したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アップデート情報交換スレPart8

1名無しの特殊部隊:2014/02/14(金) 12:22:28 ID:P/zvSmF60
アップデート情報を交換するスレです。
ソースが曖昧な情報などはその旨を書いておいてください。
スレ違いな話題はほどほどに。

425名無しの特殊部隊:2015/01/07(水) 10:38:52 ID:XFE7HOME0
詳細

ttps://www.dropbox.com/s/v6sus8w07tt1m2u/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B_%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%20-%20%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B31%E6%9C%888%E6%97%A5.pdf?dl=0

426名無しの特殊部隊:2015/01/07(水) 23:21:34 ID:mKPez6o20
>>424
ヘビー強化してスティング弱体化するならヴェノムも体力強化してノックバック強化してやれよ。
スティングと同時に実装されたゾンビ側のヒーロー()だったのに今やただのちょっと殺すのがめんどくさいだけのでかい的じゃん。
アレがスタンパー並みに飛びにくくなるだけで全然違う評価を受けるようになるのに。

427名無しの特殊部隊:2015/01/08(木) 12:25:46 ID:VloKpVx60
ヴェノムはゾンビ連合だと強い
けど、ゾンビではヘビーにすら劣るからなあ・・・
個人的にはライトのジャンプ力と移動スピードを下方修正してほしいところ。これからは無料配布なんだし。

428名無しの特殊部隊:2015/01/08(木) 13:21:50 ID:VheAScN60
公式ですらゾンビ4見捨てててワロタ
ヘビーゾンビは強化するとダクトやイタリアの直線でもゴリゴリ進む不沈艦になるから好き

429名無しの特殊部隊:2015/01/09(金) 21:04:31 ID:phZnQyz20
ヴェノム使ってるがかなり強いイメージがある。スキルの音を注意して聞いていればまず死なない
子ゾンビになっても回復スキル使えば進化することができるし
使い手が少ないからか、HS熟知してる人が少なくて後ろ向けば1分ほど時間稼げる
めんどくさいと思われれば○、キルできれば◎

430名無しの特殊部隊:2015/01/09(金) 23:58:01 ID:mKPez6o20
>>428
あいつスゲーわ。MGで撃たれようがTBで撃たれようがトドメ使われようがガンガンゴリ押しできちゃうもん。


なお、GRやGBの前には無力な模様…

431名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 02:50:22 ID:9xJUAh9s0
1月14日(水)に、下記のメンテナンスを実施いたします。

【日時】
1月14日(水) 10:30 〜 16:00

【内容】
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・各種システムのリニューアル
 ・イベント「この中の誰かがゾンビ!? ゾンビ射的!」実施
 ・イベント「これぞ幸運の味?! フォーチュンクッキー!」実施
 ・イベント「最高強化武器を手に入れろ!」実施
 ・イベント「チームデスマッチでボーナスアップ!!」実施
 ・イベント「戦場補給ボーナス!! 戦いに備えろ!」実施

432名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 16:45:36 ID:UvC6Tu1M0
またえらい思い切ったアプデ来たなぁ 今まででも5本の指に入るくらい革新したんじゃないか?だいぶヌルゲーになったのかな
そしてクリスマスの補償はないのかな?

433名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 18:07:40 ID:eDi8JsOw0
SSの掲示板ではBOTが使ってた変形なしのスカーが写ってたが、どうなのだろうか

434名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 18:58:57 ID:UvC6Tu1M0
スカーもxm8も変形できなくなった
修正入るかどうか

435名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 19:09:05 ID:D5Dtm25g0
>>433
>>434
多分仕様だと思う。何設計図だったか忘れたけどSCARが対象に加わってる設計図があったから製造専用アイテム化かも

436名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 19:42:32 ID:UvC6Tu1M0
なるほろ
ブレイザーとかaw50とかも設計専用になっちゃったな

437名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 19:42:35 ID:YtRYRHrc0
タナトス使いたすぎてハゲそう

438名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 19:45:09 ID:qAw5/gk.0
>>435
MX-8が第4種武器製造設計図、SCARが第6種武器製造設計図から製造可能。

439名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 19:49:14 ID:0GHumNYk0
AK M4 AWP DE無期限は嬉しすぎる 引退してたけど復帰します

440名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 20:04:04 ID:mKPez6o20
ところで、近接にトドメが適用されるとか、斧バグ対策されるとか聞いたけど、特に説明に書いてないんだが、
そこだけ他国と違うのかな??

