したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その683

1野槌:2023/01/17(火) 19:57:07
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるよほほん!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

98名無しさん:2023/01/17(火) 20:19:18
1年通して覇権のアンパンマン

99名無しさん:2023/01/17(火) 20:19:22
倍速視聴は違法にして取り締まるべき

100名無しさん:2023/01/17(火) 20:19:37
私の百合はお仕事です見よか

101名無しさん:2023/01/17(火) 20:20:00
今はWEB漫画でいくらでも読めて楽だわ

102名無しさん:2023/01/17(火) 20:20:05
たしかにアニメは人に言いづらい趣味だけど、漫画結構よんでますよ!は気軽に言えるよな

103名無しさん:2023/01/17(火) 20:20:23
ゴールデンカムイくらいやな

104名無しさん:2023/01/17(火) 20:20:35
バイオハザードの海外ドラマ(打ち切り)あれどこか日本の放送局で放送しないかな

105名無しさん:2023/01/17(火) 20:20:40
アニメはぶっちゃけキモいからな、話題になったやつだけまとめ記事で把握すればええ

106名無しさん:2023/01/17(火) 20:20:57
ウェスカーが黒人のやつ?

107名無しさん:2023/01/17(火) 20:21:03
ウェスカー=ブレイド

108名無しさん:2023/01/17(火) 20:21:34
アニメは自分の速度で進められないからめんどくさい
漫画はサクサク読めて楽

109名無しさん:2023/01/17(火) 20:21:37
ネトフリのバイオハザードドラマは打ち切り納得のクソだったよ

110名無しさん:2023/01/17(火) 20:21:43
ポリコレに気を使った結果無事打ち切りという糞の金字塔を打ち立てたバイオハザードドラマ

111名無しさん:2023/01/17(火) 20:21:51
いつケツがデカくて高身長で吸血鬼なおばさん出てくるんですか

112名無しさん:2023/01/17(火) 20:22:06
やっぱ一番怖いのはラジコン操作バイオやな

113名無しさん:2023/01/17(火) 20:22:32
若者が2倍速でドラマや映画アニメを見るのが理解できるようになってきた

114名無しさん:2023/01/17(火) 20:22:33
倍速でみるのも面倒だし1分くらいずつの間隔のプレビューで把握すれば十分だわ

115名無しさん:2023/01/17(火) 20:22:57
アニメとドラマ倍速はわかるけど映画倍速でみるならそれもう見なくてよくない????

116名無しさん:2023/01/17(火) 20:23:19
ファスト映画とかの動画で把握でええやんな?

117名無しさん:2023/01/17(火) 20:23:23
タイパ(タイムパフォーマンス)なんて言葉が流行ってるからな

118名無しさん:2023/01/17(火) 20:23:47
若者はおっさんと違って常にSNSで相互監視してるからな

119名無しさん:2023/01/17(火) 20:23:58
結局話題になるとことか皆一緒だから、まとめ動画で把握すれば「見てる」って言ってええで?
もちろんまとめ動画も倍速でな

120名無しさん:2023/01/17(火) 20:24:01
まとめ記事は偏向酷い所が多いから自分の目で見るわ
音消して小さい画面でまとめて絵だけ見れば大体ストーリー分かる

121名無しさん:2023/01/17(火) 20:24:30
2時間かかる映画が5分で見れるようなもんだぞ?コスパよくない?

122名無しさん:2023/01/17(火) 20:24:46
1クール話題に消化したら半年前のアニメなんてもう二度と話題にしないもんな

123名無しさん:2023/01/17(火) 20:24:48
のっさんの配信はぼくたちはフルスクリーンで見てます

124名無しさん:2023/01/17(火) 20:24:55
いつもの地下電車

125名無しさん:2023/01/17(火) 20:24:57
のっさんの配信時間馬鹿にしてんのか

126名無しさん:2023/01/17(火) 20:25:16
1クール前のアニメすら皆覚えてないからな今だと

127名無しさん:2023/01/17(火) 20:25:28
最小化ミュートしてるのと同じやろw

128名無しさん:2023/01/17(火) 20:25:38
配信も倍速で見れたらええのにな

129名無しさん:2023/01/17(火) 20:25:50
配信見ないでスレだけ見てるみたいなことか

130名無しさん:2023/01/17(火) 20:25:57
配信倍速で見れないから3窓で同時実況します

131名無しさん:2023/01/17(火) 20:26:01
ゲームスピード倍にして

132名無しさん:2023/01/17(火) 20:26:10
のっさんはいつも録画にアテレコしてるんだから配信できるだろ

133名無しさん:2023/01/17(火) 20:26:14
配信はこうやってレスして配信者やリスナーと和気藹々するのも楽しい部分だから

134名無しさん:2023/01/17(火) 20:26:20
海外版ならレベッカがグロ死したりするの?

135名無しさん:2023/01/17(火) 20:26:55
裸MOD入れてプレイしてるなと思ったらビリーまで裸MODだった動画は笑った

136名無しさん:2023/01/17(火) 20:27:27
ビリーはちんこでかそうやな

137名無しさん:2023/01/17(火) 20:27:46
裸MODより際どい服MODのほうがええ

138名無しさん:2023/01/17(火) 20:27:51
ウェスカー

139名無しさん:2023/01/17(火) 20:28:04
どうせ2Bmodあるんだろ

140名無しさん:2023/01/17(火) 20:28:23
毛深くなるMODないの?

