したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その682

1野槌:2023/01/03(火) 02:14:43
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <やるよ
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

85名無しさん:2023/01/04(水) 01:29:43
相手がめんどくさすぎて逃げる可能性に賭けろ

86名無しさん:2023/01/04(水) 01:31:23
ウルトラマンがいきなりスペシウム光線撃たないのも格闘で相手を弱らせないと当たらないという説があります

87名無しさん:2023/01/04(水) 01:40:59
あまりにも早いガッサ投げ

88名無しさん:2023/01/04(水) 01:41:52
寝かすまでも無かったわって相手のガッサが言ってます

89名無しさん:2023/01/04(水) 01:44:09
選出にガッサに対する憎しみが足りない

90名無しさん:2023/01/04(水) 01:50:46
コイントス

91名無しさん:2023/01/04(水) 01:50:55
もうフェアリーテラスしちまうか

92名無しさん:2023/01/04(水) 01:53:49
うぜぇw全部引きずり出されたww

93名無しさん:2023/01/04(水) 01:54:03
なんて陰キャなガブ

94名無しさん:2023/01/04(水) 01:54:15
主人公なんでしょ?

95名無しさん:2023/01/04(水) 01:54:46
ガンダムの主人公でいうとジュドータイプ

96名無しさん:2023/01/04(水) 01:54:47
厚底ブーツが輝いてるな

97名無しさん:2023/01/04(水) 01:56:35
全てのキノコを滅ぼせ

98名無しさん:2023/01/04(水) 01:58:49
なんでそんなひどいこというの・・・・

99名無しさん:2023/01/04(水) 02:05:48
えへへ

100名無しさん:2023/01/04(水) 02:06:26
確率通りだな

101名無しさん:2023/01/04(水) 02:06:29
敵の後ろの観客とか何人も潰されて死んでそう

102名無しさん:2023/01/04(水) 02:23:39
ラブリーチャーミーな敵役

103名無しさん:2023/01/04(水) 02:33:24
ズコー

104名無しさん:2023/01/04(水) 02:33:32
子供の時キレて側面ビンタしたことあります

105名無しさん:2023/01/04(水) 02:33:58
何回キレても1回50枚出ればニッコニコだから

106名無しさん:2023/01/04(水) 02:37:07
まじめで素直なのが一番だよ

107名無しさん:2023/01/04(水) 02:37:46
俺はもうすべてを諦めて色眼鏡エクスレッグで等倍ゴリ押しをしている

108名無しさん:2023/01/04(水) 02:47:36
ズコー

109名無しさん:2023/01/04(水) 02:52:27
テラスタルある程度テンプレみたいのはあるとはいえ無限の可能性すぎない?w

110名無しさん:2023/01/04(水) 02:54:04
テラスタルと風船のせいでヌケニン入国できないの確定してて悲しいよね

111名無しさん:2023/01/04(水) 02:56:57
考えたな

112名無しさん:2023/01/04(水) 03:00:32
ステロでんじはしてくる奴もいるしな

113名無しさん:2023/01/04(水) 03:01:20
かたやぶり電磁波とか許されないだろ

114名無しさん:2023/01/04(水) 03:06:31
言われてみれば

115名無しさん:2023/01/04(水) 03:06:50
あんな陽キャが社長とかイベント企画会社か何か?

116名無しさん:2023/01/04(水) 03:11:44
絆の力

117名無しさん:2023/01/04(水) 03:19:20
パワー!

118名無しさん:2023/01/04(水) 03:24:35
ダンテダンテダンテダンテ

119名無しさん:2023/01/04(水) 03:26:11
目薬して

120名無しさん:2023/01/04(水) 03:28:52
雑にとんぼ返りしてるだけでもある程度強いから使いやすい方だとは思う

121名無しさん:2023/01/04(水) 03:36:08
運良いですね

122名無しさん:2023/01/04(水) 03:43:56
平らな霊剣に潰された戸愚呂兄みたいになっちゃう

123名無しさん:2023/01/04(水) 03:50:17
現代の力士は軟弱だなぁ

124名無しさん:2023/01/04(水) 03:59:00
カイリューくんがハブられている

125名無しさん:2023/01/04(水) 03:59:56
こっち違って友達多そう

126名無しさん:2023/01/04(水) 04:00:56
ドラゴン統一パがドラゴン以外にテラスタルするのってありなんですか?
宗派違いですか?

127名無しさん:2023/01/04(水) 04:04:18
これが一人の強さよ

128名無しさん:2023/01/04(水) 04:09:49
じわれが当たるようになってくれたぞ

129名無しさん:2023/01/04(水) 04:22:30
寒いギャグ炸裂しちゃうな

130名無しさん:2023/01/04(水) 04:39:37
うちおとす使ってくるぞ

131名無しさん:2023/01/04(水) 04:41:17
マウント合戦

132名無しさん:2023/01/04(水) 04:41:52
面白いくらい下から変化技打ってくるやん

133名無しさん:2023/01/04(水) 04:42:05
降参しろ
嫌だ!!!
腕を折る

134名無しさん:2023/01/04(水) 04:43:36
1位間に合うのか?

