したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フレンド登録募集スレ2

1名無しさん:2012/12/31(月) 17:25:28 ID:JOVNNrHM0
新しく立てました

863あやこ:2014/01/05(日) 22:00:11 ID:Lo//acug0
GCID:AYA.AYA0517です!
レベル41までいってましたが、データが消えてしまったので今は19です。襲撃OKです!ゴミ箱としても使ってください^^

864名無しさん:2014/01/07(火) 13:33:23 ID:ktiqUyp60
レベル16です
はじめたばかりですがよろしくおねがいします!
課金なし
襲撃可

GCID しゅれん、
※「、」まで入れてください!

865名無しさん:2014/01/08(水) 15:21:35 ID:.HMy5e2o0
GCID:*しんたろー*

レベル26
課金 有
襲撃 可

フレンド募集しています。
よろしくねっ**

866名無しさん:2014/01/09(木) 13:24:59 ID:pGprKiZY0
GCID 莉★蒼mama
レベル27
襲撃可
iPhoneに変えて友達あまりいないので、良かったらよろしくお願いします。

867名無しさん:2014/01/13(月) 03:50:02 ID:yu8NwT/Y0
GCID 四羽公爵
レベル14
課金 有
襲撃 可
長くプレイする予定ですので宜しくお願い致します!

868馬原家:2014/01/13(月) 17:58:50 ID:DlJ/9BEE0
たくさん注文してくれるフレンド募集です(^^)

GCID 馬原家

869名無しさん:2014/01/15(水) 01:14:56 ID:7N0B1SkA0
GCID:baiarant
Lv:28

募集内容
自力で集められる料理に限界が来た&マンネリ化してきたので、友達を募集します。
2013年のイベント料理(目で鯛等)を持っている方を優先します。
春頃までは暇なので調理も随時しています。

870名無しさん:2014/01/15(水) 12:10:49 ID:L9vdX/bI0

GCID:ちゃンv

レベル25
課金 有
襲撃 可

毎日ログインでまったりプレイ中。注文がきてもokな方、どなたでもフレンド申請よろしくお願いします。こちらも注文きたら焦がさない限りお届けいたします!

871:2014/01/18(土) 18:22:23 ID:nvSg7Tq.0
はじめたばかりですがお願いします。
ID Tryu1235
レベル9
襲撃 可能
課金 今のところ無

872mui_moi:2014/01/20(月) 14:16:46 ID:DaT4DMBg0

GCID:mui_moi
Lv:33
襲撃:可能です。
襲撃用料理も並べてありますので、いつでもどうぞ!
課金:有
募集内容
長い間プレイをお休みしていたのですが、最近復活しました。
レシピコンプしたいため、相互注文し合えるフレンドさん募集します。
よかったら申請お願いします。*\(^o^)/*

873ゆかぴ:2014/01/22(水) 00:48:54 ID:CwdnrqSM0
GCID→(ゆかぴ)
Level→13
襲撃可
課金なし
友達いてません。よろしくお願いします。

874名無し:2014/01/22(水) 17:40:07 ID:SRjtoa0A0
GCID ☆†侍†☆です。
重課金者ですw

875名無し:2014/01/22(水) 17:42:03 ID:SRjtoa0A0
GCID ☆†侍†☆
重課金者です。
40Levelです。
誰でも歓迎です

876名無しさん:2014/01/24(金) 09:45:24 ID:INqYuLfM0
GCID:澤野サマ
Lv:9
襲撃:OK♪全員弱小ゾンビ+技無し
課金:してません

起動不可能になり初期化しました(..;)
以前はレベル46でした☆
課金してたので初期化は迷いましたが、
また始めました(*^^)

襲撃数稼ぎたい方!
余ってる料理分けてくれる方!
その他もろもろ募集してます(´V`)♪

よろしくお願いします(っ´ω`c)

877名無しさん:2014/01/24(金) 10:03:58 ID:NF/E7UyU0
ID ススン
無課金Lv12です。
毎日やってます。
ぜひ登録してくださいm(_ _)m

878名無しさん:2014/01/24(金) 10:22:17 ID:BHQpcBv20
>>877
ID ススンさん
です

879名無しさん:2014/01/24(金) 15:42:09 ID:5dbSJxQU0
GCID:akadaka
課金:少ししました。
レベル7
是非登録してください

880Marlboroさん:2014/01/25(土) 13:11:01 ID:v1wNGB4o0
ID Marlboroさん
襲撃可
課金 多少。
時短コンロ8台設置。
Level41です。
5名程募集します。長時間料理も受け付けます。よろしくお願いします!

