したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大深度VIPACシェルター3層目

1管制室 ◆EQZiNjW59k:2013/09/25(水) 05:00:29 ID:.J/aBh560
・特定作品、シリーズにこだわった話はしていない。
・新参歓迎。皆優しげで、殺伐ムードは無い。
・愛機晒し、イラスト、SS投下など大歓迎。
・質問する前に自分で調べよう。ドミナントとの約束だ!

まとめサイト: vipac @Wiki
ttp://www9.atwiki.jp/vipac/
避難所1: ARMORED CORE外伝 ナインブレイカー・マグナ9
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/2933/1318763049/
避難所2: コテ溜まり
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/4306/
避難所3: VIPACシェルター
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53690/
VIPAC PS3オンライン交流所
ttp://vipacps3.chatx2.whocares.jp/
VIPAC 箱オンライン交流所
ttp://vipacxbox.chatx2.whocares.jp/

前スレ
大深度VIPACシェルター1層目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53690/1320334801/l50
大深度VIPACシェルター2層目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53690/1365359791/l50

・1層分の容量は>>10000まで
・URLは頭のhを削ったりしないと投稿できない設定
・専ブラ以外で開いて表示しきれないなど問題が発生する場合は全表示をせず、URL末尾を任意で「先頭レス番-末尾レス番」にすることで、手動で好きな範囲を指定して表示することが可能
 少し手間はかかるが、1000ずつなどの表示範囲のURLで都度ブックマークしていけば、普通のブラウザでもある程度は快適に閲覧が可能になるはず
  例)ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53690/1320334801/1-1000 1〜1000表示
 普通のブラウザでの閲覧の場合ならURL末尾に「l50」を追加しての最新50件表示と「-100」を追加しての100件ずつ表示も可能なので、用途に応じて使い分けを推奨

・JaneStyleでシェルターログが1000以降でdat化される場合の対処法
 JaneStyleのフォルダの中にある「brdcustomize.ini」の中に下記2行を追加
[h ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53690/]
MaxResNum=10000
 ※「h ttp」の間のスペースは削除
 起動しながら「brdcustomize.ini」をいじった場合は再度起動しなおさないと適用されない模様

7633以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 14:40:40 ID:EBuPcitc0
VIPAC民が目覚める

7634以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 15:21:32 ID:xdYBLIx20
新作『アーマード・コア6』発表。『AC』シリーズ25周年イヤーに最高のサプライズ【The Game Awards 2022】
ttps://s.famitsu.com/news/202212/09285815.html

7635以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 16:03:02 ID:Gndoo6920
お前ら起きろ

7636以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 16:15:10 ID:nHmHlzz20
生きてて良かった・・・待ってたよ・・・

7637以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 17:19:40 ID:658BHWOM0
tps://store.steampowered.com/wishlist/profiles/76561198195113507/#sort=order
steamはサイトあるから入れておくといい

7638以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 19:19:01 ID:R/sOUNQs0
10年経ってさすがに操作についていけるか不安

7639以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 20:00:44 ID:XyAroV9o0
興<遅かったじゃないか……

7640以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 21:36:11 ID:yE8rM5G.0
幻想(ユメ)じゃねえよなあ!

7641以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 21:37:45 ID:F18JuP860
ふちしび

7642以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/09(金) 23:16:11 ID:iO8Mhf2s0
久々に地上に上がるか?

7643管制室 ◆EQZiNjW59k:2022/12/10(土) 01:18:48 ID:DiaZaWjY0
メインシステム 管理モードを起動します
ずっと管理スレで生存報告は続けてたけど今もちゃんと見守っているよ
管制室のリアル事情で前ほど迅速な対応は難しいかもしれないけど有事の際には可能な限り速やかに対応できるようにする
何かあれば管理スレに書いてもらえれば見落とすことはないと思う

7644以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/10(土) 01:35:22 ID:yUXmcGag0
管制室いつもありがとう…
あとみんなもおかえりなさい

7645以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/10(土) 02:49:58 ID:7mRTurVY0
遅かったじゃないか…来年にはもう戦場を駆け巡れるなんて楽しみ過ぎるぜ!

