したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野槌ch その678

1野槌:2022/11/24(木) 21:17:16
主にアクションゲームをメインに配信しています
           ___           _
        ,.x≦:::゙i  ゙i:::゙i ≧x,      .,r'´  `' ,
     、≒゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i ゙i:::゙i¨ ''‐ー´   ・ / <ヤルルッチ!
    ,.<,  ゙i:::゙i  ゙i::::゙i  ゙i:::゙i′じ        __ン~~
  ,へじ ′'じ  ′'じ ′'じ         ,√
x<                         ,(
                        ,(
..,_                      ,(
 \                   .,r'
  \                ,.,r'´
    `>x.,________,、x<´

【野槌からのお願い】
・ゲームの指示、指図はほどほどに、機嫌が悪くなります。
・ゲームのネタバレはやめましょう、キレます。
・ここクリアしたから言うけど〜・・・→言わなくて結構です。
・他配信者を侮辱する内容のレスは控えましょう。
・主語は付けましょう。
・荒らしは触らない
・取り込み、音量、音ズレ等配信に不備がありましたらご報告お願いします。

Twitter
ttps://twitter.com/Kappa_DH
配信者情報 今まで配信したゲームはコチラ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CC%EE%C4%C8

537名無しさん:2022/11/28(月) 00:20:29
ワルビアルかわいいと思う

538名無しさん:2022/11/28(月) 00:21:21
ワニってけっこう水中では立ってるし

539名無しさん:2022/11/28(月) 00:33:22
デッカチャンもフェアリータイプだよ

540名無しさん:2022/11/28(月) 00:34:06
新しいポケモンまだ全然グーグルが対応してないんすよね
チオンジェンもなんか韓国人俳優がでてくる

541名無しさん:2022/11/28(月) 00:36:02
フミエ アシ フトイネ

542名無しさん:2022/11/28(月) 00:38:37
地面に足ついてて欲しいのに浮いてる奴多くて困る

543名無しさん:2022/11/28(月) 00:44:35
サナギラスってムーチョできると思う?

544名無しさん:2022/11/28(月) 00:52:20
ママンボウ

545名無しさん:2022/11/28(月) 00:52:46
のっさんスカ限定ポケモン揃えておくのでバイのポケモン交換してください

546名無しさん:2022/11/28(月) 00:53:14
スカよりマシだろ

547名無しさん:2022/11/28(月) 00:54:36
かえして

548名無しさん:2022/11/28(月) 00:54:45
ザジザマとかいう鮫トレひどない

549名無しさん:2022/11/28(月) 22:27:53
今週も仕事のパフォーマンスを犠牲に遊ぶのか

550名無しさん:2022/11/28(月) 22:32:26
失礼と思うならマイク切るぐらいしろ

551名無しさん:2022/11/28(月) 22:34:04
アイコンがポポポポポポって湧くのさっさと修正してくれ

552名無しさん:2022/11/28(月) 22:34:45
ゲームボーイアドバンスの頃からできてたのに・・・

553名無しさん:2022/11/28(月) 22:35:50
今日で400いける?

554名無しさん:2022/11/28(月) 22:36:25
今日もう1時間半しかないもんね

555名無しさん:2022/11/28(月) 22:36:41
コウベとカイナはなんでか持ってるので省いてもらって大丈夫です

556名無しさん:2022/11/28(月) 22:38:15
ブレイズもレイドでとっつかまえたので大丈夫です

557名無しさん:2022/11/28(月) 22:38:38
ぼっちが通信とかいってんじゃねぇよ

558名無しさん:2022/11/28(月) 22:42:37
チェーン店なら品揃えぐらい統一しろ

559名無しさん:2022/11/28(月) 22:43:36
ミライドン返して

560名無しさん:2022/11/28(月) 22:45:05
いつでもいけます

561名無しさん:2022/11/28(月) 22:45:47
そろそろ詐欺してくれないとバランスが取れない

562名無しさん:2022/11/28(月) 22:47:16
すみませんオフラインなってました!

563名無しさん:2022/11/28(月) 22:47:49
マッチングしたらお隣さん

564名無しさん:2022/11/28(月) 22:48:16
オフラインであいことばってどんな乱交パーティ想定してんだ数字入れたらオンに繋げ

565名無しさん:2022/11/28(月) 22:49:13
まくたむお前のづちにいくらもらったんだ

566名無しさん:2022/11/28(月) 22:49:32
最後にザシアン盗め

567名無しさん:2022/11/28(月) 22:55:53
八重歯フェチか?

568名無しさん:2022/11/28(月) 22:58:24
パモじゃなくてコライドン返してもらえますか?

569名無しさん:2022/11/28(月) 22:58:49
コライドン返して!

570名無しさん:2022/11/28(月) 22:59:32
神の左手悪魔の右手

571名無しさん:2022/11/28(月) 23:00:17
24時間で消える複製を作るうんこ野郎

572名無しさん:2022/11/28(月) 23:01:12
キモッサム

573名無しさん:2022/11/28(月) 23:01:16
軍事用かな?

574名無しさん:2022/11/28(月) 23:01:55
昔もっと金色だったよね

575名無しさん:2022/11/28(月) 23:02:27
コイルみたいなメタル系は光沢の質感になった

576名無しさん:2022/11/28(月) 23:03:22
よ・・・幼児拉致

577名無しさん:2022/11/28(月) 23:03:50
浜田

578名無しさん:2022/11/28(月) 23:03:55
命をかけてかかってこいのシーンずっと待ってるんだけど

579名無しさん:2022/11/28(月) 23:03:58
はまちゃんや!!

