したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その685

1野槌:2023/02/11(土) 17:53:33
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やりますわね!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

310名無しさん:2023/02/16(木) 02:50:32
んじゃそら

311名無しさん:2023/02/16(木) 02:53:30
あいつら服脱いでいったの・・・・・・?

312名無しさん:2023/02/16(木) 02:54:20
ちんぽ!

313名無しさん:2023/02/16(木) 22:15:14
ティックって付く英語って良いよね
ちなみに共感は英語でシンパシー、、、ティック付かないんかーい!w

314名無しさん:2023/02/16(木) 22:16:27
配信始まって最初のレスがこいつになっちゃうって僕らの力不足です
ごめんなさい

315名無しさん:2023/02/16(木) 22:55:21
怪しい奴が乗り込んできた

316名無しさん:2023/02/16(木) 23:03:12
どう?やっぱルナって難しいん?(ルナ未経験)

317名無しさん:2023/02/16(木) 23:04:02
蛇毒軍団ならぬチェインアタック軍団

318名無しさん:2023/02/16(木) 23:06:34
ほしがりさんめ

319名無しさん:2023/02/16(木) 23:06:35
のっさんこの動画見せたっけ?
洗濯機に挟まったネコ
ttps://www.youtube.com/watch?v=DiSdbg_kiWc

320名無しさん:2023/02/16(木) 23:07:26
洗濯機のセンちゃんな

321名無しさん:2023/02/16(木) 23:07:51
かわいそうなのは抜けない

322名無しさん:2023/02/16(木) 23:10:15
これ黙ってたんだけど敵の被弾ボイス好きなのけっこう多いです

323名無しさん:2023/02/16(木) 23:10:45
異形兵は面白いけどやっぱ人間だよね

324名無しさん:2023/02/16(木) 23:16:08
これはサンダーストーム・・・まさか!?

325名無しさん:2023/02/16(木) 23:17:07
何秒ふんばるのか数えてたのに

326名無しさん:2023/02/16(木) 23:18:28
そういうのいいよね

327名無しさん:2023/02/16(木) 23:19:35
まだ間に合う

328名無しさん:2023/02/16(木) 23:21:26
知ってるキャラ顔ちがくねと声こんなんじゃねえだろが押し寄せてきて辛い

329名無しさん:2023/02/16(木) 23:24:07
着いたことだけわかった

330名無しさん:2023/02/16(木) 23:28:13
門を閉めたら安全なのか?

331名無しさん:2023/02/16(木) 23:40:54
ちんぽが取れる薬を使うなら今!

332名無しさん:2023/02/16(木) 23:49:34
お尻に入れそうなあの石さえあれば・・・

333名無しさん:2023/02/16(木) 23:58:24
指南切ったら知らないボタンで知らない行動しないと倒せないボス出てきた時困るぞ

334名無しさん:2023/02/17(金) 00:13:37
着いて囲まれたことはわかった

335名無しさん:2023/02/17(金) 00:18:59
80%ということは、5人に1人が死ぬということです

336名無しさん:2023/02/17(金) 00:20:09
お尻に入れる石こんなタイミングだったか

337名無しさん:2023/02/17(金) 00:30:23
すっっっっっっっっっっっっっっっっ

338名無しさん:2023/02/17(金) 00:33:06
その橋馬なら飛び越えられんか?

339名無しさん:2023/02/17(金) 00:34:07
お門戸くぱあしたままでいいの

340名無しさん:2023/02/17(金) 00:35:20
全員練習用弓を持て

341名無しさん:2023/02/17(金) 00:37:44
弓と一緒にアーマーも来い
俺たちはひとつだ

342名無しさん:2023/02/17(金) 00:51:41
レイピアが鎧に通るわけないだろ

343名無しさん:2023/02/17(金) 00:52:54
なんでこいつ自分から殴る時は0なのに便乗だたきする時だけ本気出すんだ?

344名無しさん:2023/02/17(金) 00:58:02
色々売って金にしよう

345名無しさん:2023/02/17(金) 01:01:26
あとで吐き出してね

346名無しさん:2023/02/17(金) 01:02:16
使うキャラと職とだいたい決まったの?

347名無しさん:2023/02/17(金) 01:08:16
二代目

348名無しさん:2023/02/17(金) 01:19:39
おじさんも家族に入れてほしい・・・・

349名無しさん:2023/02/17(金) 01:36:38
ちんぽに従え

350名無しさん:2023/02/17(金) 01:46:09
ただの盗人が殴って来るか?否!

351名無しさん:2023/02/17(金) 02:01:27
確率の割に必殺出過ぎじゃない?こっちが数値通りじゃなくなってる?

352名無しさん:2023/02/17(金) 02:03:53
俺たちはひとつだ

353名無しさん:2023/02/17(金) 02:12:29
握手待ちの列ができている

354名無しさん:2023/02/17(金) 02:12:38
ひとつじゃないやつがいる…

355名無しさん:2023/02/17(金) 02:14:08
シャブがないとやってられねえよ

356名無しさん:2023/02/17(金) 02:23:09
ついてる方がお得!

357名無しさん:2023/02/17(金) 02:29:04
筋肉トライアングル!

358名無しさん:2023/02/17(金) 02:36:54
喰らえエンゲージビーム!