7646以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/10(土) 10:46:48 ID:GzMJZ09.0
スタッフどれだけ残ってるかなとか
不安もあるけどACが復活して本当に良かった

7647以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/10(土) 15:22:52 ID:D7afaSY20
いーじゃーん
盛り上がってきたねえ!

7648以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/10(土) 15:44:40 ID:J4qjeia.0
ここたま

7649以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/10(土) 21:36:54 ID:GImnBvaY0
鍋はまだスクエニだっけ
ムービーはなんか薪とか火とかでダクソ風味強めだったけど

7650以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/11(日) 16:34:26 ID:TztnQxHk0
新作の報を見て久しぶりに戻ってきた
管制室ありがとう

7651以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/12(月) 02:22:09 ID:Z5am9kqY0
>>7643
本当にありがとう……!

>今もちゃんと見守っているよ
管制室通り越して管理者だよもう

7652管制室 ◆EQZiNjW59k:2022/12/12(月) 06:14:55 ID:UUhSMpFg0
「外部からの書き込み禁止」みたいなエラーで書き込めない症状の対処をローカルルール欄に追加してみた
もしこの症状で書き込めない状態ならお試しあれ
意外とこの症状は多いかもしれない

勢いで板を作っただけなのに投げることなくしっかり管理継続できてるのは自分でも驚きだよ
今後も可能な範囲でしっかり見守り続けよう

7653以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/12(月) 16:54:19 ID:KMkX2DOE0
久遠零式〜時の絆〜

7654以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/13(火) 20:41:44 ID:ZFV6vMUI0
頭:カスケ

7655以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/14(水) 11:25:50 ID:ic9Cts5I0
コア:ウラヌス

7656以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/18(日) 19:15:02 ID:Kzl5DBxs0
腕:ズベン

保守機がスムーズに進むような活気はさすがにまだ無理か

7657以下、VIPACからの避難民がお送りします:2022/12/29(木) 04:59:48 ID:/2206Ll20
ttps://www2.fromsoftware.jp/p/greetingmail/newyearcard2023/
運試しだ

7658以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/01/05(木) 19:54:25 ID:yqx9C5no0
皆様方はVDやり直してたりする?
下手糞すぎて雇うのも雇われるのも申し訳なさでいっぱいですわ

7659以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/01/06(金) 16:30:31 ID:774vEMiU0
久しぶりに引っ張り出してみたらPS3がお亡くなりに…

7660以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/01/08(日) 10:06:07 ID:lYK3wnt.0
箱起動しなかったわ

7661以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/01/08(日) 11:35:23 ID:CKAwx42o0
ハードで思い出したがオンラインやるならクロスプレイは対応してくれんのかな
元々人口少ないゲームなんだし全プラットフォームで殴り合わせてほしい

7662以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/01/08(日) 14:29:38 ID:0s2QcDJg0
オペレーターの声を誰がやるんだろう?VDの秋元さんも良かったが、今回は女性がいいな…

7663以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/03/15(水) 00:39:09 ID:1kKt64wg0
カァオ

7664以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/03/15(水) 20:28:47 ID:p3wRZXsw0
カァオ

7665以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/04/01(土) 01:50:53 ID:mciVHIlw0
騙して悪いが

7666以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/04/27(木) 23:54:12 ID:lubmwWNI0
発売日決まったな
休みの用意はいいかレイヴン?

7667以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/04/28(金) 00:57:31 ID:7zktrlY20
ttps://www.youtube.com/watch?v=LiOgQXYxLpA
思ってたよりずっと早かったじゃないか

7668以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/04/28(金) 09:32:32 ID:2YyU5Yqk0
限定版予約は今日12時からエビテン限定だ
備えろ

7669以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/04/28(金) 10:43:06 ID:2YyU5Yqk0
ガレージ付きセットがエビテン限定なだけでフィギュア付きのは普通にサイトでもいけるわ

7670以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/04/28(金) 12:13:50 ID:hIB24/Hg0
ebtenサイト落ちてるからamazonのebtenショップから買えばガレージ付き買えるぞ

7671以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/05/10(水) 21:28:18 ID:5lhxUXzQ0
余りに待たされ過ぎてすっかり中年になったもんだから、まだお前らが生きてたことに感動だよ

7672以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/05/10(水) 22:26:30 ID:JghRe7ik0
よう相棒、まだ生きてるか?(AC違い)

7673以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/05/19(金) 13:52:43 ID:/jBsYb3Y0
AC配信のコメ欄でごく稀にVIPACニキ見かけるんだけど
もしかしてVtuberやってるやつおる?

