したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラファエル スレpart2

1管理人★:2012/04/26(木) 00:47:07 ID:???0
ラファエルに関するスレpart2。

前スレ「ラファエル スレ」
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53484/1316417936/

894名無しの野良さん:2018/01/21(日) 22:00:14 ID:rKR6k/2k0
HITSUJISANってヴィオラ厨で有名だったのか
初期に戦ったことあるんだが勝率高めのヴィオラだったんで覚えとる
ランダムで当たってこりゃあ負けるなと思ってたら普通に勝っちまったが
でもどうせまぐれだろうな

895名無しの野良さん:2018/02/01(木) 02:59:38 ID:yaTioEhY0
サブ垢で闘うことがどんなもんかと思ってやった時、グロコロに常駐してた勝率9割超えのジーク君に二連勝たなあ
垢消しちまったことが悔やまれるわ。
これもサブ垢であろう24連勝で100パーだった無双中のアスタの連勝も止めたしな。
8.9超えの猛者だけと戦って勝率78パーって意外と儂強い方だったんだなあ
でももうだめだろうな

896名無しの野良さん:2018/09/24(月) 07:31:02 ID:ckuNrwaQ0
うんこラファラファ君6にも出るのか
変な仮面しててワロタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板