。
……まあ攻撃1なんで、そのままでは劣化体力1ダメなんですけど。

攻撃アップやらがあれば無双出来るよ!

6猿渡対峙:2011/11/23(水) 15:05:06
防御16体力11の完全壁ステ。
能力は、周囲1マス一人に対するエリート解除。
雇われたからには仕事はする。金の分だけ働いてやる。

7風巻とるね:2011/11/23(水) 15:08:02
耐久21の壁キャラです。
隣接1マス内1マス全員に、隣接1マス内の女の子の数だけ純ダメを与えます。
ただし、該当キャラはぱんちらしないといけないなので、スパッツや穿いてないのはノーセンキューだ!

8:2011/11/23(水) 16:44:21
攻撃20、耐久2のアタッカーです
能力は無意味能力なのに発動率0%の謎仕様です。
まったくGKの頭はどうかしていますね。

ま、僕がいれば百人力なんで大船に乗ったつもりでいてくださいよ!

9斧部 おので:2011/11/23(水) 16:59:17
斧好き女の子がいないなんて、こんなダンゲロスに意味はあるのでしょうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板