あと、安定の臨時メンテ&延長

441名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 23:02:20 ID:GLq2cWtE0
なあこれって神アプデなんじゃないか?

442名無しの特殊部隊:2015/01/14(水) 23:18:50 ID:D5Dtm25g0
オリジナル→リミテッドSCAR、XM8が安すぎるし強すぎるで崩壊
ゾンビ→ライトゾンビ増えすぎで崩壊
ゾンサバ→タナトスの壁破壊がGB超えててひどい

クソアプデ

443名無しの特殊部隊:2015/01/15(木) 03:18:30 ID:zO2qvNFw0
サブで升使いたい放題ってことか
遮断の意味完全崩壊ってわけか

メイン育てるやついなくなるな

444名無しの特殊部隊:2015/01/15(木) 09:31:14 ID:phZnQyz20
升を露骨に使ってる奴最近いる?垢バンされてるからか全然見ないんだが?

そんなことより、レベルアップ報酬だが、日本版の報酬に変えてないんじゃないかこれw
レベル1の報酬に解読器1個やS設計図が入ってる・・・韓国とかなら垢は1人1個しか作れないからわかるが日本じゃ作り放題
S設計図はショップで買うよりサブ作って送ったほうがお得じゃないかw

445名無しの特殊部隊:2015/01/15(木) 09:53:14 ID:hgouEjB60
升よりも雑魚の升認定なんとかしてくれませんかね?

446名無しの特殊部隊:2015/01/15(木) 12:33:22 ID:w78yPsfM0
アプデ変わりすぎて追いついてないけど
・ゾンビ系のアイテム、ゾンビが全部無期限
・ショップで売ってた期間限定武器が無くなって?全部無期限で配給された。?
・埃をかぶって眠ってたいらない武器、アイテムを分解して延長券にして1000日分
貯めると気に入った期限武器を無期限にできる。?
他にもあったっけ?

447名無しの特殊部隊:2015/01/15(木) 21:52:58 ID:mKPez6o20
>>446
ゾンビの得点計算が全く変わった。
細かく書くとめんどいから省くが。
あと、武器ダメージもすごい変わった。

448名無しの特殊部隊:2015/01/16(金) 00:07:32 ID:vAawHY8I0
LvUp応援BOXの中身が豪華になった。(解読器が毎回入ってる等)
勝率初期化を分解すると設計図S/無期限耐久財だったものが、
しょぼい耐久財をもらえるようになった。
クラスの分解もしょぼい耐久財を拝領できるようになった。
イベント配布の無期限武器の分解では、設計図Aと90日が貰えていたが、
なけなしの延長券と90日に変更して頂いた。
復帰者支援BOXの中身は怖くて確認できない。

449名無しの特殊部隊:2015/01/16(金) 09:07:07 ID:phZnQyz20
復帰者支援BOXの中身は回復小、大、復活券各50個
S設計図3枚、解読器10個、うろ覚えだが30日耐久財が7つ
リサイクル、製造確率upのやつ各3つ
他にもあったような気がするが忘れた

支援BOXリニューアルするなら旧支援BOXと新支援BOXに分けて
全員が新支援BOX開けれるようにすればよかったのにね・・・
そのあたり運営はわかってない

450名無しの特殊部隊:2015/01/17(土) 21:46:39 ID:GLq2cWtE0
ゾンビとか課金アイテム無料配布って・・・
そろそろサービス終了なのか?

451名無しの特殊部隊:2015/01/18(日) 08:42:32 ID:phZnQyz20
終わる終わると2年以上前から言われてるんですがそれは・・・

452名無しの特殊部隊:2015/01/18(日) 15:31:38 ID:VY0yZ3M.0
クレジット褒章で設計図が貰えて
ランダム褒章でクレジット引換券が貰えるようになった;

453名無しの特殊部隊:2015/01/18(日) 15:36:33 ID:0KRCQFAQ0
ちょっと今回アプデはごちゃごちゃ多いなぁ 
次回アプデは見送ってメンテナンスでもしてくれても構わないんだけどなぁ

