レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
適当スレ15
-
次スレ
連絡先
ttp://twitter.com/nankuru_3104
-
デスウルフ終わった時点でマジで分からなくなったから相当熱かった
そこからのなんくるさんのデスカーリアバーン処理の仕上がりが半端じゃない
-
【至急まるこめ用】
B1212 23 34 414
C133 24 3113 42
-
マンティ左最速処理で勝手に高まっていくwwww
-
このなんくるに精神的動揺による操作ミスは決してない!と思っていただこう!
-
???「まるこめゴンドラから落ちろ」
-
火炎車で1機潰したところで間違えてデータ消してクリエイションから始めよう
-
???「なんくる腕もげろ」
-
カーリア降りるなwwwww
-
これがカーリアもバーンも降ろす男のデスウルフ封じなんだよなー!!!!
-
デスヘイム体力チキンレースが開幕してしまった
-
デレてからのツンで希望を打ち砕く
-
デスバーン降りの振り向き斬りミスった後のリカバリに死にたくないという強い意思が感じられた
-
結局なんくるが1万2点差で勝利かー
-
次は20分からですかね?
-
ガチ
vsまるこめ
ルール・詳細
2本先取
な23:47 ○
ま24:04 ●
な23:12 ○
ま23:26 ●
おかわり一戦
な23:25 ○
ま23:45 ●
まるこめさん、リスナーありがとうございました!
またやりましょう。おつおつ!
-
な「お?やるか?」
-
おわっちゃうかー、そうかー
-
細かいミスしてちょっとずつ落ちろとまで言ってくるなんくるさんの徹底っぷりを見習っていけ
両者乙乙
-
それが音楽でもプロの方でして…
-
久々になんくる見に来たけどいつの間にミクに染まってしまってたん
-
かちゅうさんの配信でもなんくるさんの話してたね
-
なんか終末論的なテーマの曲多いよね。人類滅亡してもミクは生きてそうだからなのかな
-
気合入ってるね
-
アクトレイザーとミクトレイザーは別のもの。深い。
-
ミクトレイザーきてたか
-
まるこめさんが自己ベスト更新ラッシュしててすごいなーって思った
-
なんくる神のおかげで曲探しが捗ってます
-
ミクさんが出るとバッファるのは都市伝説ではなかったか
もう治ったけどw
-
livetune feat. 初音ミク「Redial」Music Video
ttps://www.youtube.com/watch?v=243vPl8HdVk
-
ほんと一瞬でしたので
-
有名だけどハロープラネット好き。聴いた?
-
まるこめさん真摯な感じだった
-
ささくれさんの曲やな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=_dlyIyfd9s0
-
【初音ミクオリジナル曲】*ハロー、プラネット。【ドットPV】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7138245
ドットのPVが可愛い
-
なんくるさんこんばんわ
ミクロさんの名前でないとかないわー
-
ああペカレコの記録が欲しい人の話題だったのか
じゃあ違うか
-
やるからには1番にならないとみたいな感じ?
-
たまに1位になれないTAはしたくないとか
参加者がいないTAはやりたくない とか
そういう人は時々見かけるなぁくらいです
ということを毎回書いてる気もする
-
ミクさんおすすめしまくってるじゃないですかー
-
平均タイムの誤差が少なくなったら一つのゴールなのかなって感じる
-
並走と聞くとやっぱドラクエのこと連想しますね
-
並走やガチは勝ち負けもそりゃあるけど 配信者同士が一緒に遊ぶ
みたいな事が大事に思う人もいる気もする
-
勝ちという意味を問うと 前の自分の記録に勝った負けたになりそうね
自己べという意味じゃなく
-
答え出ないね 答えが出ないのもわかってレスしたけど
-
気軽に出来るから 考え方も取り組み方もバラバラね
格ゲーとかFPSゲームとか音ゲーとかが対戦ツールと言う意味でわかりやすそうな感じはする
-
なんくるさん配信見ても大体楽しそうにやってる様に見えるんだけどね
-
勝ち負けが決まるゲームは空気が悪くなる率が高い
-
仮に一生勝てなくて一生悔しくて苦しんでも勝ち負けを望む人もいると思うよ
-
ああいや まるこめさんが掲げる理想と
なんくるさんが考えてる事のギャップみたいな
楽しませないと・・・みたいなことを まるこめさんがいってたって言ってたので
-
えっ 格ゲーで喧嘩別れ? いい年ですよね…?
