したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その684

1野槌:2023/01/25(水) 21:45:02
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるよほほほん!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

376名無しさん:2023/01/29(日) 23:36:59
すごわかって死んだ?まだ来てる?

377名無しさん:2023/01/29(日) 23:37:32
うわ本当だ、ROMったらいた

378名無しさん:2023/01/29(日) 23:38:59
のっさんって酒飲んだりするの?

379名無しさん:2023/01/29(日) 23:41:25
おで

380名無しさん:2023/01/29(日) 23:47:36
なんだこれw

381名無しさん:2023/01/29(日) 23:48:10
あれ可愛い生き物おらん

382名無しさん:2023/01/29(日) 23:48:26
DBDの赤ルインチェックで鍛えたのっさんにとってこれはあまりに容易い

383名無しさん:2023/01/29(日) 23:49:53
かったいなあ

384名無しさん:2023/01/29(日) 23:50:17
そう簡単に勝たせると思うなよ

385名無しさん:2023/01/29(日) 23:51:34
何年か経てば・・・?この先妊娠の予定がある?

386名無しさん:2023/01/29(日) 23:57:24
コントか?

387名無しさん:2023/01/29(日) 23:59:38
助けてエッチなことするつもりなんだ・・・

388名無しさん:2023/01/30(月) 00:00:39
打開が見えたな次なにやる?

389名無しさん:2023/01/30(月) 00:01:22
どうせなら可愛い女の子のダンサーがよかった

390名無しさん:2023/01/30(月) 00:03:07
このゲーム男しか踊れないのか?

391名無しさん:2023/01/30(月) 00:03:50
あいつ緑か

392名無しさん:2023/01/30(月) 00:06:53
パワー!

393名無しさん:2023/01/30(月) 00:09:00
もう敵全滅か楽勝だったな

394名無しさん:2023/01/30(月) 00:09:48
誰が開けたんだ!

395名無しさん:2023/01/30(月) 00:11:00
旅の踊り子・・・・怪しすぎる

396名無しさん:2023/01/30(月) 00:13:02
ナンデ????

397名無しさん:2023/01/30(月) 00:30:13
0に何かけても0だぞ

398名無しさん:2023/01/30(月) 00:31:22
もしかしてチキが違法薬物?

399名無しさん:2023/01/30(月) 00:32:47
みんな順番にチキちゃんとイイコトすればいいじゃん

400名無しさん:2023/01/30(月) 00:44:22
「ボスです」

401名無しさん:2023/01/30(月) 00:58:53
化け物呼ばわりされた・・・ひどい・・・・

402名無しさん:2023/01/30(月) 00:59:58
ひどいこと言われたからって寄ってたかってやりすぎだろ

403名無しさん:2023/01/30(月) 01:00:22
いまだ弱い者いじめだ!

404名無しさん:2023/01/30(月) 01:01:09
顔を見せるな!待て!どっち?

405名無しさん:2023/01/30(月) 01:01:31
ちょっと様子がおかしいなぐらい思えや
素直か

406名無しさん:2023/01/30(月) 01:05:48
俺も悪いことしたことない

407名無しさん:2023/01/30(月) 01:15:22
うまい!D!

408名無しさん:2023/01/30(月) 01:16:22
くっさ!

409名無しさん:2023/01/30(月) 01:18:24
味よりフードロスを気にしろ

410名無しさん:2023/01/30(月) 01:19:05
いい雰囲気にはさせないぞ

411名無しさん:2023/01/30(月) 01:19:12
筋肉が求めてるんだ

412名無しさん:2023/01/30(月) 01:21:41
もしかして可愛くなる方法を探している?

413名無しさん:2023/01/30(月) 01:22:17
マタギになりてえ

414名無しさん:2023/01/30(月) 01:23:31
山の女神は嫉妬深いから女は山に入れないぞ

415名無しさん:2023/01/30(月) 01:25:04
エッチでも筋肉でもないということはホモ

416名無しさん:2023/01/30(月) 01:25:44
待ってこいつも横乳族じゃん

417名無しさん:2023/01/30(月) 01:28:27
個人スキルが強い奴全然いないからむしろ強い

418名無しさん:2023/01/30(月) 01:30:44
連携見切りみたいなスキルないのか

419名無しさん:2023/01/30(月) 01:32:39
ベルナデッタ強すぎたから必殺にされちゃったの

420名無しさん:2023/01/30(月) 01:41:21
夜だけ利用できる店ってエッチなやつ?

421名無しさん:2023/01/30(月) 01:44:48
イシノウラ オチツク

422名無しさん:2023/01/30(月) 01:51:20
そこはだめえ

423名無しさん:2023/01/30(月) 01:53:05
一体何のゲームなんだ・・・

424名無しさん:2023/01/30(月) 01:56:31
ドルカスってやっぱり人気キャラなんだなあ

425名無しさん:2023/01/30(月) 01:59:42
なんか回復関係多くない?

426名無しさん:2023/01/30(月) 02:02:23
必殺0のキラーボウってなんなんだ

427名無しさん:2023/01/30(月) 02:03:34
チキの名前ってインチキからとってる?