454名無しの特殊部隊:2015/01/18(日) 17:08:22 ID:w78yPsfM0
タナトス7の期限を無期限にしたくて、いらない武器分解
してて思ったけど、古くからの課金者はインベントリが
詰まってると思うけどこれを空けさせたかったの?運営が
おれは分解しすぎてすっきりしたけど・・

455名無しの特殊部隊:2015/01/21(水) 14:19:01 ID:XFE7HOME0
1月22日 韓国更新

ゾンビエスケープ新マップ:ライジング実装
新キャラクター:ソイ・ジム追加
デュアルインフィニティーアプグレイベント(期限性でも参加可能)

456名無しの特殊部隊:2015/01/21(水) 14:19:38 ID:XFE7HOME0
詳細

ttps://www.dropbox.com/s/c1kxxeyfrsdyv6d/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B_%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%20-%20%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B31%E6%9C%8822%E6%97%A5.pdf?dl=0

457名無しの特殊部隊:2015/01/22(木) 00:07:12 ID:D5Dtm25g0
解読器補填の対応って1個ずつ残してた奴大勝利な内容でクソ腹立つ

458名無しの特殊部隊:2015/02/11(水) 17:36:43 ID:XFE7HOME0
韓国更新2月10日

ttps://www.dropbox.com/s/cg9jsq4vale0mti/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B_%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%20-%20%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B32%E6%9C%8810%E6%97%A5.pdf?dl=0

459名無しの特殊部隊:2015/02/11(水) 18:31:38 ID:XFE7HOME0
新マップ:ゾンビサバイバルシーズン5 リベンジ
新武器:血赤字(4つの文字を集めることで入手)
    ホーンクザング(4つの数字を集めることで入手可能)
    クロスボウアドバンス(クロスボウをアップグレードすることで入手)
    Thanatos11(確定製造販売)

460名無しの特殊部隊:2015/02/11(水) 18:43:35 ID:XFE7HOME0
イベント:・HAPPYバレンタイン
     ・限定武器配布
     ・ビンゴ(RC、プラズマグレネード、ヴァンディータなど)
     ・文字配布イベント
      (クザング1.最初の接続時2.ルーム接続時間150分3.3000Killポイント4.ルーム接続時間30分以上を7日)
      (血赤字1.最初の接続時2.ルーム接続時間300分3.8000Killポイント4.解読機で最高級当選)

461名無しの特殊部隊:2015/02/11(水) 18:44:37 ID:XFE7HOME0
ショップ販売:Thanatos11確定製造セット
       Thanatos11+解読機30、50個セット
       解読機30個セット、50個セット
       (最高級当選確率が3倍、クロスボウの当選確率が6倍、通常/コードA/コードBで黒龍、GR、GB追加)

462名無しの特殊部隊:2015/02/12(木) 21:18:51 ID:mKPez6o20
なんかまたよくわからん武器がきたもんだなぁ…。
TN11の性能だけはちょっと気になる

463名無しの特殊部隊:2015/02/23(月) 15:46:27 ID:pHdptJB.0
投げて戻ってくるブーメランみたいな武器か。
四文字系の武器だし、またえげつない感じなのかな。

464名無しの特殊部隊:2015/02/23(月) 23:15:02 ID:wZLkQBA20
ダクトぐらいでしか使えない武器で、(士気130で)HS約300×10
とどめ使った場合、特殊効果の×10はつかない。特殊効果は自力でHSしたときのみ

親ブードゥのとき、ダクト入り口などでわざとHSくらって脱出を5回すれば使えなくなるから
GBほどえぐい武器でもなさそう

465名無しの特殊部隊:2015/02/25(水) 05:37:27 ID:pRUXut6k0
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・ゾンビサバイバルNEWマップ「リベンジ」実装
 ・イベント「黄金に輝く鍵を集めよう!」実施
 ・イベント「レア武器GETチャンス!! 期間限定レアにあの武器が!?」実施
 ・イベント「ゾンビサバイバルNEWマップ実装記念!」実施
 ・イベント「ゾンビを倒して限定武器獲得!? カムバック!」実施
 ・イベント「ゾンビモードでボーナスアップ!」実施
 ・イベント「戦場補給ボーナス!! 戦いに備えろ!」実施

