したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その679

1野槌:2022/12/03(土) 21:41:55
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <ヤルブラコ!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

666名無しさん:2022/12/06(火) 00:25:48
レイド最強の呼び声もあるコノヨザルさんじゃん

667名無しさん:2022/12/06(火) 00:28:01
急所率はステータス変化じゃないので…

668名無しさん:2022/12/06(火) 00:29:28
対策ポケモンをたくさん用意しておかないと乗り遅れる

669名無しさん:2022/12/06(火) 00:29:45
星6コノヨザルはマジ無理 まけんき持っててデバフも効かなかったりする

670名無しさん:2022/12/06(火) 00:35:25
撃ち返された

671名無しさん:2022/12/06(火) 00:38:53
自分が可愛いことを理解している

672名無しさん:2022/12/06(火) 00:42:35
お帰りビーム

673名無しさん:2022/12/06(火) 00:47:17
気づいちゃった?

674名無しさん:2022/12/06(火) 00:47:17
ソロの方が効率がいい・・・あれ?サンブレイクでは?

675名無しさん:2022/12/06(火) 00:47:50
NPCは落ちても時間が削られないんだよなあ…

676名無しさん:2022/12/06(火) 00:48:07
そのうちテラスタルマガイマガド出て来るな

677名無しさん:2022/12/06(火) 00:48:40
野良だと捕まえたばっかりっぽいはらだいこ組とか多そうだしな

678名無しさん:2022/12/06(火) 00:49:15
実際野良だとアタッカーやるよりどうにか味方を死なせないようにサポで入ったほうが安定する

679名無しさん:2022/12/06(火) 00:51:46
野良だと野良だとってもしかしてリスナー・・・友達とやってる?

680名無しさん:2022/12/06(火) 00:53:17
テラスタルタイプを見るんじゃなくて元のポケモンに有効なのを選ぶんだぞ

681名無しさん:2022/12/06(火) 00:55:57
強いやつ出たらすぐニンフィアが選択肢に出てくるのも特殊耐久とドレインキッスのせいだしな

682名無しさん:2022/12/06(火) 00:57:07
しかたねーじゃん歳食ってくるとこぼれちゃうんだよ

683名無しさん:2022/12/06(火) 00:57:14
オリーブ野郎はトレーナーの見た目もムカつく

684名無しさん:2022/12/06(火) 00:57:39
ミライドンを殺すためだけのポケモン

685名無しさん:2022/12/06(火) 00:58:28
応援で固まるのオンラインだとたまに見るけどソロだとこれ動くのか?

686名無しさん:2022/12/06(火) 00:58:29
ソロでもなんのかよこれ

687名無しさん:2022/12/06(火) 00:58:37
時間切れても終わらなかったなこうなると

688名無しさん:2022/12/06(火) 00:58:41
やっぱ野良でやった方が早くない?

689名無しさん:2022/12/06(火) 00:58:41
ソロでフリーズするとか通信待機じゃねーのかよおい!

690名無しさん:2022/12/06(火) 00:59:41
浮いてて鋼強い人助けて

691名無しさん:2022/12/06(火) 01:00:23
ヌケニンきてくれ

692名無しさん:2022/12/06(火) 01:00:53
テラスタル電気風船ヌケニンで無敵化できる?

693名無しさん:2022/12/06(火) 01:01:28
あったなそんなの・・・
ヌケニン帰ってくれ

694名無しさん:2022/12/06(火) 01:02:34
結局耐久が正義

695名無しさん:2022/12/06(火) 01:03:01
最初からこれでよかったんだ

696名無しさん:2022/12/06(火) 01:03:44
あの車みてーなやつは戦車になれる?

697名無しさん:2022/12/06(火) 01:03:46
素早さに種族値を割いてるやつは2流

698名無しさん:2022/12/06(火) 01:04:19
ブロロロームはレッツゴーで虐殺するためだけの存在

699名無しさん:2022/12/06(火) 01:06:05
テツノカイナのせいでHPと攻撃さえあればポケモンは強いということが周知されてしまった

700名無しさん:2022/12/06(火) 01:07:01
野良のちからを借りるか

701名無しさん:2022/12/06(火) 01:07:22
レイドボスにがむしゃら効くようにしてくれ

702名無しさん:2022/12/06(火) 01:07:44
コノヨザルに続きまた一人増えてしまった

703名無しさん:2022/12/06(火) 01:08:17
特殊のはらだいこくれ

704名無しさん:2022/12/06(火) 01:08:58
歌ってるだけで火力が上がっていくワニが最強

705名無しさん:2022/12/06(火) 01:09:33
ワニはてんねんとなまけるがあるから実際強い

706名無しさん:2022/12/06(火) 01:09:57
エンジン止まっちゃった・・・

707名無しさん:2022/12/06(火) 01:10:27
味方に利敵行為奴がいる

708名無しさん:2022/12/06(火) 01:12:59
ゾウにわからされている

709名無しさん:2022/12/06(火) 01:13:53
体制崩したらもう動かないでくれ

710名無しさん:2022/12/06(火) 01:17:29
器用な補助技もあるのっさん

711名無しさん:2022/12/06(火) 01:18:53
働きすぎたんだ・・・

712名無しさん:2022/12/06(火) 01:18:54
今日はもう疲れた

713名無しさん:2022/12/06(火) 01:19:35
嫌なことがあったんだ

714名無しさん:2022/12/06(火) 01:21:34
ぺかでメタモン星6配信が立ってるけど国産なんていらない?

