したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【18禁】MoEで長期相手を募集するスレ Part1

65名も無き島民さん:2014/04/19(土) 11:22:14 ID:Uh8u.toM0
【サーバー名】P(新規でよければ、別鯖可)
【募集者の性別・種族】コグ♀ or ニュタ♀
【希望相手の性別・種族】ニュタ♂
【主な活動場所】pre QoA
【募集期間】取り下げるまで
【ログイン出来る曜日・時間帯】平日 午後7時から深夜12時 休日 用事がなければいつでも


【基礎情報】
 ◆チャH:○ 自然といちゃいちゃしてからするのは大好きですv でも、日課みたいに「そろそろ落ちるから〜」でチャHするのは苦手です〜
 ◆LINE:○ 仲良くなってから〜っ
 ◆スカイプ:○ 基本チャットのみで、VCは仲良くなってからで〜。
 ◆携帯アド:△ LINEで大丈夫だと思うので△で。 LINEがない場合はこちらも有り得るかも? どっちみち仲良くなってからで〜
 ◆リアル干渉:△ 世間話程度なら大丈夫ですよ〜

【PR】
ニュタ♀メインで生きてきましたが、顔6が実装されてからゴク姉も好きになりまして……♪
どちらかの種族が好きな人、一緒に遊びませんか?
いちゃいちゃが好きなので、甘やかしてくれる人だと嬉しいな……♪
sweeetlolipopあっと じーめーるどっとこむ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板