881名無し:2014/01/25(土) 13:16:23 ID:PLGIF3PY0
GCID ☆†侍†☆ です
48Levelです。
初心者でも大歓迎ですのでw

882名無しさん:2014/01/25(土) 17:38:32 ID:mLkGET1Y0
GCID:entsu7
襲撃可、入口に料理並べてます。ゾンビは入口と離れているので安全にしてます。
課金○
レベル40
料理送り会える方で募集します。

883かじみん:2014/01/25(土) 23:34:24 ID:bpWOPGIs0
ID:かじみん
Level:18
課金してます(°_°)
これから先はするつもりないですが。。。
料理送りあったり、襲撃しあったりできる友達募集です♪( ´▽`)
毎日してます^_^

884☆ロペキング☆:2014/01/28(火) 18:19:00 ID:YixK4wU20
ID:☆ロペキング☆
Level:10
課金有り
よろしくお願いします!(p`・ω・´q)

885アーミン:2014/01/29(水) 16:27:53 ID:McA3b0pQ0
ID★アーミン★
課金あり

886名無しさん:2014/01/30(木) 23:32:24 ID:rkBb6R2w0
ID なるマロ
Level 38
課金 あり
必ず毎日ログインしてます!Level、強さは気にしませんが、放置する方は遠慮下さい!
お互い、会話等しながら楽しくゾンビしましょう( ̄+ー ̄)

887名無しさん:2014/01/31(金) 22:47:20 ID:r3jrDbxg0
ID ゆーじんなか
Level 12
課金 なし
2週間前に始めたばかりですがよろしくお願いします

888俺ですyo:2014/02/01(土) 18:04:11 ID:5vSbJKPU0
id.俺ですyo
Level10
ほんの少し課金
毎日ログインします!頑張ります。誰でもお願いします

889グレートムタ:2014/02/04(火) 20:52:48 ID:5N9T7PSg0
IDグレートムタ
レベルひくいです
料理送り合いたいです

890ぶるふろ:2014/02/05(水) 22:34:05 ID:oijKBWBM0
友達募集しています!
GCID ぶるふろ
Level30です!
毎日プレイしているので、料理注文など大歓迎!
よろしくお願いいたします!

891ぶるふろ:2014/02/05(水) 23:39:58 ID:oijKBWBM0
↑ちなみに襲撃可で課金少々です!
よろしくお願いいたします

892名無しさん:2014/02/06(木) 11:29:19 ID:IjoBpvb20
名前 highgel
lv 36
課金 有
要件 lv25以上ならだれでも
レシピ埋め合えるフレンドを募集します

893名無しさん:2014/02/07(金) 14:52:21 ID:EXMQjrMY0
GCID シムユリポ
課金なし
レベル16
友達いないんでぜひ、
よろしくお願いします!

894名無しさん:2014/02/10(月) 00:41:57 ID:aHNJmD5s0
ID !みゆき!
レベル10
始めたばっかなので良くわかってませんがよろしくお願いします。
襲撃可能です
課金してません

895名無しさん:2014/02/10(月) 01:21:49 ID:QIpjB9TM0
名前 05Anna26
レベル21
課金少々
毎日プレイしてます!フレンドの仕組みよくわかってないですが
どなたでも申請ください♪

896三ツ矢堂製麺:2014/02/10(月) 12:59:22 ID:7ejqMxKc0

GCID:三ツ矢堂製麺 魔界花園店
襲撃可
レベル57
料理送り会える方で募集します。

897柴柴犬:2014/02/11(火) 23:04:33 ID:oI7GSWPk0
レベル19の初心者ですが、どなたでも申請待ってます!!
強い方とかきてくれたら嬉しいです!!
ID 柴柴犬
課金はゾンビだけです(°_°)!
どなたでもどーぞ*

898雪上基地:2014/02/12(水) 22:32:57 ID:2IxkRbDw0
GCID→雪上基地
Level→38
襲撃可
課金なし

調理します!最近再開したので今はフレ空きが15以上あります。
よろしければ申請下さい!

