レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
適当スレ15
-
次スレ
連絡先
ttp://twitter.com/nankuru_3104
-
最後部屋のカメラ配信でミクライブ流しながらサイリウム延々と振ってたんだよ
-
【IA】アスノヨゾラ哨戒班【オリジナル】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24276234
-
最近MMDを弄り始めたんだけど神ツールすぎてビビる。適当にポーズさせて遊んでる
-
MMDに限った話じゃないがなんでフリーソフトなんだろ…って思っちゃう
普通に売れば凄い儲かりそうなのに
-
ミクが出てきて世の中には歌わないけど作曲ができる人がこんなに沢山いたんだなあとか実感した
-
【初音ミク】 流星群 【オリジナル】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18949394
-
神様のミク差し替えverと思って覗いてみたらそんなことはなかった
-
【初音ミク】 Baby Maniacs (Camellia Remix) 【 八王子P × かめりあ 】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm21153771
お尻
-
護法少女ソワカちゃんってシリーズ知ってる?
ストーリーありきなので曲だけ聴いても意味ないけどミクを使った斬新な創作。
とんがりすぎて万人向けではないがハマるとおもろいよ
-
オススメ曲で絨毯爆撃すればいいのかな?
-
先に言っとくけどソワカちゃん死ぬほど個性的なので受け入れられない人は全く受け付けない
-
ただし俺はめっちゃ好きw薦めにくいんだよなあw
-
師匠カバーはぶっちぎりPが頑張ってるからなあ
-
5曲縛りと聞いて適当に見繕ってきた
【初音ミク】チャイナサイバー@ウォーアイニー【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13497611
【鏡音リン】 幻想論 【オリジナル曲】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2888741
「Track」 - KEI feat.巡音ルカ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm16061957
【GUMI+IA】 不毛! 【PTL0★】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20433229
【UTAU】耳のあるロボットの唄(オリジナル)【重音テト】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm3611741
-
じゃあ俺も
↓曲というより漫画のつもりで見てね
【初音ミク】護法少女ソワカちゃん【オリジナル】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1235394?ref=search_key_video
あと普通に有名だけどこれ好き
【初音ミク】アストロトルーパー【オリジナルPV】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17650721?ref=search_key_video
-
【初音ミク】 Splatter Party 【猟奇殺人】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20645871
-
りんご取り損なって死ぬ男の人って・・・
-
さっき流したの入ってるけど有名所のおすすめ
とりあえず5曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=MKS3LltbDgs
ttps://www.youtube.com/watch?v=5A8ANGZjpdw
ttps://www.youtube.com/watch?v=WOF3VL9c29g
ttps://www.youtube.com/watch?v=VvgegcgtI9Q
ttps://www.youtube.com/watch?v=d2Ou8HsTEzc
-
某配信者と違ってアンテナ強
-
ちなみにODDS&ENDS(テトさんバージョン)のPVは
セガの音ゲー初音ミクDIVAの
テトさんバージョンをカメラで撮影したものらしいです。
-
あのちょいぼやけがいい感じになってる
-
dorikoさんと言えばうたかたの人だったけどロミシン以降はそっちのイメージが広まってる感じやね
-
あってるねぇ
-
うたかたって歌に形はないけれどのことです
-
かめりあさんならボーマスというイベントで買えるかも。
-
PSP?だったかのならやった事ある程度には好きだよ
-
我慢して聞いてたら気持ちよくなってきた
みたいなレス付いてワロタ
-
doriko feat.初音ミク「Nostalgia」クロスフェード
動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24335219
-
溶岩浴あるで
-
曲漁りは作曲者で漁ると捗るけどもそれでも割りと当たり外れあるわ
-
ええな
-
めぐっぽいどとかもいいの?
これ張ってみるけどダメならスルーで
ttps://www.youtube.com/watch?v=zAs6ZuIUCRo
-
ちゃんとしてるのは否定はしないけど言語になってないか小さすぎて歌が理解できないのはイラが来るだけです
-
かちゅうさんはミク推しすぎてなぁ
曲の方を推していけばいろんな人の琴線に触れると思うんだよ
-
ミクのデザインはKEIさんやね
普通に権利買い切りだったけど予想外にヒットしすぎたのもあって
その分クリプトン側も代わりと言ってはなんだけど色々仕事振ったとかなんとかあったはず
-
Shake it!はMMDみてその後マジカルミライのライブを見ると3重に楽しめる
-
shake it!はライブ採用曲だった
あとDJイベントで聞いたことある
-
おはよう
いーあーるふぁんくらぶはもうおわた?