466名無しの特殊部隊:2015/02/25(水) 13:07:05 ID:XFE7HOME0
2月26日韓国更新

ttps://www.dropbox.com/s/2svhicc5oa3cwxe/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B_%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%20-%20%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B32%E6%9C%8826%E6%97%A5.pdf?dl=0

467名無しの特殊部隊:2015/02/25(水) 13:13:30 ID:XFE7HOME0
販売:・ライトニグレールガン確定製造セット(ライトニングレール確定製造秘伝+第4種設計図S+最大無期限の耐久財)
   ・ファイアバルカン確定製造セット(ファイアバルカン確定製造秘伝+第5種設計図S+最大無期限の耐久財)
   ・ライトニングレールガン+ファイアバルカン確定製造セット

468名無しの特殊部隊:2015/02/25(水) 13:20:19 ID:XFE7HOME0
イベント:・ゴールデンベル
     ・ファミリー任務追加
       2015 始業の怒り―ファミリー戦でオリジナル、チームデスマッチ、ゾンビオリジナル、ゾンビヒーロー、―最大30日耐久財(1個)
                ゾンビミュータント、ゾンビダークネスで10,000キルを達成

       2015 意外な旅―ファミリー戦でシナリオモード100回クリア―大型緊急治療剤(100%)(10 個)

       2015 新学期友達―「2015 始業の怒り」と「2015 意外な旅」達成時―パートナーの証

469名無しの特殊部隊:2015/02/25(水) 13:21:14 ID:XFE7HOME0
修正:1。ゾンビシナリオ:リベンジでボスがたまにマップに挟まれる現象が修正されます。
   2。ゾンビシナリオでは、たまにケブラーが正常に購入されていなかった現象が修正されます。
   3。いくつかのファミリーチャットがされていなかったカソ様の問題現象が修正されます


ネクソンは一体CSOをどうしたいのか(困惑)

470名無しの特殊部隊:2015/02/25(水) 23:34:28 ID:mKPez6o20
なんやライトニングレールガンとかファイアバルカンって…

471名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 00:05:11 ID:zO2qvNFw0
>>467メンテの詳細まで詳しく書いてある…
そして時間がA7:00~A11:00までとか仕事どんだけ速いんだよ

こっちは倍以上かかってるわけだが…
本社あるところは力の入れ方が違いすぎる…

472名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 13:51:12 ID:d4k5mwdA0
>>471
それは悪い意味で力の入れ方がってことなのか2011年に本社が日本になってるのを知らないのかどっちなんだ?

473名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 14:58:24 ID:hgouEjB60
んなのどっちでもいいわしょーもな

474名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 15:05:16 ID:XFE7HOME0
日本の運営がクソってことでしょう

475名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 15:07:49 ID:XFE7HOME0
Fire vulcan ゾンサバ試射

ttps://www.youtube.com/watch?v=l9O0VTl0ngk

476名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 15:10:22 ID:XFE7HOME0
ライトニングレール

威力100
命中100
反動68
連射0
重さ56

【参考】レールガン
威力100
命中100
反動70
連射0
重さ58

477名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 15:14:43 ID:XFE7HOME0
ファイアバルカン

威力38
命中100
反動57
連射84
重さ71

【参考】ボルケーノ
威力48
命中100
命中58
連射84
重さ71

478名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 15:18:54 ID:XFE7HOME0
lightning rail ゾンビプレイ

ttps://www.youtube.com/watch?v=cn6L1GaT1VM

479名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 15:23:37 ID:XFE7HOME0
ライトニングとレールガン リロード速度比較

ttps://www.youtube.com/watch?v=d_wH3rfXhIc

ほぼ同じ?

480名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 17:42:23 ID:XFE7HOME0
lightning rail,fire vulcan各種性能測定

ttp://v.youku.com/v_show/id_XOTAwMDYwOTk2.html

(ブードゥーゾンビにて測定)
チョッキ有り       チョッキ無し
頭2014        2015
胸592         592
脚444         444
腕592         592

481名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 17:54:37 ID:XFE7HOME0
lightning rail

・デッド壁1枚目(レベル1)450
・ボス(レベルMAX)7Kくらい

482名無しの特殊部隊:2015/02/26(木) 17:56:26 ID:XFE7HOME0
fire vulcan

(同じくブードゥーゾンビにて測定)
チョッキ有り      チョッキ無し
頭206        413
胸60         182
脚91         91
腕60         121

