したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

UMVC3対戦者募集スレ

1名無しさん:2013/11/23(土) 16:55:07 ID:5ZH6rATE0
いよいよ過疎が深刻になってきたアルカプ。
ここで対戦者が見つけられればいいかなと思います。
Twitterで #UMVC3対戦者募集 なんてハッシュタグを付けるのも良いかもしれません。

2名無しさん:2013/11/23(土) 19:04:08 ID:P09Rzksg0
PS3の2ndだけどプレマもランクマも普通に対戦できるけど

3名無しさん:2013/11/23(土) 19:18:04 ID:.j6oXAFY0
過疎ってる?
どの時間にやっても結構色んな人とあたるけど!

4名無しさん:2013/11/27(水) 22:22:47 ID:0mDLhv5E0
PS3で8thと9th往復してるようなヘッポコだけど
9thに降格したら一気にマッチする人数減ったわ
8thの時6thとばかり当たるから、7th以下が一気に減ったのかも

プレマ同じ強さは10分以上待たされたりする事もある上に
6thの平均よりももっと強いようなのにしかマッチしないからほぼ機能してない

5名無しさん:2013/11/28(木) 00:34:23 ID:J4Ciq3zY0
ガードしてください

6名無しさん:2013/12/01(日) 19:40:37 ID:nKTt5xeM0
Vita誰かいないのか…

7名無しさん:2013/12/02(月) 10:17:19 ID:dsBJV29g0
そりゃやりこんでる人は文字段位前後だし。このへんはPS3だとそんな相手困らん。
新規なんかさすがにもう来ないだろうから下の段位はきついだろうね。

8名無しさん:2013/12/04(水) 02:04:14 ID:DG82ZX7IO
>>6
VitaもVitaTVも持ってるぞ
たまーに色んな条件で対戦検索かけたら、たまーにマッチするけど基本廃村だわな

9名無しさん:2013/12/04(水) 10:15:25 ID:p13/hnNk0
いや、なんでvitaでやるの

10名無しさん:2013/12/04(水) 16:07:48 ID:7N3mpqtA0
普段はパッドでもできそうなコンボや小ネタの確認用だな、据置電源入れてアケコン用意するのダルい
あと試してないけど、リプレイも撮れるしVitaTV同士なら有線だし熱帯は全機種で一番快適なんじゃね?
人いないしアケコン使う条件も厳しいし使えても自分なりのボタン設定できなかったりするからあんま意味ないけど。

11名無しさん:2013/12/05(木) 20:52:53 ID:GY1iy.3M0
意外と快適だしだらけながら出来るから楽なんだよ

12名無しさん:2013/12/05(木) 20:56:24 ID:GY1iy.3M0
寝ながらしてるから長時間出来る。

13名無し:2013/12/09(月) 16:29:01
vita版で対戦したいなら、夜中12時過ぎにエリア=その他、ランク=その他にして検索するといいよ。海外勢と当たりまくって、普通に対戦できるよ。ロビーもよく立ってる。

14名無しさん:2013/12/24(火) 19:26:58
熱帯が一番快適とか冗談だろ
糞ラグばっかだし厨房はすぐpsボタンで切断する
切断しやす過ぎるんだよなーvita

15名無しさん:2013/12/25(水) 14:48:42
>>14
>>8-13をよく読もうな。快適なのは条件を揃えた時のみ。野良とかでは基本的にはやる必要ない。

16dandadadadan:2013/12/30(月) 01:23:28
PS3でヤリませんか?
初狩飽きた・・w

17PSNID;positive_force_:2014/01/05(日) 03:46:58
同じくフレンド申請まってますw
雑魚はよ

18名無しさん:2014/03/16(日) 17:02:28
箱で今日21時ごろ誰か対戦しませんか?
今から出かけるのでまた後でまた書き込みします

19名無しさん:2014/03/16(日) 20:12:56
誰もおらへん・・・

20フランス人:2014/08/24(日) 01:01:01
vita版買ったばかり!初心者だけど対戦したい!

21名無しさん:2014/08/24(日) 16:35:25
Vita強い人しかいないよ…

22フランス人:2014/08/24(日) 16:45:15
いい練習になるでしょう!とりあえず、IDは kofu-furansujin

23名無しさん:2014/08/24(日) 17:18:05
自分そこそこ強いけどいいですか?

24フランス人:2014/08/24(日) 17:21:59
いいよ!

25名無しさん:2014/08/24(日) 17:26:19
フレンド依頼送りました!

26フランス人:2014/08/24(日) 17:30:21
招待した!

27フランス人:2014/08/24(日) 18:23:09
やめる?弱くてごめん!けど対戦ありがとう!

28名無しさん:2014/08/24(日) 18:28:06
PSNにサインイン出来ない……
ちょっと待ってて……

29名無しさん:2014/08/24(日) 18:30:21
初心者にしては動き良いですね!
なにか格ゲーしてました?

30フランス人:2014/08/24(日) 18:37:09
ギルティギアとかメルティブラッドとか。けどumvcは本当に難しいよね!

31名無しさん:2014/08/24(日) 21:38:49
vitaかよ

32名無しさん:2014/08/24(日) 23:53:41
vitaでやろうとしても誰もいない…
ID:skywre
まともな対人戦をしたことが無いので募集させてもらいます
遠慮も手加減もせずにちゃんと対戦してくれる人の応募を待っています
アシストもろくに使えませんがどなたかよろしくお願いします

あまり堅苦しいと敬遠されるかな?

33名無しさん:2014/09/01(月) 01:34:59
>>32
一週間経っちゃってるけど自分でよければ対戦相手になりますよー
パッド勢ではないのでVitaでやるとちょっとアレな動きになりますがそれでも良かったら。
フレンド投げておきますので気が向いたら登録お願いします。

34名無しさん:2014/09/06(土) 17:34:48
>>33
ありがとうございます。返信遅れてすいませんが今vitaが使えない状況が続いてるので返事はもう少し先になります
その時は対戦相手お願いします

35名無しさん:2014/10/29(水) 15:42:49
出張用でvitaのアルカプ買ってみたんだけど、オンラインクソ強いやつしかいねぇ。
自分もPS3では1stなのに、3rdにフルボッコされたわ…
しかもその人使えるキャラ多すぎだし、ジルもモードックもかなり強い、vitaってみんなこんな強いの?

36名無しさん:2014/10/29(水) 18:09:45
VITAならまだDLCある?

37名無しさん:2014/11/06(木) 02:50:54
箱版安いから買おうと思うのですが対戦相手居るんでしょうかね…
深夜メインになっちゃいますが

38名無しさん:2014/11/07(金) 13:37:27
>>37
深夜の何時あたり?
俺は1:00〜5:00時までやってる時ありますよ

39名無しさん:2014/11/08(土) 13:24:06
箱版は21〜24時ぐらいならだいたい毎日付き合えるけど
したらばなんて滅多に見ないので、ツイッターで募集して欲しい

40名無しさん:2014/11/09(日) 03:00:16
>>37さん
買ったかなー?

41名無しさん:2014/11/12(水) 18:33:56
37番ツイッターIDはよ

42名無しさん:2014/12/22(月) 22:23:10
vita人いないなー。同じ地域・その他・許可しない。のランクマッチで
毎日21:00 頃に待ち受けしているからよかったら参加してね。

43名無しさん:2016/01/14(木) 15:03:55
対戦しよー

44名無しさん:2016/01/23(土) 16:48:10
2年2ヶ月で42レスしか付いてないところより
twitterで募集しなされ
アルカプbotで検索だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板