レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
適当スレ15
-
次スレ
連絡先
ttp://twitter.com/nankuru_3104
-
meikoは特にゆれすぎる
ミクさんが至高や
-
みっぱい最高や
-
レースクイーン?
-
みっぱい絶壁の極み
-
雪祭りライブでやったで
-
tell your だと思う
めっちゃえろい
他のアルバムでも採用されてる絵師さんみたい
いい仕事してる
-
baby maniacsは今日の八王子PのDJイベントでやったで
-
ライブであれやってくれねえかなリストは考えるの楽しいよな
まず実現しないけど
-
1回だけしかやらなかった曲も常連曲でも1回きりのモーションとかあるんだよなぁ
-
好き雪マジックは公式ライブではやってない
-
やって欲しいリスト俺も作ってみたいな
-
tell yourははずさんやろーw
-
ttp://ch.nicovideo.jp/oregano/blomaga/ar276514
-
新しい曲になるとおっさんはついてこれないから最近は予習CDとか出てるらしいね。
それはそれでバレちゃうからなあ
-
1/6はアンコールでやったよん
-
いーあーるふぁんくらぶ?
-
マジミラ2014レンタル開始されたらスカイプインスコするわ
-
八王子Pかかわってる
これもDJイベ(ry
-
人気コスチュームと言えばミク頭巾かな、足がエロイ
-
一緒に観てみたい。超ニワカだがw
-
頭に乗ってる狼好き
-
60cmドールは俺の靴より高い靴履いてるからな
-
後オススメコスチュームはパウダーかな
あれでFinderを踊ってるのがすごく好き
-
スイデビしゅきw
-
スウィートデビルとかもロボ声の特性だからこその名曲だと思う。人間じゃダメ。
-
初期歌ならタイムリミットもいい!
あとDear
-
ライブいったら世界変わるかも
-
物販クソ並ぶから事前販売オススメしかない
-
■一押し!
【Lily】Close to you【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22749154
【初音ミクオリジナルMV】 ココロの質量 【Dubstep】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25310351
【調教すげぇ】初音ミク『FREELY TOMORROW』(完成)【オリジナル曲 歌詞付】: Mitchie M
ttps://www.youtube.com/watch?v=VTqQ6ZgjpNk
【初音ミク】 Snow Fairy Story / 40mP 【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=_of2sKbRUko
【雪ミク(初音ミク)】「SNOW MIKU LIVE! 2015」ライブ映像 / Snow Fairy Story【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=GOano9x9cBY
【初音ミク】すろぉもぉしょん【オリジナルPV】ピノキオP
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23648996
【初音ミク】 Baby Maniacs (Camellia Remix) 【 八王子P × かめりあ 】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21153771
-
ミクトレイザー本当にありがたい
-
英語版ミクのパケ絵かっけくて俺は好きなんだが
ターゲットの外人には不評っぽい?難しいな。
ttp://4chansokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-66.html
-
かっけえよねー。外人向けなんだろうけど思い通りにはいかないもんだな
-
そろそろ寝るから1曲貼って退散
[初音ミクオリジナル曲] 計画都市
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9094966
-
ウメハラがツイッターでエイプリルフールのネタ動画上げて自分で出演しとるw
何しとんw
-
ミクトレイザー見てます
-
ウメちゃん動画いちおう貼っておく
ttp://www.freee.co.jp/special/umehara/
-
ミクさん仕様のミキサーの紹介の為のイベントだった
八王子P以外に生主とか来てた
ttp://jp.yamaha.com/products/music-production/interfaces/miku/webcasting_live_2015/
-
踏み絵かて
-
シュタイフは元々高いよ、つかよくコラボ取れたもんだ
-
どくそうかはワンチャンある
-
ミクさんはもうキティちゃんと同じ存在になっとる
-
ユリイカのミク特集は結構前やね
音楽方面からまとめたやつなら「初音ミクはなぜ世界を変えたのか?」ってやつがいいかも
タイトルかなりフカシてるけど
-
乙乙楽しかった
-
今宵はどうじゃろ?
-
こんなゲームだったっけ?
町を作っていくやつとかなかったっけ?
-
小1のとき仲間がやってたw
天地創造となんかこれ関係あるっけ?