428名無しさん:2023/01/30(月) 02:06:17
風花のDLCでもなんか支援上げる占いみたいなのあったっけ

429名無しさん:2023/01/30(月) 02:12:09
今回加入が強いからキャラ育てなくてもガンガン入れ替えていけばよくねみたいな人もけっこう見る

430名無しさん:2023/01/30(月) 02:12:49
おちんぽ

431名無しさん:2023/01/30(月) 21:50:03
ネコパンチ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q7njbkCiRBw

432名無しさん:2023/01/30(月) 21:50:59
ほんまか?ホンマにいたくないんか?

433名無しさん:2023/01/30(月) 21:51:24
今は痛くないかもしれない
でも来年生きていられるかはわからないぞ

434名無しさん:2023/01/30(月) 21:51:25
ただじゃれてるだけ
ガチの時は一発で爪引っ掛けて穴あく

435名無しさん:2023/01/30(月) 21:52:04
うっせハゲ

436名無しさん:2023/01/30(月) 22:00:39
ちんぽには勝てなかったよ・・・

437名無しさん:2023/01/30(月) 22:01:40
待って!それはそのままにして!暴走使わせて!

438名無しさん:2023/01/30(月) 22:02:42
女ばっか採用するならエロタイツでもよかったのでは?

439名無しさん:2023/01/30(月) 22:04:03
日本語で頼む

440名無しさん:2023/01/30(月) 22:04:30
味方全員性転換するってことか

441名無しさん:2023/01/30(月) 22:04:55
どこらへんが9なの?

442名無しさん:2023/01/30(月) 22:05:00
おっぱい最大級

443名無しさん:2023/01/30(月) 22:05:25
体はいいけど顔は微妙だよね

444名無しさん:2023/01/30(月) 22:06:03
こういうたぬき顔も必要なんだよ

445名無しさん:2023/01/30(月) 22:06:07
のっさんはケツしか見てねえからな

446名無しさん:2023/01/30(月) 22:06:35
このドラゴンかわいいか?エルデンリングのクソトカゲ思い出さない?

447名無しさん:2023/01/30(月) 22:07:17
生き物ならなんでも可愛いって言いそう

448名無しさん:2023/01/30(月) 22:10:35
そんな激しい満ち引きあるか?

449名無しさん:2023/01/30(月) 22:10:40
きれそう

450名無しさん:2023/01/30(月) 22:11:23
筋肉を首にするか

451名無しさん:2023/01/30(月) 22:12:17
私を踏み台にして川を渡れってこと?

452名無しさん:2023/01/30(月) 22:13:46
可愛いから特攻もついてる

453名無しさん:2023/01/30(月) 22:13:58
トカゲだと思ったらトカゲじゃなかった・・・

454名無しさん:2023/01/30(月) 22:14:09
こんなトカゲが誇り高き竜族なわけないだろ

455名無しさん:2023/01/30(月) 22:15:19
うちこの事務所のV無理かもしれん・・・・

456名無しさん:2023/01/30(月) 22:18:47
潮が引いたところはぬちゃぬちゃして歩きづらいぞ

457名無しさん:2023/01/30(月) 22:21:16
ブシュロンが体格一番大きいのは見た目通りなのにこの言われよう

458名無しさん:2023/01/30(月) 22:31:03
サンダーの射程はいくつ?

459名無しさん:2023/01/30(月) 22:34:03
汚い声出さないでください夜です

460名無しさん:2023/01/30(月) 22:36:25
わざわざ殴りに行って死ぬ敵兵の気持ちってどうなんだろ

461名無しさん:2023/01/30(月) 22:37:56
かわいい

462名無しさん:2023/01/30(月) 22:42:11
その茂みにどんだけ回避できる要素あんだよ、ガバガバ全部見えとるやないか

463名無しさん:2023/01/30(月) 22:43:47
0と100以外信じるな

464名無しさん:2023/01/30(月) 22:51:36
のっちゃん

465名無しさん:2023/01/30(月) 23:44:41
10回くらいやらせてくれないと満足できないよなあ?

466名無しさん:2023/01/31(火) 00:08:29
ドラゴンボールかて

467名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:19
回避下がったら細身の意味がない

468名無しさん:2023/01/31(火) 22:46:08
すでに出てた上に非常に好評です

469名無しさん:2023/01/31(火) 22:46:36
普通に良移植しつつ改善もしてる

470名無しさん:2023/01/31(火) 22:47:09
のつちくんひどいわ
おいらめっちゃビビりさんなのにこんな怖いゲームするなんて

471名無しさん:2023/01/31(火) 22:47:40
初代で糞だったパズルパートが別物になってたりとかで評価いいらしい

472名無しさん:2023/01/31(火) 22:47:43
取り込みミスってませんか

473名無しさん:2023/01/31(火) 22:48:31
音量絞っとかないと絶叫で耳がぶっ壊れそう

474名無しさん:2023/01/31(火) 22:48:36
たまに食べるカップ麺って最高に美味いよね
その中でも、やっぱり日清のカップヌードルか、マルちゃんの緑のたぬき、結局これなんだよね
これが結論、腕組んだえらそうな店主のパッケージのカップ麺とかは、一回食えば満足なんだよ
結局、結論はコレ、分かる?

475名無しさん:2023/01/31(火) 22:48:41
ホラーだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板