359名無しさん:2023/02/17(金) 02:38:26
家族が殺されるシーンなくなっちゃった

360名無しさん:2023/02/17(金) 02:39:41
けっこうイベント分かれてるんだ

361名無しさん:2023/02/17(金) 02:39:57
かわいい

362名無しさん:2023/02/17(金) 02:42:59
箸休めは筋肉体操とかでやってもらう

363名無しさん:2023/02/17(金) 02:44:00
ドラゴンシューターがやりたいのね

364名無しさん:2023/02/17(金) 02:44:19
お弁当全売却縛りも追加して

365名無しさん:2023/02/17(金) 02:45:00
ちゃんと食べるのか?

366名無しさん:2023/02/17(金) 02:48:13
今回素質で魔改造ありますか?

367名無しさん:2023/02/17(金) 02:49:46
魔法キャラをゴリラにしてみたりとか

368名無しさん:2023/02/17(金) 02:51:09
のっさんは将来何になるの?

369名無しさん:2023/02/17(金) 02:55:02
おちんぽ

370名無しさん:2023/02/17(金) 22:42:00
禁止事項ただのめんどくさくてやりたくないやつ並べただけで草

371名無しさん:2023/02/17(金) 22:48:03
のづピッピ氏〜おはこんはろチャオですぞ〜w

372名無しさん:2023/02/17(金) 22:48:35
指輪磨きだけはやってほしい
汚いので

373名無しさん:2023/02/17(金) 22:49:50
チキ禁止にしない?

374名無しさん:2023/02/17(金) 22:50:04
のっさんは偽物のモンハン買わないんですか?

375名無しさん:2023/02/17(金) 22:50:25
なんでセネリオだけ
かわいそう

376名無しさん:2023/02/17(金) 22:50:32
じゃあ二週目なんでしてんじゃねぇ!!!

377名無しさん:2023/02/17(金) 22:50:53
囮指定はもうゲーム壊してる

378名無しさん:2023/02/17(金) 22:50:57
ホグワーツが君を待っている

379名無しさん:2023/02/17(金) 22:51:30
ホグワーツ面白かったけどのっさん向きじゃないよなただのオープンワールドだし

380名無しさん:2023/02/17(金) 22:52:14
は?

381名無しさん:2023/02/17(金) 22:52:24
許さん、甘んじて受け入れろ

382名無しさん:2023/02/17(金) 22:52:35
うわー置く位置ミスったーwぽちー

383名無しさん:2023/02/17(金) 22:52:52
絶頂シーン過ぎちゃった時に戻すのはアリ?

384名無しさん:2023/02/17(金) 22:53:11
アウトに決まってるけどのっさんの強権でセーフになる

385名無しさん:2023/02/17(金) 22:53:43
キャラごとの成長率見た?

386名無しさん:2023/02/17(金) 22:54:25
アンナさんが魔力トップで姫が筋肉バカとかなめてんよ

387名無しさん:2023/02/17(金) 22:54:30
後期高齢者は成長するの?

388名無しさん:2023/02/17(金) 22:55:02
モーヴはすべての値がやべーよな

389名無しさん:2023/02/17(金) 22:55:12
モブのくせに

390名無しさん:2023/02/17(金) 22:55:33
ブシュロンの力がオルテンシアと同じでめちゃくちゃ下位なのが草生える

391名無しさん:2023/02/17(金) 22:55:57
お前のその筋肉全部飾りだよ

392名無しさん:2023/02/17(金) 22:56:54
ジジイは死んでもええか

393名無しさん:2023/02/17(金) 22:56:56
主人公死んだ時はどうするの、イグナーツ生贄でいい?

394名無しさん:2023/02/17(金) 22:57:48
主人公死んだらのっさんの任意のキャラ一人仕様不可にしよ

395名無しさん:2023/02/17(金) 22:58:22
やっぱり僕ですよね!マリアンヌさん!

396名無しさん:2023/02/17(金) 22:59:15
槍外して筋肉で殴れよ

397名無しさん:2023/02/17(金) 22:59:32
ルナで不利対面突撃するのは舐めてるよなあ

398名無しさん:2023/02/17(金) 23:01:38
重すぎてみんな速さ死んでやがる

399名無しさん:2023/02/17(金) 23:01:46
ほんまに6%か?

400名無しさん:2023/02/17(金) 23:03:27


401名無しさん:2023/02/17(金) 23:03:39
前のターンの移動順を見る

402名無しさん:2023/02/17(金) 23:04:44
じっくり考えな
考えて考えてブシュロン死んだほうが面白い

403名無しさん:2023/02/17(金) 23:07:00
やーいブシュロンの筋肉は使えない筋肉

404名無しさん:2023/02/17(金) 23:08:07
普通だよね

405名無しさん:2023/02/17(金) 23:08:41
ルイが神がかってるから霞む

406名無しさん:2023/02/17(金) 23:09:50
持ってるやつは右下に出るっしょ

407名無しさん:2023/02/17(金) 23:09:55
カーソル載せた時に右下に出ると思う

408名無しさん:2023/02/17(金) 23:13:25
斧直撃くらいながらきれいな受け身

409名無しさん:2023/02/17(金) 23:13:25
死にたくない!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板