したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

172之備

1名無し使い魔:2017/07/02(日) 22:52:50
    __ \      / __
 /    \>-―-</    ヽ
 |        (・)(・)       |  ヴァンピィちゃんの眷属ぅにしてあげよっか?
  ⌒ ⌒ l |`v―v´| l ⌒ ⌒ 
      _ヽ`――´(〒) _
     \Y  ̄|| ̄ Y/
            ゙====

734名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:04:21
Foo↑↑

735名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:04:44
あれゾーマだしてたら終わってた可能性あるよ
場数で

736名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:05:34
アンルシアうまw

737名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:06:13
カードドローのがよかったんじゃない?

738名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:06:35
選べないデッキだったw

739名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:06:58
先にアンルシアでアンルシアうって アルカナ残すべきだった

740名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:07:39
次しぬうー

741名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:08:38
火がボボボーってきて終わり

742名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:09:36
次のメンテでカード修正くるまでうかつに新しいデッキ作れない

743名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:10:26
亡者だけ修正するだけでだいぶマシにはなりそう
そしてテリーが増えそう

744名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:11:42
4/5/4 スペル無効 → ギリギリ分かる
召喚時効果も無効 → これが分からない

745名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:15:22
ドーシーいけます

746名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:18:19
勉強になりますw

747名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:22:15
レッドアーチャーでおわりだー
グランドクロス警戒ですね

748名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:24:02
なんかゼシカ減ったよね
代わりにククールとミネア見るようになってきた

749名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:24:47
職業クエ期間だからみんな色んなのやってんのかねぇ

750名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:33:14
5/4/6の時点で強いのにもっとパワーアップするからね

751名無し使い魔:2017/12/03(日) 00:38:58
んんw
死にたくないですぞw

752名無し使い魔:2017/12/20(水) 23:26:47
音入ってる?

753名無し使い魔:2017/12/20(水) 23:29:18
聞こえました

754名無し使い魔:2017/12/20(水) 23:47:19
いうてマミー出ててもどうにもならんかったしまあまあ

755名無し使い魔:2017/12/20(水) 23:47:20
1/3に負けていく

756名無し使い魔:2017/12/21(木) 00:15:11
おしめえだ

757名無し使い魔:2017/12/21(木) 00:17:55
あの人数で先着だからな頭おかしいわ考えたやつ

758名無し使い魔:2017/12/21(木) 00:26:55
次のターンマッチョ呼ばれて犯される未来しか見えない

759名無し使い魔:2017/12/21(木) 00:29:35
レジェにしてから3勝するモチベすらわかねーわ
よく続けれるな

760名無し使い魔:2017/12/21(木) 00:48:18
アリーナを声ごと変えるスキンはよ

761名無し使い魔:2017/12/21(木) 00:56:11
リッカの声が一番なんだよなぁわかるか?アリーナよ

762名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:00:01
トルネコくん自分に種付けできるようにならん?

763名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:01:33
普通にガボでよかったじゃんw

764名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:02:06
わい奇数黒人 テリー対策してないせいで奇跡を7まで強化されてキレそう
お前次あったら覚えとけよ!速攻武器壊してやるからな!

765名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:02:52
マルティナふけぇ・・・
と思ってたらなにもないんかーい

766名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:03:28
ジャガメ2匹は気持ちいいけど相手出してないときに手札くると困るからなぁ

767名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:09:03
俺はそこでガイジソード引かれて顔面にも雷落ちてきて死んだからな
ほんまええ加減にせーよ

768名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:09:58
ガイジソードは1バフかかっただけで最低17点顔面に飛ばせるのがマジでアホ

769名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:15:42
トレントの効果永続ってしらずアンルシア使って恥ずかしい思いしたのはわたしです

770名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:17:51
さすが先生とどめはゆずってくるとかやさしい(白目

771名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:18:22
これで負けたときのいいわけができた

772名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:20:49
スライドでずれるのほんとやめてほしいわ

773名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:21:07
それたまに起きてイラつくよな 違うの掴むのまじやめて欲しい

774名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:22:00
マルティナがなー

775名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:22:27
俺は出す直前気づいてあぶねーこれじゃねーよって戻そうとしたのに
右下の自分のモンスターにアルカナバースト発動して即あきらめた

776名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:24:16
強すぎムーブ

777名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:27:09
リッカ仕事しすぎw

778名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:27:15
手札一杯のとき捨てられるカードって選べないのが普通なの?
光の玉どっかいったんだけどどうしてくれんねん

779名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:28:43
これしかやったことないからわからんこと多くて困るわ

780名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:29:19
けっこうライバルズ初の人いるよな

781名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:30:20
リッカ一人で勝ったようなもんだった

782名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:30:32
やっぱドラクエブランドは影響でかい
フレもこれがカードゲーム初ですげー楽しいって他のにも興味しめしだした

783名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:31:42
イカって先手1ターン目以外大体弱くない?