7674以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/06/15(木) 21:45:40 ID:97ve8sm20
ttps://www.youtube.com/watch?v=DFJNz7lNDVk
新しいACって感じ

7675以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/06/15(木) 21:48:06 ID:CyiSwCtE0
楽しみを取っておきたいからまだ見ないぞ!

7676以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/07/02(日) 23:52:36 ID:71XaZm.E0
カァオ

7677以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/07/10(月) 20:03:20 ID:xQWFlzaA0
ロボゲ板とかもろもろ専ブラから見れなくなったから久々に潜りに来たよ

7678以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/07/10(月) 20:24:51 ID:QBDIyuFA0
こういうときしたらばは良い

7679管制室 ◆EQZiNjW59k:2023/07/10(月) 23:56:38 ID:ScLfnTrE0
地上が大破壊っぽくて意味わからないけどシェルターは管制室がしっかり見守ってるから安心してほしい
したらばもちょくちょく砲台大破して不安定だけど

7680以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/07/25(火) 13:43:56 ID:Med8TJSw0
621をAAにするなら荒巻スカルチノフが一番似合うと思う
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"

7681以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/07/25(火) 23:27:42 ID:Q.54jdXU0
UI画面見た瞬間脳汁出てきた
ひょっとして今作は体幹ゲージ有る?

7682以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/18(金) 19:29:35 ID:g50nIbRQ0
後一週間だけど、スレ建てたりするの?

7683管制室 ◆EQZiNjW59k:2023/08/19(土) 01:32:07 ID:jJw6LoxI0
ネタバレ配慮的にはシェルター内に別スレ用意するのもありな気はするけどどうしたものだろうね
シェルターの今の人口が未知数だから現状維持で様子見しようかなとは思ってる
人口確認のために試しに保守機でも作ってみようか

頭:カスケ

7684以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/19(土) 09:00:14 ID:Xd2fJV9w0
コア: ガイア

7685以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/20(日) 15:58:25 ID:PBhRynio0
腕:ドリル2

新型PS5まで我慢できるかしら

7686以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/21(月) 21:02:03 ID:yB0.gkz20
もう三日後にはやってるかもしれないなんていまだに信じられん

7687以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/21(月) 21:03:31 ID:yB0.gkz20
ええ更新してもレスなかったと思ったのにレスしたら一気に出てきた
脚:ジャッカル2

7688管制室 ◆EQZiNjW59k:2023/08/22(火) 21:31:05 ID:O5/Yv7vc0
少し前はフレーム完走できなかったからフレーム完成しただけでも感動物よ
近場のログのホスト表示を見てみると大まかにそれなりに覗いてる人口いそうな感じだったけどシェルター本スレだけの進行で様子見かな
何かあれば管理スレに書き込みあれば管制室に一応通知入る構成にはなってるから管理スレまで

保守機続けてみよう
ジェネ:三角

7689以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/23(水) 14:58:32 ID:oC5xdC9Q0
三角ってラジじゃね?私が忘れたのか?と思って攻略本まで引っ張り出したけどやっぱラジだった
ググったら妄想アリーナ出て来るし
現役時代ならこんなことで迷いはしなかったろうに……

ジェネ:マグノリア

7690以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/24(木) 16:47:13 ID:1u2lzTYU0
ブースター:バーディー

7691以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/24(木) 22:41:10 ID:0hCDz5fQ0
いよいよあと数時間

7692以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/25(金) 22:47:23 ID:jHzxYCI60
ACというよりもダクソって感じだな

7693以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/26(土) 08:29:03 ID:J9FXue/s0
ソウルシリーズで培ったアクション要素をうまく盛り込んだと言いなさい
まぁ実質SEKIROな体幹バトルではあるけど

