したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第6回ウルトラセブンTA 七夕杯

60さみしんぼ:2016/07/07(木) 23:28:15
26.18でクリアでした
コンテ4回でやばかった

お願いごと
ここのウルトラ戦士達に急降下キックなしで
マンをクリアできるか試してほしいww

61名無しさん:2016/07/07(木) 23:29:13
>とりあえず従兄弟を狙ってるんで

はぁ? 従兄弟を都合のいいセフレにしようとしてるって事?

62名無しさん:2016/07/07(木) 23:29:34
5万越えだぞ
深夜から並んで買えない奴も大勢いたのに

63名無しさん:2016/07/07(木) 23:30:50
50年…

64名無しさん:2016/07/07(木) 23:30:56
空気を読まずダントツでぶっちぎるもんざえ君

65名無しさん:2016/07/07(木) 23:31:02
俺仕事中スマホ取りだして数分でサクッと確保できたけど…

66名無しさん:2016/07/07(木) 23:31:17
もんざえ君は追加でカカロいこう

67名無しさん:2016/07/07(木) 23:32:18
十字のアナログスティックってどっちなん

68名無しさん:2016/07/07(木) 23:32:26
とっくに全員終わってるのではよ告知

69名無しさん:2016/07/07(木) 23:35:10
カプセル怪獣使って自己ベ出す人がいるらしい

70名無しさん:2016/07/07(木) 23:36:09
ピィーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71名無しさん:2016/07/07(木) 23:36:28
モンザエ配信サボり過ぎな分元気よのお
なあ?

72なんくる:2016/07/07(木) 23:36:49
第6回ウルトラセブンTA 七夕杯

参加者6名

1位 21:30 Monzae ★老衰するまでPSVRを付けっぱなしでサマーレッスンできますように!★
2位 22:07 karin ★自覚アプデが今年中に来ますように★
3位 22:11 なんくる ★士郎正宗が待望の漫画業再開!★
4位 26:46 が茶 ★このあと 放送開始50年記念突発ウルトラマンTA が開催できますように★
5位 26.18 さみしんぼ ★ここのウルトラ戦士達に急降下キックなしで
マンをクリアできるか試してほしいww★

リタイア
17:40 コマドリ ★都合のいいセフレができますように!★

参加者、リスナー、多重さんありがとうございました!
今年も無事に七夕杯を終えることが出来ました!
気づかせてくれてカイエさんありがとう!
イベント更新勢も居てめでたいですね!
皆さんのお願い事が無事叶います様に!
引き続き突発ウルトラマンTAをお楽しみください!

73が茶:2016/07/07(木) 23:37:32
引き続きまして、放送開始50年記念突発ウルトラマンTAの詳細お知らせ

■開催時間
23:45〜0:30

■ルール
・タイトル画面でスタートを押してから、
ゼットン打開後の「オオ!我々の勝利だ!」の文字が全て表示されるまでのタイムを計測
・難易度はノーマル(デフォルト)
・リセット可、コンティニュー可
・連射機、その他実機で出来ないこと禁止
・打開後タイムをスレに書き込んでください
・制限時間内に打開出来なかった方、または途中リタイアの方は、最高到達ステージ(怪獣名)をスレに書き込んでください
・時間内の遅刻は可能ですが、走者がいなくなった時点で切り上げて終了します

★できましたら、ブルトン、メフィラス、ゼットンのゲーム内打開残り時間を書いていただけるとありがたいです★

引き続きよろしくお願いします。

74名無しさん:2016/07/07(木) 23:38:00
【悲報】コマドリ、記録も願い事も滑り倒す

75名無しさん:2016/07/07(木) 23:38:32
やろうと思ったら22時に帰宅しても配信やる人はやるよ

76名無しさん:2016/07/07(木) 23:39:17
新作ゲーム配信すればいいのでは?

77名無しさん:2016/07/07(木) 23:39:17
「詳細変えなきゃ」と気づくあたり ←有能
「あれっどやって替えるんだっけw」 ←前言撤回

78名無しさん:2016/07/07(木) 23:41:32
流石にベェーッ3回は腹立ってくる
耳痛いよもう…

79名無しさん:2016/07/07(木) 23:41:39
しんぼ詳細をMDに変えないと

80名無しさん:2016/07/07(木) 23:42:17
セガすげえってこと?

81名無しさん:2016/07/07(木) 23:43:26
どしたん

82名無しさん:2016/07/07(木) 23:44:28
崩壊んぼ

83名無しさん:2016/07/07(木) 23:45:23
唐突にTA開始w

84名無しさん:2016/07/07(木) 23:47:51
取り込み

85名無しさん:2016/07/07(木) 23:48:03
これジラースいるの?