580名無しさん:2022/11/28(月) 23:04:24
予告でやまちゃんが言ってた台詞

581名無しさん:2022/11/28(月) 23:04:38
お前はもう用済みだってよ

582名無しさん:2022/11/28(月) 23:04:42
コライドン返してもらってない

583名無しさん:2022/11/28(月) 23:04:48
こちらこそありがとうございました
早速ムーチョムーチョしてきます

584名無しさん:2022/11/28(月) 23:05:00
ミライドン早く返して

585名無しさん:2022/11/28(月) 23:05:37
勝ったな

586名無しさん:2022/11/28(月) 23:05:42
限定終わり?あと逆に何?

587名無しさん:2022/11/28(月) 23:06:00
サーフゴー

588名無しさん:2022/11/28(月) 23:06:06
ヘイトコインがよ

589名無しさん:2022/11/28(月) 23:06:24
エネマグラの形

590名無しさん:2022/11/28(月) 23:06:48
カラー違いで出してくれ

591名無しさん:2022/11/28(月) 23:07:32
太古の時代から息づく立つなの精神

592名無しさん:2022/11/28(月) 23:13:32
どこ見て走ってんねん!

593名無しさん:2022/11/28(月) 23:14:44
マアイイヤロー

594名無しさん:2022/11/28(月) 23:15:37
隣の女の子エッチだね

595名無しさん:2022/11/28(月) 23:19:36
いま許しても色んなやつら死ぬのかな

596名無しさん:2022/11/28(月) 23:21:28
ちんこカッター売って

597名無しさん:2022/11/28(月) 23:21:29
オスだとだめなの?

598名無しさん:2022/11/28(月) 23:22:27
ヘイトコインはあとどんだけ?

599名無しさん:2022/11/28(月) 23:23:16
最後になりそうだな

600名無しさん:2022/11/28(月) 23:23:58
歩かせ系は主人公見失わせてぐるぐるぐるぐる走らせる虐待動画見ました

601名無しさん:2022/11/28(月) 23:24:46
自分の歩数カウントとか?

602名無しさん:2022/11/28(月) 23:25:51
逆立ちまではわかるんだけどどうやって突撃してるの

603名無しさん:2022/11/28(月) 23:29:45
こいつらこの子供がいくら持ってるかわかってないのか?

604名無しさん:2022/11/28(月) 23:30:27
手持ちの札束を開示してから始めよう

605名無しさん:2022/11/28(月) 23:33:38
リスナー・・・サーフゴー見せてくれへんか?
ちゃんと返すから

606名無しさん:2022/11/28(月) 23:50:31
オナホが豪華になった

607名無しさん:2022/11/28(月) 23:54:16
でかさ厳選ある?

608名無しさん:2022/11/28(月) 23:59:06
シコポケランキングに入っていたゴチルゼルがいない・・・

609名無しさん:2022/11/29(火) 00:02:55
ホスト変身するからコイキング出しときゃいいって聞いた

610名無しさん:2022/11/29(火) 00:03:00
ホストに変身するらしいから適当なクソ雑魚連れてくればいい

611名無しさん:2022/11/29(火) 00:03:58
メタモン連れてったらへんしん合戦はじまってた

612名無しさん:2022/11/29(火) 00:05:07
すなかけクソゲーが始まってしまった

613名無しさん:2022/11/29(火) 00:09:30
この地域きのみ落ちてるけど木になってないの?

614名無しさん:2022/11/29(火) 00:11:47
まだ月曜日を倒したところなのに

615名無しさん:2022/11/29(火) 00:29:32
ありがとうポケモン
さようならポケモン

616名無しさん:2022/11/29(火) 00:30:06
言ってる間にレートもはじまっちまうんだ

617名無しさん:2022/11/29(火) 22:36:13
登っちゃえばなんとかなる

618名無しさん:2022/11/29(火) 22:38:18
入れても入れても足りないのである

619名無しさん:2022/11/29(火) 22:38:49
カモンマンになるしかない

620名無しさん:2022/11/29(火) 22:42:18
この時期までスイッチオンラインに加入するやつは猛者に決まってる

621名無しさん:2022/11/29(火) 22:44:20
いるときはいる

622名無しさん:2022/11/29(火) 22:44:32
カモンはいる

623名無しさん:2022/11/29(火) 22:44:37
こどもが正しいことしたらとりあえずほめるじゃん

624名無しさん:2022/11/29(火) 22:45:45
確定できてるときは事前にカモンするとよい
まあ3の間欠泉はぬるいから適当にやっても早々失敗しないと思うけど

625名無しさん:2022/11/29(火) 22:46:32
のっさんだからケツの話するのかと思った

626名無しさん:2022/11/29(火) 22:46:48
警戒はする
いつだって気を抜いたやつから死ぬ

627名無しさん:2022/11/29(火) 22:47:38
まだ味方のタマヒロイ君まで誤射してしまう

628名無しさん:2022/11/29(火) 22:53:35
モデラーもプライムもいまいち至近距離で殺し切れない

629名無しさん:2022/11/29(火) 22:56:32
中途半端な火力で燃費も悪いプライムは生きてて恥ずかしくないの?

630名無しさん:2022/11/29(火) 22:59:17
どうして上まで引っ張るんですか?

631名無しさん:2022/11/29(火) 23:00:03
息苦しい職場だなあ

632名無しさん:2022/11/29(火) 23:00:27
カレー開けろ

633名無しさん:2022/11/29(火) 23:00:31
グリルもヒカリバエの倒し方わからなくても伝説になれる、わいは伝説アルバイターや!

634名無しさん:2022/11/29(火) 23:03:02
ナイス

635名無しさん:2022/11/29(火) 23:04:49
Jガイルとホルホース

636名無しさん:2022/11/29(火) 23:07:03
一回口めがけて突っ込んだことあるけどそのまま死んだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板