483名無しの特殊部隊:2015/02/27(金) 17:53:52 ID:mKPez6o20
なんやこれ、要するにTBやボルケのパチもんか。
スラッシャーやら竜撃砲と同じ系統ってこっちゃな

484名無しの特殊部隊:2015/03/10(火) 19:53:39 ID:eRyUZCwA0
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・NEW「勲章」& NEW「略章」追加実装
 ・製造システムの一部機能リニューアル
 ・イベント「黄金に輝く鍵を集めよう!」延長実施
 ・イベント「レア武器GETチャンス!! 期間限定レアにあの武器が!?」延長実施
 ・イベント「貴方に届いた!? ハートの贈り物!」実施
 ・イベント「季節外れのヤツらが襲来?! 【M】殲滅指令」実施
 ・イベント「ゾンビヒーローでボーナスアップ!」実施
 ・イベント「戦場補給ボーナス!! 戦いに備えろ!」実施

485名無しの特殊部隊:2015/03/10(火) 20:49:09 ID:XFE7HOME0
韓国更新3月10日

ttps://www.dropbox.com/s/fs6ivaaa421j8cw/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B_%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%20-%20%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B33%E6%9C%8810%E6%97%A5.pdf?dl=0

486名無しの特殊部隊:2015/03/10(火) 21:16:24 ID:XFE7HOME0
新武器:M950 ―装弾数50発(9mm弾)のマシンピストル(確定製造セット)
    UZI ―弾数32発(9mmパラペラム弾)の軽量サブマシンガン(特殊任務を10日達成で獲得)

イベント:属性強化材配布イベント
     UZI獲得イベント

487名無しの特殊部隊:2015/03/10(火) 21:18:40 ID:XFE7HOME0
修正:- スティングフィンガーの跳躍スキル少し下方修正
   - スティングフィンガーの体力少し下方修正
   - スティングフィンガーの防御力少し下方修正
   - ゾンビ感染時の継承体力少し下方修正

   2。戦闘の達人アイテムの効果が次のように変更
   - 一定距離内にある人間の数に応じたボーナス攻撃力適用

488名無しの特殊部隊:2015/03/11(水) 02:19:24 ID:by9MT1Ms0
暗号箱の仕様変えるなら、どう変えるかを先に言ってくれないと、使い切るかの判断できないんだよなぁ…

489名無しの特殊部隊:2015/03/11(水) 13:36:17 ID:tEo9hWxg0
こないだ2年ぶりにプレイしてみたけど、まだこのゲームに課金してるやつが結構いて驚いた。
暗号箱当選ログがバンバン流れてたし

490名無しの特殊部隊:2015/03/11(水) 15:29:47 ID:6.vofo/.0
自分も久しぶりにログインして復帰歓迎ボックスあけたら解読器大量にもらったよ
4つあったから課金してないのに50ちょっと箱開けれておいしかった

491名無しの特殊部隊:2015/03/12(木) 15:17:38 ID:hgouEjB60
おり武器全部無期限になったし解読機とか金の無駄にしかおもえんが

492名無しの特殊部隊:2015/03/12(木) 18:20:58 ID:XFE7HOME0
解読機いつも買ってるひとのおかげでCSOが続いてるわけだから
感謝しないとね
南無南無

493名無しの特殊部隊:2015/03/13(金) 11:04:04 ID:hgouEjB60
だったら俺は感謝される側には絶対なりたくねえわ

494名無しの特殊部隊:2015/03/13(金) 21:44:31 ID:6.vofo/.0
それはお前の感性だからな
金が有り余ってるやつもいるんだし人の金の使い方に口出しなんつー野暮なことすんなや

495名無しの特殊部隊:2015/03/14(土) 03:34:23 ID:utAUfiXQ0
荒れるからそんなの放っておけ

496名無しの特殊部隊:2015/03/16(月) 11:22:30 ID:hgouEjB60
別に人がこれに使おうがとめねーよ
ただ俺はヤダってだけだ

497名無しの特殊部隊:2015/03/24(火) 19:57:04 ID:0vQzO20k0
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・イベント「NEW武器獲得のチャンス!! 特殊任務を達成せよ!」実施
 ・イベント「ホームラン!! 青春を白球にかけろ!」実施
 ・イベント「M950強化武器デビュー記念!! 強化成功率UP!」実施
 ・イベント「春満開!! ファミリー全員集合!」実施
 ・イベント「ゾンビヒーローでボーナスアップ!」実施
 ・イベント「CSOをプレイしてお気に入り武器を強化しろ!」実施