86名無しさん:2016/07/07(木) 23:48:10
うちセブン派ー

87名無しさん:2016/07/07(木) 23:48:10
ミスしないほどミスった時の保険が増えていく

88名無しさん:2016/07/07(木) 23:48:24
ジュワ、ジュジュジュワ、コマドリジュワSCFFジュワ

89名無しさん:2016/07/07(木) 23:48:27
イーくぞっ わーれらーのっ ウッ☆

90名無しさん:2016/07/07(木) 23:48:46
コマドリさんかな・・・

91名無しさん:2016/07/07(木) 23:49:04
>ジラース分からん ジャミラはいるよ
お、おう…

92名無しさん:2016/07/07(木) 23:49:43
しんぼマンは変声期前か

93名無しさん:2016/07/07(木) 23:50:06
ブルトンの時間だあああああああ

94名無しさん:2016/07/07(木) 23:50:29
このジャンプキックを特撮化したらえらいことなるな

95名無しさん:2016/07/07(木) 23:50:46
ブメゼのウルトラマンってダメージ受けた時なんで「えっ!?」って意外そうなん?

96名無しさん:2016/07/07(木) 23:50:53
もうみんな普通にやっててもおもしろくないでしょ?
ジャンプキック禁止にしよ

97名無しさん:2016/07/07(木) 23:51:30
さっき七夕で願われただろ!!1
ジャンプなし部門も一本たのまいwwwwww

98名無しさん:2016/07/07(木) 23:52:31
ウルトラマンが一番硬い体の部位はカカトなんだろうねきっと

99名無しさん:2016/07/07(木) 23:52:59
やってるほうはこのハイジャンプ制御くそ楽しいんだよね

100名無しさん:2016/07/07(木) 23:53:33
八つ裂き光輪誤爆wwwwwwwwww

101名無しさん:2016/07/07(木) 23:53:55
ガン逃げマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102名無しさん:2016/07/07(木) 23:54:18
レッドキングに殺されるウルトラ戦士がいるらしい

103名無しさん:2016/07/07(木) 23:54:20
瀕死になって明らかに逃げの一手で絶対死ぬおもたwww

104名無しさん:2016/07/07(木) 23:54:51
コマドリはプルトンむりそうw

105名無しさん:2016/07/07(木) 23:55:49
お手プルトン

106名無しさん:2016/07/07(木) 23:56:11
ゴモラの突進を正拳突きで撃退するパターンかっこよくてすき

107名無しさん:2016/07/07(木) 23:56:24
取りクズってたお詫びに最初からやり直すなんて分かってるなー

108名無しさん:2016/07/07(木) 23:56:44
一時間遅刻しても許すけどタイムは進めとくな

109名無しさん:2016/07/07(木) 23:57:33
飛んでばかりで降りてこないチキンウィングよりも格好いいって言ってんだよォ

110名無しさん:2016/07/07(木) 23:57:53
結局ジャンプハメ

111名無しさん:2016/07/07(木) 23:57:59
メフィラスとかいう普通に強いやつwww

112名無しさん:2016/07/07(木) 23:58:09
ゴモラー!

113名無しさん:2016/07/07(木) 23:58:32
もうウルトラマンじゃなくてジャンプキックの形に削った鉄の塊をクレーンで上下するだけでいいじゃん

114名無しさん:2016/07/07(木) 23:58:40
普通にやっててもつまらんだろ?→ジャンプハメ

115名無しさん:2016/07/07(木) 23:58:58
よそう、ウルトラマン

116名無しさん:2016/07/07(木) 23:59:40
楽しいTAの時間のはずがヒーローの戦いとは何かという問いを付きつけられている

117名無しさん:2016/07/08(金) 00:00:25
課長が最初に詰まったのジャミラだし、普通なんじゃね

118名無しさん:2016/07/08(金) 00:00:32
( ゚∀゚) ノヽノ \ / \

119名無しさん:2016/07/08(金) 00:00:41
あれっメフィラスにいくら積んだwwww

120名無しさん:2016/07/08(金) 00:00:46
もんざえ良質宇宙人

121名無しさん:2016/07/08(金) 00:00:47
よそう ウルトラマン
ジャンプキックばかりじゃ視聴率は取れない

122名無しさん:2016/07/08(金) 00:01:36
(俺は飛ばない事にするんでジャンプキック厨は)よそう、ウルトラマン

123名無しさん:2016/07/08(金) 00:02:32
カラータイマー勢www

124名無しさん:2016/07/08(金) 00:03:12
ホヤみたいなのと戦ってる人がいる!