899名無しさん:2014/02/13(木) 13:05:01 ID:CokwsYV20
レベル9
課金はほんの少し
攻撃可能
ID koieさん

どなたでも大歓迎です!
リセットして始めから始めました!
よろしくお願いします(*^◯^*)*

900名無しさん:2014/02/13(木) 20:15:25 ID:HHNsDo6k0
GCID ◎もえこ◎
レベル 9
襲撃可
課金は少しだけ

再びはじめたのでレベル9ですがバリバリあげていきますのでよろしく(o´ω`o)気軽に送ってね(*´∀`)

901名無しさん:2014/02/14(金) 23:44:33 ID:/6P/r5Ow0
GCID:omodai
レベル12
襲撃可
よろしくお願いします。

902:2014/02/16(日) 20:04:18 ID:.5sLit.Y0
GCID さだはるぅ
レベル6です。よろしくお願いします。

903名無しさん:2014/02/17(月) 23:52:17 ID:z0Lwyoao0
GCID:Richie.De
課金あり。
友達募集中です。
どなたでもどーぞ。

904名無しさん:2014/02/20(木) 01:29:28 ID:acp8JXPQ0

GCID:baiarant
Lv:34

募集内容
こちらが料理をオーダーした際にちゃんと作っていただける方を優先募集します。
春頃までは暇なのでオーダーを受けての調理も随時しています。

905名無しさん:2014/02/21(金) 19:05:42 ID:jyjVYC8M0
GCID: vickyL:)
lv: 27

906名無しさん:2014/03/04(火) 23:00:53 ID:GFscIaqU0
GCID おぐすい
課金あり。襲撃不可。
久々に最初から始めました。

料理はできるだけ作ります。

907名無しさん:2014/03/05(水) 21:16:21 ID:DlNSOxO.0
GCID ばるたんたんめん
レベル 33
襲撃可 注文可

お友達リセットしましたので
毎日してる方お友達なってください

908名無しさん:2014/03/09(日) 00:00:25 ID:L7kwJkfY0
GC →★詩音mama★

Level 28です(`・ω・´)ノ

課金 ★有★
襲撃 ★可★(入り口には単価の高い料理置くようにしてます☆)

毎日お料理頑張ります(*´ω`)ノ
図鑑埋めお互い出来るようなフレンドさん、どぞ宜しくお願いします(^ω^)

909KAMUI:2014/03/11(火) 17:06:28 ID:jdjAv.Ok0
かむい

レベル12です。
襲撃可 注文可 課金無
結構がんばっています。
いいフレンドさん待ってます
3月11日現在12歳
もうすぐ中学です。
10時までずっとやっています。

910==メルエム==:2014/03/12(水) 00:54:43 ID:EPGJWK/s0
Level9でまだまだですが助けてもらえると幸いです!
こんなのに料理注文してくれたら、喜んで調理させてもらいます!

911==メルエム==:2014/03/12(水) 00:55:37 ID:EPGJWK/s0

GCIDは==メルエム==です
すいません_| ̄|○

912名無しさん:2014/03/12(水) 12:54:30 ID:U.VA23FQ0
よろしくお願いします!

GCID→\ou☆彡

913名無しさん:2014/03/12(水) 12:55:45 ID:U.VA23FQ0


まちがえました(T▽T)

IDは\ou☆彡です!

914名無しさん:2014/03/12(水) 12:56:30 ID:U.VA23FQ0

お金の円の記号なんだけど文字化け?しちゃう(;ω;)

915名無しさん:2014/03/12(水) 17:06:40 ID:5N4TQ30g0
GCID ayumix.ver
Level21
Friend募集中。誰でも許可するのでよろしくお願いします。

916名無しさん:2014/03/13(木) 19:06:45 ID:m8wvvRCM0
GCID takakin5

レベル41です。
どなたでもどーぞ

917三ツ矢堂製麺:2014/03/13(木) 22:19:47 ID:7ejqMxKc0


GCID:三ツ矢堂製麺 魔界花園店
襲撃可
レベル58
料理送り会える方で募集します。
できればLINEのID送ってくれると助かります。

918名無しさん:2014/03/15(土) 15:56:22 ID:Wjp9UlSY0
GCID σ(髑´Д`髏q):。☆

レベル 25
Friend募集中です(*´∨`*)ノ
品数少ないですが
毒を使って速攻調理します^^

よろしくです(`・ω・´)ゞ

919Smileheechan:2014/03/21(金) 03:14:05 ID:NgG3aOCI0
初心者です!

Level 6
無課金
襲撃 料理作り がんばります
どなたでもフレお願いします

920Smileheechan:2014/03/21(金) 03:14:54 ID:NgG3aOCI0
↑書き忘れました

GCID  Smileheechan

921_マオ_:2014/03/21(金) 16:31:37 ID:YOqflSng0
毎日料理、200日突破しました!
ゾンビカフェはまってます。

GCID→_マオ_
Level27
襲撃、注文歓迎
無課金

よろしくお願いします(*^^*)

922名無しさん:2014/03/21(金) 17:47:58 ID:2Quf1Bts0
お願いします!
DENOS.
です!ゾンビカフェ楽しい!

