レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
適当スレ15
-
次スレ
連絡先
ttp://twitter.com/nankuru_3104
-
もういくらツンが来ようがそういう感情は無くなったよHAHAHA
的な事言うのかと思ったらやっぱウルグツン死すべしで安心した
-
半分以下になっとる
まゆげの人相当切り捨てたな
-
ダクソ2も発売日直後は凄まじい数の配信数だったなー
引いていく速度も凄まじかったけれども
-
適当に目星つけた配信がクリアせずにぶん投げるパターン多くて悲しかったわ
-
まあねー
合わない奴をクリアまでやれってのはさすがに見てる側からは言えんわ
自分でやっても絶対投げるし
-
昨日の、ガチでも勝ち負けが全てじゃないという話が興味深くて考えてたんだけど
自分が今、全力を出し挑戦する行為自体が楽しみであり目的であるということでいいのかな?
だから勝ち負けor自己ベストは必ずしも絶対的な価値基準ではないと。
-
【初音ミク】すろぉもぉしょん【オリジナルPV】ピノキオP
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23648996
ピノキオPの人生賛歌
-
格ゲーの話です
-
格ゲーの勝ち負けが全てではない話とTAの自己ベストが絶対ではないという
話は通じるものだと思ったんだけど全く別の話なのか
-
TAと自己ベストは勝ち負けとして考えてる人は多いと思う。レースと同じ感じ。
TAに勝ち負けなんて全くないって考えが興味ある
-
なんくるも30秒台だった頃から一桁を連発するようになったのは
運ゲー以外のプレイが上達したんじゃないの?
やってることは同じで運ゲーの違いでしかないようには見えない
-
まるこめとの二本目っていうのは観てなかった
-
ごめんまだわからない。
俺は過去の自分のプレイに勝つというのも勝負の一つだと思ってるんだな。
タイムの少しの差はプレイ内容が同じならあまり関係ないという話はわかった。
でも過去のどの自分より良いプレイができればそれは過去の自分に勝ったという勝負として成立しないの?
-
プレイ内容が同じでタイムに差が出るなら運ゲーの差でしかないって話ね
-
その「過去の自分より良いプレイができる勝負」を勝ち負けとして捉えてないって
部分が俺は一番理解できなかったんだな。大体わかりましたありがとう。
-
■一押し!
【Lily】Close to you【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22749154
【初音ミクオリジナルMV】 ココロの質量 【Dubstep】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25310351
【調教すげぇ】初音ミク『FREELY TOMORROW』(完成)【オリジナル曲 歌詞付】: Mitchie M
ttps://www.youtube.com/watch?v=VTqQ6ZgjpNk
【初音ミク】 Snow Fairy Story / 40mP 【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=_of2sKbRUko
【雪ミク(初音ミク)】「SNOW MIKU LIVE! 2015」ライブ映像 / Snow Fairy Story【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=GOano9x9cBY
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23648996
-
■一押し!
【Lily】Close to you【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22749154
【初音ミクオリジナルMV】 ココロの質量 【Dubstep】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25310351
【調教すげぇ】初音ミク『FREELY TOMORROW』(完成)【オリジナル曲 歌詞付】: Mitchie M
ttps://www.youtube.com/watch?v=VTqQ6ZgjpNk
【初音ミク】 Snow Fairy Story / 40mP 【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=_of2sKbRUko
【雪ミク(初音ミク)】「SNOW MIKU LIVE! 2015」ライブ映像 / Snow Fairy Story【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=GOano9x9cBY
【初音ミク】 Baby Maniacs (Camellia Remix) 【 八王子P × かめりあ 】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21153771
-
アクションゲーのTAってちょっとミスるだけで禿げ上がるほど
イラっとしそうだね
-
動きが洗練されてて凄いね
どう動かすかはもう決まってて、いかにミスらないかって感じ?
-
他のジャンルのゲームと比べてちょっとのミスが命取りなのかなぁと思ってね
よく考えたら好きなゲームならそこまでストレスに感じないか
-
新規の軽いレスにガチレスしていくなんくるはなにか富野おじいちゃんを思い出す
-
初めて見た配信で「ここは一つ軽くレスしておくか!」とレスしたら
超ガチな反応がきて正直ちょっと困りました
-
マユゲの声が聞こえたような気がする
-
自分のコメントお気に入りに入れておけばいいのでは
-
もしかしてミクトレイザーやってるけど音出てない?
-
そういやかちゅうがTDA式をティーダ式と読むことに衝撃を受けてたけど
なんくるは大丈夫ですか?
-
クシャクシャにされてしまったウルフ・・・
-
ウルフだとか歩幅だとかアクトとリンクする曲が多いですね!
-
なんくるさん乙
-
墜落は意図的だったとか
ロッテの建築中の施設の足場があり得ない形で崩壊して人が死んだりとか
ベトナムでもサムスン工業が13人死亡の事故起こしたとか
最近、信じがたい事故が連発してる感じだな
-
画像見たらなんか南京たますだれっぽく足場の鉄筋が崩れてた
操縦室はマスターキーとかないのかねぇ
-
足場じゃなかった
足場はベトナムの方で、玉すだれはコンクリをながす橋の骨格のほうだった
-
自動操縦になると割と当たり前にトイレに行ったりするんだってね
もう操縦室にトイレかボトラーしかない!ボトラー万歳!!