498名無しの特殊部隊:2015/03/27(金) 22:23:17 ID:vCGlGwEc0
   ----------------------[3/27追記]----------------------
   ※「ゾンビ戦強化Hセット」の人間スキルについてはこの度仕様を変更させていただきました。

  ○仕様変更内容
   1. 「開始時攻撃力30%UP」を廃止
   2.人間同士集まると追加攻撃力を与えられる
   ---------------------------------------------------------

499名無しの特殊部隊:2015/04/06(月) 11:00:47 ID:aihVNGJw0
1年ぶりに復帰だ
安いSCAR XM8来てたんか3年遅いわ
オリジナルほぼ全滅しててプレイ不能状態やんw

500名無しの特殊部隊:2015/04/07(火) 23:17:14 ID:La3BhPZo0
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・「暗号解読機コードM」実装
 ・ショットガン戦専用マップ「車両基地」実装
 ・イベント「NEW解読機販売開始記念!暗号解読機コードMをGET!」実施
 ・イベント「Welcome to CSO!! 新規&復帰者支援!」実施
 ・イベント「かち割り!クラッシュアイス!!」実施

501名無しの特殊部隊:2015/04/07(火) 23:18:15 ID:La3BhPZo0
 ・イベント「週末はCSO!豪華アイテムGETチャンス!!」実施
 ・イベント「NEWマップ「車両基地」実装記念!」実施
 ・イベント「春の訪れ!? ファミリーの絆!」実施
 ・イベント「ネットカフェでCSOを遊ぼう!」実施

502名無しの特殊部隊:2015/04/08(水) 16:30:56 ID:JYw9jJa20
-------------------追記---------------------------
本メンテナンスにつきまして、
16:00の終了を予定しておりましたが、作業上の都合により
メンテナンス時間を延長させていただきます。

終了時刻に関しましては、追ってご報告させていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけしますことを、
深くお詫び申し上げます。
-----------------------------------------------

503名無しの特殊部隊:2015/04/09(木) 07:01:53 ID:M2ZeHuOY0
補給物資の解読機A使うとサーバーから弾かれるんだけどwww

504名無しの特殊部隊:2015/04/09(木) 12:12:24 ID:JYw9jJa20
ログインし直すとコードMに変化する

505名無しの特殊部隊:2015/04/21(火) 20:11:45 ID:UeTzQ/6.0
韓国でTHANATOS-9がでるみたいです。確定製造セットでの販売ですね
通常販売なら買うんだけどなー

506名無しの特殊部隊:2015/04/21(火) 21:07:21 ID:oixp8Ze60
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・イベント「可愛いヤツが帰ってきた!! くまちゃんの悪夢再び!」実施
 ・イベント「黄金に輝く鍵を集めよう!」実施
 ・イベント「レア武器GETチャンス!! 期間限定レアにNEW武器追加中!」実施
 ・イベント「特殊任務を遂行してNEW武器をGETせよ!」実施


507名無しの特殊部隊:2015/04/21(火) 21:07:53 ID:oixp8Ze60

 ・イベント「Crossbow Advance実装記念!! 武器アップグレード!」実施
 ・イベント「気になる実!? 種を育てて酒池肉林!!」実施
 ・イベント「春の耐久戦スタート!ポイントを集めてNEWクラスをGET!!」実施
 ・イベント「CSOZC開催記念MAPイベント!」実施

508名無しの特殊部隊:2015/04/22(水) 21:57:34 ID:mKPez6o20
属性リセット剤販売しろって何回言ったら運営に伝わるのかな(永遠に伝わらない)

509名無しの特殊部隊:2015/04/27(月) 18:24:51 ID:rPFyGz.Y0
NEXONだからね、仕方ないね

510名無しの特殊部隊:2015/05/02(土) 22:22:52 ID:mKPez6o20
今気づいたんだけどallforplayerとか言うのやってるやん。
これにみんながリセット剤って書けば売ってくれるってことやナイン!?
おう、お前ら全員リセット剤って書こうや。