923名無しさん:2014/03/22(土) 12:29:41 ID:5qs.BoFY0
GCID紺ポタージュん
レベル9
無課金
初心者ですがよろしくお願いします。

924名無しさん:2014/03/23(日) 12:19:07 ID:hJ/fKBEw0
GCID ◎もえこ◎
レベル 23
襲撃、料理歓迎です!

料理作り合える方
誰でもお気軽に(*´ω`*)

925Smileheechan:2014/03/23(日) 18:14:53 ID:2XuwpWOQ0
GCID Smileheechan
レベル11
襲撃 料理歓迎
レベル0〜10までのトモダチ募集中

926名無しさん:2014/03/24(月) 11:13:32 ID:ypbJEpMI0
GCID:ぺちおゾンビ
レベル35
襲撃・長時間料理歓迎
無課金です
レベル問わずフレンド募集中です

927名無しさん:2014/03/25(火) 00:30:30 ID:p9VcbwxM0
GCID トマソン.jr
最近始めたばかりです!
どなたでもよろしくお願いします(^_^)

928名無しさん:2014/03/25(火) 07:37:46 ID:J7zq/bqc0
CGID -=のりお=-

襲撃・長時間料理歓迎
無課金です
Level32

自分のペースで頑張ってます。

929名無しさん:2014/03/25(火) 08:00:33 ID:J7zq/bqc0
[ -=のりお=-]でした。

930はじめまして:2014/03/25(火) 19:50:04 ID:ukf4cvVY0
GCID トニーあつ

26レベ

よろしくお願いします

931名無しさん:2014/03/26(水) 11:12:18 ID:4cPQ9rTo0
GCID:(よう・ω・すけ)

久々に再開しました!
よろしくお願いします!

932名無しさん:2014/03/26(水) 11:36:10 ID:W7nX8nTg0
GCID ロスゼGZ
LV23
長時間料理おkです!焦がす時や、注文がたくさん来ている場合遅れたりします。
基本なんでも調理しますが、LV足りなくて作れないものを頼んでも作れませんよ!
積極的に注文してくれたり放置しない人募集です!申請する時にlv書いて送ってください。
よろしくお願いします!

933名無しさん:2014/03/26(水) 14:25:07 ID:ue0g3MhA0
GCID:SenaGlasses

始めたばかりですがよろしくお願いします。

934名無しさん:2014/03/26(水) 17:44:07 ID:2Quf1Bts0
こないと思ったら友人追加NGになってました(´;ω;`)
解除したので良かったらみなさん友達になってください(** *∀ **)
GCID DENOS.

ゾンビカフェ楽しいー!

935名無しさん:2014/03/26(水) 19:19:23 ID:LGX4Ws8o0
GCID PlasMeria
本日はじめました!まだまだ初心者ですが、微課金でやっていこうかと思ってます
登録の際の条件など一切ないので、お気軽にフレンド飛ばしてきてください!

936名無しさん:2014/03/26(水) 22:49:00 ID:mfSJ7NNY0
GCID Kaiseeee

料理収集にはまってます…!
マダムの毒リンゴ飴送ってもらえたら喜びます…( ・∀・ )ゞ

937名無しさん:2014/03/27(木) 14:44:46 ID:4cPQ9rTo0
GCID:(よう・ω・すけ)
LV35

久々に再開してフレンド全然いないのでよろしくお願いします!

938名無しさん:2014/03/27(木) 19:37:22 ID:2u/tiAX20
GCID キンカンの木
最近再開しました
オンのフレンドがかなり減っているので新規フレンドを募集します
誰でもOK

939名無しさん:2014/03/27(木) 19:46:27 ID:2u/tiAX20
途中送信してしまいましたが938です
入り口に常時5種類の襲撃用料理を置いていますので自由に襲撃してください

940名無しさん:2014/03/29(土) 14:36:10 ID:vRSmkAc60
GCID:takesi921
レベル33です。よかったらよろしくお願いします。

941名無しさん:2014/03/30(日) 11:50:12 ID:.HMy5e2o0
>>1
keikei56
Level55
課金:あり
フレンド募集します

942綾にゃん:2014/03/30(日) 21:20:04 ID:rDsyzbAo0
GCID:綾にゃん*
注文たくさんください^^

943名無しさん:2014/03/31(月) 11:36:29 ID:W07MSEIE0
GCID danny8904
始めからやり直しました
Level1の課金はなしで襲撃okです