-
これ貼ったのかちゅう氏だから
おそらくきっと
-
なんくるさんが近い未来かちゅうと一緒にライブ行っていそう
-
shake itのMMD
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18669204
いーあるふぁんくらぶはGUMIとリンちゃんの奴やな
-
たぶん転載の奴だから糞画質
ニコ動ならまともかなw
-
どさくさで貼っとこっつ
いーあるふぁんくらぶ
www.youtube.com/watch?v=bqdDN59Ytjc
-
ありふれたせかいせいふくのライブ振付結構好き
-
ありふれたせかいせいふくニコ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18131841
-
都会人はこういうとこだけうらやましい
-
カッテカッテー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org198685.jpg.html
-
ライブは投影そのものも素晴らしいがその場で皆が盛り上がってる光景が最高にSF
-
シモーヌって映画知ってる?言うこと聞かない女優にキレた映画監督がCGで理想の女優作ったら大人気になる映画。
ちょっとミクを予言してた感じある。
-
リンちゃんの声の方が好きなんです 有名ドコロだけども
ttps://www.youtube.com/watch?v=albsXkXGu5c
ttps://www.youtube.com/watch?v=fW6SsYZ1Lxg
ttps://www.youtube.com/watch?v=87VmM6i10FQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6gfFnb_pPiE
-
札幌勢だけどあの日天気悪いかったから会いに行くのもやめたぐらいです
-
北海道とか南極と北極かってくらい遠いのですが・・・
かなしい
-
ライブはスタンド席でネギ畑をみるのもなかなか圧巻の光景
-
リンちゃんは力強い声好き
いーあるふぁんくらぶはニコ動で300万再生いってる
-
ぶちぬけ2008がよかったなぁって
-
ロミシンはなんくる神のリストに入ってたしな
-
文学者の恋文 よかった
-
札幌勢は雪祭り開催時期にあまり行きたくないからね
インフルエンザの温床地帯 天気が雨&風強い
-
ロリと聞いて
【初音ミク】 ろりこんでよかった〜 【フルver.PV】おじりなる(*´ω`*)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17211747
-
アクトやる必要あるんですかね
-
てんがくか
DIVAに入ってるね
-
複数処理すれば良いよ
頭のC2D i7換装して
-
動画貼ったらなんくるさんがまだまだミク沼にはまりだすってマジ!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1853135
-
Divaは宝石箱やでえ
-
>>320
ほんとそれ
-
ライブ関係ならDIVA採用曲聞きまくるのが早い
-
心配しなくても普通にゲームとか曲とか使ってるで…
めったにやらんけど
-
歌詞めっちゃいい
-
1/6は好きとか嫌いとかの単語の無いラブソング
-
嫌ってる配信者多いとか言ってたので
-
それ。
-
みく3は声がだめって人多いからなー
かなし
-
隙とか嫌いとか会いたいとかかあちゃんに感謝
しかない邦楽きらい
-
初期のはいいなって思うのあるけど
最近のは全部お金の臭いするから嫌い
-
ラブソングはあまりの多さに自分も辟易してた時期はあるな
そこで1曲
【初音ミク】ラブソングを殺さないで【オリジナルPV】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17619510
-
みくさんがぺったん娘だと!!
そこもまた良いだろうが!!!
-
ミクはしっかりと歌声と認識できるのに人声からはかなり遠い部類だと思う
だがそれが良い
-
トイレに行くタイミングが掴めない 辛い
-
これもdorikoなんやで
-
トイレ休憩付きありがてえ
-
今度はミクさんのバックボーンを調べてからODD&ENDSを聞く作業やなwww
-
あ ラブソングを殺さないで です
-
声質で言うとルかさんも好きです
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZKOpoMZus4s
-
この辺はもう貼られてんのかな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25379507
-
ドラム叩いてるのはネルちゃん
-
ボーカルのルカさんいろっぽい
ベースのハクがかっこいい
-
ボカロ周辺は亜種キャラも色々いるから分からんでもしゃーないwww
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org198714.jpg.html
-
なんかJOJOっぽいw
-
みく はく ねる めいこ かいと
ぐみ りん れん るか てと 覚えときゃ困らないやろ!
-
MEIKO、KAITO;ミクさん作ったクリプトンが一番最初に発売したボカロ
ハク:パケ絵に釣られてミクさんを購入したもののDTMの画面を見て
何をしていいかわからず弱音を吐いて放り投げた人たちの様から生まれたキャラ
弱音ハク
-
出勤ロイドいきまーす
-
仲間に加えてヨー
亞北ネル(あきた ねる)とは、2chニュース速報+板において、初音ミクを貶める書き込みを繰り返していた工作員(とされる人物ら)を萌え美少女化したVOCALOID派生キャラ/VOCALOID亜種。通称「防火ロイド」。
-
飽きた寝るが由来
-
はいはいボカロは糞
飽きた寝る
↓
常に携帯を片手に工作活動するツンデレ金髪サイドテールキャラに
-
東北ずん子忘れられてるね
-
合ってるよ
グッドスマイルカンパニーてフィギュア会社が作ったねんどろいどミクを元に
セガがミク音ゲー販促用に作ったきぐるみがダヨー
現在稼動しているダヨーは3代目だったはず
-
”さん”を付けろよ このデコすけやろう!!
-
この神様金ピカやな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板