784名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:31:43
ただハースはみんな絵であー・・そっかそっか、、へぇー
あ、やっぱライバルズに帰りますってなる人が多い

785名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:33:09
1/1にバフかけないの草

786名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:33:18
イカは育ったときの爆発力がなぁ
アリーナにはやてまでつけられて殴り殺されたときは泣きそうになった

787名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:34:04
これ相手も同じ順位ぐらいのがあたるの?

788名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:34:51
相手の順位最初に表示してくれればいいのにな
その方が絶対モチベあがるわ

789名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:35:55
ハースパック出たんじゃなかったっけ
あっちやらんの

790名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:37:14
2処理無理でヒロパあるから詰んでない?

791名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:38:54
続けてないと課金必須だからなあ
色々手出すのは結構しんどい

792名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:45:12
闘技場の者とマッチングしたの?ズル

793名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:46:03
うちも似たようなピサロとあったわ
即手札つきて相手諦めたw

794名無し使い魔:2017/12/21(木) 01:48:15
ピサロなのにMP10まで持ちそうにないがw

795名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:03:16
プリーストナイト入れてるのか
人魂とどっち入れるか悩んでるんだよね

796名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:04:57
とにかく奇数ミネアとアグロテリーから勝ち拾いたいから、4コスはかなり悩む

797名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:08:51
レジェ帯でバーンゼシカは珍しいね
デイリー消化勢かな?

798名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:11:48
ミッドトルネコ面白いよね
いかづちは抜いてるのか

799名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:14:10
最近奇数よりコンミネの方が増えてる気がする
茉莉おかしいでしょwwアグロテリーかなりメタられてるはずなのにぶっちぎりすぎる

800名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:14:24
ポイントも無限にある時間も凄いけど
勝率も凄いんだろうな

801名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:15:34
おつ

802名無し使い魔:2017/12/21(木) 02:15:51
おつおつ
もっと配信頻度ふやして

803名無し使い魔:2017/12/27(水) 16:48:02
クックルーすき

804名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:31:29
音メッサーラ小さくない?

805名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:32:26
マイクcでかくなった
ゲームは小さいまま

806名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:32:53
いいよ

807名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:36:35
キズナアイにして

808名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:38:12
眉毛動かしすぎw

809名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:42:41
これじゃない

810名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:43:24
君ちょっと動画と顔違くない?

811名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:44:54
中の人相当オーバーリアクションでやってんだろうな

812名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:53:45
使い方の講座してあげて優しい

813名無し使い魔:2017/12/27(水) 17:56:30
光の弾も特技ならふえるんじゃない?
そっちのが相手のダメージでかいだろw

814名無し使い魔:2017/12/27(水) 18:20:25
奇数ミネアざっこ

815名無し使い魔:2017/12/27(水) 18:22:15
バラモスください

816名無し使い魔:2017/12/27(水) 18:44:09
これがのじゃロリおじさんちゃんですか

817名無し使い魔:2017/12/27(水) 18:55:29
バーチャルyoutuber動物園に終止符を打った首絞めハム太郎ちゃん可愛いんじゃーw

818名無し使い魔:2017/12/27(水) 18:57:30
るなちゃんはシラフであのテンション出せるのがすごい

819名無し使い魔:2017/12/27(水) 18:58:45
youtubeのコメント欄も酷いことになってて笑う
首しめながらプレイしてて大変じゃないですかとか

820名無し使い魔:2017/12/27(水) 18:58:55
たまに素の声出て本当に地声なんだなってわかる

821名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:00:07
まだ5個しか動画上げてないのにシロの2倍の登録者数があるという…

822名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:01:00
シロちゃん最近サイコイルカの正体が発覚したからこれから伸びると思う

823名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:02:01
みんな新参に興味持ってるけど、最後はキズナアイに還って行くんだよなぁ・・・

824名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:03:15
地下アイドルが好きな人はミライアカリちゃんが一番だよ!
あまりにも強靭な精神に驚かされる

825名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:03:16
最後に言い残すことはないですか? ←すき

826名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:04:29
並んでる人を順番に殴りますwバイバーイwあっ死ぬ人に言うみたいになってるw

827名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:07:06
コントロールやってる時は奇数が強く見えるっていうか当たった時嫌な顔になる

828名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:07:15
コントロールはタロット引かれなきゃ割りと簡単にボコれるからな

829名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:07:46
奇数ミネアって他リーダーのつでいに作れるデッキなんすよ

830名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:12:09
コントロールミネアって天変地異入れないの?

831名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:12:17
音声認識乙

832名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:12:22
シドーくん一枚じゃ・・・

833名無し使い魔:2017/12/27(水) 19:12:46
コントロールが入れなかったら使うミネアいないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板