944名無しさん:2014/04/02(水) 06:35:29 ID:r77hO0e.0
GCID colza1519
のんびりやってます。
登録も削除もご自由にどうぞ

945名無しさん:2014/04/03(木) 17:04:29 ID:z/UEoJlY0
放置フレが増えたので新たなフレンド募集します。
注文、襲撃 歓迎です。
レベル問わず、レシピ埋め協力しますよo(^▽^)o♪
襲撃用料理たくさん並べてます。

GCID:のぼりんご
レベル:53

946名無しさん:2014/04/05(土) 16:13:39 ID:Og4BARYo0
GCID:つーついぬ
レベル46
廃課金、注文日数かかる料理でも何でもOKです、使ってやってください。
ゴミ箱にでも何でもしちゃってください。
レベル等問いません、初心者でも誰でもOKです。
良ければ登録お願いします!

947名無しさん:2014/04/07(月) 09:34:52 ID:f0xOeaLc0
GCID 亀吉っち
無課金で再開しました。よろしくお願いします(`・ω・´)
どなたでも気軽にどうぞー

948かいの介:2014/04/08(火) 16:08:52 ID:.rJvjzbI0
ゾンビカフェ友達募集中です( ´ ▽ ` )ノ
Level13

毎日Inしてるので、注文返せるときは返します!

よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

GCID Каиносукэ

949かいの介:2014/04/08(火) 18:35:59 ID:.rJvjzbI0
GCID:Каиносукэ

みにくくてすみません!

950名無しさん:2014/04/11(金) 12:39:38 ID:wGncY8Zg0
ゾンビカフェ五度目のやり直しw

無課金でのんびりやってます。
よろしくお願いします。

GCID: リン(^O^)

951とももん:2014/04/12(土) 22:57:32 ID:MZnA4JFo0
友達追加おねがいです((*´∀`*))

GC r-.-jTOMOPON

952夜子:2014/04/13(日) 00:54:11 ID:KBLDhVtc0
夜子と申します
GC 夜子★
でゾンビカフェやってますので是非お友達になってください!
現在レベル11です
よろしくお願いします

953ちょこちー:2014/04/14(月) 11:49:12 ID:QaokF3QY0
GCID 55ちょこちー

Lv.34
短時間のはすぐ焦がしてしまうかもしれません><
よろしくお願いします。

954名無しさん:2014/04/15(火) 22:23:42 ID:BrSExiSM0
GC tongar1

無課金でレベル7と低いですが
よかったら友達になってください^_^

955ああ:2014/04/16(水) 00:36:49 ID:nxFgXnxg0
GCID:batake1003
ツイートローフ超高級確実に取れるところに置いてあります
オーダーもOKです
よろしくお願いします

956名無しさん:2014/04/16(水) 02:06:15 ID:4vy.4nqY0
>>955
レベルはいくつですか?

957あっしー☆:2014/04/17(木) 22:37:41 ID:rWCxJF4k0
GCID あっしー☆★
LV44
襲撃 可(配置料理はたまに変えてます)
課金 少し有り
放置フレを整理したので新しくフレンド募集します。料理はオーダー頂ければ毎日作ってます!ヨロシクです!

958kz8-bal:2014/04/18(金) 12:48:06 ID:5.Z2YCbI0
GCID kz8-bal

レベル16です
のんびりやってますが、
宜しくお願いします

959aslan7753:2014/04/19(土) 08:28:12 ID:YTSQ.RMc0



GCID aslan7753

はじめまして

Level12 今年の4/16日にスタートしました。
慣れるまでは配置を色々変えたりしてましたが
今は襲撃を受けられるようにしました。

どうぞよろしくお願いします。

960名無しさん:2014/04/19(土) 09:23:02 ID:XqnFC3FM0
GCID:Toshivsky
Lv:44
襲撃:可能
課金:あり
募集内容
どなたでも歓迎です。料理も限定以外はほぼ揃っているので注文貰えば作ります。こちらからもたまに注文します。どうぞ宜しくです。

961名無しさん:2014/04/19(土) 12:12:03 ID:jWwHIXE60
GCID:pinoice7
自分Lv:45
襲撃:可能
課金:あり
募集内容
レベル40以上の方で、一緒に楽しく遊べるフレ募集中です。
よろしくお願いします^^

962名無しさん:2014/04/19(土) 16:02:21 ID:KKargd/60
GCID きゃな 51 です。
レベル:16
募集内容:どなたでも歓迎です。よろしくお願いします(#^^#)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板