715名無しさん:2022/12/06(火) 01:22:15
Vは王冠でいいから逆6Vにしてくれ

716名無しさん:2022/12/06(火) 01:22:31
メタモン殴り続けるのが実は飴効率いい?

717名無しさん:2022/12/06(火) 01:30:05
もす・・・もす・・・・

718名無しさん:2022/12/06(火) 01:30:20
成果無いっていうならリスナープレゼントにする?

719名無しさん:2022/12/06(火) 01:30:32
メタモン配信とくせいパッチ落ちるっぽい

720名無しさん:2022/12/06(火) 01:32:05
ホストは1回しか狩れないけどセーブせずリセしたら何回でも立てられる
メタモン配りながらサッカー見てる

721名無しさん:2022/12/06(火) 01:33:35
ユーチューブでS0メタモン配布バ美肉おじさんになったら1日でチャンネル登録1万人目指せるかな?

722名無しさん:2022/12/06(火) 01:34:36
キチガイおじさんリスナーを名物にしていけ

723名無しさん:2022/12/06(火) 01:40:10
飛行技の時代が終わってテラスタルもあるから虫と草がイキイキしてるよ

724名無しさん:2022/12/06(火) 01:41:38
2倍くらいなら耐えて弱保で殴り返すやつが4倍無くなるのずるだよ

725名無しさん:2022/12/06(火) 01:42:22
巧妙

726名無しさん:2022/12/06(火) 01:50:48
どちらが電気格闘として上かはっきりしちまったな

727名無しさん:2022/12/06(火) 01:53:37
時計ずらして

728名無しさん:2022/12/06(火) 01:58:29
ハーレムエンドいける?

729名無しさん:2022/12/06(火) 02:00:23
アイボー!

730名無しさん:2022/12/06(火) 02:01:25
知らないやつが勝手に親友面してる

731名無しさん:2022/12/06(火) 02:02:42
朝までと言わず夜までいけ

732名無しさん:2022/12/06(火) 02:04:01
おちんちん

733名無しさん:2022/12/06(火) 22:16:41
ドンブラコはどうした

734名無しさん:2022/12/06(火) 22:18:37
子供って頑丈

735名無しさん:2022/12/06(火) 22:19:16
カセギンチャクは1日で600万も稼いでるのに俺ときたら

736名無しさん:2022/12/06(火) 22:20:03
年収換算したらやばいわね

737名無しさん:2022/12/06(火) 22:20:48
おこづかいやぞ

738名無しさん:2022/12/06(火) 22:22:25
サンクよりやっぱドリームオーラの方が使いやすいよ

739名無しさん:2022/12/06(火) 22:24:00
セリ行くか

740名無しさん:2022/12/06(火) 22:24:58
洒落たボールをくれ
500万までなら出す

741名無しさん:2022/12/06(火) 22:29:17
あいつはやばいから手を出すなと言われると出したくなる
それが戦闘民族

742名無しさん:2022/12/06(火) 22:30:46
のっさんおいす
俺の塩くらうか?

743名無しさん:2022/12/06(火) 22:32:20
チチポポン

744名無しさん:2022/12/06(火) 22:32:21
ソスワ君とか

745名無しさん:2022/12/06(火) 22:33:58
ドゲザにしてもハラキリにしても腰掛けたところからやるもんじゃないだろ
うんこ中に見える

746名無しさん:2022/12/06(火) 22:39:13
ソニックやりながらできるな

747名無しさん:2022/12/06(火) 22:42:19
デカヌチャンカワイイ

748名無しさん:2022/12/06(火) 22:43:03
でもキリキザン襲ってハンマー作るんでしょ

749名無しさん:2022/12/06(火) 22:44:36
ゲーム内時間で朝になったら変わる

750名無しさん:2022/12/06(火) 22:48:33
目には目を
もすにはもすを

751名無しさん:2022/12/06(火) 22:48:52
のっさんナンジャモちゃんに出番くれ

752名無しさん:2022/12/06(火) 22:52:08
ワイポケモン復帰勢 とっくんして6Vにした、メタモンは子供には遺伝しないと知る・・・

753名無しさん:2022/12/06(火) 22:52:52
努力は子供には遺伝しねーんだ

754名無しさん:2022/12/06(火) 22:53:42
パワー

755名無しさん:2022/12/06(火) 22:58:57
あの塩無駄の無い種族値しすぎ

756名無しさん:2022/12/06(火) 23:02:16
そろそろ欲しい効果選んでボタン押したらレシピがぽんと出るソフトとかサイトとかきてないの

757名無しさん:2022/12/06(火) 23:03:52
1個追加って全部の個数が1個ずつ追加?

758名無しさん:2022/12/06(火) 23:04:10
その1枠がスパイスとかなら許す

759名無しさん:2022/12/06(火) 23:06:10
あとはパンを上手に乗せるだけ

760名無しさん:2022/12/06(火) 23:06:22
なんかまともなもの作ってる

761名無しさん:2022/12/06(火) 23:06:35
BOMB!

762名無しさん:2022/12/06(火) 23:06:41
あーあ

763名無しさん:2022/12/06(火) 23:07:09
キャプボが爆発するほどの味

764名無しさん:2022/12/06(火) 23:07:36
またバグなのか!?

765名無しさん:2022/12/06(火) 23:07:39
のっさんち落ち着きないね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板