レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
適当スレ15
-
次スレ
連絡先
ttp://twitter.com/nankuru_3104
-
平沢進のボカロトーク記事
ttp://ascii.jp/elem/000/000/482/482115/index-6.html
-
かちゅうさん横になりながらRTAしてるらしいです
-
坂本龍一お墨付き1/6
-
まじかよすげー
またイケメンに負けてしまった
-
何が来ちゃったの?
-
■リスナー押し
【初音ミク】護法少女ソワカちゃん【オリジナル】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1235394
【初音ミク】アストロトルーパー【オリジナルPV】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17650721
面白い!
-
そろそろ寝ないといかんのでオススメ貼っていこう
Cryogenic / 初音ミクオリジナル
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21177055
巡音ルカオリジナル DYE
ttps://www.youtube.com/watch?v=1S1cROXfAwY
下の奴は元動画がニコニコから消えてしまったのでつべから(作者AVTechNO!さん)
-
おはようございます!朝から元気ですね!
僕は会社に行きます!じゃあね!
-
■かめりあ
【初音ミクオリジナルMV】 ココロの質量 【Dubstep】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25310351
【初音ミク】 流星群 【オリジナル】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18949394
【初音ミク】 Fly to night, tonight 【オリジナル楽曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22520654
【初音ミク】 Baby Maniacs (Camellia Remix) 【 八王子P × かめりあ 】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21153771
【初音ミク】 Splatter Party 【猟奇殺人】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20645871
-
神音ミクだ
-
これが今日発売のミクトレイザーかー
-
【MV】Good Morning, Polar Night / 初音ミク ゆっけP
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23047458
【sasakure.UK】ガラクタ姫とアポストロフ feat. 初音ミク【Music Video】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1305216618
綺麗!かちゅうさんとこで流れてた曲
-
あ、ソワカちゃん見たの?
-
貼った人ですw
-
聞いてるうちにだんだんストーリーの先が気になって仕方なくなっちゃうw
-
BGMの音ちょっと大きいと思う。なんくるの声聞き取りにくい
-
坂本龍一 >>383の話 「1/6 -out of the gravity-」
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1370872855/167
-
こんばんは 調声あまり なんだけどメロディ良くてヒーローっぽくってかっこいいの貼っていいですか?
-
【UTAU-PV】立ち向かえ!君はカッコイイ!【カバー版】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7540850
-
ソワカちゃん良いですね 覚えました
-
Dog Day Afternoonてなんか聞いたことあると思ったらマイリス入ってた あれすっご好き
-
テトさん(31歳)かわいすぎるんだよなぁ
-
キメラ設定なので実質15.5歳なんだよなぁ
-
テト貼っていいですね?嫌だと言われても知りません!
【重音テト】桃色しーくれっと.exe【俺妹2期ED応募曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18494740
【重音テト&地ク音ケンタ】絶望ハンバーグ工場【ニコニコ生産ライン】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10584730
-
日本一歌のうまいサラリーマンだ
-
俺妹2期EDは毎週応募曲から採用されたんだけどこの曲は採用されませんでした(絶望)
-
ギャルゲをやる桐乃っぽい視点かなと思って聞いてます
-
直接は関係ないけど俺妹繋がりで好きな曲を貼ってみるよ
【初音ミク】プラグアウト【オリジナル】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5321419
-
絶望ハンバーグ工場グロあるの忘れてました ごめんなさい
-
これ本人じゃなかったかな?
-
ジャンルの関係でイントロが長いw
ちなみに俺妹の公式絵を描いてる本人の曲ですこれ
-
今調べたんだけど俺妹ラジオも長田宏なんだね YAMAKINGのひと
-
日本一歌のうまいサラリーマンだ
-
ココロの質量 これダブステみたいなで良いね と思ったらちゃんとDubstepって書いてますね
-
パッ
パッ
パッ
-
この隙にリンちゃんかわいすぎるんだよなぁしとくか・・・・・・
【鏡音リン】Transmit【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4596128
-
エッチな曲じゃありませんしランジェリ^-でもありませn!!!!!!
-
おすすめ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ecU_uJRzhfk
ttp://www.youtube.com/watch?v=fd9qJy5JwEw
ttp://www.youtube.com/watch?v=zkLJoFp2UAE
ttps://www.youtube.com/watch?v=569v9u17cCA
ttps://www.youtube.com/watch?v=mELRLC4xmUw
-
いやまてこのリンちゃんの着てるジャケットは男物、、、?ハッ まさか いやそんな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=qA5pIpdQEr0
-
Kaito廃は絶対に敵に回したくない・・・
-
アメリカの老舗番組に出た奴
-
Kaitoといえばコレだと思う
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3122624
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2393562
-
ミクさんMVに耐えれないTAリスナー
-
だがしかし直下切れるまでの時間が長くなっているってことはもどんどんリスナーも鍛えられている・・・・・・?