141名無しさん:2023/01/17(火) 20:28:31
ウェスカー、チアの写真も持ってそう

142名無しさん:2023/01/17(火) 20:28:37
タイラントトーマスMODはメジャーMOD

143名無しさん:2023/01/17(火) 20:28:56
のっさんはなんにでも機関車トーマスを連れてくるmod作成者の熱意を知らない

144名無しさん:2023/01/17(火) 20:29:34
そういやプレステ版()のモンハンライズって今週か

145名無しさん:2023/01/17(火) 20:29:38
ネメシスを2BにするMOD欲しい

146名無しさん:2023/01/17(火) 20:29:41
2B、トーマスはモッド界のアイドルじゃけぇ

147名無しさん:2023/01/17(火) 20:29:51
やっぱ粘液野郎には火炎壷なんだな

148名無しさん:2023/01/17(火) 20:30:39
火炎弾を猿にいっぱい使っちまったからなぁ

149名無しさん:2023/01/17(火) 20:30:45
ゾンビものに火炎瓶は正義

150名無しさん:2023/01/17(火) 20:30:57
ハジキも必要ねぇやへへっ

151名無しさん:2023/01/17(火) 20:33:27
ご褒美です

152名無しさん:2023/01/17(火) 20:35:27
パンツ見たい

153名無しさん:2023/01/17(火) 20:38:08
起動時に使ってるエンジンのロゴとかでーへんか?

154名無しさん:2023/01/17(火) 20:40:34
0って当時評価低かったけど1リメイクより面白い?

155名無しさん:2023/01/17(火) 20:43:33
3回目の火炎瓶投げるときだけアホになります

156名無しさん:2023/01/17(火) 20:50:11
ぶり返しとかあるんすか?

157名無しさん:2023/01/17(火) 20:50:15
12時間配信とかこれもう実質1日配信でしょ

158名無しさん:2023/01/17(火) 20:50:29
後悔は捨てていけ

159名無しさん:2023/01/17(火) 20:50:30
もっとゴホゴホかと思ったらいつものくしゃみだった

160名無しさん:2023/01/17(火) 20:51:00
やっぱただの風邪だった・・・・ってコト?

161名無しさん:2023/01/17(火) 20:51:58
コロナ信じない人は最近は水銀飲み始めたらしいですね

162名無しさん:2023/01/17(火) 20:52:23
不老不死になれば怖いものはないからね

163名無しさん:2023/01/17(火) 20:59:15
はい、お大事に

164名無しさん:2023/01/17(火) 20:59:32
余裕そうやね、やっぱコロナはただの・・・

165名無しさん:2023/01/17(火) 21:00:39
明日もバイオ0が見れるどん

166名無しさん:2023/01/17(火) 21:00:44
へんじん あちまれぇ〜

167名無しさん:2023/01/17(火) 21:00:50
平日昼ってch数めっちゃ少なそうだから集積所みたいな感じになるやろ

168名無しさん:2023/01/17(火) 21:01:09
ちんぽこ

169名無しさん:2023/01/17(火) 21:01:20
うそやろ・・・・

170名無しさん:2023/01/17(火) 21:01:44
元気そうで安心したよ

171名無しさん:2023/01/17(火) 21:01:59
今って朝礼配信とかする人おらんのか

172名無しさん:2023/01/17(火) 21:02:13
ケツが死にかけたからの

173名無しさん:2023/01/17(火) 21:02:38
俺も普段なら高熱なんて1日で治るのに5日くらい続いたわ

174名無しさん:2023/01/17(火) 21:03:05
試しに12時間配信するやつおるか?

175名無しさん:2023/01/17(火) 21:03:16
重めの風邪って感じか

176名無しさん:2023/01/17(火) 21:04:08
おちんちん

177名無しさん:2023/01/18(水) 13:49:47
熱くらいでバイトに穴をあけやがって

178名無しさん:2023/01/18(水) 13:49:51
のっさんもう持ってたっけ?
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001007408709/
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001007408708/

179名無しさん:2023/01/18(水) 13:49:53
プロバイターのづち

180名無しさん:2023/01/18(水) 13:50:31
病み上がりでバイトとかクマさんにでも脅されたの

181名無しさん:2023/01/18(水) 13:51:02
誰も欲しがってないハードになってしまった

182名無しさん:2023/01/18(水) 13:51:40
売れなさすぎてゲームが出ないから買う必要がなくなっちまった

183名無しさん:2023/01/18(水) 13:53:13
在宅のお供野槌配信

184名無しさん:2023/01/18(水) 13:53:25
のっさんあけましておめでとうございます
本年も共感を得ていきます

185名無しさん:2023/01/18(水) 13:53:34
さっきのヨドバシで箱も買えるじゃん欲しいモデルか知らんけど

186名無しさん:2023/01/18(水) 13:53:59
Sだった

187名無しさん:2023/01/18(水) 13:54:03
箱で何したいん

188名無しさん:2023/01/18(水) 13:55:40
Switchで満足しなさい

189名無しさん:2023/01/18(水) 13:56:25
隙間を狙うのうまいですね

190名無しさん:2023/01/18(水) 13:56:33
箱が元々日本で売れてなくてよかったな
危うくセガハードみたいな末路を迎えるところだったぞ

191名無しさん:2023/01/18(水) 13:57:48
これはお土産の分

192名無しさん:2023/01/18(水) 13:57:53
エリクサー症候群なんだスマンな

193名無しさん:2023/01/18(水) 13:58:21
キッズの時間帯かー?

194名無しさん:2023/01/18(水) 13:58:38
いま使うと大事な場面で使えないじゃないですか

195名無しさん:2023/01/18(水) 13:58:39
すっごい分かる
エリクサーって、使いたくても使えないよね

196名無しさん:2023/01/18(水) 13:58:57
帰りのヘリが襲撃されるかもしれない

197名無しさん:2023/01/18(水) 13:59:21
回線通じてすごわかにも感染させたの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板