したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ACUOのクイズにチャレンジ!part3

1名無しさん:2011/09/24(土) 01:08:57
クイズ
http://acuocp.jp/cp_quiz.html
Twitter
https://twitter.com/#!/acuocp

AQUOのクイズにチャレンジ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53409/1315359664/

2名無しさん:2011/09/24(土) 01:10:53
・A5でガム
・56 13
・サイゴキー

これ必須事項な

3名無しさん:2011/09/24(土) 01:11:42
>>2
いきなりの間違った誘導乙

4名無しさん:2011/09/24(土) 01:12:14
ほんまなんそれほんまなん
ほんまにほんまなん?

5名無しさん:2011/09/24(土) 01:12:42
>>3
善意で書き込んだのにふざくんなヾ(○`з´)ノプンプン

63:2011/09/24(土) 01:14:42
>>5
入力ミス乙

7名無しさん:2011/09/24(土) 01:15:37
ヒントあげようか?

8名無しさん:2011/09/24(土) 01:16:20
>>7
エッチなことしない?

9名無しさん:2011/09/24(土) 01:20:28
>>8
ヒント>>2

10名無しさん:2011/09/24(土) 01:23:21
ほんまなん♪それほんまなん♪
それ♪ほんまにほんまなん♪

11名無しさん:2011/09/24(土) 01:45:21
A5でガムはどう使うの?
A5の座標にガムと書くの?

12名無しさん:2011/09/24(土) 01:46:29
A5でガムとか56 13とか全部ネタだから

13名無しさん:2011/09/24(土) 01:46:55
まじで?
何が本当なん?

14名無しさん:2011/09/24(土) 01:47:56
ヒント:前スレでは進展なし

15名無しさん:2011/09/24(土) 01:48:48
ほうほう
だが、答えわかったかも。

16名無しさん:2011/09/24(土) 01:51:27
本当ですか?
ヒントください

17名無しさん:2011/09/24(土) 01:51:54
よっしやあ!おっさんマジレスしちゃうど

18名無しさん:2011/09/24(土) 01:51:55
荒らしたいわけじゃないんだけど、194を信用してみてもいいと思う。
自分は誠実な印象を受けた。

というか同じ考えに凝り固まってても解けないから
いろいろ試してみるのは大事かなと思う。

なんとなく答えに近づいてきて(自作自演かもだが)
隠したり思わせぶりなレスをする人が増えてきた。

自分は何か思いついたら隠さず書くようにするよ。
思いついたらね…

19名無しさん:2011/09/24(土) 01:52:17
>>15
>>16
もうこの流れ飽きた

20名無しさん:2011/09/24(土) 01:53:16
56 13
えい がご

21名無しさん:2011/09/24(土) 01:53:52
前スレでたくさん出た194からのヒントを考えてみるのがいいかもね

22名無しさん:2011/09/24(土) 01:54:48
>>5
?

23名無しさん:2011/09/24(土) 01:57:18
今日の流れが荒らしだったとする
だとすればその直前に重要ヒントが出ていたのではないか?
俺は寝るからあとはまかせた

24名無しさん:2011/09/24(土) 01:59:12
よし
>>23の言う直前の部分と
194のヒント
洗ってみよう。

25名無しさん:2011/09/24(土) 01:59:48
順番が連続なのかアレだけ別なのか教えてくれ

26名無しさん:2011/09/24(土) 02:01:42
562413をクロスワードの行と対応付ける根拠がない

27名無しさん:2011/09/24(土) 02:35:53
A5デガムじゃなくてA5ガデム(ムデ)の方が
日本語としてしっくりくるんだが。
使い道はわからんがな

28名無しさん:2011/09/24(土) 02:39:58
>>27
ガッデム?畜生?

29名無しさん:2011/09/24(土) 02:46:21
A5でガムはこれが分かったら方向性が決まるってぐらいのヒントだと思うがな
分からないってのは釣り?

30名無しさん:2011/09/24(土) 02:47:44
>>27
前スレでちょっと書かれてたが
並べ替えるとD5がMになる
D5がドの所だとしたら
右上から縦書きっぽく文字のあるマスに
アルファベットをAから当てはめてくと
D5がMになる
ただし文字のあるマスは全部で27なので
最後数合わない

31名無しさん:2011/09/24(土) 02:49:10
>>23
「A5でガム」は正しいと思う
A5ガムを正しく進める事を逸らせようとしてる気がしないでもない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板