したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

47夜な始まるとんかつ配信

1名無しさん:2011/10/10(月) 23:46:43
リスナーは寝不足に注意

851名無しさん:2011/10/13(木) 00:44:23
るな☆りあさん居るけど・・・どうなんでしょ 西洋対決

852eunomia:2011/10/13(木) 00:44:30
負けただけの配信となってしまいますよ

853名無しさん:2011/10/13(木) 00:44:35
ぼね

854名無しさん:2011/10/13(木) 00:44:41
とんかつさんのチム戦が見たい

855名無しさん:2011/10/13(木) 00:44:45
クイックでラガーと当たる確率・・・ 40%

856名無しさん:2011/10/13(木) 00:45:05
折れてる時に勝てないようじゃまだ甘いな

857名無しさん:2011/10/13(木) 00:45:15
とんかつさんクラスの大佐になると
クイックで当たる相手もほぼ固定だもんね(  ´・ω・)

858名無しさん:2011/10/13(木) 00:45:17
おちついて灘の酒でも飲もうぜ・・・近場でしょ?

859名無しさん:2011/10/13(木) 00:45:45
ほら。終わりよければっていうでしょ。ワンちゃんワンちゃん。

860名無しさん:2011/10/13(木) 00:45:49
えうさんとやってよ〜

861eunomia:2011/10/13(木) 00:45:56
オワタさんのおろろーとかあれれーが大すき

862名無しさん:2011/10/13(木) 00:45:59
今頃しむしむは配信見てにやにやしてそうだな

863名無しさん:2011/10/13(木) 00:46:20
心が折れてる時に勝てないってコロンブスの卵ですよね

864Roger19:2011/10/13(木) 00:46:22
変な叫び声が将官への条件なのか

865名無しさん:2011/10/13(木) 00:46:42
だーうぃんフルボッコはどうでしょう?

866名無しさん:2011/10/13(木) 00:46:57
AoEO結構すすめたの?

867名無しさん:2011/10/13(木) 00:46:58
king of the hill しようぜ!

868eunomia:2011/10/13(木) 00:46:59
やーだよd(*´∀`)b

869名無しさん:2011/10/13(木) 00:47:19
シムシムのことを思ったより強いって・・・

870名無しさん:2011/10/13(木) 00:47:28
資源封鎖交易ブーム最強すぎる

871よはねふれあ:2011/10/13(木) 00:47:36
弱い人?呼んだ?

872名無しさん:2011/10/13(木) 00:47:51
「あの配信」ってのがわからんw

873kita:2011/10/13(木) 00:48:39
私が犠牲になりましょうキリッ

874Roger19:2011/10/13(木) 00:48:40
gg

875名無しさん:2011/10/13(木) 00:48:44
尉官2vsとんかつ+下士官

876Roger19:2011/10/13(木) 00:49:26
たいむらぐあるな

877名無しさん:2011/10/13(木) 00:49:50
AoEOやるのでしたらキプロスのエリートでクリアしてる所がみたいです
よろしくお願いします。レジェンドもできたらorz

878名無しさん:2011/10/13(木) 00:49:56
今イロコイチーフが死んだ

879名無しさん:2011/10/13(木) 00:51:06
正常って言う割に7番まである辺りが信憑性なさすぎですね

880Roger19:2011/10/13(木) 00:51:12
アンドロイドアプリで作ろうぜ

881名無しさん:2011/10/13(木) 00:52:01
槍の中の人がコンバット入りコヨーテ

882名無しさん:2011/10/13(木) 00:53:04
時代Iの戦士育成所ってなんかいいな

883名無しさん:2011/10/13(木) 00:53:11
こんなん作れんのかwwすげーなww

884Roger19:2011/10/13(木) 00:53:20
おやすみ

885名無しさん:2011/10/13(木) 00:53:27
割とよくできてて煽れないので
コメントがとまってますよ

886名無しさん:2011/10/13(木) 00:53:34
直接ファイル見て一番更新が新しいのが完成してるんじゃない?

887名無しさん:2011/10/13(木) 00:54:09
いーらないd(*´∀`)b

888名無しさん:2011/10/13(木) 00:54:10
AOE3版Kosmos期待してます

889名無しさん:2011/10/13(木) 00:54:43
すみません、この画面はなんですか?
負けすぎておかしくなった心理状態でも表してるんですか?

890名無しさん:2011/10/13(木) 00:55:01
KosmosはAoCのものすごい強いAIだったと思う

891名無しさん:2011/10/13(木) 00:55:05
AOCの頃の強化AIでプレイヤーみたいな
進化時間やオーダーらんだむでしてきた

892名無しさん:2011/10/13(木) 00:55:06
みんなでやったらおもしろいかもね

893名無しさん:2011/10/13(木) 00:55:31
230人視聴か・・・
平均30窓として8人くらい?