125名無しさん:2016/07/08(金) 00:03:19
くそう、ウルトラマン

126名無しさん:2016/07/08(金) 00:04:37
安定の9発勢

127名無しさん:2016/07/08(金) 00:05:07
ゼットンののらりくらり戦法wwwwwwwwwwwwwww

128名無しさん:2016/07/08(金) 00:05:14
ゼットン戦振るわないか

129名無しさん:2016/07/08(金) 00:05:42
ゼットンの地味なヤクザキックに吹く

130が茶:2016/07/08(金) 00:05:50
19:11で打開しました。
ミサイル残り1発しかなくて焦ったwwwwwww

ブ:106
メ:97
ゼ:58

131名無しさん:2016/07/08(金) 00:06:17
タイマー切れるまで逃げ隠れしてれば怪獣の勝ちだわな確かに

132名無しさん:2016/07/08(金) 00:06:40
ゼットーン…

133名無しさん:2016/07/08(金) 00:07:40
ブルトン倒したくせにレッドキングにケチョンケチョンにされるやつwwww

134名無しさん:2016/07/08(金) 00:09:10
7発もあるのにズルするやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135karin:2016/07/08(金) 00:09:13
20:14で打開しました

ベ87
ブ115
メ92
ゼ129 1死

ギャンゴに着ぐるみ使いまわされた呪いかな
今年も無事蹴り終えられました。お疲れ様でした!

136なんくる:2016/07/08(金) 00:11:00
20:53で打開しました!
ゼットン136あるかー?からの消えまくりご馳走様でしたwwwwwwwww

ブ131
メ102
ゼ73 1死53

137名無しさん:2016/07/08(金) 00:11:08
さんきゅーウルトラ

138名無しさん:2016/07/08(金) 00:11:22
が茶とコマドリとさみしんぼがうちのYPにいないんだけど
どこのYPでやってるの?

139名無しさん:2016/07/08(金) 00:11:22
ハサミがささるドリ

140名無しさん:2016/07/08(金) 00:12:49
>>138
芝YP

141さみしんぼ:2016/07/08(金) 00:12:50
25.53でクリアー
途中の怪獣の止める箇所ってそこの時間だと
さっき分かったよw

142コマドリ:2016/07/08(金) 00:13:38
25:11リセット1有りでバルタン星人に挟まれて終わりました!
ブメゼの記録の仕方分かりませんでしたが
ブルトン倒した段階でのタイムは135でした!これでいいのかな?
みなさんおつおつwwwwwwwwwwwwwwwww

143Monzae:2016/07/08(金) 00:13:39
24:02で打開しました!
レッドキングで1体殉職しましたがブメゼの機嫌がそこそこよくて助かりました
ブ092
メ113
ゼ58+1死

今年も七夕セブン&ブメゼ勢乙乙!!また来年お会いできますように!

144名無しさん:2016/07/08(金) 00:14:04
>>140
ありがとん!

145名無しさん:2016/07/08(金) 00:14:26
>>143
来年まで配信もうないって事すか…

146名無しさん:2016/07/08(金) 00:20:24
放送開始50年記念突発ウルトラマンTA 結果

  タイム ブ メ ゼ
1位 19:11 106 097 058 が茶
2位 20:14 115 092 129 karin ゼ1死、べ87
3位 20:53 131 102 073 なんくる ゼ1死53
4位 24:02 092 113 058 Monzae ゼ1死
5位 25:53 --- --- --- さみしんぼ
リタイア  135 --- --- コマドリ

今年も無事終了しました。
参加者、リスナー、多重のみなさんお疲れ様でした&ありがとうございました。

147名無しさん:2016/07/08(金) 00:20:58
>>72 >>146
両主催今年も乙乙wwwwwwwwww

148名無しさん:2016/07/08(金) 00:22:09
主催乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149名無しさん:2016/07/08(金) 00:22:24
おつおつ

150名無しさん:2016/07/08(金) 00:22:29
いろいろとみんなお疲れだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151名無しさん:2016/07/08(金) 00:22:29
乙乙

152名無しさん:2016/07/08(金) 00:23:08
おつです

153なんくる★:2016/07/08(金) 00:24:53
第6回ウルトラセブンTA 七夕杯

結果>>72

今年もお疲れ様でした!次回は第7回!になります!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板