したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

武器の強化について語り合うスレ

1名無しの特殊部隊:2015/05/02(土) 05:34:05 ID:Jlfucssc0
理想強化・強化の効果について適当に

2名無しの特殊部隊:2015/05/02(土) 22:01:13 ID:mKPez6o20
基本的に、ARとMGなら反動最優先、ものによって威力上げればHS1発になれるから、そこを上げてくかんじ。

自分の持ってる強化武器でもっとも理想に近いのが金STGで威力1反動4連射2装弾1。
装弾1が正直ほとんど無意味なのでこれをリセットして命中か反動につけたい。(両方属性強化剤がある)
そうすれば(近距離なら)HS1発で倒せる重くなったテンペストみたいな感じになるはず。
もしくは、連射と命中を全部リセットして、威力3、反動5の超極端性能にしてみるのも楽しそう・・・。
反動がSMG以下のAK…ロマンやん?

3名無しの特殊部隊:2015/05/04(月) 05:08:44 ID:wSM4gGK20
威力2反動3装弾3のAS50Algosすごく使いやすいけど、命中削って威力に振ったの後悔してる。
命中1あった頃はスコープ覗いててもビッタビタに照準合ってたから、リセットと属性手に入れたら戻そうと思う。無駄なことしたなぁ…

4名無しの特殊部隊:2015/05/05(火) 16:58:56 ID:mKPez6o20
WAも命中のあるなしで連射精度全くかわってくるよねぇ

5名無しの特殊部隊:2015/05/09(土) 06:12:44 ID:PYq3JIAg0
砂なんだからスコープ覗けば命中なんていらんだろと思ってたわ…連砂には必須やね

6名無しの特殊部隊:2015/05/10(日) 14:38:30 ID:mKPez6o20
本日わい、GROZA+8にしたんやが、
威力2命中2反動3重さ1というなかなかの強化内容。
ゾンビで逃げに使うとなかなか楽しかった。
ただ、威力上げてもあまりうま味が無いことに気づいて、反動か連射あたりが上がってれば良かったなと思う。
まぁ、金鍵から出てきた33個てきとーにぶち込んだらこうなったんで文句言うほどでもないんだけど

7名無しの特殊部隊:2015/05/30(土) 23:31:25 ID:M9Mw6L2s0
M14EBR Argos が完成した。内訳は命中1、反動3を上げつつ、
前から装弾数に物足りなさを感じていたので、装弾数を4上げた。
この銃は初期段階から威力がARの中では高火力な部類に入るのと、
燃費を考慮して連射の2つには振らないでおいた。

8名無しの特殊部隊:2015/06/02(火) 09:44:24 ID:hgouEjB60
でっていう

9名無しの特殊部隊:2015/06/02(火) 10:42:56 ID:TAeSAzLA0
別にでっていうじゃないだろ
そういうスレなんだから

10名無しの特殊部隊:2015/06/02(火) 13:52:11 ID:hgouEjB60
じゃあこのスレいらなくね?

11名無しの特殊部隊:2015/06/02(火) 23:43:25 ID:TAeSAzLA0
お前が興味無いなら見なきゃいいだろ
バカなの?

12名無しの特殊部隊:2015/06/03(水) 09:22:25 ID:hgouEjB60
興味があるないだけで書き込んでると思ってる
「バカ」という単語をためらいなく使う

こんな考え方や物事の捉え方のほうが自分なんかよりもはるかに短絡的だと思うね

13名無しの特殊部隊:2015/06/03(水) 18:53:32 ID:TAeSAzLA0
お前がそう思うんならそうなんだろ以下略

14名無しの特殊部隊:2015/06/03(水) 19:43:56 ID:hgouEjB60
まともな反対意見もないしこのスレはいらないってことでいいね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板