-
トレイザー分がリレーと一緒に吹っ飛んでしまった・・・
-
39の動画時間は3:39
-
おはみっく
-
丁度終わりだったかwwww乙( ?ω?)
-
寝ようと思ってたら来てたおいすー
アクトのBGMだ・・・これで安らかに寝れる・・・
-
隕石がぁ!
-
アクト配信は心が落ち着く
-
39の日か、神への感謝をしTA1000回
-
萌え豚は焼き殺せ
-
萌えには性的とか娘的な父性的なのとかあるけどかちゅうのは神性さを崇めてるな
-
プロジェクトディーバTA配信は何時頃から始めますか
-
自分はなんくるさんのアクトが大好きなんですが
僕はミクとか興味ないんで
ミクの音楽が流れてると見たくなくなります
-
かちゅうはついに雪ミクの50cmドール(税込7万円)を予約したのでなんくるも買おう
-
本当やで。予約受付中↓
ttp://www.volks.co.jp/miku/
-
ミクの音色が好きなのはわかった
ルカとか他のVocalとはどう違うところがいいの
-
ちょっとググったけど正確なサイズ出てこないな。もしかしたら60cmっぽい
-
かちゅうは店で現物を見て買うって決めたらしい
-
うちの島じゃ三回までは誤差の範囲だから
-
ところで言い忘れたんだけどソワカちゃんは1話から順番じゃなくて話数がランダムに
投稿されてる仕様なので無理に話数順に見ようとしないでマイリストの投稿が古い順に見てね。
-
なんくるさんおはようございます
久しぶりに発見したと思ったら随分とミク色に染まってしまったようで
-
ジョンカビラが実況してる奴なら前見たな
-
3rdもミク3rdになってしまったんです?
-
人は変わっていくのね…
まったく関係ないけどファフナー二期が今の所大満足です
二期でこけるアニメが多かったから心配してたけど杞憂でした
-
まじかー
でも見るとなると1期+OVA+劇場版も見ておかないと脱落するかもしれない
-
∀みたいなガンダムアニメはまた作らんかなぁ
-
面白いけど脚本が変わる前の1期前半はかなり辛いかもしれない
-
俺は欲望全開も好き。4年かけた自主制作ミクPVがエロすぎて削除されたことあったな。
これ↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=qcc4cma5gDs
-
何故そんな所で歌ってる設定何だ・・・
-
いや、削除じゃなくてようつべでも年齢制限かかってるからログインしないと見れない
-
それは俺です
-
俺もピアキャス系の人しかフォローしてないけど俺自身のツイートはピアキャスのこと全く呟いてないなぁ
だからかフォローした配信者からフォローされることはない
別に寂しくはない…さみしくな…
-
いや、たまにいいかと思ってフォローしたんだけど話にあがるほど困らせてしまったか
-
作業しながら割とつけっぱにしてたりするのです
-
あれごめんなんか面倒臭いレスになっちゃってたみたいだな俺
いや全然大したことじゃないレスと内容だと思ったんだがな
言いたかったことは自分のツイート内容と全く関係ない内容がメインツイートの人がフォローして来たらフォローすべきかどうか悩む事あるよねって表現したかった
最後の1行は受け狙いのネタ
-
まゆげさんテンション死にかけのまま終わってしもた
-
ツンツンツーン
-
神曲本当にありがとう
癒される
-
一位取る以外TA撤退とかありえないって言ってたのにね
かなりキテますよ
-
強アンテナ
-
kzさんのアルバムはいいね
-
喋ってるの久々に聞いたわ
-
googleとのコラボの後メジャー行っちゃったイメージ
-
39:39狙う配信?
-
ツンくるさんおはようございます
-
武道館決まりましたね
-
ttp://www.crypton.co.jp/cfm/news/2015/03/magicalmirai2015
-
マジカルミライね
-
人埋まるか心配
-
セガのゲームの曲は抑えておくといい
-
かちゅうは前の方じゃないと見えないって言ってたな。特に横は角度がついてダメって
-
横浜アリーナが2公演で合計10000人
-
個人的にはライブ以上に科学展が気になる。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板