894名無しさん:2011/10/13(木) 00:56:03
AOE3はDraugur AIがあるけど微妙すぎる

895名無しさん:2011/10/13(木) 00:56:18
やきむらwww

896名無しさん:2011/10/13(木) 00:56:18
アステカの建物にポルトガルの旗があった気が

897名無しさん:2011/10/13(木) 00:56:26
真田幸村じゃね?w

898名無しさん:2011/10/13(木) 00:56:31
真田焼村っていなかったっけ

899名無しさん:2011/10/13(木) 00:56:39
今北 なんぞこれー

900名無しさん:2011/10/13(木) 00:56:47
いーしやーーきむらーーwwww

901名無しさん:2011/10/13(木) 00:57:08
Draugur AIはあまり強くない。
AIがこちらのアンチを出してくるくらい

902名無しさん:2011/10/13(木) 00:57:09
拙者はさなだやきむら(キリッ

903名無しさん:2011/10/13(木) 00:57:23
どうすれば勝てるの?

904よはねふれあ:2011/10/13(木) 00:57:50
グーグル先生に聞いたら
真田焼村なんていなかった

905名無しさん:2011/10/13(木) 00:58:31
カードはどんな感じなの?

906名無しさん:2011/10/13(木) 00:58:53
鳥居元忠は無名じゃない

907名無しさん:2011/10/13(木) 00:59:16
資源貢ごうぜ!!

908名無しさん:2011/10/13(木) 00:59:17
吉郎

909名無しさん:2011/10/13(木) 00:59:21
きちろーとかそんな感じの名前

910名無しさん:2011/10/13(木) 00:59:32
あれは架空でしょ

911名無しさん:2011/10/13(木) 01:00:15
旗動かすだけで同盟関係がかわるの?

912名無しさん:2011/10/13(木) 01:00:47
裏切りが無くて詰まんない!
ちょっと常人には理解できないセンスですね

913名無しさん:2011/10/13(木) 01:01:32
同盟に使う農民滅ぼしに行こうず

914名無しさん:2011/10/13(木) 01:01:35
立ち直った
そろそろre?

915名無しさん:2011/10/13(木) 01:01:35
同盟とか面白そうだな

916桜317号:2011/10/13(木) 01:01:36
裏切られるのが好きなんですね
わかりました

917名無しさん:2011/10/13(木) 01:02:11
犠牲www

918名無しさん:2011/10/13(木) 01:02:59
とかいってtuck tuck tuckするんでしょ?

919名無しさん:2011/10/13(木) 01:02:59
どこが強いのかな?文明

920名無しさん:2011/10/13(木) 01:03:02
あれヘビキャが恐ろしいスピードで湧いてくるよね

921名無しさん:2011/10/13(木) 01:03:36
さっきやったときの銀行がやばかったねw

922名無しさん:2011/10/13(木) 01:03:59
はやすぎて意味わからんw

923桜317号:2011/10/13(木) 01:04:11
スペインアルカイック!

924名無しさん:2011/10/13(木) 01:04:12
後半強い文明が強そうな

925彼方灯夜:2011/10/13(木) 01:04:18
教会の経験値研究は?

926名無しさん:2011/10/13(木) 01:04:38
農民Rやw

927名無しさん:2011/10/13(木) 01:04:46
デスマッチくさい

928名無しさん:2011/10/13(木) 01:04:59
研究系はとっとといれよう

929名無しさん:2011/10/13(木) 01:05:06
どう見てもドッペRか侍R

930名無しさん:2011/10/13(木) 01:05:15
普通に槍Rで割れないんですか?

931名無しさん:2011/10/13(木) 01:05:23
カノン高速生産だろJK

932名無しさん:2011/10/13(木) 01:05:24
そのうち木は枯れるよ?

933名無しさん:2011/10/13(木) 01:05:27
重カノンがすごい速度で出てくるかも

934名無しさん:2011/10/13(木) 01:05:31
工場はろけっとがでるだろ!

935名無しさん:2011/10/13(木) 01:06:13
ロシアのオプリRとかは

936名無しさん:2011/10/13(木) 01:06:19
ろけっとはやすぎやろww
人口枠すぐうまりそう

937名無しさん:2011/10/13(木) 01:06:20
ロケット砲の生産速度やべえwww

938名無しさん:2011/10/13(木) 01:06:31
重カノンの速度がやばいwww

939名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:03
これ即4工場いったくだなwwwww

940名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:05
ロケットくそわろたwww

941名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:08
これが産業革命だ!

942名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:23
これなんてゲーム?

943名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:24
これでTCわったら価値だろww

944名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:41
既に定石が確立されてしまったか^o^

945名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:48
アンチ無視のロケット最強wwww

946名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:56
ロケットラッシュワロスwwww

947名無しさん:2011/10/13(木) 01:07:57
ペタードは?

948名無しさん:2011/10/13(木) 01:08:03
工場カード 神やなwww

949名無しさん:2011/10/13(木) 01:08:06
ペタード濁とかとめられる?

950名無しさん:2011/10/13(木) 01:08:26
臼砲でさりげなくTCわられそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板