ああ、でもお互い本気で楽しんでるという意味では良いことか
-
大会での価値もあるからなー
野試合王で大会勝てないとかちんかすw
大会が本当に駄目な人が一人だけいたわ
-
とりあえず、半端な覚悟で格ゲの世界に踏み入ってはいけないんだ、というのは伝わってきた
-
個人的にはスポーツに置き換えると分かりやすい部分が出てくる
-
半端な覚悟でもやってもいいんじゃないの
全員が全員同じ目標まで突っ走れるわけじゃないし
-
全員が覚悟持って取り組んだら カジュアルとは何なのかって思っちゃう
-
同キャラ戦での強さとかじゃないんだよな
キャラが弱くても大会で相性の良い●●キャラ
絶対殺すマンとかは価値あるしな
-
そういう意見もあるなって感じで聞いてるので何も問題ないです
-
去年の年末頃からウル4で100万以上の賞金出るでかい大会が何度も
開催されてて個人的には凄いおもろい
-
暗黙のライバルいいね
-
ガンダム動物園はNGです
-
オンライン対戦とか出てきたからか通うことも減ったなあ
-
関係ないけど今週の「youは何しに」で格ゲーする外人出て高田馬場のミカドってゲーセン特集されてた
-
住んでいる地域にゲーセンが消滅して行けなくなった
-
おつ
-
おつ
-
たまたま
-
なんくるさんおはようございます
ツンツンツー・・・えっ
-
ここ最近ツンウルフにうぉぉぉぉって心の中で叫んでるなんくるさんしか見てなかったので・・・
-
もういくらツンが来ようがそういう感情は無くなったよHAHAHA
的な事言うのかと思ったらやっぱウルグツン死すべしで安心した
-
半分以下になっとる
まゆげの人相当切り捨てたな
-
ダクソ2も発売日直後は凄まじい数の配信数だったなー
引いていく速度も凄まじかったけれども
-
適当に目星つけた配信がクリアせずにぶん投げるパターン多くて悲しかったわ
-
まあねー
合わない奴をクリアまでやれってのはさすがに見てる側からは言えんわ
自分でやっても絶対投げるし
-
昨日の、ガチでも勝ち負けが全てじゃないという話が興味深くて考えてたんだけど
自分が今、全力を出し挑戦する行為自体が楽しみであり目的であるということでいいのかな?
だから勝ち負けor自己ベストは必ずしも絶対的な価値基準ではないと。
-
【初音ミク】すろぉもぉしょん【オリジナルPV】ピノキオP
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23648996
ピノキオPの人生賛歌
-
格ゲーの話です
-
格ゲーの勝ち負けが全てではない話とTAの自己ベストが絶対ではないという
話は通じるものだと思ったんだけど全く別の話なのか
-
TAと自己ベストは勝ち負けとして考えてる人は多いと思う。レースと同じ感じ。
TAに勝ち負けなんて全くないって考えが興味ある
-
なんくるも30秒台だった頃から一桁を連発するようになったのは
運ゲー以外のプレイが上達したんじゃないの?
やってることは同じで運ゲーの違いでしかないようには見えない
-
まるこめとの二本目っていうのは観てなかった
-
ごめんまだわからない。
俺は過去の自分のプレイに勝つというのも勝負の一つだと思ってるんだな。
タイムの少しの差はプレイ内容が同じならあまり関係ないという話はわかった。
でも過去のどの自分より良いプレイができればそれは過去の自分に勝ったという勝負として成立しないの?
-
プレイ内容が同じでタイムに差が出るなら運ゲーの差でしかないって話ね
-
その「過去の自分より良いプレイができる勝負」を勝ち負けとして捉えてないって
部分が俺は一番理解できなかったんだな。大体わかりましたありがとう。
-
■一押し!
【Lily】Close to you【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22749154
【初音ミクオリジナルMV】 ココロの質量 【Dubstep】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25310351
【調教すげぇ】初音ミク『FREELY TOMORROW』(完成)【オリジナル曲 歌詞付】: Mitchie M
ttps://www.youtube.com/watch?v=VTqQ6ZgjpNk
【初音ミク】 Snow Fairy Story / 40mP 【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=_of2sKbRUko
【雪ミク(初音ミク)】「SNOW MIKU LIVE! 2015」ライブ映像 / Snow Fairy Story【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=GOano9x9cBY
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23648996
-
■一押し!
【Lily】Close to you【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22749154
【初音ミクオリジナルMV】 ココロの質量 【Dubstep】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25310351
【調教すげぇ】初音ミク『FREELY TOMORROW』(完成)【オリジナル曲 歌詞付】: Mitchie M
ttps://www.youtube.com/watch?v=VTqQ6ZgjpNk
【初音ミク】 Snow Fairy Story / 40mP 【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=_of2sKbRUko
【雪ミク(初音ミク)】「SNOW MIKU LIVE! 2015」ライブ映像 / Snow Fairy Story【SNOW MIKU 2015】
ttps://www.youtube.com/watch?v=GOano9x9cBY
【初音ミク】 Baby Maniacs (Camellia Remix) 【 八王子P × かめりあ 】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21153771
-
アクションゲーのTAってちょっとミスるだけで禿げ上がるほど
イラっとしそうだね
-
動きが洗練されてて凄いね
どう動かすかはもう決まってて、いかにミスらないかって感じ?
-
他のジャンルのゲームと比べてちょっとのミスが命取りなのかなぁと思ってね
よく考えたら好きなゲームならそこまでストレスに感じないか
-
新規の軽いレスにガチレスしていくなんくるはなにか富野おじいちゃんを思い出す
-
初めて見た配信で「ここは一つ軽くレスしておくか!」とレスしたら
超ガチな反応がきて正直ちょっと困りました
-
マユゲの声が聞こえたような気がする
-
自分のコメントお気に入りに入れておけばいいのでは
-
もしかしてミクトレイザーやってるけど音出てない?
-
そういやかちゅうがTDA式をティーダ式と読むことに衝撃を受けてたけど
なんくるは大丈夫ですか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板