511名無しの特殊部隊:2015/05/03(日) 08:33:23 ID:QWRaB.xs0
もう車両基地を普通のTDMでもできるようにしてくれって書いちゃった

512名無しの特殊部隊:2015/05/03(日) 12:22:59 ID:mKPez6o20
>>511
あぁ、確かに、あそこは普通にTDMしたいもんね。
ネクソン作成マップには珍しいとても楽しめるマップだもんねぇ…。

513名無しの特殊部隊:2015/05/03(日) 23:12:01 ID:mKPez6o20
よし、属性強化剤販売46って書いてきた。
ついでに、命中と重さの属性強化剤ばかり無駄にあまりまくってるので、そいつらを合成して他の属性強化剤にできるようにしてくれって書き込んできた。

514名無しの特殊部隊:2015/05/04(月) 05:18:30 ID:wSM4gGK20
みんなまずはクラン指定遮断要望してくり〜!!

515名無しの特殊部隊:2015/05/04(月) 18:04:43 ID:mKPez6o20
>>514
あぁ、確かにそれが最優先だったね…。
あと、名前変えても遮断継続されるようにして欲しいよな。
名前じゃなくてIDで遮断すれば良いだけだから簡単なはず。
簡単…だよね?

516名無しの特殊部隊:2015/05/12(火) 21:57:25 ID:avGM0KK.0
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・「ゾンビ事件ファイル」モード NEWマップ「最終レポート:ソイFILE」実装
 ・イベント「割引クーポン実装記念!! KillしてクーポンGet!」実施
 ・イベント「君の運命をBETしろ!」実施
 ・イベント「ゾンビヒーローでボーナスアップ!」実施
 ・イベント「ソイFILE最終章実装記念!ボーナスアップ!!」実施
 ・イベント「ソイFILE最終章実装記念!クリア褒賞獲得!!」実施

517名無しの特殊部隊:2015/05/13(水) 12:22:24 ID:u3VDj9MIO
最近ランダムが劣化してるよな 3連4連がありすぎ

518名無しの特殊部隊:2015/05/14(木) 13:51:17 ID:hgouEjB60
ちょっと何いってるかわからない

519名無しの特殊部隊:2015/05/16(土) 02:39:24 ID:bRuMbOwk0
韓国t9下方修正入った。ちなみにtbsのみ。およそ15%ダウン

520名無しの特殊部隊:2015/05/16(土) 23:17:58 ID:mKPez6o20
正直15%下がった程度じゃそれほどでもって感じ。

どっちにしても自殺する奴は自殺するだろうし殺しきれずに死ぬ奴が増えるだけじゃないかなと…。

現在てきとーに製造したらTN9出てきたけど無期限にするかどうか悩み途中

Coop用として持っていて損はない・・・のか?

521名無しの特殊部隊:2015/05/25(月) 17:22:04 ID:hgouEjB60
持ってて損はない

522名無しの特殊部隊:2015/05/27(水) 07:35:32 ID:3fBLidsA0
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・「サドンデス」モード&専用マップ「メビウス」実装
 ・イベント「NEW武器&装飾実装記念!! 対象アイテム確率3倍!」実施
 ・イベント「特殊任務を遂行してNEW武器をGETせよ!」実施
 ・イベント「夏はすぐそこに!目指せ皆勤賞!」実施
 ・イベント「この中の誰かがゾンビ!? ゾンビ射的!」実施
 ・イベント「NEWマップ「メビウス」実装記念!」実施
 ・イベント「オリジナルでボーナスアップ!」実施

523名無しの特殊部隊:2015/06/10(水) 02:14:01 ID:6gytH4LA0
■コンテンツアップデートのためのメンテナンス
 ・「サドンアタック」タイアップ!NEWマップ「ウェアハウス」実装
 ・イベント「NEWマップ「ウェアハウス」実装記念!」実施
 ・イベント「特殊任務を遂行してNEW武器をGETせよ!」実施
 ・イベント「チームデスマッチでボーナスアップ!」実施

524名無しの特殊部隊:2015/06/11(木) 05:51:17 ID:wLWyBpr20
ランチャーのデザインが云々の投票してたけど
ランチャー一瞬しか表示されなくなったね、楽になって良いけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板