キッククソ強いな

7694以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/26(土) 08:49:29 ID:u.zql/0.0
ボスバトルになった途端急に強靭でこっちの行動無視すんのヤメて

7695以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/26(土) 09:32:17 ID:h8eauLLo0
初日でバルテウス撃破トロフィーがsteamで40%以上いるのかなり凄いわ
初心者は心折れかねんぞあれ

7696以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/27(日) 11:16:08 ID:dAkJQpQ.0
とりあえず1周終わったけど3〜fAのオマージュがてんこ盛りだな

7697以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/28(月) 10:46:11 ID:0Lkt/e7M0
とりあえず3周とパーツコンプまで終わった
これゲームシステムもストーリーも賛否バッサリ分かれると思うわ
個人的にはアリだな

7698以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/28(月) 17:41:43 ID:86ioXzHg0
一周だけしたけど10年待った新作に相応しい良い作品だと感じた、というか久々のACが楽し過ぎる

7699以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/28(月) 19:58:11 ID:0YkkBYGQ0
エンドコンテンツ的にはどうなん?

7700以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/29(火) 20:02:18 ID:Yi5yCIXs0
3周でEDとミッション網羅できるよ
マップに落ちてるパーツとテキスト、隠れてる敵探すのが自力だと結構しんどい
S取りはやり応えありそう
あと今回マルチは所謂プレマしかない感じ

7701以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/29(火) 20:15:56 ID:cjgO3aeM0
パーツ等探すのは過去作思い出して面倒だけど好きなやつ

7702以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/29(火) 23:56:50 ID:cwh6SI0.0
とても楽しんでるという前提で
・とりあえずショットガンで固めると大体どうにかなってしまうので、アセンの選択は大味になってる感がある
・遠距離武器は死んでる ダブルライフルは趣味の領域
・敵の動きをちゃんと観察して戦うことが求められるルビコニアンデス〇〇シリーズの相手するのは割と楽しい でもこれソウルシリーズの文脈じゃね?
・パイルが逆転できる武器じゃなくてブレードの一種みたいになってるのはちょっと解釈違い
・ACの動作テストモード中で直にアセンを組み替えられるのは神
・序盤の武器でも戦えてしまうので、武器をアンロックしていく楽しみは薄いかもしれない
・操作感はちゃんと重みがあって楽しい

まぁ割とソウルシリーズの影響が強くて独特に仕上がってるけどちゃんとACしてるよ

7703以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/30(水) 16:40:52 ID:pC.z7yO20
VIPには早速気持ち悪い上級者様が沸いてるからこっちに籠るの
まさかここの住人じゃないよな

7704以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/30(水) 22:49:00 ID:S8AjQ2bY0
装備が少ない間が割と不満だったなぁ
ってのが個人的な意見

7705以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/08/31(木) 22:44:31 ID:FPAWNVfI0
最初は結構あれだっけど慣れてくると楽しいなぁ

7706以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/06(水) 11:05:47 ID:mkZwVJKY0
そろそろ3周クリアした奴多そうだからネタバレ込みの話やっていい?

7707以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/06(水) 22:11:45 ID:BZqa1M560
パーツ全部集まったわ これからが本番だ

7708以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/06(水) 22:42:41 ID:T9hwBs.E0
対戦は割とこの方式で正解だなあって感じだね
集中攻撃されると即死だし、リスポーンでって方式が

7709以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/07(木) 12:23:54 ID:v3.u8ic60
スタッガー時に攻撃受けたら良くて致命傷だしそれはしょうがない

そういえば今回もクロスプレイがないからハードでやれる人が決まるのは良し悪し

7710以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/14(木) 15:27:21 ID:Nr9zyO1Y0
アプデでランセツRFとハリスがやたら強くなっとる

7711以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/18(月) 14:15:32 ID:rKqg9e.o0
621のふたなりおちんぽしこしこびゅーっ!!

7712以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/18(月) 15:55:19 ID:wauQxZ5Y0
>>7711
来やがったなイカレ野郎!

7713以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/18(月) 22:43:50 ID:M8x6WNZ20
俺はポンコツオールマインドちゃん!