-
おまるもいいと思うんだけど新しいおまるって開発してないよな多分
2層になってて匂いとかもれないやつあったら買う?
-
臭いもあるけど音もな・・・
ソニーのノイズキャンセリング技術で無音化できるのか
-
さすがに普通のトイレの抗菌加工以上のことは出来ないだろうけど
中に水道水入れてウォシュレットもできるんじゃねーのとか
紙はどうすんだとか考えてたらどうしてもサイズ的にトイレにPC置いた方が楽だった
-
配信で使ったら「うんこやめて」とかレスされる絶対
-
昔トイレでコーヒーと小説をたしなむのが至福の時
とかいう奴いたなw
-
はい
-
ぉっ
-
にゃんくるさんつむぎめっちゃ美味しい!!!!!!!!
-
お茶です アンタツイートしてたやん!!!!!
こむぎちゃんじゃねーですwwwwwwww
-
そう ウーロン茶感が薄くて
【「まるみ」のある味わい】ってキャッチコピーしっくりきた
-
ウーロン茶が胃に悪いって話を聞いて烏龍縛りしてたのですが
もうだめです つむぎちゃん本当に最高
-
でもキャベツだとごはん食べるよりお肉食べられて大変嬉しいんですよ
-
テト版FREELY TOMORROWかわいい
ttps://www.youtube.com/watch?v=p-bcTLaNBLQ
-
ああ31歳(キメラなので実質15.5歳)かわいい・・・
-
これもかわいい・・・あぁ・・・
【重音テト】 ピーチミートパイ 【オリジナル】
ttps://www.youtube.com/watch?v=KA-uQOjAgW0
-
フランスペァン エンフラァンスペァン
-
土曜朝のバーチャルネットアイドル今日も降臨しなくてゥチ悲しいょ
-
この際だからリンちゃんかわいすぎるんだよなぁしとくか・・・・・・
【 鏡音リン 】 sister's noise (FULL) 【とある科学の超電磁砲S】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20766496
-
口みたいな栗wwww
-
DIVAに入ってる曲しかわかんないけどココロはゲームに入ってる中だと1番すきやな
-
この1個前に流れてたやつやでw
-
なんくるさんこんばんわ
ふとペカレコ見てたら 名前がすげえ似てる人いて一瞬見間違いましたわwwwww
-
またマジカルミライ今年もあるみたいだけどここまで嵌まってるなんくるさんは行っちゃうの?www
-
なんくる
なんころch
という奇跡が今起きてる
-
なん御三家
-
某蜂さんとか毎回行ってると思ったけどそんなにチケット取れないんかねwwwwwwww
-
ライブでpackagedとか聴けたら震えが止まらんだろうな〜
-
なんくるさんのアツイ語りを聴いたらkz曲全部聞き直したくなってきた
-
さっきからばっさり切り捨てすぎだwwwwwwwwwwwww
-
そういやベイビーステップ二期やるんだったね
-
アニメ的にも良かったし二期やるのは良いね
-
ハイキュー二期が待たれる
-
一期は何処までやったの?ハイキュー
-
原作の絵基準のまま一話見たけど
ちょっと笑っちゃったね 作画気合入れてるという意味で
-
原作の絵で慣れてるので何も問題ないな
むしろあの絵で良いと思ってるし だからアニメのほうも楽しみ
-
そういえば先週のジャンプ買ったけど コージとか出てくるとは思わなかったな
-
作者は四谷先輩の時と比べて 物凄く進化した
-
シンデレラガールズは来月になったらバンダイチャンネルに入りなおして見る予定ですよ
-
仲間増えたんだなあ みたいな感じで見つめてて良かったね
二人が寂しそうにも見えた
-
ちゃんと読んだはずがよく覚えてねえや
影山いて驚いた後だよね多分 ひなたの後ろ姿って
-
一話のひなたの まだ負けてないよって1コマがよかったな
目笑ってないマジだみたいで
まだちゃんと見てないので全部見てから改めて名シーンを見極めたい
-
西谷出るかどうかのところで多忙で見れなくなった
-
ミクトレイザーからのカクトレイザー
-
カクついてますね
-
おつおつ
-
おつくる
-
3がつく格闘ゲームやらない?
-
レアキャラだから写メで記念にのこしといたほうがいいぞ、
バガボンド知ってる?
-
俺の書き込みは、選別だ
孫の代まで客がたえないだろうと
-
Mictraser
-
エスカフローネの主題歌ではじめてほしいな
坂本真綾なら
-
「約束はいらない」だったかと思われますます
-
鈴村真綾
-
そもそも夫婦2人とも本名だったのかという疑問
-
MならもんざえさんだとわかるけどBって誰やねん的なお話だよね
-
ぼんざえさん
-
発売したばかりのミクの知名度を一気に上げたのがこのネギふりの曲だったなあ
-
ブリーチの織姫がネギ回してたのにこの曲のっけたも流行ってた そっちは原曲だったかもしれないけど
-
元々海外で何故かブリーチのキャラがネギ振ってるGIFが流行ってて
それをIevan Polkkaに合わせてミクに振らせたのがなんか大ヒットした
-
公式にネギは全然関係ないよ
-
ミク→ネギ
リンレン→ロードローラー
ルカ →マグロ
非公式ではそれぞれこんな感じ
-
メランコリックかわいいんだよなぁ
-
マジカルミライのメインビジュアルがなんかあんまし・・・
-