-
今の緑のドラゴン俺のシュミレーションだけど7回は俺は死んでると思う。
あのエンディングやべぇよな。○○はとりになった夢をみただっけか
-
ブレスオブファイアから俺の名前きてるからな。
5のエンディングよかった
、天地創造とそのくらいしかエンディングいいのしらんわw
-
俺が感動したのジョジョの5部とそんくらいだ。
ドラゴンクォーター配信はよ。
-
前よりちょっと勝負になってる気がするたぶん
またやろうさ
-
■かめりあ
【初音ミク】 Splatter Party 【猟奇殺人】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20645871
【初音ミクオリジナルMV】 ココロの質量 【Dubstep】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25310351
【初音ミク】 流星群 【オリジナル】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18949394
【初音ミク】 Fly to night, tonight 【オリジナル楽曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22520654
【初音ミク】 Baby Maniacs (Camellia Remix) 【 八王子P × かめりあ 】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21153771
-
ミクくるさんおはようございます
艦これアニメでズタボロにされた心がファフナーで癒されました
やっぱシナリオライターって重要ですわ
-
次の話はギャグ8割
残りの二割ぐらいがシリアスだと聞きました
何でこんな構成にしたんだよ!って嘆いてました
-
ツンツンツーン×100
-
沈んじゃったの本当に無意味だったからね
製作陣が何やりたいか本当にわからないアニメだった
-
アイマスは見てないけど評判良いねー
艦これはアレだったけど今期は良いアニメが多かった気がする
-
おすすめのかめりあさん率たっか
-
shirobako評判いいですね
-
■一押し!
【Lily】Close to you【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22749154
【調教すげぇ】初音ミク『FREELY TOMORROW』(完成)【オリジナル曲 歌詞付】: Mitchie M
ttps://www.youtube.com/watch?v=VTqQ6ZgjpNk
【初音ミク】 Snow Fairy Story / 40mP 【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=_of2sKbRUko
【雪ミク(初音ミク)】「SNOW MIKU LIVE! 2015」ライブ映像 / Snow Fairy Story【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=GOano9x9cBY
【初音ミク】すろぉもぉしょん【オリジナルPV】ピノキオP
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23648996
-
マジカルミライ2013のOPは神がかってる
-
完全にミク色に染まっているなんくるさんであった
-
中の人(1号) @nakanohito_1go 2013-08-31 22:12:26
夕方マジカルミライコンサートのTS見て
レンきゅんのバク転が捉えられてないことに
ショックを受けしばらく立ち直れなくなったぞ。
-
あったのはバク転だなw
ブルーレイでもバク転入ってなかった
-
見せられないよ!
-
買えばいい
-
なんくるさんこんばんは
今はヘッドマウントディスプレイやアミッドスクリーン等、ライブとかにも使えそうな面白い技術が色々ありますねー
パフュームの直近のライブとか凄かったみたいですよ
-
パフュームのライブです。リアルタイムで合成していたとのこと。お時間があるときにでもー
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qc3dRDV2cmw
-
前歯を見せていくのが少女マンガスタイル
-
おつかれさまでした!
-
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv213325728
01:01:20〜八王子P
-
>>927
ありがたい!!!
-
マイクないとおちんぽミルクでないのだ
ありで おねがい シマシュw
-
ツイッターはよくわからん
ていうか漫画家のはみない方がいい気がする・・
-
なるほどねえ
-
ぱんぴーの飯なうとか見てもくそつまんねーだろって思ってました
-
SFCの名作っていうとアクトレイザーが上がることがあるけど
あなたが思う一番のSFC名作は?
-
神トラはワクワクするゲームではあったなぁ
闇の世界が出た時のワクワク感と言ったら
-
キャラの見た目が服で変わるのと武器が強くなって見た目が変わる
あとはアイテムの多さっていう見た目と選べるものが多いのがよかったわ
-
ゲーム機としての魅力がニンテンドー64を超えてくれない
-
ジャンプして空中で振る無意味な剣攻撃ってなにか効果があるの?
-
着地の硬直かなんかがなくなると思ってたけど
滞空距離が伸びるのか
-
超魔界村時代から見てたけどアクトの剣振る動作は気にしてなかったからさ
-
俺のワンピースのイメージ
う゛ぅ、ぐずず ぢょっばぁ゛ばお゛れの゛ながま゛だッッッ!!!!!!!!!!!!!!
みたいな感じ
絵が汚いから見てないけど
-
全然読まなくなったから分かんないけれど、あの帽子被ったパツキンは誰?
-
○田栄一郎「金は版権商品含めて大分稼いだしあとはつまらなくさせて順位落としていけば編集も無理して最後まで書き遂げろとは言わないだろう・・・NARUT○は羨ましいよホント」
-
ワンピース?あぁ・・・ジャンプのフェアリーテイルのことね
-
本当は五年で終わる構成だったって聞いてワロス
-
ワンピーテイルだっけ? 何が嫌いかより何が好きかで語れとかいう漫画でしょ?
-
俺もアルビダで打ち切りかなって思っていた
-
金棒のやつ。スベスベの
-
ギアセカンド・サードとかスーパーサイヤ人方式取り出してから見限った
-
刃牙という戦闘?
-
キャォラッ!!!
-
刑務所でバキがトランス状態になったときほどよく脱力状態になったあの出で立ちは最強の剣豪 ムサシミヤモト!?
そして宮本武蔵の現代での培養
謎の宮本武蔵推し
-
烈なんてピクルとかいう漫画延命処置に足持ってかれた悲劇キャラ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板