7714以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/19(火) 00:56:03 ID:Uq/bojcE0
フレーム作ってる時の真面目なオールマインドちゃんと
武装作ってる時のどうかしてるオールマインドちゃんが同一人物なのかどうかよ

7715以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/19(火) 20:41:25 ID:ZH/hmLZE0
武器の番号同じになってるしカラサワは2本ライフル合体させるとかいうバカの武器だし
どう考えても同一人物

7716以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/19(火) 20:42:30 ID:ZH/hmLZE0
ごめんフレームの話だね
性能はいいけどやること極端だしやっぱり同一人物ではなかろうか……
まぁインテグレーションプログラムで情報周してるからフレームはまともなのかもしれない

7717以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/20(水) 20:12:12 ID:53pC9nqU0
10年ぶりくらいにレイヴンに復帰したよ
やっと3周したよ。やっぱりAC楽しいわ
おまえらとどこかでまた戦えるといいな

7718以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/22(金) 22:50:36 ID:HlKlgWqg0
最初はむずいって思ったけどやっぱり慣れなんだなぁって

7719以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/23(土) 11:09:21 ID:uzJ.eJm.0
慣れと強いパーツがとことん強いのもあると思う
OSチューンとパーツ揃って来ると全然違うわ

7720以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/23(土) 12:30:10 ID:eDg7HJVQ0
OSチューンはなんで全解放分のポイント渡しちゃったかなぁ
OPパーツみたいに限られたポイントどう分配するかもアセンの内にして、
「コイツはキックとAA捨ててでも直撃補正上げにいこう!」とかの方が楽しいと思うんだが

7721以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/23(土) 13:16:18 ID:hm027DDQ0
毎回振り直すの面倒なだけじゃんそれ

7722以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/26(火) 21:48:47 ID:T3evOLLA0
そこはアセント一緒で機体データと紐付けするだけでよくないか?
機体データはない時代だったけどOPパーツの似たようなものだったんだし

7723以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/28(木) 22:41:21 ID:Zelgaa1k0
OPも結局選択肢の幅そうなかったしな
防御スクリーンと旋回サイト拡大 この4つがほぼ必須で付けられないのは論外ですとか

7724以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/28(木) 22:42:40 ID:Zelgaa1k0
でもシステム的に、VDの各々が元パーツ軽量化したりCETE装甲取り付けたりとかを自分でやるのはなんか面白そうだなって気がする
面倒くさいけどね

7725以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/09/29(金) 18:48:20 ID:jcib42Gs0
OPパーツならジェネ容量拡大も必須級じゃなかった?
たしか容量もレッドゾーンも2倍とかいうイカれた性能してた

7726以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/10/06(金) 22:41:41 ID:D7azTaOs0
とりあえずタンクは棺桶だなぁ
AB弱体化で引かれたらどうにもならんし、地上にいれば大グレですぐスタッガーに

7727以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/10/09(月) 04:35:33 ID:Q0/QaxXw0
その一方一番強化されたバズの最適な脚がタンクな気もするし近寄られたら圧殺されるだけの機体があるからトントンじゃないかな

7728以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/10/09(月) 12:56:23 ID:NWB4iti60
今作のタンクは乗ってると上半身と下半身が捻じれてわけわからんことになるのがちょっと苦手だぜ

7729以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/10/09(月) 22:46:41 ID:CbzYEnlo0
バズはあれだな、今までだと近距離だったのが近接信管あるせいで中遠距離で真価発揮するのが
構えずに済む中では四脚は遅いし、タンクは引き剥がせない
そりゃ車椅子バズがつえーわなぁ

7730以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/10/17(火) 12:44:07 ID:RZ8Gw/nI0
今後調整アップデート入るとしたらEN武器が弱体化させられるような気がする
個人的にはプラズマとかKRSVあたりを使ってるからあんまりそういうことされたくはないがどうなるか

7731以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/10/17(火) 16:09:18 ID:XK9wZYrk0
100万行ったらいいなって感じだったけど
280万とかマジか

7732以下、VIPACからの避難民がお送りします:2023/10/18(水) 22:43:14 ID:40tnNJ7g0
すげーうれてるよなぁ
フロムってネームバリューなんだろうけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板