135名無しさん:2023/01/04(水) 04:44:08
明日はダブルか

136名無しさん:2023/01/04(水) 04:44:17
俺はまだ納まってないよ

137名無しさん:2023/01/04(水) 04:45:28
僕はノココッチが居ないのが悲しいよ

138名無しさん:2023/01/04(水) 04:46:18
いつもじゃん

139名無しさん:2023/01/04(水) 04:47:15
じわれが全部外れたのは持ってる

140名無しさん:2023/01/04(水) 04:47:45
1回当たったやつがかわいそう

141名無しさん:2023/01/04(水) 04:49:22
おちんちん

142名無しさん:2023/01/04(水) 04:50:10
家族サービスして

143名無しさん:2023/01/04(水) 22:23:27
この武器構成でヒカリバエをクリアできるのか・・・?

144名無しさん:2023/01/04(水) 22:24:13
左右にぴょんぴょんするっきゃない

145名無しさん:2023/01/04(水) 22:24:40
徐々に側面の壁塗られていくのほんまくそ

146名無しさん:2023/01/04(水) 22:26:08
Wave1で来たらちんちんやん

147名無しさん:2023/01/04(水) 22:26:27
仕事とバイトの二重生活

148名無しさん:2023/01/04(水) 22:27:11
昨日はパブロいるけど強かったのに今日の構成ちんちんすぎる

149名無しさん:2023/01/04(水) 22:27:36
ヨコヅナ倒せんやろこれ

150名無しさん:2023/01/04(水) 22:28:43
登れさえすればハシラ番長のパブロ

151名無しさん:2023/01/04(水) 22:29:16
登る前にブラスター系が処理してくれる

152名無しさん:2023/01/04(水) 22:31:09
のっさんすぐ全力でやってっていうよね職場にいてほしくないタイプ

153名無しさん:2023/01/04(水) 22:32:38
今年は食糧備蓄しといた方がいいらしいしな

154名無しさん:2023/01/04(水) 22:33:21
インフレと台湾有事かな

155名無しさん:2023/01/04(水) 22:33:54
缶詰かっとこ

156名無しさん:2023/01/04(水) 22:34:21
バタチキ5箱

157名無しさん:2023/01/04(水) 22:35:21
のっさんリスナーにバタチキマンいた時以来バタチキ食ってないわ

158名無しさん:2023/01/04(水) 22:35:24
その弓ちゃんと溜めんとうんこやなあ

159名無しさん:2023/01/04(水) 22:36:09
ラクトより全然強いからまだいいよね

160名無しさん:2023/01/04(水) 22:37:55
ぶっ飛びマルチバース

161名無しさん:2023/01/04(水) 22:38:03
あんなちっさいのに殺されるなんて雑魚じゃん

162名無しさん:2023/01/04(水) 22:39:43
のっさんの倒す速度がおそすぎて納品できない

163名無しさん:2023/01/04(水) 22:40:14
バッテリーが切れるって言ってんだろ?おおん?

164名無しさん:2023/01/04(水) 22:41:19
セミやろう!

165名無しさん:2023/01/04(水) 22:41:33
終焉の時は近い

166名無しさん:2023/01/04(水) 22:49:16
右よ!左よ!

167名無しさん:2023/01/04(水) 22:51:01
バイト舐めてんのか

168名無しさん:2023/01/04(水) 22:51:22
いけるかなじゃねえよちゃんと確認しろクソバイト

169名無しさん:2023/01/04(水) 22:52:21
ポケモンの放置金策するためにホリのパッド買っちまったよ

170名無しさん:2023/01/04(水) 22:53:11
しかも寝て会社行って帰ってきてやっとカンストしてるレベルだから時間かかりすぎる

171名無しさん:2023/01/04(水) 22:53:59
寝て朝確認した時400万台だったからまじで15時間くらいかかってると思う

172名無しさん:2023/01/04(水) 22:54:43
ニンフィアいっつも過労死してんな

173名無しさん:2023/01/04(水) 22:55:10
フェアリー単の最強火力だしもう一生過労死確定だよね

174名無しさん:2023/01/04(水) 22:56:00
しかもイーブイ系がリストラされる事100%ないだろうしな

175名無しさん:2023/01/04(水) 22:57:43
ダークってなんだよ

176名無しさん:2023/01/04(水) 22:58:32
シャケの群れに突っ込むと引きずり込まれるよな

177名無しさん:2023/01/04(水) 22:58:37
今でもゴーストが大暴れしてるのに

178名無しさん:2023/01/04(水) 23:00:05
あくタイプって未来なさそう

179名無しさん:2023/01/04(水) 23:02:08
パラドックスと準伝開放じゃないの

180名無しさん:2023/01/04(水) 23:10:03
まだしばらく先かと思ってたらもう今週なのねシーズン2

181名無しさん:2023/01/04(水) 23:17:21
納得の結果

182名無しさん:2023/01/04(水) 23:20:01
ファイブトルネードやった

183名無しさん:2023/01/04(水) 23:25:17
はよ有線にしないと

184名無しさん:2023/01/04(水) 23:26:13
俺も途中でグンッて上向いたまんま操作受け付けんようになる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板